Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Лисёнок 11.02.2010 14:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374068]:cray: ещё и в больницу нив какую ни попасть.... а муж тоже здесь не прописан и что это значит к свёкру в деревню ехать??? и что я ему скажу напишите что я там живу ,чтобы меня вылечили от бесплодия????[/QUOTE]
А ты только по телефону общалась?
Мы вот сейчас с мужем живем в Подмосковье,оба прописаны в Москве.Пошли в пол-ку,нас тоже хотели отправить обратно.Пошли к главврачу.Сказали,что живем здесь и по месту жительства хотим встать на учет.Она написала бумажечку,что разрешаю таким-то таким-то наблюдаться в нашей поликлинике.И все.Мы встали на учет по месту жительства,а не прописки.
Мало ли что они по телефону наговорят,надо всегда разбираться на месте.

Valerija 11.02.2010 14:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374200]поговорю сегодня с ним, но это же не его квартира как он мен сюда пропишет?? что за стара такая будешь померать и ни одна больница не примет:([/QUOTE]

а ты официально замужем за ним? А посвоему адресу далеко тебе ехать,что бы там к Г сходить?

золотая рыбка 11.02.2010 14:21

[QUOTE=Лисёнок;1374201]А ты только по телефону общалась?
Мы вот сейчас с мужем живем в Подмосковье,оба прописаны в Москве.Пошли в пол-ку,нас тоже хотели отправить обратно.Пошли к главврачу.Сказали,что живем здесь и по месту жительства хотим встать на учет.Она написала бумажечку,что разрешаю таким-то таким-то наблюдаться в нашей поликлинике.И все.Мы встали на учет по месту жительства,а не прописки.
Мало ли что они по телефону наговорят,надо всегда разбираться на месте.[/QUOTE]

ну а как я им докажу что я живу в этом районе если у меня прописки нет?? так они мне и сказали что когда я принесу это заявление глав.врач рассмотрит этот вопрос

золотая рыбка 11.02.2010 14:22

[QUOTE=Valerija;1374215]а ты официально замужем за ним? А посвоему адресу далеко тебе ехать,что бы там к Г сходить?[/QUOTE]

нет мы в гражд.браке, а мне ехать в другой город,но это не очень большая проблема,но там по прописке у нас Г такая что...я не в восторге

ШангриЛа 11.02.2010 14:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374060]Когда у мужа спермограмма хорошая, а супруга никак не может забеременеть, значит, в бесплодии виновата именно она. вот это сейчас прочитала в интернете и теперь реву...(((([/QUOTE]
Ну о каком бесплодии ты говоришь? Рано ставить себе такие диагнозы, во-первых прошло слишком мало времени чтобы говорить о бесплодии, это довольно серьезное понятие, а у вас прошло всего 5 циклов... Во-вторых, большая вероятность того, что ты просто нуждаешься в небольшой корректировке, которую Г. запросто устранит и наступит беремнность. Не нужно себя пугать и настраивать на всякие ужасы. Конечно нужно действовать, под лежачий камень вода не течет, но паника здесь совсем ни к чему, твоему ребеночку нужна здоровая мать, а не нервный истерик.

золотая рыбка 11.02.2010 14:26

[QUOTE=ШангриЛа;1374238]Ну о каком бесплодии ты говоришь? Рано ставить себе такие диагнозы, во-первых прошло слишком мало времени чтобы говорить о бесплодии, это довольно серьезное понятие, а у вас прошло всего 5 циклов... Во-вторых, большая вероятность того, что ты просто нуждаешься в небольшой корректировке, которую Г. запросто устранит и наступит беремнность. Не нужно себя пугать и настраивать на всякие ужасы. Конечно нужно действовать, под лежачий камень вода не течет, но паника здесь совсем ни к чему, твоему ребеночку нужна здоровая мать, а не нервный истерик.[/QUOTE]

Спасибо,но я выше писала уже что именно к Г невозможно попасть в нашем городе....или прописка или куча денег:(

Лисёнок 11.02.2010 14:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374216]ну а как я им докажу что я живу в этом районе если у меня прописки нет?? так они мне и сказали что когда я принесу это заявление глав.врач рассмотрит этот вопрос[/QUOTE]Такк у меня тоже прописки нет.Говорю же прописка в другом городе.Пошла и сказала,что сейчас живу по такому-то адресу и хочу встать у них на учет.Они мне -мы не можем вас поставить.Я говорю,хорошо,а в каком кабинете у вас главврач?Они мне сказали.Я поднялась к ней.Описала всю историю,что живем здесь и хотели бы встать на учет.Она и написала согласие.А в регистратуре нас тоже не хотели на учет ставить.

Лисёнок 11.02.2010 14:31

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374256]Спасибо,но я выше писала уже что именно к Г невозможно попасть в нашем городе....или прописка или куча денег:([/QUOTE]Вот прорядки везде разные.У нас прям в поликлинике можно ко всем врачам платно сходить и без очереди.И все удовольствие стоит 200 рублей.Я так часто хожу,если вижу,что народу много,то иду платно.

золотая рыбка 11.02.2010 14:31

[QUOTE=Лисёнок;1374286]Такк у меня тоже прописки нет.Говорю же прописка в другом городе.Пошла и сказала,что сейчас живу по такому-то адресу и хочу встать у них на учет.Они мне -мы не можем вас поставить.Я говорю,хорошо,а в каком кабинете у вас главврач?Они мне сказали.Я поднялась к ней.Описала всю историю,что живем здесь и хотели бы встать на учет.Она и написала согласие.А в регистратуре нас тоже не хотели на учет ставить.[/QUOTE]

что за система у нас ,вообще не понимаю,полис же есть вот и лечите какая им разница где там прописка,!!!!:hysteric:
ну незнаю схожу , надо что то делать

Valerija 11.02.2010 14:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374307]что за система у нас ,вообще не понимаю,полис же есть вот и лечите какая им разница где там прописка,!!!!:hysteric:
ну незнаю схожу , надо что то делать[/QUOTE]

Мне кажется тебе стоит хоть пару раз сходить платно,раз нету выхода другова! у нас вот вобще нет бесплатных врачей! Каждый месяц выкидаваю приличные суммы,ну а что делать! Ведь я хочу добится результата!

Valerija 11.02.2010 14:37

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374225]нет мы в гражд.браке, а мне ехать в другой город,но это не очень большая проблема,но там по прописке у нас Г такая что...я не в восторге[/QUOTE]

А что у вас там только одна Г????

Firewolf 11.02.2010 14:40

У нас кстати тоже так. Можно прийти в любую поликлинику к любому врачу - и он сделает бесплатно только то, что можно сделать не отрывая задницу от стула. За все остальное плати. Пришла к неврологу, она меня бесплатно посмотрела, потрогала. А рентген в соседнем кабинете - это уже за деньги. И УЗИ, и ЭЭГ - все за деньги, хотя делают в этой же поликлинике и только по полису и направлению врача.

И любой Г отправляет на гормоны сдавать только за деньги, потому что бесплатно нигде не делают. Мне обследование влетело больше чем в 10 тысяч. И это без мониторинга по УЗИ

Лисёнок 11.02.2010 14:43

Моё мнение ходить и к платной и к бесплатной Г.
Просто бесплатно много анализов не делают.Теже самые гормоны мне назначили бесплатно,только когда углядели увеличенную щитовидку.А до этого говорили,что раз видимых отклонений нет,то мы не имеем право назначать.А как увидишь отклонения,если не брать анализы?
На УЗИ я всегда хожу платно.Я имею ввиду органы малого таза.Беременюшки идут без очереди или очередь составляет 1 неделю.А остальные могут ждать месяцами.Поэтому делаю раз в полгода платно.
И потом сестра мужа не могла забеременеть 3 года и врачиха не назначила никаких анализов.Типа,время твое не пришло,милочка.Она пошла в платную и ее проверили на проходимость труб.Она была непроходима,во второй тоже спайки.И видя всю ситуацию плоатный гинеколог не посоветовала лечение.В результате внематочная.Поэтому я решила,сделав что-то платно,делаю ксерокопию анализа и иду в бесплатную Г,что там скажут.

Лисёнок 11.02.2010 14:45

Кстати,все -таки пошли у меня М. В этот раз ничего не вышло.....

золотая рыбка 11.02.2010 14:47

[QUOTE=Valerija;1374363]А что у вас там только одна Г????[/QUOTE]

ну я не хочу такую даль ездить и выяснять нет ли там ещё других врачей:-/

Valerija 11.02.2010 14:51

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374436]ну я не хочу такую даль ездить и выяснять нет ли там ещё других врачей:-/[/QUOTE]

Ну тогда не пожилей денег и иди к платному и хорошиму Г!!!!

Лисёнок 11.02.2010 14:54

[QUOTE=Valerija;1374472]Ну тогда не пожилей денег и иди к платному и хорошиму Г!!!![/QUOTE]Еще б заранее знать,что он хороший.
А если нет?

Valerija 11.02.2010 14:59

[QUOTE=Лисёнок;1374503]Еще б заранее знать,что он хороший.
А если нет?[/QUOTE]

Ну у всех есть подруге,ведь можно их поспрашивать кто кому ходит,как и что!

