Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

-Таня- 21.11.2016 11:49

[b]Маринетта[/b], [b]Mari_Mari[/b], с недельками!
[b]Mari_Mari[/b], с профессиональным праздником!

[b]Ляляля[/b], у меня были обильные выделения в первом триместре. Ставила свечи пимафуцин. Вроде прошло. Но потом началось опять, как выяснилось из-за децидуоза, в больнице когда на сохранении была на кольпоскопии такой диагноз поставили. Это было 15-16 недель у меня. Тогда пару дней, не больше 5-ти где-то, ставила свечи румизол. Сейчас все нормуль.

[b]Мартовская[/b], [b]pchelka2110[/b], у меня толкается очень сильно, каждый день. Особенно вот эти 2 дня. Но я или отравилась или ротовирус, она наверное так бурно реагирует. Бывает так даст в бок - очень чувствуется.
У меня был был понос и рвота, Простите за подробности.
Вот с субботы такое состояние, но уже получше. Даже температура была 37,5. Пью смекту и энтеросгель. Сижу жду врача дома.

Маринетта 21.11.2016 11:52

[b]-Таня-[/b], Выздоравливай.

-Таня- 21.11.2016 11:54

[b]Juli11[/b], у наших знакомых с крестным тоже была беда, они взяли дедушку, отца мужа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринетта[/b], пасиб!

Ляляля 21.11.2016 12:07

Доброго всем))
Т.е всё таки зараза какая то может быть( спасибо за инфу:) а на малыша это никак не подействует?
Всех с недельками :bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

И кстати насчет крестных, как по мне не принципиально, ну будет девушка, и что)

-Таня- 21.11.2016 12:14

[b]Ляляля[/b], надо мазки сдавать и бак посевы - по ним будет ясно, что делать дальше.

Тигги 21.11.2016 12:26

Юль.ты узнай все в церкви.где крестить планируете. Может батюшка скажет.что и крестной достаточно. Сейчас везде все по-разному...мы перед крещением приехали и батюшка сказал приехать на три собеседования..при чем не крестным можно.а родителям.тк они несут ответственность в воспитании духовном ребенка. А везде по одному собеседованию..и крестные обязательны на них...а не родители..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Таня.выздоровления скорейшего!!!

-Таня- 21.11.2016 12:34

[b]Тигги[/b], благодарю!

Ляляля 21.11.2016 12:34

[QUOTE=-Таня-;7452711][b]Ляляля[/b], надо мазки сдавать и бак посевы - по ним будет ясно, что делать дальше.[/QUOTE]

Бак посев сдавала недавно совсем, а мазок она сказала пока не надо, но я тогда попрошу чтоб сделала

Мартовская 21.11.2016 13:45

Таня, выздоравливай!!!!
Мари, с ПрофПраздником!!!:)))
Спасибо, девочки!
Сегодня сдала анализы, бедный малыш голодал, ещё этот тест будет и опят голодать будем(. Жду очень результаты крови!
Сегодня купили лосось, рыбный день устроим.
Про церковь- действительно надо к дьякону сходить и он расскажет и подскажет. У всех свои взгляды и рекомендации!

Juli11 21.11.2016 13:59

Спасибо девочки) будем думать)))) наш дедушка убежденный атеист))) так что не вариант))) может и крестной мамы достаточно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], а тест на глюкозу не всем назначают? Моя гиня молчит ниче не говорит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Со старшим сыном точно помню сдавала.

Мишка тедди 21.11.2016 14:05

Девочки всем привет! Вот нам сегодня 19 неделек, когда то думала что токсикоз тормозит время и это будет длится вечно, а сейчас все так быстро летит!
Съездили мы сегодня с мужем сдали все таки гемостаз в краевой больнице, все оказалось намного проще, если через кассу то стоимость вообще 6500, а если нет то 3 000. Это конечно изменило все дело, меня эта загадочная тетя сама провела в кабинет без очереди и при мне уже сразу начала делать этот анализ, потому что как она пояснила при таком анализе кровь нужно обрабатывать сразу (моя знакомая лаборант тоже так сказала), завтра опять к гематологу за вердиктом и за назначениями.
Девочки и еще вопрос, я как схожу в туалет по маленькому потом такое ощущение как будто я долго терпела, не болит не колит (хотя иногда и колит) а просто непрятно, у кого так бывает. Вроде стараюсь не терпеть и все равно какая то ерунда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще сегодня учительница в который раз сделала замечание что сын "ворон считает", я и сама замечаю что он стал рассеяный, меня это очень расстраивает, он раньше таким не был. Я вижу что он сам из за этого переживает, сегодня даже плакал из за этого а как ему помочь с этим справится вообще не знаю. 14 декабря к неврологу нашему пойдем может она что то посоветует, может это все таки из за школы он таким стал.

-Таня- 21.11.2016 14:09

[b]Мишка тедди[/b], с неделькой!
У меня тоже такое иногда бывает после туалета, как будто в животе что-то сжимается, потягивает, странноватое ощущение.

Мартовская 21.11.2016 14:19

[QUOTE=Juli11;7452744]Спасибо девочки) будем думать)))) наш дедушка убежденный атеист))) так что не вариант))) может и крестной мамы достаточно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], а тест на глюкозу не всем назначают? Моя гиня молчит ниче не говорит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Со старшим сыном точно помню сдавала.[/QUOTE]
У нас всем с 24 по 30 неделю!!!

-Таня- 21.11.2016 14:22

[b]Мартовская[/b], а почему так долго сидеть?
[quote="Мартовская;7452615"]готовлюсь на тест на глюкозу на днях, 4 часа сидеть надо будет при сдаче[/quote]
это обычный анализ кровь на сахар? или что-то другое?

Мартовская 21.11.2016 14:28

Лера, у меня так было на твоих сроках, пройдёт, у меня бывает, что как хожу больше, так хочется чаще по-маленькому, видимо давление малыша сказывается на органы.
Лера, попробуй давать глицин или глиатилин, это безвредно, он лучше будет концентрироваться. Почитай в инете инструкции и отзывы. Я думаю, у него это возрастное, просто не нагнетай обстановку, чтоб у него комплекс не сложился. Просто спроси, может помощь ему нужна или его что-то беспокоит, обычно это бывает причиной и они молчат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=-Таня-;7452763][b]Мартовская[/b], а почему так долго сидеть?

это обычный анализ кровь на сахар? или что-то другое?[/QUOTE]
Натощак из вены кровь, потом сразу пить глюкозу и через час снова кровь берут, потом ещё через час берут. Сидишь 4 часа там и гулять нельзя и есть, только воду пить.

pchelka2110 21.11.2016 17:26

Девочки все привет и хорошего самочувствия! Неделек с недельками!
Маришу с Профессиональны праздником! Танюше - выздоравливать!!!

Я заметила что после длительных прогулок на свежем воздухе, малыш стал меньше толкаться, может эффект как на младенцев - укачивает?

Второй день сплю с подушкой для беременых - красота! Спина совсем болеть перестала и так легко найти удобную позу!
В субботу записались на 2 скриннинг - с мужем пойдем смотреть сыночка - наши мамы выразили желание пойти нами... против своей мамы я ничего не имею против, а вот свекровь...стесняюсь я ее...и плюс она очень разговорчивая, а если вдруг что то не так потом по всей родне и знакомым разлетится..:(
Не знаю как быть...вот думаю если пойти только с моей мамой - свекровь не обидится?....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотела выложить пледик наш сюда и костюмчик на выписку - но что то не получается - может я что то не так делаю... сообщения остаются в обработке и больше не появляются!

Нэт Го 21.11.2016 17:44

[QUOTE=pchelka2110;7452873]В субботу записались на 2 скриннинг - с мужем пойдем смотреть сыночка - наши мамы выразили желание пойти нами... против своей мамы я ничего не имею против, а вот свекровь...стесняюсь я ее...и плюс она очень разговорчивая, а если вдруг что то не так потом по всей родне и знакомым разлетится..:(
Не знаю как быть...вот думаю если пойти только с моей мамой - свекровь не обидится?....[/QUOTE]

Скажи свекрови, что кабинет маленький и врачи ругаются, когда много народу приходит. Но если свою возьмешь- кончено обидится. Нужно или с мамой договорится, чтоб она не говорила, что ходила или ее тоже не брать. Если свою возьмешь, а свекровь нет- муж не обидится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мишка тедди;7452751]Еще сегодня учительница в который раз сделала замечание что сын "ворон считает", я и сама замечаю что он стал рассеяный, меня это очень расстраивает, он раньше таким не был. Я вижу что он сам из за этого переживает, сегодня даже плакал из за этого а как ему помочь с этим справится вообще не знаю. 14 декабря к неврологу нашему пойдем может она что то посоветует, может это все таки из за школы он таким стал.[/QUOTE]

Есть такие дети- у них это "в крови" и они ничего не могут с собой поделать. При чем, в других ситуациях они могут себя вести по другому и когда им надо быть намного "живее", но это не вредность, это темперамент. У меня у коллеги дочь такая (сейчас уже в 6 классе) и мы все 6 лет наблюдаем, как мам пытается ее переломить- быстрее, живее, скорее... Если этого раньше не было- может быть стресс на школу. в рекламе говорили про "Тенатен"- способствует концентрации внимания. Но я не пробовала. Летом ходила к педиатру, думала, что она что-нибудь выпишет, чтоб внимание собрать перед школой, она сказала- "я ничего тебе не выпишу- идите к неврологу".
Мой вообще "чудо в перьях". все- нормальный человек, но как делаю они самостоятельную работу на листочках- подписывает свое имя с права на лева, как араб.

Ляляля 21.11.2016 17:44

[QUOTE=Нэт Го;7452882]Скажи свекрови, что кабинет маленький и врачи ругаются, когда много народу приходит. Но если свою возьмешь- кончено обидится. Нужно или с мамой договорится, чтоб она не говорила, что ходила или ее тоже не брать. Если свою возьмешь, а свекровь нет- муж не обидится?[/QUOTE]

А что за подушка такая? А то ужасно сплю в последнее время
А насчет свекрови, либо только мужа, потому что в любом случае или свекровь или муж да обидятся
А кстати, разве в жк и правда пустят столько народу?

pchelka2110 21.11.2016 17:58

[b]Нэт Го[/b], Да... тут нужно наверное у мужа аккуратненько ситуацию прозондировать и тогда уже решу либо никого не брать либо только свою маму.
Сама ситуация раздражает... моя мама - это моя мама - а перед женщиной, которую я еще не успела узнать хорошо оголять живот и интимные подробности беременности не хочется....

Ляляля 21.11.2016 18:16

[QUOTE=pchelka2110;7452898][b]Нэт Го[/b], Да... тут нужно наверное у мужа аккуратненько ситуацию прозондировать и тогда уже решу либо никого не брать либо только свою маму.
Сама ситуация раздражает... моя мама - это моя мама - а перед женщиной, которую я еще не успела узнать хорошо оголять живот и интимные подробности беременности не хочется....[/QUOTE]

Ну да, не круто если вы общаетесь не очень
Просто я со своей общаюсь хорошо, и т.к моя мама живет далеко, со мной пошла свекровь)
Поговори с мужем, да возьми маму свою и не парься)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кстати, а что за подушка такая? А то последнее время ужасно сплю

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.