![]() |
[QUOTE=Линия грёз;1459893]ну спать еще куда ни шло, а вот ЖРАТЬ... с этим ты завязывай давай)) гормональный фон меняется мало ли... разнесет как на дрожжях))) ты кушай, но умеренно)) и челюсти береги! пригодятся еще))))
а у меня по идее по всем подсчетам сегодня М должны были прийти, но что-то нет пока... точнее по одним расчетам они должны были прийти 25, а по другим чегодня))) хотя все признаки ПМС на лицо... надо тест купить, а я боюсь увидеть / ..:([/QUOTE] а я вот в инете начиталась, что на моем сроке нельзя не кушать и терпеть голод... я по чуть чуть ем, но оч часто... кстати, у меня тоже были все признаки ПМС, вот вот ждала "гостей", а они не пришли;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1459807]тут 50 на 50... либо М, либо Б:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой держу кулачки ТТТ, руки к тестам тянутся, но ядержусь...:girl_haha: |
[QUOTE=Yulchik1211;1459904]Боже мой, девочки, сегодня просто тестовый день Всем повезёт! Давай за тестом дуй ! И к нам срезультатом![/QUOTE]
не могу дуть за тестом... работа блин((( вечером куплю, наверное)) |
[QUOTE=К@тенок;1459922]Ой держу кулачки ТТТ, руки к тестам тянутся, но ядержусь...:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХ [/SIZE][/COLOR]на тебя!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Линия грёз;1459926]не могу дуть за тестом... работа блин(((
вечером куплю, наверное))[/QUOTE] и на тебя, дорогая настя [COLOR="Red"][SIZE="6"]ЧИИИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=BIGОлечка;1459911]а я вот в инете начиталась, что на моем сроке нельзя не кушать и терпеть голод... я по чуть чуть ем, но оч часто... кстати, у меня тоже были все признаки ПМС, вот вот ждала "гостей", а они не пришли;)[/QUOTE]
я вот тоже так хочу))) ну их, пусть не приходят) |
[QUOTE=BIGОлечка;1459927][COLOR="Red"][SIZE="5"]ЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХ [/SIZE][/COLOR]на тебя!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пасибо дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет, девочки! я тут можно сказать новенькая:) очень редко в болталочку захожу, и "лично" мало кого знаю...Давайте знакомится. Я - Алена:girl_pinkglassesf: Со мной тоже непонятное творится%-0 живот уже неделю тянет, как перед М и по подсчетам уже второй день задержки, а он все болит...вот бегаю, как сумасшедшая, простите, в туалет, смотрю подглядываю пошли или нет:girl_haha:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1459932]и на тебя, дорогая настя [COLOR="Red"][SIZE="6"]ЧИИИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо спасибо спасибо!!!))) |
[QUOTE=Alenochka;1459939]привет, девочки! я тут можно сказать новенькая:) очень редко в болталочку захожу, и "лично" мало кого знаю...Давайте знакомится. Я - Алена:girl_pinkglassesf: Со мной тоже непонятное творится%-0 живот уже неделю тянет, как перед М и по подсчетам уже второй день задержки, а он все болит...вот бегаю, как сумасшедшая, простите, в туалет, смотрю подглядываю пошли или нет:girl_haha:[/QUOTE]
привет, я Оля!!!!!!!!!! чего тянешь???????? сделай тест!!!!!!!!!!! советую ЭВИ-тест:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1459934]я вот тоже так хочу))) ну их, пусть не приходят)[/QUOTE]
Я тоже не хочу чтоб приходили....:bcool: Желаю нам всем запузячивания, держим за всех кулачки @@@@@@@@@@@:preg: |
[QUOTE=Alenochka;1459939]привет, девочки! я тут можно сказать новенькая:) очень редко в болталочку захожу, и "лично" мало кого знаю...Давайте знакомится. Я - Алена:girl_pinkglassesf: Со мной тоже непонятное творится%-0 живот уже неделю тянет, как перед М и по подсчетам уже второй день задержки, а он все болит...вот бегаю, как сумасшедшая, простите, в туалет, смотрю подглядываю пошли или нет:girl_haha:[/QUOTE]
Привет)) Я Настя)) давай тест делай))) хотя я вот тоже трушу и оттягиваю... не хочу увидеть / ))) и также бегаю посматриваю))) |
Алён, кончно что тянуть. Делай тест! меня Юля зовут. Привет))) |
[QUOTE=Yulchik1211;1459892]а какой ДЦ? Ты же у нас не ведёшь график?[/QUOTE]
Я его веду но на бумажке. А про то, что нигде и ничего так это ваабще и в течение цикла и перед М. Вот такая я загадочная:-D |
[QUOTE=К@тенок;1459951]Я тоже не хочу чтоб приходили....:bcool: Желаю нам всем запузячивания, держим за всех кулачки @@@@@@@@@@@:preg:[/QUOTE]
держим @@@@@@@@ за всех всех))))) и никому не желаю прихода "гостей")))) |
[QUOTE=Линия грёз;1459957]Привет)) Я Настя)) давай тест делай))) хотя я вот тоже трушу и оттягиваю... не хочу увидеть / ))) и также бегаю посматриваю)))[/QUOTE]
делай ЭВИ-тест... у него чуствительность высокая!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Alenochka;1459939]привет, девочки! я тут можно сказать новенькая:) очень редко в болталочку захожу, и "лично" мало кого знаю...Давайте знакомится. Я - Алена:girl_pinkglassesf: Со мной тоже непонятное творится%-0 живот уже неделю тянет, как перед М и по подсчетам уже второй день задержки, а он все болит...вот бегаю, как сумасшедшая, простите, в туалет, смотрю подглядываю пошли или нет:girl_haha:[/QUOTEПривет меня зовут Катя, оч. приятно, будем вместе ждать результатов....:girl_haha:
|
Привет! я Наталья:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1459972]делай ЭВИ-тест... у него чуствительность высокая!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
А я слышала, что хорошие Фраутесты... |
[QUOTE=К@тенок;1459989]А я слышала, что хорошие Фраутесты...[/QUOTE]
не знаю, мне они врали:-E :-E :-E показывали светлую вторую полоску, а потом М пришли:-E |
[QUOTE=BIGОлечка;1459972]делай ЭВИ-тест... у него чуствительность высокая!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
ладно, уговорили вы меня)))) сегодня куплю и сделаю... вот только наверно лучше утром, да? или прям вечером замочить, а то ведь терпение штука тонкая...может и лопнуть)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1460004]ладно, уговорили вы меня)))) сегодня куплю и сделаю... вот только наверно лучше утром, да? или прям вечером замочить, а то ведь терпение штука тонкая...может и лопнуть))))[/QUOTE]
думаю,лучше утром... а когда М должны быть???????? |
[QUOTE=BIGОлечка;1460022]думаю,лучше утром... а когда М должны быть????????[/QUOTE]
либо сегодня, либо 25-го уже должны были начаться... смотря на что ориентироваться - просто цикл у меня 30-32 дня и тогда должны были быть 25, но последний цикл был 36 и по нему должны прийти сегодня... вот так все у меня непонятно :) )) |
[QUOTE=BIGОлечка;1460002]не знаю, мне они врали:-E :-E :-E показывали светлую вторую полоску, а потом М пришли:-E[/QUOTE]
:-D Да уж, эти тесты, скока я их уже переделала, машину б наверное купила....:witch: сеня опять пойду наверное покупать, так что завтра жтите результаттов... |
Очень приятно:girl_in_love:
да страшно мне как-то... у меня еще путаница такая с этими месюками%-0 сейчас просто первый месяц без таблеток, если цикл восстановился, то задержка есть, если нет, то нет... опять мучения одни:-/ но будем надеяться на лучшее, хоть и страшно, а тест все равно сделаю, когда муж с работы придет, с ним не страшно:connie_1: я кстати тоже Эви покупаю, где два теста |
[QUOTE=Линия грёз;1460035]либо сегодня, либо 25-го уже должны были начаться... смотря на что ориентироваться - просто цикл у меня 30-32 дня и тогда должны были быть 25, но последний цикл был 36 и по нему должны прийти сегодня... вот так все у меня непонятно :) ))[/QUOTE]
получается если ориентироваться на цикл в 30-32 дня, то уже задержка????? |
[QUOTE=К@тенок;1460039]:-D Да уж, эти тесты, скока я их уже переделала, машину б наверное купила....:witch: сеня опять пойду наверное покупать, так что завтра жтите результаттов...[/QUOTE]
удачи тебе!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1460035]либо сегодня, либо 25-го уже должны были начаться... смотря на что ориентироваться - просто цикл у меня 30-32 дня и тогда должны были быть 25, но последний цикл был 36 и по нему должны прийти сегодня... вот так все у меня непонятно :) ))[/QUOTE]
Удачки!!! :hug: |
[QUOTE=BIGОлечка;1460050]получается если ориентироваться на цикл в 30-32 дня, то уже задержка?????[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что пора делать тесты..... |
[QUOTE=BIGОлечка;1460057]удачи тебе!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасиба:girl_in_love: |
вообщем так... слушайте меня!!!!!!! быстренько все пузятись и я вас забираю в ноябрёнки!!!!!!!!! поэтому
[COLOR="Red"][SIZE="6"]ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ[/SIZE][/COLOR] на вас. вот!!!!!!!!!!!! |
надеюсь, хоть кому-нибудь из нас сегодня повезет!:girl_in_love:
|
Ну вот, теперь с чихом еще больше уверенности:girl_in_love:
[QUOTE=BIGОлечка;1460115]вообщем так... слушайте меня!!!!!!! быстренько все пузятись и я вас забираю в ноябрёнки!!!!!!!!! поэтому
[COLOR="Red"][SIZE="6"]ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ[/SIZE][/COLOR] на вас. вот!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поймала :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1460115]вообщем так... слушайте меня!!!!!!! быстренько все пузятись и я вас забираю в ноябрёнки!!!!!!!!! поэтому
[COLOR="Red"][SIZE="6"]ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ[/SIZE][/COLOR] на вас. вот!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поймала, есть сэр!!!:scout: |
[QUOTE=Alenochka;1460128]надеюсь, хоть кому-нибудь из нас сегодня повезет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой я тоже надеюсь, пусть завтра нас кто-нить обрадует......:))) |
Вот какая же страшная сила все таки - мозг:-D я уже чувствую себя :puz: блин, хотя признаков никаких:girl_haha: уже даже пользуюсь своим положением, когда муж ворчать на меня собирается, говорю: меня нельзя расстраивать:connie_1:
что-то я тут пообщалась и за тестом лететь хочется...надо успокоиться:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1460050]получается если ориентироваться на цикл в 30-32 дня, то уже задержка?????[/QUOTE]
аха) уже 6 дней получается)))) но вот в прошлом так и было... шесть дней задержки и приперлись М... поэтому я пока и не бегу за тестом) [QUOTE=К@тенок;1460060]Удачки!!! :hug:[/QUOTE] спасибо большое))) и тебе удачи!!!) |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Доброго вам дня!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-228409959.html][IMG]http://s2.rimg.info/64ab6cae552cb93593cd9547922d7b6f.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="darkorchid"][SIZE="3"]Оля-пузик привет!!! мои поздравления[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="darkorchid"][SIZE="3"]ну как новое ощущение??[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=romawka;1460290][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Доброго вам дня!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-228409959.html][IMG]http://s2.rimg.info/64ab6cae552cb93593cd9547922d7b6f.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="darkorchid"][SIZE="3"]Оля-пузик привет!!! мои поздравления[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="darkorchid"][SIZE="3"]ну как новое ощущение??[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] привет, ромашенция:girl_in_love: :girl_in_love: я уже два раза писала свои очучения... почитай плиз на стр 600%-0 |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |