Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

*Тюшечка* 14.04.2016 19:00

Хочу что-нибудь вкусненькое. А что не знаю.. Все мысли о еде и сне)))

Танюсик 14.04.2016 19:03

Сын сидит ест чипсы, а я облизываюсь. Соленое то нельзя.

*Тюшечка* 14.04.2016 19:22

Мне сложно без солёного обходиться...очень хочется..

Танюсик 14.04.2016 19:32

Я уже всё без соли ем. Хотя хочется огурчиков малосольных и чипсиков

*Тюшечка* 14.04.2016 19:36

Вот и мне надо отказываться от соли((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/87b7409da0aa45c8b11b2e6cca924026][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1604/1d/1707e6c2770bt.jpg[/IMG][/URL]
Это мы)))) фото сделано в понедельник. Нам тут 24 нед 2 дня
Животик тут кажется меньше по размеру, чем на самом деле))

Танюсик 14.04.2016 19:45

:)))[b]*Тюшечка*[/b], прикольный животик!:girl_in_love:

*Тюшечка* 14.04.2016 19:54

Спасибо!!! Он и правда прикольный))) тут как-то не видно...как будто мячик привязали ко мне..он как-то низко и вперёд торчит)))

Asyata 14.04.2016 23:36

Привет все.
Такие пузики хорошенькие :)
А мне кажется все время,что мой пуз просто огромный...
У нас наконец-то весна. Солнышко и тепло днем. Ночью правда еще минус,утром машина замерзшая пока. НО хоть днем солнечно. Мы гуляем уже пару дней. Но мне уже тяжко долго ходить. Похожу,а потом суставы ломит. Пью пренатал только. В понедельник поеду к гине своей,спрошу,что еще можно,чтоб облегчить боль чуток. А то утром прям встать с кровати не могу. Малой мне все время помогает теперь :) Ботинки завзывает,встать с кресла помогает и т.д. Заботливый такой, милаха :)
Вчера не удержалась и накупила бодиков летних на NB и на 0-3 месяца. И пару теплых костюмов уже на зиму ухватила на 3-6 месяцев. Все со скидками конечно,но все равно дорогооооо. Я уже и забыла,сколько на деток денег уходит. Причем,чем они меньше,тем больше трат.

Anetta 15.04.2016 07:33

Девочки, доброе утро))
Неделек с недельками)
Съездила в ЖК, вес хороший, можно лопать дальше!)) У нас сегодня прям веснаааа)) солнышко, тепло)))))) На след явку кучу анализов сдавать( кровь на антитела, биохимию!
[B]Мила[/B], ну с вашими скидочками это еще реальнее чем у нас) я тоже вещи смотрю от 0 до 6 мес примерно)
[B]Катя[/B], пузик красивый)) Как твои судороги?
[B]Таня[/B], все-таки перешла на творог? А я так и не смогла вчера удержаться от сладкой вафельки в кафе)) Только обещала себе сидеть на яблоках!)))

Танюсик 15.04.2016 07:43

Доброе утро девочки! Недельки с недельками!!!
[B]Аня[/B] я так и не удержалась с творогом и кефиром, и в обед гречку слопала. Да с таким аппетитом)). Ну гречка, я думаю, не помешает разгрузке. Вчера без отеков обошлась. Воду жене пила!

Anetta 15.04.2016 07:48

Таня, ну гречка не вафелька))))) Ты совсем воду не пьешь?

Танюсик 15.04.2016 07:59

Вчера совсем. Кефир вместо воды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зато утром минус 400 грамм )))

Anetta 15.04.2016 08:03

Ого))) Молодец! Зеленый чай тоже не тянет на себя отеки, может тебе еще его попить?

Танюсик 15.04.2016 08:14

От него может давление подняться. Мне не желательно.сегодня как обычно буду есть и завтра. А в воскресение на яблоках хочу посидеть. Я прям довольна результатом вчерашней разгрузки. И малыш активный и мне полегче.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У мамы забрала вещички для малыша, которые еще 14 лет назад первому покупала. Половина новых, вообще не ношенных. Сегодня всё перестираю и уберу до июля). И сестра еще отдала немного. И одеяла есть и три комплекта белья в кроватку. Осталось только плед и ванночку купить. Комплект на выписку нежнобежевый купила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сын соски обещал сам купить подарить брату.)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще надо купить карусельку в кроватку. Всё не нравится или очень дорого что нравиться.

Chihiro 15.04.2016 08:24

Воду нельзя ограничивать, даже в условиях отеков. Станет только хуже. Пить необходимо! *извиняюсь за вклинивание*)))

Танюсик 15.04.2016 08:29

[b]Chihiro[/b], мне врач назначил такие разгрузочные дни. И там воду заменяет кефир.

*Тюшечка* 15.04.2016 08:36

Привет, девочки!
[b]Anetta[/b], спасибо!))) судорог сегодня не было, я очень этому рада))))
А я чего то и булки ем..и сладкое..надо прекращать!

Anetta 15.04.2016 08:40

[B]Таня[/B], а раньше были проблемы с давлением? Я пока только все складываю, ничего пока еще не стирала) Мне сегодня посчитали декрет, уходить или 7 или 14 июня, у нас такая ерунда из-за компьютерной системы, комп меня может в декрет выпустить только во вторник! Вот теперь надо решить когда)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]Катя[/B], ну если твоему весу это не мешает, то почему бы и не есть))

Ирена 15.04.2016 08:49

Девочки, всем доброе утро!
Спасибо за недельку.
Мне капец будет на приёме на следующей неделе, сегодня встала на весы опять +1100 за неделю, а доктор сказал ещё раз приду набрав 2 кг положит в больницу, это мне до следующего четверга нельзя ни одного грамма набрать. Что делать? В больницу не хочу.

Танюсик 15.04.2016 08:52

Анют, были. В первую бер поднималось, но до 130. Тогда не пила таблетки, хотя врач ругалась. И в этот раз перед беременностью на больничном была. 170/130 поднялось, с работы зам начальника не отпускал к врачу даже, типа полежи немного. Я позвонила мужу, чтоб забрал и сразу в поликлинику отвез. Скорую не стала вызывать на работу.и на больняк сразу. Это всё на эмоциях. Смад делала суточный, сказали на всё поменьше реагировать, в покое всё нормально. На работе сумасшедший дом просто. То посетители, то сотрудники, то начальство мозг выносит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирена[/b], это жидкость скапливается. Мочегонное пьешь?

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.