![]() |
[b]Galko[/b], у неё же:) зачем бы мне доктора менять))
|
[b]Galko[/b], почему вип-то?:)
|
[b]Galko[/b], этого мало для виповщины))
Скорее я просто милашка;) Давай маршируй спать! Вместе с толпунцелями) А я продолжаю укладывать Мышь.. |
У нас сегодня пахло весной и был дождь.скорее всего холодать теперь не будет.весна будет набирать силу.а там откуда я родом,в др.городе,февраль-самый злющий и богатый на морозы и метели.не почувствовавши зиму встречаем весну,но весну я люблю!
|
Приветик девочки! Первая страничка у нас просто шикарная! У меня бугорочек начал вылезать когда лежу, наверное скоро и животик подрастать начнет))))
|
Доброе! Танюш, с именинами!
Мою девичью как только не коверкали! Лишние буквы, отсутствующие, заменённые... Самый шик-замена окончания с "-иди" на "-идзе". Ну, мы в семье смеемся и собираемых коллекцию коверканий. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я свой пуз уже сфотографировала. Только у телефона камера совсем плохая,а фотоаппарат ремонтировать надо или новый покупать... |
Доброе утро, пузики!
Светлана, а из какого ты города? У нас буран сегодня, в окно не видно соседей, ребёнок рад, что школу отменили ))). |
Доброе утро!!!
Танюшу с именинами!!! У нас замело все,что вчера так расчисщали...а мне идти в жк сдать мочу сегодня... Буран прям метёт |
У нас тоже метет с вечера((( Муж на машине поехал далеко, теперь переживать буду(((
Мне кажется, начинаю чувствовать отдельные шевеления ;) А может, кажется. |
[QUOTE=Mango;7487371]У нас тоже метет с вечера((( Муж на машине поехал далеко, теперь переживать буду(((
Мне кажется, начинаю чувствовать отдельные шевеления ;) А может, кажется.[/QUOTE] Да не кажется))) Вторые раньше чувствуются |
Я сегодня с головй мучаюсь, ужас как болит, вчера +3 было а сегодня резко -15 и снег метет тоже
|
На улице не так страшно как я думала
Холодно Ветер Но я бегом-бегом))) Детей дома оставила Оба кашляют Хочется что-то приготовить) Только вот что?? |
Всем привет!
Я сходила в ПК сдала все,что можно было сдать! Обколот и палец и вена.Палец болит теперь.Железякой кровь брали и минут 5 сидели, смотрели как она течет, сворачивается.Раньше такого не было.Я лаборантке говорю, я такого ещё не видела. это что-то новое она спрашивает, вы что каждый день на учет встаете. Я-ну третий раз, но вот это впервые вижу. На счет анализа на ВИЧ мужу спросила мед сестру ,которая кровь берет.Она говорит. найди статью закона. где сказано. что в любой ПК можно сдать такой анализ и иди к глав врачу.Буду искать. |
У меня муж платно кровь на ВИЧ сдал, хотя вот нахрена им в жк вич наших мужей сдался и тем более флюорография?
|
Всем доброе утро!
У нас в окне солнце. Тоже намёк на хороший такой мороз) Пишут про -10 Гадость, короче.. Сегодня пойду грабить молочную кухню: брать и на ребёнка, и на пузико)) [b]Svetlissa[/b], эх, нам бы весну)) [b]Галка[/b], вот и мы..собираем))) вариации на тему фамилии) Мне сегодня устроили ранний подъём..грехи мои тяжкие :( |
[b]Родинка[/b], У вас и беременным бесплатно что-то дают?
|
[b]Настасья89[/b], есть такая вещь - эпидемиология.
Полезная, кстати. Для предотвращения всяких бед эпидемиологических есть диспансеризация. Раньше работала лучше, сейчас хуже. Вот нас просеивают на ВИЧ, туберкулёз и прочие прелести. |
[QUOTE=Настасья89;7487390]У меня муж платно кровь на ВИЧ сдал, хотя вот нахрена им в жк вич наших мужей сдался и тем более флюорография?[/QUOTE]
Флюорография обязательно. убедиться, что все чисто в легких .А если не дай Бог что-то плохо у него, скорее всего и у жены может быть плохо,а в РД. она будет лежать в одной палате сов семи, с новорожденными к тому же. А вот ВИЧ мужу раньше не надо было это вот сейчас я впервые с этим столкнулась.Тоже не понимаю. нам же 3 раза будут делать этот анализ. мужу -то зачем)Да сдаст. жалко что ли. |
[b]Настасья89[/b], ага
9л молока и сколько-то л сока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], ты новости не слышала, что ли? В стране эпидемия ВИЧ..никто не застрахован, увы. |
Галь, а гемоглобин смотрят тоже всегда из вены?
я не знаю как у нас сейчас. нов прошлые разы к каждому приему Г я сдавала мочу и через раз кровь из пальца. а из вены только при постановки на учет биохимию и 3 раза за Б ВИЧ и проч. |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |