![]() |
всем доброе утро,девочки а сколько раз вам делали узи за всю беременность?
|
[QUOTE=ulechka;1434886]У нас продолжение следует.. все как назло во время беременности, прям незнаю уже... Вчера дочка с садика пришла, все оки. потом ее в душ купаться, выходит смотрю пузырики вылезли.. пипец.. ветрянка! Звоню воспитательнице, точно дети болеют поочередно ветрянкой.. Снова я в панике, звоню врачу, она мне говорит срок уже большой, и я перенесла ветрянку у меня иммунитет... но блин почему так, мне страшно!!!! Краснуха и ветрянка это же инфекции... нашла блин время когда переболеть, надеюсь на мне это не отразится никак![/QUOTE]
Да уж... подвезло так подвезло%-0 Но ты не переживай, Юль, главное, что ты сама переболела этими бяками и иммунитет против них у тебя уже имеется. |
[QUOTE=Mashulya;1434998]на улице снова 0 градусов и течет все!!но эта противная погодка не испортит мне настроения,мы сегодня на узи[URL=http://smajliki.ru/smilie-624650727.html][IMG]http://s7.rimg.info/bc5da00f8ff27103e51a33002baf0789.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здорово! Во сколько идешь? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1432139]Всем приветик)))))))))))Это я снова на сохранение попала,прямо на следующий день после выписки с прежнего...Таки добила меня мама разговорами про важность карьеры и неважность ребенка...
Сейчас все вроде наладилось)Осталось декретные получить и вовсю готовиться к появлению малышика)))[/QUOTE] бедняжка... Как у тебя с работой то? Если декретные получишь, то я как понимаю, разрешилось все более менее? |
[QUOTE=Дашечка;1435010]всем доброе утро,девочки а сколько раз вам делали узи за всю беременность?[/QUOTE]
Плановых три, но т.к. у меня мама врач УЗД, то мы с ней частенько подглядывали за масиком;) |
[QUOTE=Елена Якоб;1432221]Всем Привет! Хочу спросить про вены по бокам живота, у кого-нибудь они появились?[/QUOTE]
ой.ю. у меня эти вены везде... и на животе и на груди... |
[QUOTE=мама Ксюша;1435012]Да уж... подвезло так подвезло%-0 Но ты не переживай, Юль, главное, что ты сама переболела этими бяками и иммунитет против них у тебя уже имеется.[/QUOTE]
точно!вот у нас в январе крестница мужа заболела ветрянкой,хорошо вовремя заметила ее мама,а то мы к ним в гости собирались тогда,а она сказала,что б не приезжали! а то ведь я не болела ветрянкой!а это могло бы печально для малыша закончится!!!! а они рядом живут и избежать полностью контакта с ними никак не получалось,и однажды когда муж пришел,после того,как они с отцом этой девочки пробыли вместе весь день,по делам, я мужа заставила раздеться в коридоре и сразу в ванну идти!:-D он так возмущался!а я зато спокойна была:) :puz: |
[QUOTE=Irishka;1435019]Здорово! Во сколько идешь?[/QUOTE]
узи на 12.00 назначено!в 11 побегу!!!:) с одной стороны так радуюсь,что увижу лялечку,а с другой - переживаю немного...мало ли че скажут!:( |
[QUOTE=Mashulya;1435040]узи на 12.00 назначено!в 11 побегу!!!:) с одной стороны так радуюсь,что увижу лялечку,а с другой - переживаю немного...мало ли че скажут!:([/QUOTE]
Эй, ну не волнуйся. Все у вас с дочкой хорошо! |
[QUOTE=Irishka;1435054]Эй, ну не волнуйся. Все у вас с дочкой хорошо![/QUOTE]
вот и муж так говорит."ты перед каждым узи переживаешь,а каждый раз все хорошо!!!" я просто боюсь,что у меня ща опять тонус увидят и опять в больничку захотят положить:( |
[QUOTE=Mashulya;1435062]вот и муж так говорит."ты перед каждым узи переживаешь,а каждый раз все хорошо!!!"
я просто боюсь,что у меня ща опять тонус увидят и опять в больничку захотят положить:([/QUOTE] Да какой уж тонус... А в больницу теперь только рожать! Нечего нам там делать раньше;) |
[QUOTE=Irishka;1435073]Да какой уж тонус... А в больницу теперь только рожать! Нечего нам там делать раньше;)[/QUOTE]
и я того же мнения:))) :) |
а во хотела спросить,если делаешь в гос.ЖК узи (я просто в первый раз туда пойду делать) то там они могут дать результаты на руки, или копию сделать!а то мне интересно,а они мне ничего не расскажут и не покажут!
|
[B]Ксюша, Юля[/B], делитесь, сколько примерно надо подгузов марлевых.
|
у меня тоже было 3 узи и не разу мне не показали мою масю:( в первый раз только фотку дали и все
|
[QUOTE=Mashulya;1435080]а во хотела спросить,если делаешь в гос.ЖК узи (я просто в первый раз туда пойду делать) то там они могут дать результаты на руки, или копию сделать!а то мне интересно,а они мне ничего не расскажут и не покажут![/QUOTE]
Да должны, наверно, дать. У нас по-моему у всех на руках оригиналы, а у Г копии. Ты сама не стесняйся и обо всем врача расспрашивай и попроси показать на мониторе.;) |
[QUOTE=Дашечка;1435085]у меня тоже было 3 узи и не разу мне не показали мою масю:( в первый раз только фотку дали и все[/QUOTE]
А чего не показывали? Просила? |
[QUOTE=Irishka;1435091]Да должны, наверно, дать. У нас по-моему у всех на руках оригиналы, а у Г копии. Ты сама не стесняйся и обо всем врача расспрашивай и попроси показать на мониторе.;)[/QUOTE]
ох,там у нас два узиолога.одна из них-это зав.отделением,замечательная женщина!вот с ней еще можно что то наверное увидеть и спросить...а вторая!такая ..... !!!!!ужас!вроде старалась записаться,чтоб к зав.отделением попасть!буду надеяться!:) |
[QUOTE=Mashulya;1435100]ох,там у нас два узиолога.одна из них-это зав.отделением,замечательная женщина!вот с ней еще можно что то наверное увидеть и спросить...а вторая!такая ..... !!!!!ужас!вроде старалась записаться,чтоб к зав.отделением попасть!буду надеяться!:)[/QUOTE]
Ну в любом случае, удачи! И что б твоя дочка не стала сыночком;) |
[QUOTE=Irishka;1435104]Ну в любом случае, удачи! И что б твоя дочка не стала сыночком;)[/QUOTE]
спасибо!надеюсь,что не станет!!!:-D :puz: :))) |
[QUOTE=Irishka;1435091]Да должны, наверно, дать. У нас по-моему у всех на руках оригиналы, а у Г копии. Ты сама не стесняйся и обо всем врача расспрашивай и попроси показать на мониторе.;)[/QUOTE]
да там такая женщина работает:-E не допросишься,вот так мне не повезло |
[QUOTE=Mashulya;1435108]спасибо!надеюсь,что не станет!!!:-D :puz: :)))[/QUOTE]
Зато как будет счастлив папа:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashulya;1435062]вот и муж так говорит."ты перед каждым узи переживаешь,а каждый раз все хорошо!!!"
я просто боюсь,что у меня ща опять тонус увидят и опять в больничку захотят положить:([/QUOTE] Машуль, я тоже с некоторой тревогой жду реакции доктерши из ЖК на мое многоводие (причем выраженное) и то, что шейка матки стала короче. Подозреваю, что мне тоже предложат лечь на сохранение. К счастью, у меня два доктора. И та, что в Москве, никогда меня не запугивает. Я вот стала расстраиваться было по поводу многоводия. А она мне спокойно: "У меня тоже многоводие" (она у меня тоже в интересном положении:) вот-вот должна родить). Говорит: тревогу надо бить, если анализы плохие. А у меня, тьфу-тьфу-тьфу, с этим нет проблем. Кстати, по поводу тонуса: моя врач говорит, что по УЗИ этот диагноз поставить невозможно. В общем, не переживай! С мужем идешь на УЗИ? |
[QUOTE=Дашечка;1435109]да там такая женщина работает:-E не допросишься,вот так мне не повезло[/QUOTE]
Во блин, чего-то у вас какие-то грымзы работают... Ну ничего, скоро не на мониторе увидишь детенка, потискаешь, поцелуешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1435111]Зато как будет счастлив папа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да уж,вот это точно!!!:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1435115]Машуль, я тоже с некоторой тревогой жду реакции доктерши из ЖК на мое многоводие (причем выраженное) и то, что шейка матки стала короче. Подозреваю, что мне тоже предложат лечь на сохранение.
К счастью, у меня два доктора. И та, что в Москве, никогда меня не запугивает. Я вот стала расстраиваться было по поводу многоводия. А она мне спокойно: "У меня тоже многоводие" (она у меня тоже в интересном положении:) вот-вот должна родить). Говорит: тревогу надо бить, если анализы плохие. А у меня, тьфу-тьфу-тьфу, с этим нет проблем. Кстати, по поводу тонуса: моя врач говорит, что по УЗИ этот диагноз поставить невозможно. В общем, не переживай! С мужем идешь на УЗИ?[/QUOTE] Будешь ложиться, если предложит? |
Всем привет. Вчера весь день пробыла в ЖК, хотели положить на дневной стационар%-0 , но из-за большого срока выписали направление на госпитализацию в роддом.:(
Муж созвонился со своими однокурсниками, и скорее всего меня завтра или в понедельник положат в роддом... Причина - двукратное обвитие..:-/ . пусть и нетугое... Все врачи в один голос говорят - госпитализация... Вот.:( Если вдруг пропаду- моя сотовый: 8-937-3408227....%-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;1435115]Машуль, я тоже с некоторой тревогой жду реакции доктерши из ЖК на мое многоводие (причем выраженное) и то, что шейка матки стала короче. Подозреваю, что мне тоже предложат лечь на сохранение.
К счастью, у меня два доктора. И та, что в Москве, никогда меня не запугивает. Я вот стала расстраиваться было по поводу многоводия. А она мне спокойно: "У меня тоже многоводие" (она у меня тоже в интересном положении:) вот-вот должна родить). Говорит: тревогу надо бить, если анализы плохие. А у меня, тьфу-тьфу-тьфу, с этим нет проблем. Кстати, по поводу тонуса: моя врач говорит, что по УЗИ этот диагноз поставить невозможно. В общем, не переживай! С мужем идешь на УЗИ?[/QUOTE] нет,в этот раз к сожалению одна...у него не получается. у меня тоже все анализы хорошие:) а на счет тонуса,мне вобще его всю беременность ставят,а я один раз к платному гинекологу пошла,и она мне сказала,что тонус вызывает даже датчик узи! но моя г считает,что это очень страшно!!!! посмотрим что скажут в этот раз!:) |
[QUOTE=Ксанка;1435128]Всем привет. Вчера весь день пробыла в ЖК, хотели положить на дневной стационар%-0 , но из-за большого срока выписали направление на госпитализацию в роддом.:(
Муж созвонился со своими однокурсниками, и скорее всего меня завтра или в понедельник положат в роддом... Причина - двукратное обвитие..:-/ . пусть и нетугое... Все врачи в один голос говорят - госпитализация... Вот.:( Если вдруг пропаду- моя сотовый: 8-937-3408227....%-0[/QUOTE] Ну и ну... Все равно не понимаю зачем в больницу-то, они что там распутают малыша что ли? |
[QUOTE=Mashulya;1435131]нет,в этот раз к сожалению одна...у него не получается.
у меня тоже все анализы хорошие:) а на счет тонуса,мне вобще его всю беременность ставят,а я один раз к платному гинекологу пошла,и она мне сказала,что тонус вызывает даже датчик узи! но моя г считает,что это очень страшно!!!! посмотрим что скажут в этот раз!:)[/QUOTE] В любом случае, ты можешь отказаться от госпитализации. |
[QUOTE=Ксанка;1435128]Всем привет. Вчера весь день пробыла в ЖК, хотели положить на дневной стационар%-0 , но из-за большого срока выписали направление на госпитализацию в роддом.:(
Муж созвонился со своими однокурсниками, и скорее всего меня завтра или в понедельник положат в роддом... Причина - двукратное обвитие..:-/ . пусть и нетугое... Все врачи в один голос говорят - госпитализация... Вот.:( Если вдруг пропаду- моя сотовый: 8-937-3408227....%-0[/QUOTE] я такое впервый раз слышу если честно! чтоб из-за обвития клали! меня поражает одно,а как же раньше ходили беременные...ничего они не знали,и деток нормальных рожали.у меня мама сестру родила с обвитием,а узнала об этом только когда родила,т.к. узи не делали! и ниче! если они тебя в больницу положат,он перевернется что ли??!!!!зачем кладут?! |
[QUOTE=Irishka;1435145]В любом случае, ты можешь отказаться от госпитализации.[/QUOTE]
ну если будут класть вот из-за такой фигни,то конечно откажусь!дома то оно поприятнее!:) |
[QUOTE=Irishka;1435104]Ну в любом случае, удачи! И что б твоя дочка не стала сыночком;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Когда я вчера звонила из Москвы мужу после УЗИ, он первым делом спросил: "У нашей дочки за четыре недели ничего не выросло между ножек?":girl_haha: Он уже очень настроился на девочку. Я говорю: ну, а если пацанчик? Он в ответ: конечно, мы и его любить будем, но я в этом случае очень разочаруюсь в нашей отечественной медицине:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1435157]:-D :-D :-D
Когда я вчера звонила из Москвы мужу после УЗИ, он первым делом спросил: "У нашей дочки за четыре недели ничего не выросло между ножек?":girl_haha: Он уже очень настроился на девочку. Я говорю: ну, а если пацанчик? Он в ответ: конечно, мы и его любить будем, но я в этом случае очень разочаруюсь в нашей отечественной медицине:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) а мой мне сказал,чтоб я сегодня очень внимательно все рассмотрела,а вдруг выросло что-то! :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1435117]Во блин, чего-то у вас какие-то грымзы работают... Ну ничего, скоро не на мониторе увидишь детенка, потискаешь, поцелуешь:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_in_love: дождаться уже не могу |
[QUOTE=Irishka;1434958]Девочки, доброе утро![URL=http://smajliki.ru/smilie-165452295.html][IMG]http://s2.rimg.info/4acf10edd761c931f53ca37edfdc05bb.gif[/IMG][/URL]
С недельками именинниц! И меня заодно! Как дела, погодка настроение?[/QUOTE] привет!!! С неделькой! Все ближе и ближе к Тимошке! [QUOTE=Mashulya;1434988]всем доброе утро!!!!!! неделечек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!и себя тоже[URL=http://smajliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С неделькой вас с пузиком:girl_in_love: [QUOTE=Irishka;1435008]Юльк, ну ты чего паникуешь-то? Переболела же уже ветрянкой. Отставить!!!![/QUOTE] Страшно все же.. инфекция же..:( [QUOTE=Дашечка;1435010]всем доброе утро,девочки а сколько раз вам делали узи за всю беременность?[/QUOTE] Привет!! я уже 4 раза была, думаю еще раз пойду посмотреть вес малышки и какое предлежание, а то у меня тазовое было:( [QUOTE=мама Ксюша;1435012]Да уж... подвезло так подвезло%-0 Но ты не переживай, Юль, главное, что ты сама переболела этими бяками и иммунитет против них у тебя уже имеется.[/QUOTE] надеюсь на это... [QUOTE=Ксанка;1435128]Всем привет. Вчера весь день пробыла в ЖК, хотели положить на дневной стационар%-0 , но из-за большого срока выписали направление на госпитализацию в роддом.:( Муж созвонился со своими однокурсниками, и скорее всего меня завтра или в понедельник положат в роддом... Причина - двукратное обвитие..:-/ . пусть и нетугое... Все врачи в один голос говорят - госпитализация... Вот.:( Если вдруг пропаду- моя сотовый: 8-937-3408227....%-0[/QUOTE] А что они в стационаре сделают? Правда разматают что ли? Или будут наблюдать каждый день на узи как себя чувствует малыш?ё |
[QUOTE=Mashulya;1435146]я такое впервый раз слышу если честно! чтоб из-за обвития клали!
меня поражает одно,а как же раньше ходили беременные...ничего они не знали,и деток нормальных рожали.у меня мама сестру родила с обвитием,а узнала об этом только когда родила,т.к. узи не делали! и ниче! если они тебя в больницу положат,он перевернется что ли??!!!!зачем кладут?![/QUOTE] У меня тоже обвитие, ну там петля не на шее была, а на плече. Тоже хотели положить... Не понятно зачем... Мама сейчас, дабы меня успокоить, постоянно рассказывает истории, что многие ее подруги, а сейчас и их дети, рожали нормальных детей даже с двойным обвитием... |
[QUOTE=Mashulya;1435149]ну если будут класть вот из-за такой фигни,то конечно откажусь!дома то оно поприятнее!:)[/QUOTE]
Во-во! |
[QUOTE=Mashulya;1435146]я такое впервый раз слышу если честно! чтоб из-за обвития клали!
меня поражает одно,а как же раньше ходили беременные...ничего они не знали,и деток нормальных рожали.у меня мама сестру родила с обвитием,а узнала об этом только когда родила,т.к. узи не делали! и ниче! если они тебя в больницу положат,он перевернется что ли??!!!!зачем кладут?![/QUOTE] я тоже как бы в некотором шоке... %-0 действительно, а что они там в роддоме могут сделать, чтобы масик перевернулся? У меня тоже двукратное обвитие пуповиной. Но на самочувствии детки это никак не отражается, ктг хорошее. Если это и может иметь значение, то во время родов. Но тебя же по-любому будут кесарить? |
[QUOTE=мама Ксюша;1435157]:-D :-D :-D
Когда я вчера звонила из Москвы мужу после УЗИ, он первым делом спросил: "У нашей дочки за четыре недели ничего не выросло между ножек?":girl_haha: Он уже очень настроился на девочку. Я говорю: ну, а если пацанчик? Он в ответ: конечно, мы и его любить будем, но я в этом случае очень разочаруюсь в нашей отечественной медицине:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а мой поверил, что наш сынок стал девочкой... зато потом с таким облегчением вздохнул, когда писюн на фотке разглядел |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |