![]() |
[QUOTE=Натали-Ната;667170]Наиля, я тоже с первой беременностью работала в поте лица, даже из патологии меня днем крали и возили на работу. А потом представляешь мне медаль никто за это и не дал. Они просто наглые там все, им нужно чтобы кто-то работал. Уволить тебя все равно не имеют права, так что думай о малыше, пусть ищут замену, а то и правда из роддома придется на работу ехать.
Поверь моему опыту, ничего страшного не случится, если ты откажешься. У них "кто везет на том и едут", и если ты перестанешь везти, найдут другого дурака, а ты спокойно будешь со своим малышом возиться.[/QUOTE] Вот вот...Наиля прислушайся!!!!!!!Натали-Ната Права на все 200%!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Натали-Ната;667170]Наиля, я тоже с первой беременностью работала в поте лица, даже из патологии меня днем крали и возили на работу. А потом представляешь мне медаль никто за это и не дал. Они просто наглые там все, им нужно чтобы кто-то работал. Уволить тебя все равно не имеют права, так что думай о малыше, пусть ищут замену, а то и правда из роддома придется на работу ехать.
Поверь моему опыту, ничего страшного не случится, если ты откажешься. У них "кто везет на том и едут", и если ты перестанешь везти, найдут другого дурака, а ты спокойно будешь со своим малышом возиться.[/QUOTE] особо впечатлило про выкрад из патологии(( вот-вот.. не забывайте о малыше...и все-таки пятый месяц - это тоже достаточно рискованное время..так что нужно думать не о работе и карьере, а о том, как там он, в животике) в любом случае заставить никто права не имеет работать, а права малыша нужно отстаивать уже сейчас):wife: не хочу даже думать о таком, но есть варианты, когда работодатель эксплуатирует по полной, а потом ни выплатит, НИЧЕГО(((:julli-lol: :sorry: так что, расставляем приоритеты.. и не забудь, что неполноценное питание, сверхнагрузки и то, что ты сидишь за компом столько времени вместо того, чтобы хотя бы часик-полтора погулять - подышать не очень хорошо (и это мягко сказано) отражается на малыше.. |
Беременных надо в отпуск отправлять начиная с двух полосок.:)
|
Наталья1980, Точно. точно.
|
[QUOTE=ЮЮЮ;667305]Беременных надо в отпуск отправлять начиная с двух полосок.:)[/QUOTE]
ага*облизвается* точна-точна))))) а вообще, девочки, нам все-таки повезло))) представляете, зимой в холода, мы будем уже в декрете, забудем о работе и будем думать о наших детках и предстоящих праздниках))) ох, ляпота)))) |
Да,девочки,я вот с понедельника последние две недельки дорабатываю и с 1 сентября в отпуск,а оттуда сразу в дикрет,....ох...красотища!:)
|
Привет:) мы сегодня не просто шевелились, мы пнули мамку из нутри 3раза! сегодня ровно 17нед! :) ух ты как клево! :yahoo: вот теперь когда меня из нутри пинают я чувствую ,что скоро буду мамой:))) :))) :))) и ни какой тонус мне не страшен (только сны на тему "ТОНУС" снятся плохие):(
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m22858.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m34510.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталья1980;667358]ага*облизвается* точна-точна)))))
а вообще, девочки, нам все-таки повезло))) представляете, зимой в холода, мы будем уже в декрете, забудем о работе и будем думать о наших детках и предстоящих праздниках))) ох, ляпота))))[/QUOTE] а как ты узнала что у вас будет мальчик???:-[ ] :) |
[B]Пузики, всем привет![/B]
[QUOTE=ЮЮЮ;667305]Беременных надо в отпуск отправлять начиная с двух полосок.:)[/QUOTE] [B]ЮЮЮ[/B], великие слова!!!!! :girl_haha: [QUOTE=Lav-9;667380]Да,девочки,я вот с понедельника последние две недельки дорабатываю и с 1 сентября в отпуск,а оттуда сразу в дикрет,....ох...красотища!:)[/QUOTE] [B]Лавик[/B], привет, вот здорово! :))) А как это ты так? В отпуск на два месяца чтоли? Ведь декрет у нас в ноябре :) У меня немного похожая ситуация: с середины сентября до второй недели октября в отпуск! А в начале ноября в долгожданный декрет!!!!! :girl_in_love: Так что соталось совсем чуть-чуть! :preg: [QUOTE=Наталья1980;667358] а вообще, девочки, нам все-таки повезло))) представляете, зимой в холода, мы будем уже в декрете, забудем о работе и будем думать о наших детках и предстоящих праздниках))) ох, ляпота))))[/QUOTE] да, [B]Наталья[/B], еще какая ляпота! А я даже и не подумала, что в самое неблагоприятное (относительно погоды) время мы уже будем сидеть в уютном доме, ждать своих любимых мужей с работы и думать чем бы их таким вкусненьким побаловать :girl_haha: А еще хочу научиться всё-таки вязать пинетки, но это очень сложно, в инете уже смотрела. |
[QUOTE=jadvijka;667441]а как ты узнала что у вас будет мальчик???:-[ ] :)[/QUOTE]
пошла на 3D УЗИ))))):preg: |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;667454][B]Пузики, всем привет![/B]
[B]Лавик[/B], привет, вот здорово! :))) А как это ты так? В отпуск на два месяца чтоли? Ведь декрет у нас в ноябре :) У меня немного похожая ситуация: с середины сентября до второй недели октября в отпуск! А в начале ноября в долгожданный декрет!!!!! :girl_in_love: Так что соталось совсем чуть-чуть! :preg: Приветик!Да у меня отпуск 66 дней!:))) Я как устроилась,уже 1,5 работаю,так еще в отпуске не была.Там и отпуск и накопившиеся отгулы все до кучи,получилось 66 дней,а с 5 ноября приблизительно дикрет!:puz: |
[QUOTE=Наталья1980;667494]пошла на 3D УЗИ))))):preg:[/QUOTE]
вот здорово!:))) А Я сколько на узи не хожу, все врачи отникивають то маленький, то попу не видно:( вроде мед.центр новый надо будет спросить какое у них узи. а 3d ты на каком скоре делала? в каком центре?%-0 |
[QUOTE=jadvijka;667619]вот здорово!:))) А Я сколько на узи не хожу, все врачи отникивають то маленький, то попу не видно:( вроде мед.центр новый надо будет спросить какое у них узи. а 3d ты на каком скоре делала? в каком центре?%-0[/QUOTE]
на 17-ой недельке) мне очень понравилось в ЦИРе (всего 1 300) и врач просто потрясающая-молодая, доброжелательная, полностью все рассказала, измерила, и хотя малыш ножки скрестил, она все равно подлезла))) а самое потрясающее, что 3D цветное - и позволяет увидеть чуть ли не черты мордочки))до того момента я даже не совсем осознавала, какое это чудо))) |
[B]девочки, подскажите[/B], как правильно рассчитать дату начала декретного отпуска? Отсчитывать надо от даты, которую по узи поставили и в карточке беременной которую указывают? и сколько дней точно должно быть (или недель)? Не могу посчитать %-0
|
точно не скажу, но вроде с 30 недели официальный больничный выдается
|
Всем привет!!!!
Ага именно с 30 недели и выдается декретный , а если многоплодная с 28-й недельки ... моя считает с первого дня последних М... вот у меня по идее будет с 6.11 декретный отпуск, а сейчас я на больничном ... надоело мотаться 1,5 часа на работу 1,5 обратно ... и чувствуешь себя не на 29 лет а на все 90 :( |
А моя Г пока по УЗИ считает,а это чуть больше чем по последним М,поэтому раньше немного в дикрет.Да больничный с 30 нед.выдают!
|
спасибо всем большое! Значит со второго-третьего ноября! :)))
|
Всем приветик.А мы с 28 неделек пойдем:preg:
Кто нибудь знает декретные выплачиваются разом или по месяцам?:) |
[QUOTE=Asya;668095]Всем приветик.А мы с 28 неделек пойдем:preg:
Кто нибудь знает декретные выплачиваются разом или по месяцам?:)[/QUOTE] сначала - основная сумма за год с учетом среднедневного заработка сразу должна быть. потом по месяцам - копеечки(( но представляеете, нам всего осталось -то почти всем пара с хвостиком месяцев) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |