Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

svetochka 30.10.2013 22:54

[QUOTE=Ксения К.;6181673]У нас тут стиралка поломалась, муж ее выкинул, новую купил установил, таскал туда-сюда эти стиралки, какой-то из них по ноге себе здорово заехал, потом уже после сидел такой уставший, говорит ну вот, всю жизнь мне все одному таскать, одни дочки у меня, потом посидел еще и говорит, ну ладно, зато ногу поранил, сразу пять женщин меня жалеют:-D[/QUOTE]

:girl_in_love:

MENAMI 30.10.2013 23:43

Доброе утро,Свет! Ну, карту в ноутбук сразу это я знаю))

Юляш,здорово у вас со днями рождениями.

Иринушка 30.10.2013 23:51

[QUOTE=Juliasha;6181547]Спасибо, сча малыш уснет, опробуем[/QUOTE]
вдвоём??? :-[ ]:girl_haha:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-502638375.html][IMG]http://s5.rimg.info/0dcc8176e341fc50025200899495a28e.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Иринка241;6181568]может и так...просто нас тут пытаются задвинуть "мол,приехали и сидите помалкивайте..." а мы не собираемся молчать...[/QUOTE]
прально :)))

Juliasha 31.10.2013 00:09

Ир, вдвоем только разве что стол. А кресло на одного рассчитано :-D

svetochka 31.10.2013 00:10

Юляш, а чтой то вы у себя открыли массажный кабинет что-ли? и стул и стол?

Juliasha 31.10.2013 01:51

[QUOTE=svetochka;6181792]Юляш, а чтой то вы у себя открыли массажный кабинет что-ли? и стул и стол?[/QUOTE]

Нет, кресло давно хотели, а стол купили, потому что будет массажистка приходить, надо же на чем-то массаж делать

Евгешечка 31.10.2013 07:14

Юль, с креслом тебя!!! Расскажешь потом, как помогает)))

Ксюш, у меня у дочки гнойный лимфоденит вырезали под общим наркозом. Ладно хоть домой потом отпускали. Она там 3 дня ночевала, я ей по телефону сказки рассказывала. Так для малышей хоть отдельная палата, не со взрослыми лежать... А в хирургии пахнет гниением(((( и всякой заразой. Еще конечно лекарства "добавляют" запахов...

MENAMI 31.10.2013 08:24

Доброе утро всем!

Juliasha 31.10.2013 08:47

Доброе! Ночь у нас была фиговая, я спала три часа

Иринка241 31.10.2013 09:11

[QUOTE=svetochka;6181695]првиетк,

Наташ, а еще эту карточку можно прям в комп вставлять чтоб снять фотки... и всё.

чет еще хотела откомментить, так забыла..... понаписали :)

Ир, а ты там как Наташа сказала, потихоньтку, а то ты сильно на себя взвалила, и пианино и баян и распечатки :) и война с нерусскими...[/QUOTE]
привет...
я ничего на себя не взваливала...пианино газель повезёт...баян я НЕ нашла...только один аккордион,спасибо Ксене...а на армяшек я уже давно забила...это Вам они покоя не дают )))
ну а печатанье...пусть будут по гроб жизни благодарны - не лишнее...:connie_1:

Иринка241 31.10.2013 09:22

с утра на мой номер и на номер Игоря (отличаются на одну цифру) приходит сообщение : "Мам кинь утром на билайн 8.....(номер указан) 950р.Мне не звони.Позже объясню."... не долго думая, пишу ответ :"Детка,тебя ищет полиция.Если я кину денег,нас вычислят.Смени номер и перезвони мне.Целую,мама."

Ксения К. 31.10.2013 09:24

[quote=Иринка241;6182112]с утра на мой номер и на номер Игоря (отличаются на одну цифру) приходит сообщение : "Мам кинь утром на билайн 8.....(номер указан) 950р.Мне не звони.Позже объясню."... не долго думая, пишу ответ :"Детка,тебя ищет полиция.Если я кину денег,нас вычислят.Смени номер и перезвони мне.Целую,мама."[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D
Ир молодец! Мне тоже подобное приходило, но я не додумалась до такого))))

Иринка241 31.10.2013 09:26

[QUOTE=Ксения К.;6182114]:-D:-D:-D:-D:-D
Ир молодец! Мне тоже подобное приходило, но я не додумалась до такого))))[/QUOTE]

да уже не первый раз...надоели...

MENAMI 31.10.2013 09:30

Ирин, ты еще и отвечаешь.

Иринка241 31.10.2013 09:32

[QUOTE=MENAMI;6182122]Ирин, ты еще и отвечаешь.[/QUOTE]

да я думала чё-нить страшное написать..а потом думаю,пусть задумаются...%-0

Иринушка 31.10.2013 10:19

[QUOTE=Иринка241;6182112] пишу ответ :"Детка,тебя ищет полиция.Если я кину денег,нас вычислят.Смени номер и перезвони мне.Целую,мама."[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Ксения К.;6182114]:-D:-D:-D:-D:-D
Ир молодец! Мне тоже подобное приходило, но я не додумалась до такого))))[/QUOTE]

я слышала, если перезвонить или ответить, бабло снимут %-0
как? не сняли? а то ХЗ как у них там это мошенничество работает....
а ваще рекламой и подобной лабудой заколебали :hysteric:

Иринка241 31.10.2013 10:24

[QUOTE=Иринушка;6182237]:-D:-D:-D

я слышала, если перезвонить или ответить, бабло снимут %-0
как? не сняли? а то ХЗ как у них там это мошенничество работает....
а ваще рекламой и подобной лабудой заколебали :hysteric:[/QUOTE]

неа...ща балланс проверила...сняли как за смс...:-Р

Иринка241 31.10.2013 10:52

Тотошка в школе воюет сегодня?

Тотошка 31.10.2013 11:02

Всем привет!
Рассказываю.
Пришла в школу, естесно злая, как черт.
Так клаасная училка, мне все ее контрольные работы показала - где тройки.
А за сочинение, она сказала отдельно спросить у училки русского.

но........приколитесь..........она сказала ..........что русичка хвалит Машу......я чуть не упала.

Так что огребет моя Маша сегодня по полной программе....
Руки уже чешуться...

Встретила знакомую. с первым мужем не могла заб и выносить ребенка несколько лет
после развода , уже замужем за вторым мужем встретила меня :preg:, я грю "Подержиь за пуз и заб"
так она за 2-ой год - третьего пацана ждет.
грит"больше не зай пуз держаться не буду":hysteric:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

она мне, "ну что же за несправедливость - у тебя одни девочки, а у меня одни мальчики" я грю "для равновесия":girl_haha:

[QUOTE=MENAMI;6181440]Нельзя,конечно,чтоб ребенка принижали.

А то, что система оценивания сейчас строже это да.[/QUOTE]

Как сказала моя мама "Сходила, показала, что ребенок неброшен и что есть кому за него вступиться и ладно, а с Машкой потом разбирешься!"

[QUOTE=Ксения К.;6181484]У меня старшую в больницу положили с фурункулом, .[/QUOTE]
поправляйтесь:girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;6181486]Нам кресло и стол привезли :))) завтра с утра ко мне массажистка приедет - ура![/QUOTE]
с приобретениями, потом поделишься впечатлениями)))

[QUOTE=Juliasha;6181494]У меня со спиной прям беда - грудной отдел так заклинило, что как только ложусь,[B] начинаю задыхаться, и рука немеет[/B][/QUOTE]
вот и у меня такая беда???? получается надо на массаж????:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Maryana;6181563]при скарлатине карантин 21 день (сразу сказать нельзя было?!). Сидим дома эту неделю и след. еще. Думаю, может палату в дурке забронировать ? Уде голова пухнет ((([/QUOTE]
держись МАх, вы - никто не заболели?

[QUOTE=Иринка241;6181568]мы сюда жить приехали,а не по кустам прятаться...и планы у нас грандиозные...из говна конфетку сделать...так что "сидеть не рыпаться" не получится...а за детей своих, да и несвоих, ВСЕХ ПОРВУ...[/QUOTE]
Ир, меня бабка, в деревне, всегда учила, что ставить себя надо с самого начала. Или как говорится "Сначала ты работаешь на иммидж, потом иммидж работает на тебя"

[QUOTE=Иринка241;6181577]статус в одноклассниках :
--- Как научиться молчать , когда муж орет на тебя ?....
---Ой , я вас умоляю ..........тут хотя бы научиться не ржать в это время !!!!!![/QUOTE]
:-D это на случай:-D

[QUOTE=Juliasha;6181627]У меня подруга хирург, говорит, что в гнойной пахнет смертью[/QUOTE]
ой, мамочки....брррррррр

[QUOTE=Ксения К.;6181673]У нас тут стиралка поломалась, муж ее выкинул, новую купил установил, таскал туда-сюда эти стиралки, какой-то из них по ноге себе здорово заехал, потом уже после сидел такой уставший, говорит ну вот, всю жизнь мне все одному таскать, одни дочки у меня, потом посидел еще и говорит, ну ладно, зато ногу поранил, [B]сразу пять женщин меня жалеют[/B]:-D[/QUOTE]
везде ищет плюсы)))

[QUOTE=Иринка241;6182112] пишу ответ :"[B]Детка,тебя ищет полиция.Если я кину денег,нас вычислят.Смени номер и перезвони мне.Целую,мама[/B]."[/QUOTE]

Olesja-ja 31.10.2013 11:08

[QUOTE=Juliasha;6181627]У меня подруга хирург, говорит, что в гнойной пахнет смертью[/QUOTE]

какой ужас :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Juliasha;6181632]Маш, да, кресло большое. Собирали мужики, оно в двух коробках
Уже полежала в нем, Прикольно так. Завтра с утра придет массажистка, опробуем стол[/QUOTE]

Юляш, мне к вам надо на массаж ))) Уже 3-й день спина боли как у пенсионерки, то ли поясница, то ли не знаю что, но больше слева.... Подметаю пол, потом разогнуться не могу ((( Капец!!! Муж уже растирает вольтареном... не знаю что еще сделать, чувствую себя 70-ти летней бабулей :-/

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.