Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

*Pupsik* 13.03.2014 00:46

[QUOTE=Tatyanalv;6398894]Машуль, Танюш, спасибки ))))
Завтра записались в салон на 7 вечера, так что не долго нам осталось ходить с косой ))))
Ну Машулька, чуть не профукала свой подарочек )))))[/QUOTE]

2 подарка:girl_haha: им 2 медведя за 1 и 3 место полагаются:girl_haha:

ааа, жалко волосы:girl_prepare_fish: Я сама всю жизнь, отращу, обрежу, потом опять:girl_prepare_fish: Всю жизнь режу и ращу:girl_haha:

Tatyanalv 13.03.2014 10:34

[QUOTE=*Pupsik*;6399239]2 подарка:girl_haha: им 2 медведя за 1 и 3 место полагаются:girl_haha:

ааа, жалко волосы:girl_prepare_fish: Я сама всю жизнь, отращу, обрежу, потом опять:girl_prepare_fish: Всю жизнь режу и ращу:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, точно, два :girl_in_love: просмотрела ))))

Да мне самой уже потихоньку жалко становится, чем ближе час, тем больше сомнений :girl_haha: Но все, решено так решено )))))

*Pupsik* 13.03.2014 10:45

[QUOTE=Tatyanalv;6399575]Ой, точно, два :girl_in_love: просмотрела ))))

Да мне самой уже потихоньку жалко становится, чем ближе час, тем больше сомнений :girl_haha: Но все, решено так решено )))))[/QUOTE]

лишь бы хорошо подстригли! А отрастут быстро! У детей быстро растут:))) Вот у меня что-то стали медленнее сейчас расти, старею чтоли?:-[ ]:girl_haha:

ЦветочекЯ 13.03.2014 10:57

а мы сегодня наверно будем записываться ушки прокалывать-замотала меня уже Лисена)))))))
Всем приветик)
аааааааа,мне от Маши что-то было нужно,а я забыла что(((((((((весь вечер вчера думала,что нужно спросить....

Tatyanalv 13.03.2014 11:40

[QUOTE=*Pupsik*;6399608]лишь бы хорошо подстригли! А отрастут быстро! У детей быстро растут:))) Вот у меня что-то стали медленнее сейчас расти, старею чтоли?:-[ ]:girl_haha:[/QUOTE]

Говорят, что если у мастера рука тяжелая, то волосы очень медленно растут )))) Меня тут один раз так обкромсали ужасно, да еще и с тяжолой руки, волосы вообще не росли........я страдала пипец как :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А сейчас подстриглась, так за 1 месяца уже и не видно, что стриглась ))))

Светик, здорово :))) Давно пора ушки проколоть :girl_in_love:

*Pupsik* 13.03.2014 11:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;6399629]а мы сегодня наверно будем записываться ушки прокалывать-замотала меня уже Лисена)))))))
Всем приветик)
аааааааа,мне от Маши что-то было нужно,а я забыла что(((((((((весь вечер вчера думала,что нужно спросить....[/QUOTE]

Классно!:))) Потом похвались;)

[QUOTE=Tatyanalv;6399708]Говорят, что если у мастера рука тяжелая, то волосы очень медленно растут )))) Меня тут один раз так обкромсали ужасно, да еще и с тяжолой руки, волосы вообще не росли........я страдала пипец как :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А сейчас подстриглась, так за 1 месяца уже и не видно, что стриглась ))))

Светик, здорово :))) Давно пора ушки проколоть :girl_in_love:[/QUOTE]

Меня последний раз очень хорошо подстригли, я бы сейчас еще раз так подстриглась, но вот мастер в Израиле к сожалению:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А так лежали они классно, вот чуть отрасли уже, не очень, но пока терпимо:girl_sigh: Тут боюсь идти, мне как всегда на голове сделают черте что:girl_haha:

Tatyanalv 13.03.2014 12:02

Та же беда ))) Только нашла себе обалденного мастера, так подстригла меня классно.... но она взяла и уехала в Баку что ли (на родину), и теперь я уже года 2 скитаюсь, никак не встречу того единственного, ахаха )))))))))))))))

*Pupsik* 13.03.2014 12:07

[QUOTE=Tatyanalv;6399757]Та же беда ))) Только нашла себе обалденного мастера, так подстригла меня классно.... но она взяла и уехала в Баку что ли (на родину), и теперь я уже года 2 скитаюсь, никак не встречу того единственного, ахаха )))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот и я ищууу, была тут одна, но мы потерялись, а теперь вот Ашер... эх...:girl_haha: мои волосы скучают:girl_haha: ну я все таки летом сделаю еще одну попытку найти тут кого-нибудь:girl_in_love:

ЦветочекЯ 13.03.2014 12:23

а у меня классный мастер)но только она в Москве поэтому к нам приезжает редко((((((((

все,пошли мы колоться))))))держите за нас кулачки))))))))

Воробей 13.03.2014 12:37

приветик девочки!:girl_in_love:
Свет,удачно вам проколоть ушки!!
у нас ТТ 37.1:-Eи голос охрипший...вот теперь думаю не из за того ли это ,что я ее кровать поставила к окну%-0одна ночь могла сделать такое дело?блинн дома жара из окна вроде не дует тем более балкон остеклен плюс на окнах пластик%-0
как думаете девочки?или это мой загон...мы еще все дни эти теплые гуляли в легкой уже куртке и шапке и осенние сапоги..рано наверно я ее переодела(((
еще и у меня горло с одной стороны першит...

ЦветочекЯ 13.03.2014 15:00

Марин,я бы изо всего,что ты написала грешила бы на осенние сапоги-мне кажется,что их еще рано-земля не прогрелась....

Прокололи мы уши)даже осанка изменилась))))))

Juliasha 13.03.2014 15:34

Показывайтесь :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вечером еще Танина Даша красоту сделает. Сегодня день преображений:girl_in_love:

ЦветочекЯ 13.03.2014 16:20

[QUOTE=Juliasha;6400256]Показывайтесь :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вечером еще Танина Даша красоту сделает. Сегодня день преображений:girl_in_love:[/QUOTE]

вечером пофоткаю и выложу)она сейчас занята-рисует:girl_haha:
я ее даже в салоне пыталась отговорить,а она ни в какую...вот сила духа))))сама сидела в кабинете,слезы рекой,но не дернулась ниразу:girl_haha:потом еще просила,чтобы Игнату прокололи,даже фломастером ему точки отметили,ели отговорили:-D:-D:-Dпапа бы нас убил:-D:-D:-D

Аллчонок 13.03.2014 16:47

О, Светик, поздравляю с красивишными ушками ))))
У меня тоже у девочек сережки, мне так нравится :girl_pinkglassesf:

Воробей 13.03.2014 17:02

врач приходил сказал,что и от окна запросто может продуть%-0блин теперь опять переставлять ,я теперь боюсь там ее ложить..ТТ поднялась до 38.5 сразу капризы начались дала нурофен..она сразу уснула.

Свет,с сережками вас;)

ЦветочекЯ 13.03.2014 18:37

[QUOTE=Аллчонок;6400496]О, Светик, поздравляю с красивишными ушками ))))
У меня тоже у девочек сережки, мне так нравится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо:):):)а я не хотела лет до 5,а Алиса каждый день просила и я сдалась)))))теперь она смешная такая как клоп в короне)))))))))0
[QUOTE=Неуловимая;6400560]врач приходил сказал,что и от окна запросто может продуть%-0блин теперь опять переставлять ,я теперь боюсь там ее ложить..ТТ поднялась до 38.5 сразу капризы начались дала нурофен..она сразу уснула.

Свет,с сережками вас;)[/QUOTE]

ох,врач может наговорить:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,а как теперь ушки обрабатывать?что-то я эту инфу пропустила мимо ушей(((
она сказала 3 дня перекисью и левомеколью,потом 3 недели мирамистином и левомеколью...а КАК?????что с ними делать????

Воробей 13.03.2014 18:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;6400726]спасибо:):):)а я не хотела лет до 5,а Алиса каждый день просила и я сдалась)))))теперь она смешная такая как клоп в короне)))))))))0

ох,врач может наговорить:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,а как теперь ушки обрабатывать?что-то я эту инфу пропустила мимо ушей(((
она сказала 3 дня перекисью и левомеколью,потом 3 недели мирамистином и левомеколью...а КАК?????что с ними делать????[/QUOTE]

Я перекисью протирала только..брызну и туда сюда серьгу мотала, не снимала)и глазной мазью мазала вроде точно не помню!но они у нас быстро прошли мы через месяц золото одели уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки вот так стоит кровать..ну что есть возможность того ,что в окно все таки дует%-0теперь это моя проблема номер один:girl_haha:с другой стороны если поставить ну капец как будет плохо смотреться...[url=http://pixs.ru/showimage/CAM01273jp_8280449_11220614.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/6/1/4/CAM01273jp_8280449_11220614.jpg[/img][/url]

ЦветочекЯ 13.03.2014 19:00

Марин,я конечно не знаю,но мои приучены к открытым окнам,наша кровать стоит так же-дети спят с нами часто,окна открыты....тебе нужно смотреть по обстоятельствам...

Верю в Чудо 13.03.2014 19:00

всем приветик)))) Светуль берешь на ватку капаешь и потихоньку ушки мажешь и не забывай двигать сережки(гвоздики удобно)

ЦветочекЯ 13.03.2014 20:50

Спасибо)сделали)))))))))0

Маша,я вспомнила))))я нашла аквагримм)есть карандаши,а есть краски,что лучше выбрать???

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.