Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Saulaina 08.04.2019 23:50

[b]Инеска[/b], да, интересно, какие младшие будут)

И я взялась просматривать вещички в инет - магазах..хочу на выписку что-то розовое рюшечно-цветочное...сама от себя не ожидала)

Инеска 09.04.2019 22:33

[b]Saulaina[/b], похвались потом, что выберешь) у меня «приданое» с Микки и в бирюзово-серо-белых тонах. По идее если и девочка, то подойдёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], с 36 недельками! Большие вы наши!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня марш-бросок был. Разбиралась с утра с налоговиками, ФСС и водоканалом-все по работе. Специально что ли в гос органы хамов отбирают работать:girl_prepare_fish:? Вроде уже привыкнуть должна, а все равно нервничаю из-за этого..

Иришкин 10.04.2019 10:53

[b]Инеска[/b], спасибо. Сегодня программка выдает: осталось 27 дней. Жутко. Все понятно, что может и раньше, может и позже, но все равно страшно уже. Уговариваю свою крошку сидеть до первомайских шашлыков.

Инеска 10.04.2019 16:51

[b]Иришкин[/b], почему именно до шашлыков?)))
Мы решили в Роза Хутор съездить на 4 дня. Пока ещё срок позволяет) позже уже не рискну

Родинка 10.04.2019 17:19

Да, мы уже почти на финишной прямой..
Интересно, кто же когда родится..

Иришкин 10.04.2019 21:13

[b]Инеска[/b], ну у нас как то принято на первомай шашлыки. Да и срок будет примерно 39 недель. Уже не страшно. А то потом и не поешь их долго.
Это я так дочь мотивируют, чтоб раньше не просилась.

Инеска 10.04.2019 21:19

[b]Иришкин[/b], ну правильно, пусть ждёт положенного срока))

Иришкин 11.04.2019 08:25

Всем привет. У меня с утра сегодня кусок пробки вышел, и с вечера низ живота тянет.

Инеска 11.04.2019 08:26

А все ГВ диету соблюдают?
Я только с Денисом по рекомендациям тех времён первые месяца 2 постепенно вводила продукты. Потом ни с кем больше на диете не была. Сейчас по рекомендациям питаться, как во время Б, конечно, если у ребёнка не появляется сыпи или если живот не начинает беспокоить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], привет) вот это новости) но-шпу, папаверин применяла?

Иришкин 11.04.2019 09:00

[b]Инеска[/b], пока ничего не принимала. Вроде не сильно тянет, просто чувствуется дискомфорт.

Saulaina 11.04.2019 09:24

[b]Иришкин[/b], пробка может очень долго отходить. Это не факт, что вот-вот родишь))) срок большой организм просто к родам начал готовиться основательно!

[b]Инеска[/b], я не соблюдаю диету при ГВ. Так же как и при беременности вообще не меняю рацион.

Родинка 11.04.2019 10:19

Я со старшей соблюдала, потому что она много на что реагировала газиками. С младшей зашло всё и сразу.
Чисто интуитивно в этот раз будет как со старшей..

Иришкин 11.04.2019 10:25

[b]Saulaina[/b], я это знаю, и рассчитываю ещё хотя бы 2 недели протянуть. Не хочу сейчас, рано ещё.

Инеска 11.04.2019 10:32

[b]Иришкин[/b], сейчас к каждому ощущению уже прислушиваешься. Сидите ещё, рано вам)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], у меня Денис с животом мучился до 3 месяцев, пока микрофлора его не населилась. Никак с моим питанием связано не было, хотя я диетничала) но с Денисом я вообще много чего делала не так.

Иришкин 11.04.2019 12:13

Вот именно, прислушиваться к каждому ощущению. Вчера ещё малышка притихла совсем. Всего за день раза 2 толкнулась и все. И то только когда я её растолкала.
В любом случае остаётся только ждать, и уговоривать дочу посидеть ещё. Сейчас каждый день на счету.

Родинка 11.04.2019 14:19

[b]Инеска[/b], не, у нас чёрная связь была между моим рационом и мышьим животиком..
Совсем разные дети..

Saulaina 11.04.2019 23:05

[b]Иришкин[/b], Досидите до срока 100%)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], а что значит черная связь?))

Иришкин 12.04.2019 11:36

[b]Saulaina[/b], дай бы бог. Я буду только рада.

Мы на месте пока. 1

Saulaina 12.04.2019 11:56

Я помню с Нилом вообще не думала о преждевременных родах. Вообще исключала такую возможность для себя и мыслей не было об этом. И когда почувствовала что сегодня рожу (36 Нед) в это не поверила совсем. Была уверена что приеду в родик и все прекратиться))) но всё же родила нежданно негаданно.

И в следующую Бер уже начала с 30 недели загоняться и ждала роды со дня на день))) была на 100% уверена родить раньше 36 или в 36 нед. Но доходила до ПДР))

Инеска 12.04.2019 15:50

[b]Saulaina[/b], Дашуль, а почему с Нилом так произошло?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Я Алину на 38 неделе родила, но там сама виновата была. У нас ремонт был, стену с мужем передвигали. Он болгаркой пеногазоблоки выпилил и двигать их начал, я страховала, они начали падать, я схватила, а вес там тяжелый очень и срок уже недель 30 был. С этого у меня тонус начался, ну и шейка укорачивается стала потихоньку. В 34 недели пришлось пессарий ставить, она уже 20мм была. Сейчас, надеюсь, все без неожиданностей будет) ну шейка пока хорошая, Г смотрела, говорит до 35мм, плотная, закрытая

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.