![]() |
[QUOTE=Ugolek;1375786] добавляйтесь в друзья [url]http://vkontakte.ru/id6368604[/url][/QUOTE]
Всем добрый вечер. С недельками у кого сегодня :puz: Я постучалась :) |
[QUOTE=Mango;1375888]Не, он работает до поздна, и причем за Шереметьево.. А до дома ему ехать 100км..... Никакие магазины уже работать не будут... А как Марьянка сказала, кольцо просто так не купишь, его мерить надо....Ладно, я уже смирилась.... :([/QUOTE]
Жесть. Мы кольца за 1-2 месяца покупали. И мне, и ему. Может он завтра с утра опомнится? |
[QUOTE=Ленусечка;1376645]Жесть. Мы кольца за 1-2 месяца покупали. И мне, и ему. Может он завтра с утра опомнится?[/QUOTE]
[B]Mango[/B], во сколько завтра регистрация, если забыл пусть добывает кольца с утра. |
[QUOTE=Maryana;1376021]Испекла я тортик.
Поставила пропитываться. [/QUOTE] А я сметанник когда последний раз испекла, мы его с мужем на 2-х умяли, меня топом диарея замучила, всю ночь в туалет бегала, наверно так крем подействовал:-D [B]Maryana, Yle4k@, Ленусечка [/B]девочки я вас добавила:))) [QUOTE=Ленусечка;1376645]Жесть. Мы кольца за 1-2 месяца покупали. И мне, и ему. Может он завтра с утра опомнится?[/QUOTE] Мы за 2,5 мес где то купили. А платье я за 3 недели купила и 2 недели до этого ждала пока привезут |
Девочки, представляете, я сегодня звонила на работу, сказала, что в понедельник выхожу с больничного. А мне в ответ : можешь не выходить, тебе тут никто не рад, работник из тебя никакой, может ты продлишь больничный до самого декрета, а мы вместо тебя человека возьмём?:-[ ] :-[ ]
Я что-то не поняла как так? Потом сказала, что врачу виднее, что делать, как скажет мне так и будет. А человека можете вместо себя нанять, полезнее будет. Потом она положила трубку, а у меня началась истерика.:( А я хотела блинчики напечь мужу, настроения не было потом уже. Он пришёл с работы, стал расспрашивать что, да как, успокоил меня. А вот блинами я его не накормила, а теперь поздно уже.:( Извините, что высказалась, но я такое свинство первый раз вижу....:hysteric: |
[B]Олеся-Лесенька[/B]
Обалдеть... Ты не переживай и здоровье своё и малыша на этих придурков не трать!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1376850]Девочки, представляете, я сегодня звонила на работу, сказала, что в понедельник выхожу с больничного. А мне в ответ : можешь не выходить, тебе тут никто не рад, работник из тебя никакой, может ты продлишь больничный до самого декрета, а мы вместо тебя человека возьмём?:-[ ] :-[ ]
Я что-то не поняла как так? Потом сказала, что врачу виднее, что делать, как скажет мне так и будет. А человека можете вместо себя нанять, полезнее будет. Потом она положила трубку, а у меня началась истерика.:( [/QUOTE] Не воспринимай все так близко к сердцу. Может действительно стоит поговорить с Г, чтоб продлила больничный ? А идти в этот гадюшник, себе дороже. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1376868][B]Олеся-Лесенька[/B]
Обалдеть... Ты не переживай и здоровье своё и малыша на этих придурков не трать!!![/QUOTE] Да это я понимаю, только как мне вытерпеть их до конца марта. Я так примерно и представляла их реакцию на мой больничный, но не до такого предела.... |
[QUOTE=Maryana;1376885]Не воспринимай все так близко к сердцу.
Может действительно стоит поговорить с Г, чтоб продлила больничный ? А идти в этот гадюшник, себе дороже.[/QUOTE] Она мне итак уже месяц дала, мне просто совестно ей опять напрашиваться. Расскажу конечно завтра наш телефонный разговор, посмотрим, что она скажет... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1376850]Девочки, представляете, я сегодня звонила на работу, сказала, что в понедельник выхожу с больничного. А мне в ответ : можешь не выходить, тебе тут никто не рад, работник из тебя никакой, может ты продлишь больничный до самого декрета, а мы вместо тебя человека возьмём?:-[ ] :-[ ]
[/QUOTE] Молодец что высказалась, я честно в шоке!!!!:-! Хамка какая то! Ее наверно зависть гложит, что ты скоро в декрет пойдешь и будешь отдыхать от этой работы. И скажи Г про этот казус, может она действительно тебе больничный продлит, а то там точно тебя доканают, еще и нервы трепать будут. У меня подруга в похожей ситуации была, ее зам. постоянно ее доводила, хотела чтобы у нее выкидыш был, представляете:-[ ] |
[QUOTE=Ugolek;1376931]Молодец что высказалась, я честно в шоке!!!!:-! Хамка какая то! Ее наверно зависть гложит, что ты скоро в декрет пойдешь и будешь отдыхать от этой работы. И скажи Г про этот казус, может она действительно тебе больничный продлит, а то там точно тебя доканают, еще и нервы трепать будут.
У меня подруга в похожей ситуации была, ее зам. постоянно ее доводила, хотела чтобы у нее выкидыш был, представляете:-[ ][/QUOTE] Ужас какой :-/ Бывают же твари такие %-0 |
[QUOTE=Ugolek;1376931]У меня подруга в похожей ситуации была, ее зам. постоянно ее доводила, хотела чтобы у нее выкидыш был, представляете:-[ ][/QUOTE]
Ужас какой. :-E Вот они стервы. Не дождутся они такого....:-E :-E |
Их даже стервами назвать то трудно!!! Она тоже дни считала до декрета, попросила у Г больничный и затем ушла в декрет. Теперь даже туда возвращаться не хочет, мальчику уже 1 год5 мес.
|
[QUOTE=Ugolek;1376993]Их даже стервами назвать то трудно!!! Она тоже дни считала до декрета, попросила у Г больничный и затем ушла в декрет. Теперь даже туда возвращаться не хочет, мальчику уже 1 год5 мес.[/QUOTE]
Я ещё 4 месяца назад знала, что с декрета туда не вернусь, а теперь тем более. Только бы выдержать мне 7 недель. Какими же долгими они будут...вы себе представить не можете...девочки. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1377012]Я ещё 4 месяца назад знала, что с декрета туда не вернусь, а теперь тем более. Только бы выдержать мне 7 недель. Какими же долгими они будут...вы себе представить не можете...девочки.[/QUOTE]
Да уж могу себе представить. Я когда с прошлого места работы увольнялась, 2 недели тянулись бесконечно долго. А тут 7 недель. %-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1377012]Я ещё 4 месяца назад знала, что с декрета туда не вернусь, а теперь тем более. Только бы выдержать мне 7 недель. Какими же долгими они будут...вы себе представить не можете...девочки.[/QUOTE]
7 недель это много еще. А я вот не успела на работу устроится, все думала успею еще, а тут раз и лялька получилась. А мне так хочется поработать (только в хорошем коллективе конечно), дома уже надоело сидеть.%-0 |
[QUOTE=Ugolek;1375786]
[B]Stella[/B],[B]Juliashа[/B] добавляйтесь в друзья [url]http://vkontakte.ru/id6368604[/url][/QUOTE] И я постучалась,пустите?:) |
[QUOTE=Филька;1377041]И я постучалась,пустите?:)[/QUOTE]
Конечно, буду рада!:))) |
[QUOTE=Ugolek;1377036]7 недель это много еще. А я вот не успела на работу устроится, все думала успею еще, а тут раз и лялька получилась. А мне так хочется поработать (только в хорошем коллективе конечно), дома уже надоело сидеть.%-0[/QUOTE]
Успеешь еще. Лялька быстро вырастет, пойдешь работать. :) |
[QUOTE=Ugolek;1377036]7 недель это много еще. А я вот не успела на работу устроится, все думала успею еще, а тут раз и лялька получилась. А мне так хочется поработать (только в хорошем коллективе конечно), дома уже надоело сидеть.%-0[/QUOTE]
Я бы тоже поработала с удовольствием в хорошем коллективе, но видно мало таких мест....так что теперь дни считать буду... Я, кстати, тоже постучалась... |
Ну постучитесь и ко мне что-ли ? ;)
[url]http://vkontakte.ru/id26281131[/url] И в Одноклассниках под тем же именем. |
[QUOTE=Maryana;1377061]Успеешь еще. Лялька быстро вырастет, пойдешь работать. :)[/QUOTE]
Я думаю с лялькой хоть время быстро полетит, гулять ходить будем, тем более лето же! В гости ходить (или к нам будут приходить). С малышом вообще не соскучишься:puz: [QUOTE=Олеся-Лесенька;1377066]Я бы тоже поработала с удовольствием в хорошем коллективе, но видно мало таких мест....так что теперь дни считать буду... Я, кстати, тоже постучалась...[/QUOTE] Хороших мест действительно мало...Мне пока только хорошие попадались, надеюсь в будущем еще лучше будут. Я добавила тебя:) |
[QUOTE=Maryana;1377073]Ну постучитесь и ко мне что-ли ? ;)
[url]http://vkontakte.ru/id26281131[/url] И в Одноклассниках под тем же именем.[/QUOTE] Давайте сближаться:))) |
[B]Спасибо, Галенька.[/B]
[B]Марьян[/B], тук-тук... |
[url]http://vkontakte.ru/id26281131[/url] И в Одноклассниках под тем же именем.[/QUOTE] У меня в одноклассниках тебя целых 2 выскачило одинаковых:-D :-D :-D Только сейчас заметила, что у тебя др 1 апреля, прикольно:girl_haha: |
Девочки, я отчаливаю в люльку, что то обзевалась вся. Спокойной всем ночи!!!:puz: :preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ugolek;1377159]Девочки, я отчаливаю в люльку, что то обзевалась вся. Спокойной всем ночи!!!:puz: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-473543463.html][IMG]http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1377066]Я бы тоже поработала с удовольствием в хорошем коллективе, но видно мало таких мест....так что теперь дни считать буду...[/QUOTE]
Лесенька, не переживай, если придется выйти на работу постарайся представить что кроме тебя никого не существует, а начальница действительно пустое место, пропускай все мимо ушей, если сможешь доброжелательно (можно даже глуповато) улыбаться и делать свое дело игнорируя придирки, то отстанут. :) |
[QUOTE=М@русёнок;1377219]Лесенька, не переживай, если придется выйти на работу постарайся представить что кроме тебя никого не существует, а начальница действительно пустое место, пропускай все мимо ушей, если сможешь доброжелательно (можно даже глуповато) улыбаться и делать свое дело игнорируя придирки, то отстанут. :)[/QUOTE]
Возможно ты права. Хочу только отпуск положенный (2 недели) перед декретом потребовать, а в остальном терпеть придётся. |
Сходила на прием, анализы хорошие, вес не прибавила, животик подрос, думаю сбросила отъеденный за праздники жирок, да здравствует Масленица.:Laie_78: Обновила сковородку - напекла блинчиков, завтра сделаю побольше. УЗИ только в начале марта.:(
|
[QUOTE=М@русёнок;1377294]Сходила на прием, анализы хорошие, вес не прибавила, животик подрос, думаю сбросила отъеденный за праздники жирок, да здравствует Масленица.:Laie_78: Обновила сковородку - напекла блинчиков, завтра сделаю побольше. УЗИ только в начале марта.:([/QUOTE]
Молодец. А нам завтра взвешиваться у Г. посмотрим, что она скажет. А масленница-это хорошо. |
Добавила, извиняюсь что убежала.
Муж с работы неожиданно вернулся. Пошла байки, споки. |
[QUOTE=Maryana;1377312]Добавила, извиняюсь что убежала.
Муж с работы неожиданно вернулся. Пошла байки, споки.[/QUOTE] Споки. Я тоже бай. Разнервничалась сегодня. Надо успокоиться. |
Девочки, если что стучите и мне.
[url]http://vkontakte.ru/id15762501[/url] Всем спокойной ночи!!!! |
Спокойной ночки, сладких снов! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1121178759.html][IMG]http://s18.rimg.info/60df3cf98b863ca7800fe75a705eed65.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, привет всем!!!
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1376850]Девочки, представляете, я сегодня звонила на работу, сказала, что в понедельник выхожу с больничного. А мне в ответ : можешь не выходить, тебе тут никто не рад, работник из тебя никакой, может ты продлишь больничный до самого декрета, а мы вместо тебя человека возьмём?:-[ ] :-[ ] Я что-то не поняла как так? Потом сказала, что врачу виднее, что делать, как скажет мне так и будет. А человека можете вместо себя нанять, полезнее будет. Потом она положила трубку, а у меня началась истерика.:( А я хотела блинчики напечь мужу, настроения не было потом уже. Он пришёл с работы, стал расспрашивать что, да как, успокоил меня. А вот блинами я его не накормила, а теперь поздно уже.:( Извините, что высказалась, но я такое свинство первый раз вижу....:hysteric:[/QUOTE] Олеся-Лесенька, кошмар какой!!!!:-E :-E :-E Представляю,как тебе мерзко:( у меня на работе тоже гадюшник, в начале Б вообще до истерик было, ща смирилась и забила! постарайся и ты тоже! |
[QUOTE=Зюзичек;1377576]Девочки, привет всем!!! [/QUOTE]
Приветик, не спится что-то, не могу дождаться когда муж проснется, посапывает так сладко. |
Я что-то не поняла как так? Потом сказала, что врачу виднее, что делать, как скажет мне так и будет. А человека можете вместо себя нанять, полезнее будет. Потом она положила трубку, а у меня началась истерика.:( А я хотела блинчики напечь мужу, настроения не было потом уже. Он пришёл с работы, стал расспрашивать что, да как, успокоил меня. А вот блинами я его не накормила, а теперь поздно уже.:( Извините, что высказалась, но я такое свинство первый раз вижу....:hysteric:[/QUOTE] Нифига себе. Бывают же люди :hysteric: Думаю, во время декрета тебе нужно искать другую работу. Я бы так и сделала, чтобы больше ни шагу туда |
[url]http://vkontakte.ru/id26281131[/url][/QUOTE] Всем доброе утро. С недельками у кого сегодня :puz: Постучалась :) |
[QUOTE=Ugolek;1377088]Хороших мест действительно мало...Мне пока только хорошие попадались, надеюсь в будущем еще лучше будут. Я добавила тебя:)[/QUOTE]
Мне пока тоже хорошие (ттт). Правда, это только 2-я компания, в которой работаю. |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |