Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Lizik777 28.12.2013 11:24

Мне Есения нравится, но муж прлтив,говорит цыганщина))))
зато подруга в мае ждет мальчика Есения))))говорит три года назад это имя приснилось перед сложной операцией)))
а я сижу жду узи, еще минут 40минимум...

Пончик 28.12.2013 12:14

[quote=Lizik777;6272247]а я сижу жду узи, еще минут 40минимум...[/quote]
Лиза, удачи на узи))
[quote=Lizik777;6272247]Мне Есения нравится, но муж прлтив,говорит цыганщина))))[/quote] вот, еще один пример, не нравится мужикам, может и правда, как потом доча будет мужа то искать)))))))

Пончик 28.12.2013 12:21

[quote=ТаняМАМА;6272231]Пончик, Ксюша, поздравляю с доченькой! У всех наших девочек, кто за вторым пошёл, получается второй ребеночек такого же пола, как и первый...Исключений пока нет. Неужели у меня тоже мальчишка опять? Я конечно, любому рада, но ООООчень дочку хочется[/quote]
Спасибо, Танюш))) Ты не переживай раньше времени, ты вроде недавно ходила на узи, не сказали еще кто?

Пельмешк@ 28.12.2013 12:35

[quote=Пончик;6272304]Спасибо, Танюш))) Ты не переживай раньше времени, ты вроде недавно ходила на узи, не сказали еще кто?[/quote]
Не сказали, не видно было((( А теперь мне только в конце января, 31 числа скорее всего.

АнитаБонита 28.12.2013 12:41

[QUOTE=ЕленаЯ;6271595]и это правильно! :) главное свой, ну неужели наша любовь от пола зависеть будет?))))[/QUOTE]

У меня родной отец сказал маме-если родишь дочь,домой не возвращайся,она его боялась очень и когда я родилась не смотрела даже на меня(((((.Кормить меня заставляли мамины медсестры,одна из них подруга мамы.Мама меня оценила только после того,как поняла,что я не ору каждую секунду,что писаюсь только когда высаживают.Это конечно шутка,но мама все время говорила,что как высаживать стали,так раньше делали,тогда я и ходила по маленькому.Разница с братом год.Я вот только удивляюсь зачем мне все это было рассказывать? А отец узнав,что девочка родилась сказал-ну и ладно один парень,другая девка.

АнитаБонита 28.12.2013 12:43

[QUOTE=Пончик;6272065]Доброе утро, девочки!!! Опять не спится мне в выходной день)) мужа на охоту отправила, доча сопит, сама хоть глаз выколи, не могу уснуть((

спасибо)) да, с тонусом лучше все таки не частить, вчера после узи живот даже у меня потягивало, а у меня ттт нет таких проблем
[b]Ксюндель+Евген[/b], аккуратнее, сейчас приоритеты надо поменять немножко, работа конечно важно, но малыш и здоровье важнее, береги себя, отдыхай побольше, хорошо что больничный возьмешь, отдохнешь, НГ скоро, настройся на хорошее)))
[b]Aries[/b], Наташ, ты же хотела сходить перед НГ на узи, поглядеть кто спрятался в домике? сходи и успокоишься))) а по ощущениям как, кого сама ждешь?
[b]MARGOS[/b], не расстраивайся ты раньше времени, осталось совсем чуть-чуть потерпеть, вон даже Г тебе говорит, у нее также было, и ничего, все хорошо))))
Вообще у меня к скринингам двоякое отношение, с одной стороны, вроде надо, а с другой...нагнетают больно много, в Б итак переживаешь за все, а тут еще нагонят страхов чуть отклонение, пока все анализы пересдашь поседеть можно, ну не может же у всех все быть совсем одинаково
[b]Кан Яночка[/b], добро пожаловать!!! самые большие тут будете)))[/QUOTE]
И у меня после узи всегда все болит.День потом отхожу.

АнитаБонита 28.12.2013 12:47

[QUOTE=Пончик;6272087]да нашему думаю вот по совести самому вообще все равно кто, лишь бы были))) он меня столько лет ломал на второго, сейчас уже на третьего склоняет))) у нас просто есть деды-прадеды со стороны мужа, которые спят и видят продолжение рода, фамилии и прочий бред, там морально давление не хилое...., папа мой вчера сказал, что мы цари что-ли, наследников рожать))) мой папик вообще никогда сына не хотел, 2 дочи нас у него, настоящий ювелир))) и внуков ему не надо, внучки-конфетки))) я не нарадуюсь сама еще)))[/QUOTE]

Вот и мне одна дама сказала,что у нас второй мальчик.На вопрос почему? Сказала,ну в семье мужа 2 сына,в вашей семье 2 мальчика и вы одна девочка,будет у вас девочка лет через 10))))) атас)

MARGOS 28.12.2013 13:00

[QUOTE=tashka2505;6272101]MARGOS, ты полностья права - главное, чтобы ребеночек здоровенький был! Пусть у вас все будет хорошо! ;)[/QUOTE]

Спасибо!:)

MARGOS 28.12.2013 13:01

Пончик, спасибо за поддержку! И поздравляю вас с доченькой! Все, как ты хотела!:)

MARGOS 28.12.2013 13:04

[QUOTE=Lizik777;6272247]Мне Есения нравится, но муж прлтив,говорит цыганщина))))
зато подруга в мае ждет мальчика Есения))))говорит три года назад это имя приснилось перед сложной операцией)))
а я сижу жду узи, еще минут 40минимум...[/QUOTE]

Лиза, удачи тебе!:)

MARGOS 28.12.2013 13:06

[QUOTE=АнитаБонита;6272343]Вот и мне одна дама сказала,что у нас второй мальчик.На вопрос почему? Сказала,ну в семье мужа 2 сына,в вашей семье 2 мальчика и вы одна девочка,будет у вас девочка лет через 10))))) атас)[/QUOTE]

Наследственность конечно играет роль, но не всегда....Она не права, эта дама.

Aries 28.12.2013 13:07

Ксюша, с дочуркой! Очень красивое имя! Думаю, муж должен передумать)).

Пельмешк@ 28.12.2013 13:11

[b]Aries[/b], Наташ, тебе когда на узи? Ты вроде хотела до НГ успеть?:)

Aries 28.12.2013 13:18

Танюш, на понедельник записалась. Мужу не буду говорить, пусть будет сюрприз ;)

Lizik777 28.12.2013 13:46

Ну вот и я. Все хорошо. И у нас будет Родион)))

MARGOS 28.12.2013 14:18

[QUOTE=Lizik777;6272391]Ну вот и я. Все хорошо. И у нас будет Родион)))[/QUOTE]

Поздравляю с Родионом! Имя конечно очень красивое вы выбрали! Кто предложил так назвать?

MARGOS 28.12.2013 14:22

И Есения мне нравится, только сокращенно как называть? У меня дочка Ксюша, но любит, когда я ее Ксения называю, исправляет меня иногда. Я говорю Ксюшка иди сюда, а она в ответ..я не Ксюшка, я Ксения. А потом мне говорит с обидой такой...Светка. Мой брат ее прстоянно Ксения называет, видимо и приучил.

Пельмешк@ 28.12.2013 14:34

[quote=Lizik777;6272391]Ну вот и я. Все хорошо. И у нас будет Родион)))[/quote]
Лиза, поздравляю с сыночком!!! Ты первая из нас пока, у кого второй ребенок другого пола)))

Малышка Мю 28.12.2013 14:34

[b]Lizik777[/b], поздравляю с сыночком!!!!!!

Aries 28.12.2013 15:03

Ух-ты! Лиза, поздравляю!
Ну вот как тут вытерпишь до середины января:-D

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.