Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Петрушка 07.02.2014 13:13

Привет, мои хорошие!!!!

Ох, пробежалась я по болталочке!

Скорейшего выздоровления Дашуне, Лесене, Жесику!!!

С годовасиками поздравляю Димасика и Алисоньку!!!!

Мы тоже заболели, в больнице ночь провели. Темпа 39,6 не сбивалась.
Тоже на антибиотиках сидим. Поставили сначала ангину, потом ОРВИ( все же полегче).
Еще и зубки нижние моляры лезут.

Иннусика со вчерашней неделькой и песиком!!

Девочка-Танечка, не горячитесь, остыньте! Скоро обязательно солнышко выглянет и все наладится в ваших отношениях!

Катринчик, не накручивай себя так сильно! Нельзя. Здоровья свекру. Понятное дело-очень тяжело сейчас.

Деток с зубками и обновочками!!!

Алексу и Семчика с походушками! Умнички!

Besenok 07.02.2014 13:23

Всем привет!
Лиля,ага,Вике носки:-)
Мне мама всегда говорит что в год ребенок должен спать всю ночь, но если Вика кушать хочет её ни какая вода и компот не успокоят :-/ пусть пока пьет смесь,я по этиму поводу не гружусь :)

Пириш, нормально к сережкам у нас в садике %-0 на сколько я знаю происшествий не было, но за сохранность не отвечаем,что касается и золотых цепочек с крестиком. Потеряется а родители ещё и на воспитателя подумают :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Петруш,мы скучали :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доминичке скорейшего выздоровления!!!

Петрушка 07.02.2014 13:51

Катюш-бесенок, Ириш-левушка, вас со встречей!! Тоже завидки берут:)
Ждем фоточек!!

Лиль, давай рассказывай, не терпится узнать ваш сабантуйчик прошел:)И фоты конечно же ждем!!

Пириш, тебя и твоих деток с победами! Умнички-красавчики!

Иннусь, с наградкой тебя!

ИринаФил, да уж нелегко вам пришлось. Бяка такая напала!! Хорошо, что все закончилось! Ленчик у нас самый зубастенький!

Анют, классно др дочки отметили. Ваще так прикольно как в лимузине! Супер!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш, и я скучала, но какая-то апатия была...
И, спасибо большое!

Про подарки на 23 февраля. Ириш-левушка, можно за тобой повторю?! Сертификат хочу подарить на 5000 баллов.

Оль-беларусочка, вы смотрю с классом встречались?! Здорово!! Натанцевалась?!
А еще кто-нибудь встречался с одноклассниками-одногруппниками?!

Янчик, как Ролаш? Соплюхи не прошли?

Пириш, нам тоже в понедельник к лору. Лесену ушки беспокоят или еще что?!

Нинуль, на последних фотах с вк твои девульки так похожи! Чудо просто! Снегурочки настоящие!

По поводу животных: у нас кота муж не разрешил лишать главного достоинств. Так теперь это белое бешеное чудо развлекается с подушкой. И причем всегда, когда у нас гости. Умора..

Мы без ботинок дома ходим. Даже нет их. Хотя в больнице пригодились бы... Надо подумать об этом. А вы обязательно выбираете с небольшим каблучком?

Дашуль, как на др сходили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Катринчик, ты как-то писала, что у тебя в мульте нет режима "молочная каша", у меня тоже нет. Я готовлю на 'тушение'. После готовки оставляю попреть, и получается объедение. Не подгорает ничего:-) ( это я так вспомнила неожиданно):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Бесенок, а ты куда ходишь на фитнес? Дорого? Или у вас спорт. комплекс? Только справочка требуется?

Ольчик, а ты посещаешь занятия?!

Я, кстати так и не ем после 6. Были исключения во время праздников нг и др мужа.
Похудела почти на 2 кг. Но живот так и есть%-0

Ааа! Деточек с посещением развивашек! Так круто! Я тоже хочу! Тоже что ль к Пирише записаться?!:girl_haha:
У нас некуда...к сожалению.

И на улицу мы не выходим. То колотун-бабай, то теперь заболели.

Хандра зимняя, короче.

И еще, я настроилась, после выздоровления и прорезания зубиков, ушки проколоть Доминюше. Буду папу активно готовить, а то для него это стресс.

Фууух, вот словарный понос кажись поутих маленько....:)

Besenok 07.02.2014 14:13

Катюш,молодец что после 6 не ешь,я спать ложусь в час ночи и для меня нереально столько голодной ходить, я не усну тогда :)

Через 3 дома от себя хожу, 1100- 8 занятий , примерно по городу везде такие цены :) очень нравится,особенно тренер,на лицо видно что лет 40 не меньше,но тело очень стройное,подтянутое, а я как желе хожу,аж стыдно становится :girl_haha: надо брать себя в руки срочно!
Справок ни каких не надо,это ж не бассейн :-)
Там типа детского центра муниципального. Зал просто на вечер тренер арендует. Много кружков разных,и вот вчера буквально наткнулась на кабинет где проходят занятия с детками от 1,5 до 2 лет по утрам, и представьте - бесплатно!!! Я в шоке :-D неужели в наше время есть ещё что то бесплатное для детей?!

Ушки тоже планирую протыкать в скором времени, папа наш вроде уже смирился :girl_pinkglassesf:долго был категорически против,щас говорит делай что хочешь,с тобой спорить бесполезно :)

У нас холодина -28, со след недели обещают потепление, -10, жду не дождусь :girl_sigh: погулять охото...

LEVушка 07.02.2014 14:22

привет девуси)

Лилечка, с возвращением! хорошо, что дошел приз, и Оля отписалась, значит все хорошо. фух...ждем фоток с Алисиного дня рождения)) что вы дочке подарили?

Катюш-Петруш, конечно воспользуйся) что будешь по баллам предлагать? ) скорейшего выздоровления Доминюше!:( выходи из хандры. скоро Веснааааа! )

Ириш, что такое с мальчуганами? ( а у вас чего в саду сережки снимать заставляют? :(

Moreno 07.02.2014 15:22

Всем приветики!!!

[B]ОООО! Петруша вернулась!!! [/B]Сразу всех откомментила за 2 недели в 2 сообщениях:girl_haha::girl_haha:
Кстати, соплюхи то у нас уже прошлиии! А я и не заметила. Незнаю, может и решусь на след. недели на прививку, а может и нет!
Так а чего у вас с больницей-то? Один день полежали и выписали? Пускай доминюша выздоравливает скорее! Болтает уже чего-нибудь?
С похудением тебя! Уже привикла после 6 не есть? Я б так точно не смогла!
А живот надо только качанием пресса убирать. У меня тоже вылез! Да,да! Кожа как у шарпея висит!
[B]Бесенок[/B], с тренировочками тебя! Ты на тренажерах или аэробика? Сколько времени в неделю уходит на занятия? Не лень тебе ходить?
[B]Лилюш[/B], а ты перед сном кормишь дочу чем-нибудь? Ну чтоб она ночью не просыпалась на покушать? Вообще конечно отучать надо от ночных перекусов, но все детки по разному спят!
[B]Иннусь[/B], как так папка не уследил за какашками? Уснул что-ли? Ох уж эти мужчины! Ничего без нас не могут!

Besenok 07.02.2014 15:48

Ян,привет!
аэробика-фитнес :) В неделю 2 занятия понед-четверг, по часу . Мне очень нравится, я вообще рада всегда куда то выбраться из дома, даже тупо до магазина для меня уже праздник, а тут наскачусь, всю свою энергию негативную выплесну))) Мысли вообще все улетучиваются, в общем отдыхаю душой и телом :) Убейте, но и от ребенка мне хочется хоть немного отдохнуть. Вчера домой пришла она с порога на меня накинулась и не хотела с рук слезать, соскучилась...
Пока так похожу, потом может в тренажерный раз в недельку. Ещё б в бассейн мечтаю...но все вместе оч накладно будет :)

Ян, Ролашик щас просыпается ночью?

НЮТОЧК@ 07.02.2014 15:48

[b]Петрушка[/b],Доминике скорейшего выздоровления!!!
[b]Besenok[/b], Катюш, с тренировками тебя!!!

[b]LEVушка[/b], Ириш, что за система баллов? Расскажи плизз:-)

Пушистый Катёнок 07.02.2014 15:49

всем привет

ппц я зол, день сегодня атас. приехали в ПК к 12, там народища, мамадарагая, хорошо что здоровые дети на прививку без очереди, ну типа, там своя очередь перед нами 3 человека. получилось минут 40, одна мама с двойняшками была. потом на прививку все те же дети и там тааак медленно делали. с двояняшками по одному заходили ещё, т.е. второй ребенок в коридоре и вот она сначала одного раздела-укололи-одела, потом другого, плюс ещё кучу нарда. и подходит наша очередь и тадам... медсестра выходит включает кварцевание и отчаливает чай пить. я в шоке, сидели мы минут 30 ещё одни там в коридоре. Дима психует, ему уже время спать подошло, Настя ноет, что все ушли одни мы остались, как же так. у меня мозг взрывается. ужас. ну сделали наконец-то...

но это ещё не все. муж с работы же уехал нас в ПК отвезти. отвез и поехал на работу. по дороге на работу ломается машина... а я у него сумку оставила со всеми деньгами, дома к слову тоже вообще денег нет... на карте, карта там же в сумке. я с двумя детьми, таксисты сейчас с трудом с детьми берут, особенно с такими как Дима, а я вообще с двумя. плюс и денег на такси нет. ситуация атас короче... звоню одной подруге, у неё знакомый таксист есть, чтоб попросила его, думаю доеду до мужа возьму у него деньги потом домой. та подруга трубку не берет. видимо дочка спала, а она не берет телефон, когда ребенок спит, чтоб не разбудить. хорошо есть у меня подруга диспетчер в такси, она ещё и в соседнем доме со мной живет. позвонила ей, просто спросить возьмут ли их таксисты с детьми без кресла, объяснила ситуацию, она сама предложила помочь и с таксистом договориться чтоб взял и денежку сама ему заплатила вечером верну. ну вот мы и дома. денек выдался...

Петрушка 07.02.2014 15:50

Ян, да я такая!!:girl_haha:

Спасибо, девочки! Передам Доминюше ваши теплые флюиды!
С болезнью начала два, а то и три раза в день спать.

Катюш, Ян, уже привыкла! Если совсем невмоготу, то выпиваю пол стакана молока\кефира. И отпускает. Муж дразнит часов в 9-10, вкусняшки лопает, я ухожу в другую комнату, чтоб не соблазняться!

Катюш, круто, про занятия!
Ну ты наверно подумываешь Викульку водить?!

Янааа!!! Уморила, ты хоть кушаешь что-нибудь?! Поправилась маленько? Иль тока живот дает о себе знать?!

Ириш, толком еще не додумала, но точно включу массаж-это он любит, целый день обращаться к нему 'мой господин':-D и еще какие-нибудь желания.

Яна, в одну ночь мы скорую вызывали, тк темпа высокая поднялась, на след. вечер не опускалась и нас забрали. Дежурил как раз детский врач, сказала, что до утра полежим, а там посмотрим. Всю ночь темпы не было, сходили к лору, сдали кровь. И домой поехали. После этого стало полегче плюшечке моей. Еще когда лежали, сказали мочу сдать, и дали баночку!!! КАК?!?! Как малышка должна туды пописять?! Ни мочесборника, ни фига... в итоге мы надули им на кровать. Бе-бе-бе!!

Чето не особо болтушка она у меня, лялю и кису на ручках качает 'ааАааА', в коляске возит, кормит из бутылочки и причмокивает при этом, пока-бока, тааааак ( протяжненько и как начальник серьезно), показывает как папа денежку зарабатывает- кулачком о ладошку стучит, знает где пузико, носик и головушка, стишок мишка косолапый показывает, прыгает как зайка ( ну конечно не подпрыгивает, а приседает). Так все смешно и миленько у нее получается.

Пушистый Катёнок 07.02.2014 15:52

[QUOTE=Besenok;6340252]Ян,привет!
аэробика-фитнес :) В неделю 2 занятия понед-четверг, по часу . Мне очень нравится, я вообще рада всегда куда то выбраться из дома, даже тупо до магазина для меня уже праздник, а тут наскачусь, всю свою энергию негативную выплесну))) Мысли вообще все улетучиваются, в общем отдыхаю душой и телом :) Пока так похожу, потом может в тренажерный раз в недельку. Ещё б в бассейн мечтаю...но все вместе оч накладно будет :)[/QUOTE]

как здорово:)))

Доминичке выздоравливать

толком вас не читала, сил нет, я как выжитый лимон

Besenok 07.02.2014 15:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6340271]как здорово:)))

Доминичке выздоравливать

толком вас не читала, сил нет, я как выжитый лимон[/QUOTE]

Катюш, что такое? Детки тебя "выжали"?%-0

Пушистый Катёнок 07.02.2014 15:55

[QUOTE=Besenok;6340275]Катюш, что такое? Детки тебя "выжали"?%-0[/QUOTE]

выше ж написала:)

Петрушка 07.02.2014 15:58

Пушистик, да уж выдался тебе денек! Е-мое!
С прививочками Димасика. Какие ставили?

Бесенок, я тоже бы с радостью побегала-попрыгала, но одной как-то неловко ходить...

И к слову о машинах... Нашу машинешку около дома стукнул какой-то м#дак. Причем мы не сразу заметили. Бампер разбил и багажник помял. И опять на др мужа подарочек. Два года назад мы на его др в аварию небольшую попали. Нервов истрепал нам этот росгосстрах... ппц. И в этом году снова сюрпрайз, только теперь полностью за свой счет ремонт...фуууу..:(

Пушистый Катёнок 07.02.2014 16:01

я бы тоже на фитнесс походила, прям мечтаю, но детей оставить не с кем(((
спасибо, Катюш. корь и краснуху ставили

Besenok 07.02.2014 16:23

Ой,Катюш,я ту станицу не посмотрела,ворона :-!
Ну и денек!!! Мои нервы такого не выдержат,ещё и с двумя детьми,я псих тот ещё ! Главное что все позади! Хорошо вам прививку перенести!

Петруш,а я наоборот с кем то не могу ходить заниматься, меня это как то отвлекает. Раньше бегала до Б вокруг парка он у нас через дорогу,дак 100 отмаз придумывала чтоб с подругами не бегать,выходила часов в 11 вечера на пробежку когда их точно там нет :girl_haha:с ними одна болтовня.

Блин мы манту даже ещё не сделали:hysteric: Должны были сегодня идти,но я не рискнула в минус 30 тащиться,хоть и пк через 2 дома%-0 Наплевать, на след неделе поставим,я думаю ничего страшного
Катюш ,Блин, обидно :( а страховка в таких случаях не срабатывает?

Петрушка 07.02.2014 16:41

Катюш, наверно не работает страховка. Тк дтп не оформлено. А росгосстрах не каско... Вот такие пироги.

Тоже хочу протрясти жирок!!! Срочно надо что-то думать!!!
У Вики сколько зубочков?

Besenok 07.02.2014 16:50

[QUOTE=Петрушка;6340421]Катюш, наверно не работает страховка. Тк дтп не оформлено. А росгосстрах не каско... Вот такие пироги.

Тоже хочу протрясти жирок!!! Срочно надо что-то думать!!!
У Вики сколько зубочков?[/QUOTE]
Мдя,как же денег жалко на этот ремонт, но ничего не поделаешь :(
12ый вот вот должен проклюнуть

Петрушка 07.02.2014 18:41

Девочки, как краснуха проявляется?

Нин, Лакримуль, как у девулек розеола протекала? Где была красная сыпь? Темпа через три дня сразу прошла или могла повышаться до 37,5?

У Доминюши на шейке, пузике, ножках красные точечки. Я на всякий даю фенистил. Но не проходят.

poteska 07.02.2014 18:46

Ну и денек у тебя! хорошо, что все позади! как привувку Дима переносит?
мы в москве были, меня так таксисты бесили. мы когда вызывали, говорили, у нас ребенок пол года, нужно кресло, все время приезжали на каких-то сломанных креслах и для детей подростков наверное, а ей было пол года всего и еще говорили. что в случае чего, что штраф платим мы:-!
Доминичке поскорее выздоравливать! мочу в итоге собрали?)
Петруш, вот это сюрприз:( А мы когда в лондон переезжали, продавали ссвою машину, ни царапинки не было, покупателя быстро нашли и договорились отдать машину за день до вылета, так как она нам была нужна и какая-то овца, выезжала и помяла так! что даже цверь не открывалась за несколько часов до переедачи машины! кто-то из соседей видел и нам записку оставил, с номером машины и написали "за рулем была блондинка с косой". Найти было тогда ее очень легко, я еще в фмс работала, а там все менты, по номеру машины , все бы сказали, но времени не было вообще:( пришлось просто скинуть, на ремонт машины.

А я вот иногда вижу бегунов-подружек, ну нафига одели себя с ног до головы, чтоб языком чесать?)
а я хочу в спортзал, куда леша ходит, им работа вместе мед страховки оплачивает (они сами выбрали так). я таких залов еще не видела, так там все круто! я в раздевалке то заблудилась)))
Викулька-пулька самая зубастая у нас кажется?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, а диагноз точный вам так и не поставили?

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.