Valerija 11.02.2010 15:00

[QUOTE=Лисёнок;1374422]Кстати,все -таки пошли у меня М. В этот раз ничего не вышло.....[/QUOTE]

С новым Ц тебя!!!!:girl_in_love:

Лисёнок 11.02.2010 15:10

[QUOTE=Valerija;1374559]С новым Ц тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]Ага.Спасибо!
Хи!А я думала,наивная,что у меня все сразу как по маслу будет.

золотая рыбка 11.02.2010 15:56

Нет я в шоке от мужчин! мой сказал : давай ждать лето ,(не пойму чего он тянет???) , будем стараться сами ,я не хочу чтоб ты каждый день ходила к Г и чтоб там у тебя " ковыряли постоянно" будем сами делать!!!!!!:-E :-[ ]

золотая рыбка 11.02.2010 15:56

[QUOTE=Лисёнок;1374642]Ага.Спасибо!
Хи!А я думала,наивная,что у меня все сразу как по маслу будет.[/QUOTE]

А вы только начали планировать?

Valerija 11.02.2010 16:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374961]Нет я в шоке от мужчин! мой сказал : давай ждать лето ,(не пойму чего он тянет???) , будем стараться сами ,я не хочу чтоб ты каждый день ходила к Г и чтоб там у тебя " ковыряли постоянно" будем сами делать!!!!!!:-E :-[ ][/QUOTE]

Ждать как-раз нечего!!! Может в деньгах проблемма?

золотая рыбка 11.02.2010 16:32

[QUOTE=Valerija;1375108]Ждать как-раз нечего!!! Может в деньгах проблемма?[/QUOTE]

Да и в деньгах тоже,мы же на свадьбу копим,вот он сказал поженимся, а летом и если до этого времени не получится то пойдёшь по платным врачам

Valerija 11.02.2010 16:43

[QUOTE=Хочу ребёнка;1375332]Да и в деньгах тоже,мы же на свадьбу копим,вот он сказал поженимся, а летом и если до этого времени не получится то пойдёшь по платным врачам[/QUOTE]

Просто это зависит от человека,что он выберает! Мы вот тоже не женаты,так как для меня важней ребенок,А пожиниться мы еще успеем,это дело наживное!!!

Firewolf 11.02.2010 16:47

[QUOTE=Valerija;1375433]Просто это зависит от человека,что он выберает! Мы вот тоже не женаты,так как для меня важней ребенок,А пожиниться мы еще успеем,это дело наживное!!![/QUOTE]

Это точно... Мой знал, что я ребенка хочу еще до свадьбы... Все планировал какой из него отец будет. Как мы с дитем гулять будем...ну и так далее. Я уши и развесила. Думаю, ну раз так все замечательно - то пожениться и вперед. Поженились...и все...больше ему никакого отцовства не надо. Это он мне во всем поддакивал, чтоб я согласилась....

золотая рыбка 11.02.2010 16:51

[QUOTE=Valerija;1375433]Просто это зависит от человека,что он выберает! Мы вот тоже не женаты,так как для меня важней ребенок,А пожиниться мы еще успеем,это дело наживное!!![/QUOTE]

НЕт.я хочу свадьбу и платье , тем более если я заб летом или лосенью,то спею универ закончить,поэтому наверное он прав...а жертвовать ничем не хочу , хочу и ребёнка и свадьбу

Настусик))) 11.02.2010 18:05

ПРИВЕТ ПЛАНЮШИ!!!!:girl_in_love:

золотая рыбка 11.02.2010 18:06

[QUOTE=Настусик)));1375978]ПРИВЕТ ПЛАНЮШИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет натюся !!!:girl_haha:

Настусик))) 11.02.2010 18:07

Я к вам вернулась! Я проводила мужа сегодня, пришла домой, построила график БТ, показал что О была на 19 ДЦ, сегодня 22! только у меня настроения ноль, дома два телика и не один не показывает, один маленький уронила в новый год нечаянно, а другой ЖК просто не включается, вот наревелась сижу теперь, думаю что делать :( Рассказывайте как у кого дела?

Valerija 11.02.2010 18:14

[QUOTE=Настусик)));1375978]ПРИВЕТ ПЛАНЮШИ!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!!!!:girl_in_love:

Настусик))) 11.02.2010 18:27

АУ???

Сама_Такая 11.02.2010 18:56

[FONT="Comic Sans MS"]ой девочки...
сейчас ходила в магазин...идет значит по улице женщина с сыном. ну лет шесть мальчику. и она на него орет на всю улицу: "я на тебя уже сколько денег потратила!? еще 6 рублей это уже слишком!!!!! вообще уже обнаглел!!!!...." дальше я уже не слышала.
ну вот почему нельзя объяснить ребенку спокойно, что у мамы денег осталось мало и все сразу купить нельзя.:( может я чего не понимаю?[/FONT]

Бабочка 11.02.2010 18:59

Доброго всем вечера!!!!

Бабочка 11.02.2010 19:01

[QUOTE=**Vesnuwka**;1376218][FONT="Comic Sans MS"]ой девочки...
сейчас ходила в магазин...идет значит по улице женщина с сыном. ну лет шесть мальчику. и она на него орет на всю улицу: "я на тебя уже сколько денег потратила!? еще 6 рублей это уже слишком!!!!! вообще уже обнаглел!!!!...." дальше я уже не слышала.
ну вот почему нельзя объяснить ребенку спокойно, что у мамы денег осталось мало и все сразу купить нельзя.:( может я чего не понимаю?[/FONT][/QUOTE]

Капец....Ты всё правильно понимаешь,это уже от человека зависит,ну и чему эта мамашка ребенка научит?вся надежда на школу,а там до этого никому нет дела...

Бабочка 11.02.2010 19:02

[QUOTE=Настусик)));1375997]Я к вам вернулась! Я проводила мужа сегодня, пришла домой, построила график БТ, показал что О была на 19 ДЦ, сегодня 22! только у меня настроения ноль, дома два телика и не один не показывает, один маленький уронила в новый год нечаянно, а другой ЖК просто не включается, вот наревелась сижу теперь, думаю что делать :( Рассказывайте как у кого дела?[/QUOTE]

Привет,а чего ревела,если не секрет,из-за теликов:) :) :)

goldy88 11.02.2010 19:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;1373895]НЕт я вообще в шоке! в платные клиники я не хочу идти ,звоню в ЖК
,мне говорят если вы не в нашем районе то к нам нельзя!,звоню в ЖК моего района,мне говорят,к нам нельзя(я прописана в пригороде)я говорю ну а куда мне идти тогда?????????? она такая ну тогда отксерьте страницу паспорта с пропиской в заельц.районе и пусть этот человек напишет рукой заявление что вы действительно у него живёте,принесёте это заявление к глав.врачу и только тогда можно на приём прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!!!!!малые заморочки у них там[/QUOTE]

Это капец ваще!!!Сегодня день катаклизм!!!!!!У меня тоже самое!!!Началось с того,что у меня закончилась регистрация в ноябре.И мы решили сделать на 5 лет.Так вот до сих пор никак не могу сделать!!!!Чтоб этим бюрократам....!!!1:-E Я ещё не представляю как нам в прошлый раз повезло!В квартире где я живу прописаны муж и его брат.Брат является ответственным съёмщиком.Квартира муниципальная.Хотя живёт на другом конце Москвы и видим мы его раз в полгода!Мы пошли с мужем в паспортный стол.Меня сначала не хотели регистрировать,т.к. по закону мы никто,но муж уболтал там начальницу,показали свидетельство о венчании и вуаля..!А теперь хотели продлить,а там новые правила:( Кароче уже 3 месяца бомжиха я!!!!!!!!Сначала надо было поехать фиг пойми куда,всем вместе,тобишь мне, мужу и брату и составить договор!Но они работают всегда и очень заняты,и когда может один,то не может другой!И чтоб собрать всех нас троих целых 3 месяца понадобилось!!!И вот сегодня я иду относить эти договора в паспортный стол,а там тупица сидит какая то-вылупилась и давай талдычить,что нужно что все жильцы присутствовали!Ну за что мне это.............:hysteric: Неужели если б кто то из них 2их был против нам выдали эти договора с подписями!!!!!Я аж разревелась там!Мне срочно нужна регистрация!Меня не принимают в больнице!!!!А у меня реально какая то хрень с горлом:-E Так помрёшь и никто на тебя не посмотрит без регистрации:hysteric:

Бабочка 11.02.2010 19:06

Сейчас времена такие настали,что отношения надо и нужно оформлять,в жизни всякое бывает,а тут хоть какая-то,но гарантия!!!!!!! Так что не тяните с этим делом:girl_in_love:

Сама_Такая 11.02.2010 19:09

[QUOTE=Бабочка;1376236]Капец....Ты всё правильно понимаешь,это уже от человека зависит,ну и чему эта мамашка ребенка научит?вся надежда на школу,а там до этого никому нет дела...[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]на меня вот постоянно орали. а что толку? лучше от этого не стало. через некоторое время выработался иммунитет, а еще через некоторое я сама так орать научилась что мама не горюй.
но вот для себя я давно решила что на своего ребенка орать не стану. ну неужели я не смогу все объяснить. тем более у меня есть педагогическое образование))) конечно смогу:girl_in_love: ради того чтобы мой ребенок был со мной откровенным, а не считал меня мегерой:-E [/FONT]

masha_ak 11.02.2010 19:14

девочки, приветики!!!!!!!!! мой сегодня без меня (!!!) сдал СГ, результат конечно лучше, но патологий все равно больше нормы, а так все даже в норме, я порадовалась!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.