![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1595593]а на аве это ты ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да:flirt: |
[QUOTE=Катерина К.;1595609]да:flirt:[/QUOTE]
ого красотень...ты не балерина случайно ??:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1595620]ого красотень...ты не балерина случайно ??:girl_in_love:[/QUOTE]
ну почему балерина???:-D (мне этот вопрос просто не первый раз уже задают). Нет...я просто тощая и относительно высокая (ну средне так) :girl_haha: Огромное спасибо за комплимент! |
[QUOTE=Катерина К.;1595634]ну почему балерина???:-D (мне этот вопрос просто не первый раз уже задают). Нет...я просто тощая и относительно высокая (ну средне так) :girl_haha: Огромное спасибо за комплимент![/QUOTE]
ну просто и причёска такая и видно что худенькая вот и даже лицо такое как буд то ты у балетного станка или как он там называется стоишь :girl_haha: классная:) |
Кстати я почему то перестала ходить ночью в туалет...толи пузырь привык уже к постоянному давлению ,толь пить меньше стала ..??
|
Вложений: 1
[QUOTE=Хочу ребёнка;1595670]ну просто и причёска такая и видно что худенькая вот и даже лицо такое как буд то ты у балетного станка или как он там называется стоишь :girl_haha: классная:)[/QUOTE]
Не...это я "в детство игарлась". Поперлась чего-то с дури на конкурс красоты (мисс-тгу). Прошла первый отборочный, пофоткалась (платишко, туфельки мои, красилась сама), собралась было на второй. Тут Настя заболела (ангина), я естественно всё это баловство свернула. А потом пришла к мысли, что так оно и надо. Ну какая же из меня Мисс? Я ж 2 года как Миссис :girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;1595697]Не...это я "в детство игарлась". Поперлась чего-то с дури на конкурс красоты (мисс-тгу). Прошла первый отборочный, пофоткалась (платишко, туфельки мои, красилась сама), собралась было на второй. Тут Настя заболела (ангина), я естественно всё это баловство свернула. А потом пришла к мысли, что так оно и надо. Ну какая же из меня Мисс? Я ж 2 года как Миссис :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну а почему бы и нет ??? это же плюс твой наоборот :) |
от этой рвоты так пресс напрягается..у меня после очередного похода к белому другу аж постреливало в животе у малыша((
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1595708]от этой рвоты так пресс напрягается..у меня после очередного похода к белому другу аж постреливало в животе у малыша(([/QUOTE]
это точно!!! я в субботу думала все внутренности там оставлю... |
ммммм ням нфм..муж поджарил картошечки сделал окрошку..так всё вкусно..оказывеся он умеет готовить,только больше прикидывается чтоб не делать ничего)))) только бы это во мне задержалось..хотя бы до завтра..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1595794]ммммм ням нфм..муж поджарил картошечки сделал окрошку..так всё вкусно..оказывеся он умеет готовить,только больше прикидывается чтоб не делать ничего)))) только бы это во мне задержалось..хотя бы до завтра..[/QUOTE]
вот и раскрылся его секрет :girl_prepare_fish: |
ладно я спать...что то после ужина глаза совсем слиплись..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1595806]ладно я спать...что то после ужина глаза совсем слиплись..[/QUOTE]
спокойной ночи вам...у нас ещё 7 вечера, спать начнём собираться часов в 9. |
Девочки, добрый вечер!!! Как вы тут? у меня все в норме, приехала с работы. Как Нюшечка к Г сходила?
|
[QUOTE=Маня;1596048]Девочки, добрый вечер!!! Как вы тут? у меня все в норме, приехала с работы. Как Нюшечка к Г сходила?[/QUOTE]
привет, она кажется не отписывалась (если я конечно не проглядела). |
ну обещала вчера...может позже напишет зайдет... будем ждать :)
|
[QUOTE=Маня;1596174]ну обещала вчера...может позже напишет зайдет... будем ждать :)[/QUOTE]
слушай, а может и писала...надо полистать! потому как в памяти запечетлено 1 направление в стационар... (у меня мозги уже набекрень...2 болталки одновременно, вот что значит когда ПДР приходится на конец/начало месяца):girl_haha: |
ну Кысена в стационар седня ложится... может это она? :) надо пролистать :)
|
что-то я не нашла...
|
Доброе утро девочки!!
я вчера чуть не расплакалась..представляете муж как всегда полез желать спокойной ночи малышу и слышу он там шепчет и целует животик : доченька моя любимая,спокойной ночи,и завтра не балуйся и не мучай маму,спокойной ночи моя малышка)))))это было так мило.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1597594]Доброе утро девочки!!
я вчера чуть не расплакалась..представляете муж как всегда полез желать спокойной ночи малышу и слышу он там шепчет и целует животик : доченька моя любимая,спокойной ночи,и завтра не балуйся и не мучай маму,спокойной ночи моя малышка)))))это было так мило....[/QUOTE] Приветик, Жень! Так прикольно:girl_in_love: Вот бы мой так инициативу проявил, а то я его все прошу, чтобы он с нашей лялей поговорил:) |
[QUOTE=Иринешка;1597670]Приветик, Жень! Так прикольно:girl_in_love: Вот бы мой так инициативу проявил, а то я его все прошу, чтобы он с нашей лялей поговорил:)[/QUOTE]
привет))) мой вчера прямо с ума сошёл ужин мне приготовил,и потом ещё начал разговариватьс животом))) а ещё начал звонить всем друзьям договариваться насчёт пасхи...говорит я не хочу чтоб ты скучала:girl_haha: |
Ничего себе перемены. Наконец-то он осознал, что ты беременна:girl_haha: Наверное еще в интернете про беременность начитался:)
|
[QUOTE=Иринешка;1597714]Ничего себе перемены. Наконец-то он осознал, что ты беременна:girl_haha: Наверное еще в интернете про беременность начитался:)[/QUOTE]
:girl_haha: да он осознал когда фотку с узи увидел..а раньше говорил я не могу разговаривать с малышом пока живот не вырастет...но когда увидел флтку так удивился что у ребёнка уже и мозги есть..а он всё дкмал что там что то непонятное:-D а про беременность ему и читать ненужно,я ему всё что можно рассказала что да как))) он дажзе знает что после родов и монстры неколько месяцев не приходят..этого даже мои подруги незнали:-D |
Молодец, что все рассказываешь. Я тоже все мужу рассказываю, что вычитаю про беременность. Недавно читала, как проходят роды, бедненький малыш больше нас страдает во время родов, хорошо, что мы не помним момент рождения.
|
[QUOTE=Иринешка;1597755]Молодец, что все рассказываешь. Я тоже все мужу рассказываю, что вычитаю про беременность. Недавно читала, как проходят роды, бедненький малыш больше нас страдает во время родов, хорошо, что мы не помним момент рождения.[/QUOTE]
ага..:) ну и нам то не сладко... я как то вконтакте видео про роды смотрела..именно процесс крупным планом..радует одно,что я не первая)))пади переживу:girl_haha: |
Все переживем, главное уметь расслабляться и правильно дышать во время схваток. И в самый ответственный момент слушать, что говорят врачи. И все будет супер))
|
[QUOTE=Иринешка;1597774]Все переживем, главное уметь расслабляться и правильно дышать во время схваток. И в самый ответственный момент слушать, что говорят врачи. И все будет супер))[/QUOTE]
да я тоже так думаю..:) |
блин,уже все знают что я Б..и не только из нашей группы уже и с паралельной...вот девочки...по секрету всему свету...а остальные делают вид что незнают..это так смешно выглядит))))
|
У меня на работе тоже почти все знаю, кроме начальства. Но все молчат, как партизаны:girl_haha: меня это радует:))) Все пошла я в больничку на учет вставать! До вечера!
|
[QUOTE=Иринешка;1597840]У меня на работе тоже почти все знаю, кроме начальства. Но все молчат, как партизаны:girl_haha: меня это радует:))) Все пошла я в больничку на учет вставать! До вечера![/QUOTE]
удачи))до вечера |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1587293]а мне ничего не выписали от тонуса..Г бесит ей вообще пофиг на меня...ни про еду не говорит ни про тонус..:-/[/QUOTE]
Жень, а может она ждет пока ты ее чем-нить задобришь???%-0 всем доброго утра!!! |
[QUOTE=Я кошечка;1597899]Жень, а может она ждет пока ты ее чем-нить задобришь???%-0
всем доброго утра!!![/QUOTE] ну вот ещё:girl_haha: это её работа вот пусть и работает , она же не официант чтоб ей чаевые всякие оставлять:-D по крайней мере у меня к ней такое отношение что ничего такого делать в её адрес не хочется:-! |
Всем доброе утречко! Жень, ты аву сменила, это ты?
|
[QUOTE=*Svetik*;1597947]Всем доброе утречко! Жень, ты аву сменила, это ты?[/QUOTE]
да :connie_1: решила нечего красоту прятать :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1597976]да :connie_1: решила нечего красоту прятать :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и правильно;) |
девчонки, вчера была у Г, она дала направление на УЗИ на 6 апреля, это будет мое первое узи, я так волнуюсь ужас просто....
а еще взвешивалась и оказалось, что пришла я опять к своему начальному весу - 55кг т.е. не толстею пока и слава Богу.... а еще врач нас пощупала и сказала, что мы соответствуем сроку 10-11 недель как я и знала в принципе:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1598318]девчонки, вчера была у Г, она дала направление на УЗИ на 6 апреля, это будет мое первое узи, я так волнуюсь ужас просто....
а еще взвешивалась и оказалось, что пришла я опять к своему начальному весу - 55кг т.е. не толстею пока и слава Богу.... а еще врач нас пощупала и сказала, что мы соответствуем сроку 10-11 недель как я и знала в принципе:girl_haha:[/QUOTE] а я как то перед узи не очень волнуюсь..а наоборот каждый день бы ходила....и любовалась на нашего котика:girl_in_love: а вот к Г я с волнением хожу...там эти анализы..вечно что нибудь не так:-E так у тебя же уже 12-13 недель..порлучается на еделю отличается от акушерского? а у меня срок в срок..только я вот не пойму почему...ведь у меня О всегда на 20 й день цикла а то и того позже:-! мож я вообще заб ещё до М...ведь и тест в первые же дни предполаг М показал жирнющую полоску...%-0 |
а я доела окрошку...мммм и картошку...муж так её классно пожарил она такая мягкая как будто её в духовке запекали...ням ням...а тепеоь незнаю что есть буду...наверное опять прийдётся его просить делать окрошку))
|
да получается 1-2 недели разницы, но на узи точно скажут!
и я теперь картошки хочу жареной или в духовке...ммм вообще есть постоянно хочу и ем, а вес не набрала даже скинула 500г...во как! :) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |