![]() |
Блин, съездила в ОСИП этот
Чтоб справку им показать,что настя в сад ходит,и мирону этот сад нужен. Кароче с этими объединениями в комплексы целый геморрой 5 садов принадлежат 5школам. У них один номер теперь,тока типа подразделение такое то И в какой попадем,хрен его знает Млин Раньше записал в 3 сада,и знаешь точно А теперь не пойми чего |
привет
как дела у вас тут? ооо меня в сон клонит капец кароч прошлись по магазам чет все какое-то в балашихе маловыборное ну так прикупила она кой-че мои в это время в парк поехали а мы после магазов (нас ее муж возил) тоже в парк там дети попрыгали на батутах, выпросили эти дурацкие мячики из автомате покормили белок кароч прошлись немного-прогулялись ну и домой поехали у соседки ляля там в шоке - мама в 11 свалила а время 4-ый час вот прикатили муж уехал с соседом этим куда-то а мне убираться надо а сил нет спать хочу((((((((((((((((((((((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а купила себе крем наконец-то с защитой от солнца 50 еле нашла фирма какая-то неизвестная |
[QUOTE=freken;6481043]привет
как дела у вас тут? ооо меня в сон клонит капец кароч прошлись по магазам чет все какое-то в балашихе маловыборное ну так прикупила она кой-че мои в это время в парк поехали а мы после магазов (нас ее муж возил) тоже в парк там дети попрыгали на батутах, выпросили эти дурацкие мячики из автомате покормили белок кароч прошлись немного-прогулялись ну и домой поехали у соседки ляля там в шоке - мама в 11 свалила а время 4-ый час вот прикатили муж уехал с соседом этим куда-то а мне убираться надо а сил нет спать хочу((((((((((((((((((((((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а купила себе крем наконец-то с защитой от солнца 50 еле нашла фирма какая-то неизвестная[/QUOTE] Юль с променадом вас! у вас тепло? и с кремом! |
а я даж зимой лицо мажу с защитой от солнца 30. ну крем тип увлажняющий, но с спф.
Эд уже спииит...размышляю тоже лечь...всё отключить и сама отключится. кино смотреть настроенки нет |
Я со всеми опять разругалсь,задолбалась я
Дети ложаца спать и по 3 часа скачут там,потом в итоге с истер ками моими!!засыпают в 4 часа дня Достало уже Как по отдельности,так нормально,настя спит со мной изза этого А в выхи жопа какаято Оба хотят спать,и оба стоят и балуются друг с другом Главное подъем в 7 утра,и спать не хотят,да и на ночь еле уложитб,еще и ночью вставай А встает кто?правильно..тока я Меня все достало я наоралась сижу злая башка трещит Юльку с кремом |
я тоже орала. но доставалось тока эду. он когда не спит я прям псих. мне надо хоть час покоя. я котлеты жарила. а он давай всё раскидывать. подушку в меня кидать. ой кароч я орала чуть голос не сорвала. прям сильно орала. аж сама испугалась
|
[QUOTE=мурррзик;6481086]Я со всеми опять разругалсь,задолбалась я
Дети ложаца спать и по 3 часа скачут там,потом в итоге с истер ками моими!!засыпают в 4 часа дня Достало уже Как по отдельности,так нормально,настя спит со мной изза этого А в выхи жопа какаято Оба хотят спать,и оба стоят и балуются друг с другом Главное подъем в 7 утра,и спать не хотят,да и на ночь еле уложитб,еще и ночью вставай А встает кто?правильно..тока я Меня все достало я наоралась сижу злая башка трещит [B]Юльку с кремом[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D сказано даже как то зло Мурзь ну я не знаю мне как то странно это от тебя слышать :) ты ж еще близняшек хочешь а это еще хуже треш будет чем настя с мироном балуются чтоб иметь сток детей надо ваще быть гуру-шмуру спокойствия ОООМММММ так что ....спокойтвие мой друг только спокойствие! Оксан а ты что хандришь? у меня дети бегают ,орут, стоят на головах а мне похер я выпила пустырника сто литров сижу, медитирую [URL=http://smayliki.ru/smilie-1229752455.html][IMG]http://s19.rimg.info/cd37cbf0128abd66fe1550a4ab32db74.gif[/IMG][/URL] |
а я чо. ничо. сожалею о содеянном. надо было себя сдерживать и не орать так.
|
[QUOTE=МуммиМама;6481094]а я чо. ничо. сожалею о содеянном. надо было себя сдерживать и не орать так.[/QUOTE]
если все время сдерживаться то мона самому лопнуть есть даже такая терапия криком другое дело что на детей орать не хорошо канешно но никто не идеален |
[QUOTE=МуммиМама;6481094]а я чо. ничо. сожалею о содеянном. надо было себя сдерживать и не орать так.[/QUOTE]
Окс,аналогично Чувствую себя шизофреником Наору,а потом жалею,это ненормальное состояние психики меня бесит:hysteric: Я просто устала...ммне хочется отдохнуть как то И я понимаю,что нихиена мне не отдохнуть,поэтому от усталости и ору |
[QUOTE=мурррзик;6481097]Окс,аналогично
Чувствую себя шизофреником Наору,а потом жалею,это ненормальное состояние психики меня бесит:hysteric: Я просто устала...ммне хочется отдохнуть как то И я понимаю,что нихиена мне не отдохнуть,поэтому от усталости и ору[/QUOTE] я не знаю девки но мне кажится как народили мы детей то об отдыхе можно забыть это ж ппц даже на отдыхе отдахнуть не удасться только когда вырастут а тут начнутся переживания , то да се..... Мурзь накати винца |
Привет)
Мурзь мне кажется тебе надо как то приучать детей быть без тебя, что б ты хоть в субботу могла выехать куда нить..... |
просто наш папа еженедельно имеет удовольствие ходить к брату и типа отдыхать. а я пля бесконечно дома. чай попить в одиночестве высшая награда. никуда не хожу. обидно....просто обидно...
|
Ахааа нют,сон для слабаков))))))))
Да вот именно.всё теперь Об сне и отдыхе можно забыть |
Привеь,ксю
Да дело даже не в детях Просто у всех свои дела,и никто н когда не слышит детей Ток я одна слышу,умею варить кашу итд Хочу весь день спать с берушами в ушах |
[QUOTE=Ksu.D.;6481099]Привет)
Мурзь мне кажется тебе надо как то приучать детей быть без тебя, что б ты хоть в субботу могла выехать куда нить.....[/QUOTE] приветка! как наша новоиспеченная мамочка? [QUOTE=МуммиМама;6481100]просто наш папа еженедельно имеет удовольствие ходить к брату и типа отдыхать. а я пля бесконечно дома. чай попить в одиночестве высшая награда. никуда не хожу. обидно....просто обидно...[/QUOTE] да уж понимаю тебя ну такова женская доля мужики гуляют а мы как овчарки дом сторожим [QUOTE=мурррзик;6481101]Ахааа нют,сон для слабаков)))))))) Да вот именно.всё теперь Об сне и отдыхе можно забыть[/QUOTE] не говори:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6481103]Привеь,ксю Да дело даже не в детях Просто у всех свои дела,и никто н когда не слышит детей Ток я одна слышу,умею варить кашу итд Хочу весь день спать с берушами в ушах[/QUOTE] Мурзь ну а че случится если они у тебя поедят " неправильную " кашу? мир не рухнет поверь! я канечно ппц счас ужасную вешь скажу но по другому не знаю как сказать если не дай бог что с тобой случится,тттт сто миллионов раз ( конечно с тобой ничего не случится) то они что умрут без твоей каши? нет ведь в саду тоже их кормят какой то другой едой жопы не подтирают, варежки не заправляют, и пр и пр и пр ну и че мир же не разбился! просто ты сама не можешь расслабится и отдохнуть зная что НЕ ТЫ что то делаешь для них вот поверь ты и спать не сможешь в берушах ты будешь подскакивать и проверять как там дети каждые три минуты ну и че это за отдых? |
щас лето начнется и я вообще все нервы потеряю. начнется у его брата ДААЧА! и пипец. начнется туда езденье постоянное.
|
[url]http://vk.com/id86796627?z=video-39441344_167388287%2F20c0defef2dad54131[/url]
|
я Нют нормалек))))
так подбешивают некоторые моменты, а так нормалек... |
[QUOTE=МуммиМама;6481115]щас лето начнется и я вообще все нервы потеряю. начнется у его брата ДААЧА! и пипец. начнется туда езденье постоянное.[/QUOTE]
:girl_sigh: |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |