![]() |
[b]Иринка_я[/b], мне тоже везти некому. Так что все надо брать сразу. Привезти потом, не наш вариант.
|
[url=http://radikal.ru/big/91mn1horr6q1i][img]http://s019.radikal.ru/i622/1710/05/9fde3f774c01t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/big/99o9qqjtsqnqa][img]http://s018.radikal.ru/i526/1710/51/4b59e4e70b5ct.jpg[/img][/url] |
[b]*Pupsik*[/b], я конечно стараюсь аккуратнее, но поберечь себя пока не реально. Мелкий очень ручной, я тут одна с двумя детьми..хорошо что удается днём поспать с мелким и то слава Богу!!
А как отличить треники от тонуса? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], да ничего особенного..просто лето активное выдалось. Ездила на отдых в Латвию, с детьми. Потом вот в Германию тоже одна а детьми..муж невыездной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], ну вот такую я и буду брать. Другого варианта не подойдёт так как очень узкий лифт у нас(( |
[QUOTE=*Pupsik*;7601225][b]princessa Poly[/b], в каньоне есть, или на заказ?[/QUOTE]
заказываю с сайта) посылки быстро доходят) |
[b]Saulaina[/b], она в пассажирский лифт (негрузовой) по диагонали входит...мы умудрялись в таком лифте с коляской и 3 старшими детьми вместиться...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] всем привет. неделек с недельками! |
[B]Эва Мария, Дюдюка[/B], с недельками!
Я сегодня весь день у плиты. Поздравляла подругу с др. Она сообщила, что Б и пдр 3.02))))) А у меня 15.02 |
февралята, давайте все на мой д.р. родите? )))
|
[b]Saulaina[/b], треники явление временное, а тонус у меня очень часто, живот почти всегда твёрдый, не отпускает короче, даже при смене положения и т.д.
[b]Venera[/b], прикольно!) а у меня подруга вот родить должна с недели на неделю)) у них тоже мальчик, старшая девочка ровесница моего Ромки)) на весну есть нам компания для прогулок)) они ещё и живут теперь от нас в 7 минутах пешком! В общем удачно!))) [b]Иринка_я[/b], я не против, но мне хотя бы до середины января дотянуть или вообще до января)) Неделек с недельками!) |
[b]*Pupsik*[/b], а у тебя когда пдр? в общем-то от середины января до 5 февраля не так далеко...:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я вот даже не знаю, чего больше хочу...то ли до НГ родить...и уже спокойно Нг итд...но тогда захватит д.р. девчонок (у Сашки 22 декабря, у Ксени 26 декабря), то ли после НГ, когда дети на каникулах будут...но тогда с ёлками пролетим... делема...а пдр по М у меня 2 января...а по узи в 12 недель 4 января... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а вообще интуиция подсказывает, что 3 раза подряд не может повезти...2 раза я успела родить не в НГ...и вот третий раз на те же грабли)))... |
Ирин, ну тут уж не от тебя зависит
всем привет. А я в расстройстве. У меня итак весь живот исполосован после первой Б. С сыном ни одной новой растяжки не появилось а щас увидела две новые, сверху живота. .. и прям расплакалась от обиды. Ну что такое. .. не зря говорят, что девчонки красоту забирают эх... и малышка табаксильно толкается . Я прямо вижу это даже. И не пойму нормально ли... чет в прошлые беременности увидеть можно было после 30 недель только. Я ж и не худенькая и жирок на животе приличный |
[b]*Pupsik*[/b], клево про подругу. А моя в Самаре. А я тут. Эх...
[b]Иринка_я[/b], в нг- это жесткач)))) 5.02 у тебя др? Я раньше не готова) в прошлый раз родила в 39.5.но я присела на корточки и пузырь лопнул. Сейчас постараюсь не быть такой дурой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, я тоже вижу толчки, хотя по ощущениям они не сильные. А ты живот чем-то мажешь? |
Лосьоном для тела мажу и теперь буду маслом ещё
но я поняла по опыту, что если растяжкам быть, то ничего не поможет ((( Я с сыном вообще ничем не мазала и новых не появилось а сыномдочкой мазала , и всё равно весь живот в полосочку |
Да... Рано растяжки появились. Катюх, ну что теперь, ты никак это не изменишь... После родов станут менее заметные, а со временем может лазером уберешь. Сейчас такое время, можно все убрать и будет незаметно.
Мне кажется мой пуз с 19 недель совсем не вырос... Хотя малыш-то подрос и воды и т.д., а вес на месте и размеры не знаю, вроде такие же. Животмк маленький у меня. Шевелимся мы всяко. Бывает тихо, а бывает и через одежду видно хорошо))) [b]Иринка_я[/b], февральские мы, но толку, до 40 все равно не ходить мне. |
Танюш, вот у меня не рос не рос. А тут резко вылез прям вверх. И дышать прям тяжко стало. И растяжки эти вверху и кожа аж горит там
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Вообще все три беременности и шевеленья разные и животы растут по-разному:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у меня отекает промежность. Иногда вставать больно, ноги поднимать оооо чет 24 недели, а я уже чувствую себя бегемотом и развалюхой |
[b]Пушистый Катёнок[/b], да, у меня 4 Б и все разное, предпочтения, шевеления и т.д.))
У меня дома хорошо рос, а в больнице нет. Нервы, питание ужасное, так что не удивительно... Самое главное мелкий хорошо растёт. Только я все худею... Пытаюсь сейчас дома отъесться немного. Бандаж не носишь? Может он поможет тебе, чтобы развалюхой совсем не быть))) |
Не ношу. Вот подумываю купить. Может и растяжки новые меньше появляться будут
свой старый я выкинула, не думала ж еещё рожать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самое главное, я ещё неделю назад при вопросах о самочувствии говорила, что не чувствую себя беременной, бегала, как в попу ужаленная |
[b]Пушистый Катёнок[/b], купи, может и правда легче станет. Мне в больнице снова в рекомендациях его прописали.
Я вот бегать не могу, хожу еле еле... А все равно тяжело мне и тонус... Завтра хочу в жк сходить, они меня там и не ждут, врач не звонила мне, даже не знаю, знают ли они, что я до сих пор Б. Вот отдам ей все выписки, заключения и т.д. Хочу узнать насчёт нифедипина. Если не выпишет, то через неделю придётся в больницу ложиться, тонус нарастает на глазах, без лекарств. |
Ох, опять тонус (((
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], да, мой постоянный спутник во все Б...
|
[b]*Pupsik*[/b], а так это лекарство не купить?
Я тоже себя чувствую бегемотом. Хотя, вроде как рано. Но живот у меня большой для этого срока, по сравнению с прошлой Б. |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |