Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Ямама 12.02.2014 11:30

[QUOTE=Сама_Такая;6348785]да щас все пугают что по каждой травме могут врачи доложить в органы. хз правда или нет))[/QUOTE]

понятно, посмотрим
Сегодня медсестра должна придти, прививку проверить

~Sibiryanka~ 12.02.2014 11:31

Варь пузик большой))))у меня тоже расстяжки были((

Бабуля 12.02.2014 11:48

[QUOTE=Malina17;6347886]С детьми процесс развода наверное муторный%-0 Но если он не ценит семью, то, конечно, разводись. Мой тоже часто косячит и спиртное тоже любит, к сожалению, но он уверен, что нам некуда уйти, поэтому наглеет вдвойне. А когда у нас разговор зашел о разводе, он начал орать, что Сашу он заберет себе, что у меня нет жилья и я ее не прокормлю(((((.

Мы с гулянья ночного только пришли:girl_haha: Попробуем уложиться спать:girl_sigh:[/QUOTE]

Что значит не куда пойти, а мама и папа, ты наверное в их квартире прописана.

Yanik 12.02.2014 12:00

[QUOTE=Бабуля;6348844]Что значит не куда пойти, а мама и папа, ты наверное в их квартире прописана.[/QUOTE]

Ну прописана, это еще ничего не значит, не всегда есть физически где остаться ночевать у родителей, я уж молчу, про жить. Конечн спать и на полу можно, но это уже крайний случай...

Бабуля 12.02.2014 12:10

Всем доброе.
Ромашке выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ан, пить надо много, но по чуть-чуть, чтобы обезвоживания не было. Конечно уголек это хорошо бы, чтоб всю бяку собрал. Мне мама всегда говорит, чем рвет тем и отравился.

Мы зубы чистим пастой, у нас рокс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Варь, пузико хорошенькое! А ты кремами не мазалось от растяжек, я помню и пузо и сиси.

Литочка, бедненькая испугалась наверное, Юль, хорошо что только ушиб мягких тканей, давайте больше не падайте.

Iri$ka 12.02.2014 12:14

Всем привет) Ромшке не болеть... выздоравливать к появлению братика!!
Ой бедная Лита... ничего все шишки пройдут и все забудется!!!!

Мы вчера тоже сделали ревакцинацию АКДС и полио... Ну и конечно к вечеру поднялась темпа и всю ночь держалась((( Сейчас совсем не большая... ещё и место укола сильно припухло и красное... сидеть не может, на горшке вообще орет поэтому сикает в трусы((( Теперь ходит и каждые 5 минут повторят " Попа бо-бо", на ночь капустный лист клала под памперс, не знаю помогает нет!

Девочки такие пузики у вас классные:girl_in_love:!

Бабуля 12.02.2014 12:14

[QUOTE=Yanik;6348874]Ну прописана, это еще ничего не значит, не всегда есть физически где остаться ночевать у родителей, я уж молчу, про жить. Конечн спать и на полу можно, но это уже крайний случай...[/QUOTE]

Все понятно, но на крайний случай, когда совсем не в моготу, сил терпеть нет, есть же у человека дом.
Мне мама всегда говорит, если что, это твой дом, чтоб даже вопросов не возникало.

Анюсик 12.02.2014 12:19

девочки, спасибо!

Юль, ничего себе вы даете, да за детками нашими глаз да глаз нужен!

приходила врач из пк, выписала арбидол:-! и смекту, сказала, что это скорее всего вирус.

Рома поспал с 10 до 12 и я часик с ним. в 12 вот врач пришла, нас разбудила.
потом поел овсянку, вначале дала немного, ушли с кухни, плакал, еще просил, минут через 15 еще поел. ну вот больше часа прошло, ттт не вырвало!

Варь, пузик хорошенький и плед очень понравился :)

Сама_Такая 12.02.2014 12:30

[quote="Анюсик;6348923"]выписала арбидол[/quote]
оригинально)))))
[quote="Бабуля;6348875"]А ты кремами не мазалось от растяжек, я помню и пузо и сиси.[/quote]
я в первую Б мазалась - никакого результата. потом уже забила. это от кожи зависит. если склонность есть, то никакими кремами не замажешь((

Мама Бо 12.02.2014 12:32

Варь, ого у тебя пузик... Ян, у тебя реально в два раза меньше.
Лита бедняжка...поправляйтесь!!!

Бабуля 12.02.2014 12:32

[QUOTE=Анюсик;6348923]девочки, спасибо!

Юль, ничего себе вы даете, да за детками нашими глаз да глаз нужен!

приходила врач из пк, выписала арбидол:-! и смекту, сказала, что это скорее всего вирус.

Рома поспал с 10 до 12 и я часик с ним. в 12 вот врач пришла, нас разбудила.
потом поел овсянку, вначале дала немного, ушли с кухни, плакал, еще просил, минут через 15 еще поел. ну вот больше часа прошло, ттт не вырвало!

Варь, пузик хорошенький и плед очень понравился :)[/QUOTE]

Ань, т.т. , слава богу что получше ему, если кушать хочет, то все потихоньку в норму приходит.

Мама Бо 12.02.2014 12:33

А мы из пк, выписали нас, теперь две недели медотвод, потом полио.

Юлик 12.02.2014 12:59

Юль,ужас какой..бедная Лита...хорошо,что обошлось хоть все:-!:-!:-!

[QUOTE=Бабуля;6348844]Что значит не куда пойти, а мама и папа, ты наверное в их квартире прописана.[/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;6348874]Ну прописана, это еще ничего не значит, не всегда есть физически где остаться ночевать у родителей, я уж молчу, про жить. Конечн спать и на полу можно, но это уже крайний случай...[/QUOTE]
[QUOTE=Бабуля;6348909]Все понятно, но на крайний случай, когда совсем не в моготу, сил терпеть нет, есть же у человека дом.
Мне мама всегда говорит, если что, это твой дом, чтоб даже вопросов не возникало.[/QUOTE]
Вставлю свои 5 копеек:girl_haha:
Я тоже такого не понимаю...если бы жила у мужа и мне было бы плохо,и пр.,то спокойно вернулась бы домой..Как-то же до замужества вам там было место..сейчас что изменилось:-[ ]Не знаю..моя мама меня бы поддержала...
И свои детям,если что..всегда место будет...Сейчас же есть:girl_haha:
И потом найдем...неужели терпеть...

Ань,хорошо,что вам лучше..пусть рвоты больше не будет..Лечение правда вам назначили оригинальное..ни о чем:bcool:
Нин,с выпиской вас...:)

Malina17 12.02.2014 13:00

Родители живут далеко в деревне. На кройняк, конечно, можно к ним уехать, но там и работы нормальной нет%-0

Варь, у тебя и с первым такие растяжки были?:-[ ]:-/Жесть, конечно. А когда пуза нет, как они выглядят? Белеют после родов?

Юль, ужас какой, жалко Литу:-/ , но без падений никуда в таком возрасте. Моя сама везде лезет и падает оттуда:(

Юлик 12.02.2014 13:07

Марин..я лучше буду без нормальной работы,чем терпеть что об меня ноги вытирают(ну это образно)..У меня вон девочка под нами кв. снимала которая..Она с области,тоже маленький городок,где все друг друга знают.
Потом жила с мужем,разошлись...выкручивалась,снимала кв.Сын в саду...Помогали ей все..Потом встретила мч и уехала с ним в др. город.Он там снимал квартиру.ЗаБ.от него..и там отношения не складывались...он и Б. её бил,и швырял и косметичку запустил..ножницы у её головы воткнулись..как жива-то осталась...На вопрос-почему не уйдешь...Ответ-куда..к маме..в деревню не хочуууу..Ну это конечно её выбор,но я лучше спокойно в деревне,чем так...
тем более как то же живут там люди,мама вас вырастила,где-то же она работала...
По мне лучше спокойная жизнь,чем унижения,побои и пр.Я свою не хочу портить:-/
Это я конечно не твой случай написала..просто,как пример...

Malina17 12.02.2014 13:12

[QUOTE=Юлик;6349015]

Вставлю свои 5 копеек:girl_haha:
Я тоже такого не понимаю...если бы жила у мужа и мне было бы плохо,и пр.,то спокойно вернулась бы домой..Как-то же до замужества вам там было место..сейчас что изменилось:-[ ]Не знаю..моя мама меня бы поддержала...
И свои детям,если что..всегда место будет...Сейчас же есть:girl_haha:
И потом найдем...неужели терпеть...
.:)[/QUOTE]

Юль, родители естественно примут , помогут, поддержат, но я сама не хочу уезжать в деревню. Привыкла уже в городе жить. У меня здесь работа, которая мне нравится, подруги.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6349037]Марин..я лучше буду без нормальной работы,чем терпеть что об меня ноги вытирают(ну это образно)..У меня вон девочка под нами кв. снимала которая..Она с области,тоже маленький городок,где все друг друга знают.
Потом жила с мужем,разошлись...выкручивалась,снимала кв.Сын в саду...Помогали ей все..Потом встретила мч и уехала с ним в др. город.Он там снимал квартиру.ЗаБ.от него..и там отношения не складывались...он и Б. её бил,и швырял и косметичку запустил..ножницы у её головы воткнулись..как жива-то осталась...На вопрос-почему не уйдешь...Ответ-куда..к маме..в деревню не хочуууу..Ну это конечно её выбор,но я лучше спокойно в деревне,чем так...
тем более как то же живут там люди,мама вас вырастила,где-то же она работала...
По мне лучше спокойная жизнь,чем унижения,побои и пр.Я свою не хочу портить:-/
Это я конечно не твой случай написала..просто,как пример...[/QUOTE]

Ну у нас слава БОгу до рукоприкладства не дошло. У нас просто часто игнор друг друга, но видимся редко ( он всегда на работе) , поэтому это не напрягает меня. Если уж совсем прижмет, то естественно я уеду к родителям с Сашей.

Юлик 12.02.2014 13:18

Марин,я понимаю,что не хочешь..это ясно..я просто как пример привела..когда совсем крах...и выбирают между терпеть и переехать..И часто слышала..а куда мне ехать...типа не к родителям же..там негде,не ждут..даже на форуме ни раз такое читала..ну вот честно..не понимаю такого:-/

Анюсик 12.02.2014 13:20

у нас сегодня день свадьбы, хотела что-нибудь наготовить, но нет ни настроения, ни сил. я только поела первый раз, не лезло ничего в меня!

4 года как женаты, а кажется будто 24:girl_haha: ощущение, что мы всю жизнь вместе прожили :)

Мама Бо 12.02.2014 13:23

[QUOTE=Анюсик;6349068]у нас сегодня день свадьбы, хотела что-нибудь наготовить, но нет ни настроения, ни сил. я только поела первый раз, не лезло ничего в меня!

4 года как женаты, а кажется будто 24:girl_haha: ощущение, что мы всю жизнь вместе прожили :)[/QUOTE]

Анютка, с годовщиной вас!

[IMG]http://stat21.privet.ru/lr/0c15f67a3fdd6bd5922d4bf8f510620e[/IMG]

Юлик 12.02.2014 13:26

Ань,с годовщинкой вас:girl_in_love:

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.