Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 20.01.2015 09:13

Олеся, спасибо! Что-то действительно Алена21 давно не появлялась, надеюсь, у них все хорошо.

Кудесница Леся 20.01.2015 09:21

[b]Landora[/b], что касаемо помощи это да, крайне редко Мужчины попадаются, в основном особи мужского пола. С коляской сколько, лифт отключили или куда то где пандуса нет, или в транспорт, ребенка коляску и сумку, а какой нибудь красавЕц, чуть ли не перешагивая через меня в эту маршрутку, и свободное место занять..сидит и наблюдает (он и все остальные представители мужчинок) как я затаскиваю поднимаю подкидываю и стоя со всем этим еду..бабулька или женщина какая нибудь сына к себе сажаеа, а я с сумкой и коляской в позе зю..а они с удовольствием наблюдают..гнилые..на самом деле это от воспитания идет. Надо своим сыновьям все время подсказывать (с мала) помогать женщинам, бабушкам на улице, уступать место, пропускать и пр..тогда вырастит Мужчина, а не особь
[b]Светунчик1986))[/b], ну что наследственное, то это понятно. Просто до этого гастроэнтеролог выдвигала другую теорию, даже какие то препараты с 5 лет назначить хотела, а тут получается психолога хорошего искать надо..фиг его знает..надеюсь к 5 есть начнет
[b]Navita[/b], а у нас бабушка может накормить (моя мама в смысле), у нее что то происходит с ребенком, где то переключается и он ест. Не все подряд конечно. Она ему специально готовит суп (который только там и только в ее исполнении ему нравится), жареную курицу, аналогично как с супом, оладьи, омлет (аналогично супу и курице)..что то еще..но даже если эти продукты взять с собой домой, он их есть уже не будет. Вот такая странность

Проснулась я сегодня с очень больным горлом. Дерет..вчера в диспансер приехала раньше, захожу там дядьки с капельницами, я удивилась конечно, но все равно простынь застелила, вещи разложила и сижу, еще одна Б так же..сидим, залетает заведующая с бешеными глазами " вы что сдурели что ли?? Беременные!! ну ка марш из палаты, заболеть хотите?! тут лежат больные..ваше время с 2!! ждите когда они уйдут и проветривать, кварцевать..потом зайдете" получили пендаля..но факт что горло болит дико, неужели за какие то 5-10 минут я успела поймать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Navita;6866589]Олеся, спасибо! Что-то действительно Алена21 давно не появлялась, надеюсь, у них все хорошо.[/QUOTE]

не знаю почему, но вообще на пузе пишет (в теме ответим на вопросы).
А Света (Британи) вообще не заходит уже месяца 3 к нам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Navita;6866504"]если будет больше 130/90,[/quote]
а тебе плохо когда такое давление? сознаие теряешь? рвет? голова раскалывается?
Я точно кони бы уже двинула..для меня 120 высокое уже..
В эту Б давление низкое (110 на 70 и 110 на 75 для меня норма), а в эту 80 на 50, 80 на 40, 70 на 40, 70 на 35..я вертолеты ловлю

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.01.2015 09:28

Привет всем!
А у меня голова болит тоже бывает,и состояние такое не какое.Но на приёме давления 110 на 70, а ядумала что повышенное будет,потому что голова была тяжёлая.Это ещё из за погоды.
Олеся ну у тебя вообще низкое,а ты магний пьешь,а он понижает давление.
[B]Навита[/B] а как по крови можно давления определить?

Navita 20.01.2015 09:30

[quote="Akbara;6866596"]неужели за какие то 5-10 минут я успела поймать?[/quote]
конечно, бацилы-то летают. у вас у этому так трепетно относятся, а у нас ЖК и поликлиника в одном месте и я вот сейчас прохожу всех врачей и анализы сдаю со всеми вместе, но пока ттт держусь

[quote="Akbara;6866596"]тебе плохо когда такое давление? сознаие теряешь? рвет? голова раскалывается?[/quote]
нет, что ты, оно у меня с возрастом постепенно повышается, когда-то 110/70 постоянно было, сейчас до 130 нормально, выше 140 не было, это когда резкий скачок, тогда плохо становится, как у меня на первых недельках до 90/65 падало - я лежала без сил. вообще у меня родители оба гипертоники, так что мне тоже грозит....

Кудесница Леся 20.01.2015 10:07

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6866613"]Олеся ну у тебя вообще низкое,а ты магний пьешь,а он понижает давление.[/quote]
я магний начала пить в субботу, давление в эту Б у меня с самого начала падало, в первый раз (в ноябре) меня на дневной диспансер отправили с таким давлением. И...капали магнезию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) логика зашкаливает)))))))))))))))) сейчас тоже магнезию ставят (видимо больше нечего), пока капают я горю вся, жарко.. а потом смотрю и потолок кругами, после капельницы еще минут 30-40 лежу..врачу сказала, он - это нормально, так и должно быть..ну ему виднее)
[quote="Navita;6866618"]а у нас ЖК и поликлиника в одном месте[/quote]
у нас тоже, жк на втором этаже поликлиники. а тут еще и дневной диспансер для Б на ремонт закрыли и нас временно перебросили в дневной диспансер для общебольных в нашей поликлинике, на 6 и 7 этажи. До 2х там все, после 2х Б..я не знала и приехала пораньше..ппц теперь горло лечить

Аленочка 20.01.2015 10:19

Доброе утро девочки!!!!!! С недельками, думаю можно исправить недельки на первой странице? Мне по узи на 3 дня срок больше поставили и гиня также считает, вот думаю поменять! Вы часто бегаете по ночам?

Кудесница Леся 20.01.2015 10:20

[QUOTE=Аленочка;6866725]Доброе утро девочки!!!!!! С недельками, думаю можно исправить недельки на первой странице? Мне по узи на 3 дня срок больше поставили и гиня также считает, вот думаю поменять! Вы часто бегаете по ночам?[/QUOTE]

узи еще может скорректировать сроки..подожди..все равно в пдр врятли рожать поедешь, это редкость)))
Я 4-5 раз встаю за ночь

Navita 20.01.2015 10:24

[quote="Akbara;6866729"]Я 4-5 раз встаю за ночь[/quote]
ого как часто, когда ж ты спишь? я 1 раз, 2 - максимум, если на ночь попила

[quote="Akbara;6866708"]сейчас тоже магнезию ставят (видимо больше нечего)[/quote]
я когда с первым месяц в РД лежала, то эту магнезию всем подряд капали, в основном от тонуса, она тонус снимает, у кого угроза посерьезней, тем гинипрал

Кудесница Леся 20.01.2015 10:27

[QUOTE=Navita;6866731]ого как часто, когда ж ты спишь? я 1 раз, 2 - максимум, если на ночь попила

я когда с первым месяц в РД лежала, то эту магнезию всем подряд капали, в основном от тонуса, она тонус снимает, у кого угроза посерьезней, тем гинипрал[/QUOTE]

у нас магнезию всем подряд ставят..в первую легла с гастритом, мне ее ставили, когда вопрос задала "это для желудка, от гастрита?" мне сказали "нет, от угрозы" на мой немой вопрос ответили "что есть тем и лечим":-D:-D:-D:-D
В ноябре давление низкое было - магнезию))))))) сейчас был тонус ттт прошел, но магнезия у меня до 29го)))))
Я сразу засыпаю после туалета. причем эти 4-5 раз я просыпаюсь уже с переполненным и после мочеиспускания больно, как будто я пол ночи терпела. Но я и пью минимум литр в сутки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня деть еще очень часто ножками в мочевой стучит, нравится ему так видимо)) от этого я еще чаще к фаянсовому другу наведываюсь)))

Аленочка 20.01.2015 11:08

Так мне итак по этому узи срок от корректировали, и гинеколог внес в карточку уже срок по узи именно! Я знаю что в пдр не рожу, явно раньше на недельку

Кудесница Леся 20.01.2015 11:23

ну тогда меняй линеечку и говорю в какой день неделька

Аленочка 20.01.2015 11:43

[QUOTE=Akbara;6866888]ну тогда меняй линеечку и говорю в какой день неделька[/QUOTE]

Я хочу поменять через 2 недельки, когда узнаю кто у меня живет

__olka__ 20.01.2015 13:24

Привет! Всех с недельками!!!

У меня в первую Б бывало давление 130\90, один раз 150\100. Но особенность Б организма, что повышенное давление не чувствуется, голова не болит, ничего не кружится. Поэтому бдят очень врачи, если давление повышенное, сама беремка может и не почувствовать повышения. Я никогда не чувствовала. Но у меня "синдром белых халатов", давление повышается только в больнице. Дома все замечательно, меряла каждые три часа. Такая особенность, у мамы тоже так было, когда меня носила.

Я ночью до 5 раз встают, но засыпаю быстро потом.

Была сегодня у Г, все замечательно, анализы хорошие. Магний назначила 10 дней попить.

Дэлия 20.01.2015 13:43

Всем приветик!

Мне очень плохо при низком давлении%-0
А если 140 или даже 150,то мне нормально...
Но пока в эту Б.,все время 120 на 80:)

Navita 20.01.2015 13:47

[b]__olka__[/b], попробуй перед приемом пустырника выпить, успокаивает на белые халаты))) А у меня дома было повышенное, а как в РД положили, пока обследовали, там все и устаканилось: я ж лежала все время, выписали - опять повышенное стало. Но в родах у меня скакануло, таблетку дали и вроде нормализовалось. Мама рассказывала вообще в РД со схватками с давлением 200 приехала, ниче, родила, а сейчас бы прокесарили.

Аленочка 20.01.2015 14:05

У меня нормальное давление 110/70, я себя про нем отлично чувствую! Вы так много раз встаете, я вообще не встаю, только в 7 утра хожу, оооочень редко когда в часов 5

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.01.2015 14:07

Девочки в наше время давления у молодых это не нонсонс,все нервные,всд,неврозы у каждого,просто кто то к себе прислушивается,кто то не замечает за своим организмом)
У меня до того как стресс пережила,давления 90 на 60,100 на 70 моё было,темпа тела 35 и 5 гемоглобин 90, после стресса давления 110 на 70 скачки бывают,а раньше я не чувствовала их,темпа 36 и 5, гемоглобин 120- 137)))

Navita 20.01.2015 14:18

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да у меня с возрастом повышается, скоро 35 уже стукнет. У меня родители с 50 лет где-то на колесах постоянно от давления. Зато они его контролируют и им в меньшей степени грозят инсульты и инфаркты, чем тем, кто постоянно с давлением живет, не чувствует его и соответственно не сбивают.
А вот у моего племянника было давление в подростковом возрасте, с утра отказывался в школу идти, плохо говорил, а сестра ему еще не верила, ругала его, думала школу хочет прогулять. Потом в школе как-то померили ему, а у него высокое, в больницу положили. Там сказали, что у подростков сейчас это не редкость. Так что действительно болезнь молодеет.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.01.2015 14:22

Есть особенности организма,кому то 200 может быть не давлением и не влиять не на сердце не на мозг.А кому то 130 это уже пипец какое давления.Хороший невролог мне сказал что в молодом возрасте за давлением следить вообще не надо,не менять его сто раз в день,и зацикливатся,от сюда всд и неврозы появляются.С такими диагнозами лет семьдесят ещё проживете)))

Navita 20.01.2015 14:23

Девочки, а как смотреть темы, в которых я писала сообщения?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ну наверное 200 - это уже любому человеку плохо.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.