Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

jadvijka 01.10.2014 21:59

[QUOTE=Мальвина;6687485][b]jadvijka[/b], а ты чего это линейку такую поставила??[/QUOTE]

[QUOTE=Аленочка;6687527]Наверное она просто устала и взяла паузу[/QUOTE]

решила перестать планировать самой.
завтра к врачу и под ее контролем начну .
подлечусь, сдам анализы, муж спермограмму. потом как раньше я говорила в пост мы не планируем.. вот и в январе преступим подготовленными и с новыми силами

MurtonDingle 01.10.2014 22:09

[quote="Мальвина;6687534"]MurtonDingle, с хорошими новостями тебя!![/quote]
ой спасиба))))))))) я прям совсем иначе ощущаю себя теперь))) страх ушел пока что)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

что-то я смотрю вас отсюда не выгонишь. хотела, понимаешь, выгнать отсюда всех...посидеть тут как "дед" до след.осени))) но неет)) медом тут видимо намазано :-D

Наталюша1 01.10.2014 22:11

[b]MurtonDingle[/b], эээ дед я тоже буду сидеть))))
С хорошим узи:)))

Ядвиж тоже правильный подход..я после нового года этим займусь

Мальвина 01.10.2014 22:13

[QUOTE=MurtonDingle;6687576]ой спасиба))))))))) я прям совсем иначе ощущаю себя теперь))) страх ушел пока что)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

что-то я смотрю вас отсюда не выгонишь. хотела, понимаешь, выгнать отсюда всех...посидеть тут как "дед" до след.осени))) но неет)) медом тут видимо намазано :-D[/QUOTE]

Самым дедом тут Танюшка была!!! Ттт ушла!! Еще Настя тут давно!!
Я 1,5 года тут тусовалась, наблюдала и бездельничала!!

MurtonDingle 01.10.2014 22:17

[quote="Наталюша;6687584"]MurtonDingle, эээ дед я тоже буду сидеть))))[/quote]
:-D:-D
два деда)))))))
я думаю все равно тут дольше всех буду))))

[quote="Наталюша;6687584"]С хорошим узи[/quote]
пасибки :girl_in_love: еще б и дальше было бы также хорошо))))

jadvijka 01.10.2014 22:26

[QUOTE=Наталюша;6687584][b]MurtonDingle[/b], эээ дед я тоже буду сидеть))))
С хорошим узи:)))

Ядвиж тоже правильный подход..я после нового года этим займусь[/QUOTE]

вот вместе будем дедовать:-D
я походу здесь 3 дед;) (с августа 2010)
давно тутушки просто периодически выпадаю из темки из-за нехватки времени.

MurtonDingle 01.10.2014 22:28

ох..да...есть тут дедушки у нас постарше))) но ничего)) рано или поздно все отсюда уйдут))

Boo 01.10.2014 22:28

вам свежий памперок и апчхииии :-Р

MurtonDingle 01.10.2014 22:43

ой) поймаю прозапас :girl_haha:

Лиза-Лиса 01.10.2014 22:44

[b]Чихкошка[/b], зай, у нас из-за такого сна доча под наблюдением невролога была, пропили пантогам и спииим))) у нас это нарушение сна называлось, до 3х лет я была зомби, пропили и все) бывает плачет, на это так редко..

Pupe 01.10.2014 22:49

Чих поймала))

Чихкошка 01.10.2014 22:57

[b]Лиза-Лиса[/b], нам невролог сказала, что просто гиперактивный ребенок! И все. А мне-то как не спать. Надо узнать нормального невролога, сходить, пообщаться хоть.

Девочки, спасибо! Значит Баю бай даже покупать не буду))))

Мариша М 01.10.2014 23:15

[QUOTE=Чихкошка;6687662][b]Лиза-Лиса[/b], нам невролог сказала, что просто гиперактивный ребенок! И все. А мне-то как не спать. [B]Надо узнать нормального невролога, сходить, пообщаться хоть.[/B]

Девочки, спасибо! Значит Баю бай даже покупать не буду))))[/QUOTE]

вот это правильно, все таки нормальный сон в их возрасте - это очень важно.

Лиза-Лиса 02.10.2014 00:58

Ой девочки, это огонь))))))))))))) Мне врач прописала на ночь против молочницы и вообще для сонации свечи бетодин..... Ну вставила, а они с йодом, лежу забыла, хочу в туалет, иду писаю иииии подтираюсь простите бумажкой, а она темно фиолетовая, я как заору, муж вбегает, видит ......немая сцена, паника..орем вместе... и тут вспоминаю про свечку...занавес...муж орал потом на меня))))))) так вот есть тут эксперементаторы, с тестами домашними, йод на бумажке дает фиолетовый цвет, вот правда насчет не беременеости цвет не знаю)))))))))

Juli11 02.10.2014 06:46

Всем привет! Насчет нарушений сна - в младенчестве не было особых проблм, чтоб с этим к неврологу обращаться... Спал как все дети в большинстве....
А вот после операции у нас был ад..Не спал больше месяц по ночам... Начали пить Киндинорм. Правда гомеопатия, но очень нам помог! И вообще успокаивает, и спит теперь хорошо!

Чихкошка 02.10.2014 07:19

[b]Мариша М[/b], [b]Juli11[/b], спасибо девочки! Я сегодня с подругой встречаюсь, они обошли уже всех лучших неврологов города, так что спрошу у нее, к кому нам лучше сходить.Я сегодня еще Сопелку приклеила ей, уже просто не знаю чем лечить эти вечные сопли! Так из-за нее она всю ночь спала нормально)))

Приветик всем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], зачем так мужа-то пугать?))

Наталюша1 02.10.2014 07:48

Всем привет
Таня насмешила))))) с неделькой тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Для нормального сна мы тоже пантогам пили..правда совчем давно
Киндинорм не помог вообще

Чихкошка 02.10.2014 07:51

Мы в год пили уже не помню название, но препарат, который процессы в голове вовремя разгоняет и тормозит. Так я за ней вообще не успевала! Она была днем раз в 10 активнее, хотя сама по себе кипишь) Но тогда да, пока мы пили эти таблетки, днем и ночью хорошо спали.

FoX 02.10.2014 08:01

С добрым утром, девочки!!! :)
АПЧХИИИИИИИИ на вас слюняво и заразно ;)

Чихкошка 02.10.2014 08:49

[b]FoX[/b], спасибо!!!Намазалась!

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.