![]() |
[QUOTE=Колибри;1921871]ну 9 дней это не так уж и долго)))) зато есть время подумать, что взять, а что не взять))))[/QUOTE]
а я уже мес как все знаю [QUOTE=Невеста;1921874]привет,девочки!!!:)я сегодня ходила к Г!у меня мазок не очень хороший!какие то клетки там плохие!выписала спиртовой раствор хлорида что ли и свечи вагинальные на ночь!сказала,что эти клетки не предаются половым путем,откуда тогда они взялись?!еще сказала,что должны быть какие то выделения и неприятный запах!но я ничего подобного не замечала никогда!!![/QUOTE] привет. странно а может пересдать тогда |
приветики девчонки !!! наконец-то добралась к компу:) как у вас делишки??
|
Девочки приветик!
|
Что..нет никого???:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Дэлия;1921997]Что..нет никого???:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
да... и я вот думаю...куда все подевались??? аауууу:) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1922015]да... и я вот думаю...куда все подевались??? аауууу:) :) :)[/QUOTE]
Ну расскажи как у тебя дела? |
[B][I]всем привет[/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;1922024]Ну расскажи как у тебя дела?[/QUOTE]
дела - нормик, спасибо:) отгуляла недавно свадьбу, через несколько дней свой день варенья, теперь вот наступили заветные дни О ....а с мужем в соре:( вот такие вот делЫ:) ты как? |
Приветик присоединившимся!!!
[B]Котенаааа[/B], а я еще даже не представляю что с собой возьму)))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1922029][B][I]всем привет[/I][/B][/QUOTE]
Приветик!Как дела?Чем занималась? |
[QUOTE=Alenka_23;1922031]дела - нормик, спасибо:) отгуляла недавно свадьбу, через несколько дней свой день варенья, теперь вот наступили заветные дни О ....а с мужем в соре:( вот такие вот делЫ:)
ты как?[/QUOTE] Я хорошо!!!Только что пришли с карьера,купались,загорали)))))) А чью свадьбу???Твою что-ли,или??? |
[QUOTE=Дэлия;1922038]Приветик!Как дела?Чем занималась?[/QUOTE]
[I][B]привет.да у меня сеня токсикоз начался:hysteric: кошмар((([/B][/I] |
[QUOTE=Колибри;1922036]Приветик присоединившимся!!!
[B]Котенаааа[/B], а я еще даже не представляю что с собой возьму))))[/QUOTE] Приветик!!! |
[QUOTE=Дэлия;1922044]Приветик!!![/QUOTE]
а у нас погода портиться(((( ночью обещают +3 |
[QUOTE=Polino4ka777;1922043][I][B]привет.да у меня сеня токсикоз начался:hysteric: кошмар((([/B][/I][/QUOTE]
Понимаю,но это временно...потерпи дорогая... |
[QUOTE=Дэлия;1922042]Я хорошо!!!Только что пришли с карьера,купались,загорали))))))
А чью свадьбу???Твою что-ли,или???[/QUOTE] :) мою уже отгуляли 2 года назад, у сестрены была. |
[QUOTE=Колибри;1922045]а у нас погода портиться(((( ночью обещают +3[/QUOTE]
А что тебе погода,у тебя море на носу)))))))) |
[QUOTE=Колибри;1922045]а у нас погода портиться(((( ночью обещают +3[/QUOTE]
а у нас +28 сходим с ума от жары:) вчера вообще за +30 была.... |
[QUOTE=Alenka_23;1922051]:) мою уже отгуляли 2 года назад, у сестрены была.[/QUOTE]
Понятненько... |
[QUOTE=Дэлия;1922053]А что тебе погода,у тебя море на носу))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka_23;1922056]а у нас +28 сходим с ума от жары:) вчера вообще за +30 была....[/QUOTE] ага))) море на носу))) мне мама говорит чтобы я сумки собрала, а я к подружке поеду гулять)))) все никак до вещей не доберусь) |
[QUOTE=Колибри;1922070]ага))) море на носу))) мне мама говорит чтобы я сумки собрала, а я к подружке поеду гулять)))) все никак до вещей не доберусь)[/QUOTE]
Да что там сумки собирать,отдыхать надо на легке,только самое необходимое)))))) |
[QUOTE=Дэлия;1922080]Да что там сумки собирать,отдыхать надо на легке,только самое необходимое))))))[/QUOTE]
не, ну это понятное дело что надо отдыхать на легке, но все же нужно что то из лекарств взять, из парфюмерии, да еще и продуктов набрать, ведь в поезде 4 суток ехать!%-0 |
[QUOTE=Колибри;1922085]не, ну это понятное дело что надо отдыхать на легке, но все же нужно что то из лекарств взять, из парфюмерии, да еще и продуктов набрать, ведь в поезде 4 суток ехать!%-0[/QUOTE]
Это понятно,но я быстро собираюсь,хотя я же с детьми))) Всё равно за час сумки собрать могу))) |
[QUOTE=Дэлия;1922090]Это понятно,но я быстро собираюсь,хотя я же с детьми)))
Всё равно за час сумки собрать могу)))[/QUOTE] ничего себе ты метеор!!!! мне до тебя учиться и учиться:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;1922091]ничего себе ты метеор!!!! мне до тебя учиться и учиться:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну когда у тебя дети появятся,научишься всё быстро делать,иначе пока ты будешь собирать,дети их будет разбирать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tане4ка;1921225]а у тебя были какие-нибудь признаки до задержки?[/QUOTE]
были, я сильно пьянела, хотела пива с шоколадкой и была психом...живот тянуло ещё... |
[QUOTE=Дэлия;1922095]Ну когда у тебя дети появятся,научишься всё быстро делать,иначе пока ты будешь собирать,дети их будет разбирать:-D :-D :-D[/QUOTE]
это уж точно:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1922104]это уж точно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага,и вообще с появлением детей,у меня много чего поменялось. Я одновременно могу делать несколько вещей. На подъём легче стала)) И вообще жизнь веселее,так как никогда я не бываю одна)))))) |
[QUOTE=Дэлия;1922048]Понимаю,но это временно...потерпи дорогая...[/QUOTE]
[I][B]стараюсь..еще живот болит жесть.главное,чтоб с масиком все ок было[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1922129][I][B]стараюсь..еще живот болит жесть.главное,чтоб с масиком все ок было[/B][/I][/QUOTE]
А к врачу не думаешь пойти? |
[QUOTE=Дэлия;1922138]А к врачу не думаешь пойти?[/QUOTE]
[I][B]да вот не знаю пока..посмотрим как дальше будет...[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1922140][I][B]да вот не знаю пока..посмотрим как дальше будет...[/B][/I][/QUOTE]
Ты смотри там,аккуратненько,береги масика!!! |
[QUOTE=Дэлия;1922149]Ты смотри там,аккуратненько,береги масика!!![/QUOTE]
[I][B]обязательно)[/B][/I] |
Что-то так в сон клонит:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Но нужно держаться, ждать пока волосы высохнут, а то если с мокрыми лягу, то утром будет кошмар, а не волосы:girl_haha:
|
А мы решили завтра тоже купать пойдём,только пораньше)))
Надо пользоваться пока тёплые деньки,а то лето закончится... |
[QUOTE=Дэлия;1922163]А мы решили завтра тоже купать пойдём,только пораньше)))
Надо пользоваться пока тёплые деньки,а то лето закончится...[/QUOTE] а у нас вода холодная очень, врядли за лето прогреется |
[QUOTE=Колибри;1922167]а у нас вода холодная очень, врядли за лето прогреется[/QUOTE]
Ну я вообще в шоке,как вы там живёте%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;1921879]а я уже мес как все знаю
привет. странно а может пересдать тогда[/QUOTE] 1 буду пересдавать,а пока лечиться.не знаю надо или нет :( |
[QUOTE=Дэлия;1922172]Ну я вообще в шоке,как вы там живёте%-0[/QUOTE]
выбирать не приходиться:( |
[QUOTE=Колибри;1922175]выбирать не приходиться:([/QUOTE]
Ну это я уже поняла,но всё равно трудно... |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |