![]() |
Спасибо,юль!))
Блин,я злёй Вобщем,маме моей на работе подарили 2 билета на елку,как спасти снегурочку,там от 6лет Ну вобщем,я думаю,насте же3 нет еще,и она маленькая,будет на коленях всеравно,звоню второй день в театр этот, занято постоянно.потом дозвонилась,спрашиваю,можно ребенок на коленях а папа с нами будет,итого 2 места... Нет говорит Каждому билет надо Я грю, ну она не увидит же ничего Это ваши проблемы!!!! Вас вообще может и не пустят!!!! Грю,ну а мы же купили билет,как тогда быть Это ваши проблемы Грю,ну хоть подарок заберем приедем И подарок Не факт Что Будет!!!!!! Грю млять,у меня в билете написано БИЛЕТ С ПОДАРКОМ!!!!! Ну и что.... Ккроч злая нах |
Прям вот,в театр ходим,на каждого надо покупать,итгго 400р на каждого,1600на четверых,а сидим двое,и двое детей на коленях,тк нихрена не видят это раз,и сидушка складывается это два...но блин,похрен,плати
И так везде(((( Раньше как то до 4 лет хотяб бесплатно было,всеравно на руках деть...а щас,деньги деньги деньги,только плати...в минобразования поеду нахрен или куда там ездют жаловаться |
[QUOTE=мурррзик;6272489]Спасибо,юль!))
Блин,я злёй Вобщем,маме моей на работе подарили 2 билета на елку,как спасти снегурочку,там от 6лет Ну вобщем,я думаю,насте же3 нет еще,и она маленькая,будет на коленях всеравно,звоню второй день в театр этот, занято постоянно.потом дозвонилась,спрашиваю,можно ребенок на коленях а папа с нами будет,итого 2 места... Нет говорит Каждому билет надо Я грю, ну она не увидит же ничего Это ваши проблемы!!!! Вас вообще может и не пустят!!!! Грю,ну а мы же купили билет,как тогда быть Это ваши проблемы Грю,ну хоть подарок заберем приедем И подарок Не факт Что Будет!!!!!! Грю млять,у меня в билете написано БИЛЕТ С ПОДАРКОМ!!!!! Ну и что.... Ккроч злая нах[/QUOTE] А это безобразие Звоните пока непоздно в какую-нить главную хрень которая регулирует деятельности этих организаций культурных |
Минестерство культуры?
Вот я не знаю даже,куда звонить((( |
[QUOTE=мурррзик;6272506]Минестерство культуры?
Вот я не знаю даже,куда звонить((([/QUOTE] можно и в минкультуры и в префектуру того района и в защиту прав потребителей ну хотя надо пролабировать эту тему |
Пока Вовчик спит
открыли его подарок с моей работы ой ну ваще нам оч понра опять спрятали |
но ни одной вкусняшки не съели
у мя рот на Вовкино не открывается)))) вот ежели угостить:puz: |
Ань, ну конечно жопа. даж не знаю куда звонить. в защиту прав потребит сначала наверное.
Юль ))) а у меня на Эдькины подарки оч даже открывается рот ))) он не ест шок.конфеты ) |
наконец-то Вовчик отвлёкся от компа
собирают с папой жд муж сам сег куру делал |
Приветка
я как выжатый лимончик дохленький такой ... голова еще болит чет столько дел переделала, что ппц ща спать пойду в 6 вставать |
Приветик девчоночки:girl_in_love:
Как вы тут? Мы вроде с боляк выбрались:))) Но в сад не вожу ее пока, чтобы в НГ не свалилась)) Пойдем уже после праздников))):))) Девочки у меня к вам огромная просьба!!! Кто живет в Москве)) Может у кого остались и можете отдать детские вещички и игрушки в хорошем состоянии на мальчика 5 месяцев? У знакомой очень тяжелое сейчас материальное положение( осталась одна с больным малышом, живет только на пособие, все уходит на лечение( Вещи на рост 68 и больше) Буду очень благодарна если кто откликнется) Девочка живет в Балашихе. Все вопросы мне в приват))):) |
Лен, у меня девки
И все раздала такое маленькое давно уж но буду иметь ввиду тем более балашиха!!! Все равно что-то пацанячье носим в общем если что свистну |
[QUOTE=freken;6273250]Лен, у меня девки
И все раздала такое маленькое давно уж но буду иметь ввиду тем более балашиха!!! Все равно что-то пацанячье носим в общем если что свистну[/QUOTE] Спасибо Юличка))) Мы тут в Питере собрали им посылочку)) Ей просто надо немного времени чтобы встать на ноги))) |
Привет)
Мы были на 3Д узи сегодня))) Красотка наша весит 1038гр. :girl_haha: честно я обалдела от такого веса :girl_haha: Письку нам сразу показала :girl_haha: Пиналась капец прям в датчик :girl_haha: По узи все хорошо, по сроку 26,3 ставят. качество не очень [URL=http://radikal.ru/fp/825a664e22b9426b9661caa4b67c0c41][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1312/e0/1d157e9e096bt.jpg[/IMG][/URL] Лен у меня остались вещи, правда не знаю какого размера, и даже не знаю как передать если что..... |
Ииииииииии)))))))))ксюхааааа тттт на вас
и ничего не плохое качество, а очень хорошее и все хорошо видно с узишкой вас!!! :))) Холосая такая! Ой я спать... завтра пол дня трястись Всех цалу♥♥♥ |
[QUOTE=freken;6273276]Ииииииииии)))))))))ксюхааааа тттт на вас
и ничего не плохое качество, а очень хорошее и все хорошо видно с узишкой вас!!! :))) Холосая такая! Ой я спать... завтра пол дня трястись Всех цалу♥♥♥[/QUOTE] Спасибки лапуль)))))) :girl_in_love: главное я видела пирожок :girl_haha: |
привет красопеточки
у нас у всего подъезда инет неделю не робил тока вчера вечером врубили почитала вас, всем хотела написать но пипец поэма получится))))))) Вкратце, деток с утренниками! Кто сопливит не болеть! Кто поправился молодцы! Всех с обновками!! У нас все как и всегда) муж с папой кухонный диванчик собрали на даче я ноготки нарастила к нг, муж денюжку дал) купили билеты в цирк на 4 число к нам кум с семьей приедут, вместе пойдем все че еще купила себе джинсы обалденные,2500 всего ,утепленные мягенькие турецкие и цвет как я хотела и сели,словно по моим меркам кроили довольна как слон))) Мужу на работе подарок дали сладкий опять отличный, на 1,3 кг НИ ОДНОЙ КАРАМЕЛЬКИ есть только 2 мармелада, типа знаете червяков живательных остальное трюфели шоколадки всякие мишки в лесу и т.д пока бережем его))))))) щас вот приехали из глобуса, первую ночь сегодня работает народу нет, при мне мяско свеженькое достали я нахапала сразу на праздники и взяла брюшки семги на салат завтра маман повезем, будем к нг все покупать перед магазом с подружками на елки 3 ходили оч понравился самая душевная часть мне кажется из трех и всплакнула даже)))) после сеанса настроение такое хорошее))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6273274]Привет)
Мы были на 3Д узи сегодня))) Красотка наша весит 1038гр. :girl_haha: честно я обалдела от такого веса :girl_haha: Письку нам сразу показала :girl_haha: Пиналась капец прям в датчик :girl_haha: По узи все хорошо, по сроку 26,3 ставят. качество не очень [URL=http://radikal.ru/fp/825a664e22b9426b9661caa4b67c0c41][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1312/e0/1d157e9e096bt.jpg[/IMG][/URL] Лен у меня остались вещи, правда не знаю какого размера, и даже не знаю как передать если что.....[/QUOTE] Ой Ксюша, какая доча красоточка:girl_pinkglassesf: ттт на вас:girl_pinkglassesf: С хорошим походом!!! Давайте растите дальше:girl_in_love: Ксюш, по поводу вещичек может кто еще откликнется и сможет отвести или почтой можно) в любом случае спасибо:girl_in_love: |
Ксю с узишкой!! ттт растите хорошо и дальше
картинку глянуть не могу пока но знаю там красотка маленькая) |
[QUOTE=Доминошка;6273280]Ой Ксюша, какая доча красоточка:girl_pinkglassesf: ттт на вас:girl_pinkglassesf:
С хорошим походом!!! Давайте растите дальше:girl_in_love: Ксюш, по поводу вещичек может кто еще откликнется и сможет отвести или почтой можно) в любом случае спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;6273285]Ксю с узишкой!! ттт растите хорошо и дальше картинку глянуть не могу пока но знаю там красотка маленькая)[/QUOTE] спасибо девочки))))))))))))))) вот Макса мы тоже в 3д на этом сроке делали и они разные такие на лицо)))) |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |