![]() |
Девочки а на какой неделе на УЗИ надо идти что бы посмторели...маточная или нет Б?
|
[QUOTE=Люблю детей;2175276]Диляр, как мне сказала свекровь вчера, что если боятся то так оно и будет...раньше то всё кушали наши мамы, бабушки...[/QUOTE]
Я не боялась ничего,это был факт. И не надо забывать наши мамы ели другие продукты,а не что мы сейчас... Если тебе своё дитя не жалко ешь что хочешь,пусть потом чешется и плачет!!! |
[QUOTE=gullena2006;2175263]всем привет с кем седня еще не здоровалась![/QUOTE]
привет!:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;2175264][QUOTE=Ириссэ;2175251] ой, ну и сказанула:-D :-D :-D ты мне лучше расскажи как ты узнала о Б??? а то помню только пару дней назад я тебя убеждала, что скоро будешь Б, а ты мне про мамонта говорила сидела)))):-D :-D :-D[/QUOTE] О, это очень забавная история))) Я ж себя чувствовала как-то так необычно. Ну и решила тест сделать, хочется ж! Но поскольку задержки еще нет, и я вся такая принципиальная - я решила купить самый дешовый тест. Замочить, успокоиться, выкинуть. Купила Бишур. И он мне выдал аж ТРИ полоски) Мы тут всем форумом посмеялись)) Верить я ему не хотела, он врунишка. А вечером, уже перед сном пошли с мужем гулять. И я решила, что все-таки куплю Эви. Купила, в 2 ночи замочила. А там - вторая полоска. причем не призрак, а довольно яркая. Утром еще один сделала - и тоже полосочка) Вот так и узнала) |
[QUOTE=катринчик;2175278]Девочки а на какой неделе на УЗИ надо идти что бы посмторели...маточная или нет Б?[/QUOTE]
Если боли не беспокоят, то лучше недель в 6-7, тогда точно все увидят. |
Девочки привет!
Какие новости???А то с выходными всё пропустила:))) :))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175340]Девочки привет!
Какие новости???А то с выходными всё пропустила:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет! У нас тут много всяких новостей) Даже не знаю, с чего начать. |
Какие новости???А то с выходными всё пропустила:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик!У нас беби -бум!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;2175318]Если боли не беспокоят, то лучше недель в 6-7, тогда точно все увидят.[/QUOTE]
Да нет боли не беспокоят немного ноят Я и покалывает иногода...и как то иногда в районе пупка как кольнет....А так нет..легкое головакружение. И у меня еще выделения желтоватого цвета. |
[QUOTE=Дэлия;2175365]Приветик!У нас беби -бум!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Давайте давайте новости:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) У меня тоже половина знакомых беременных:))) :))) :))) (как оказалось), все как я скрывали пока пузо не появится)))) |
[QUOTE=катринчик;2175372]Да нет боли не беспокоят немного ноят Я и покалывает иногода...и как то иногда в районе пупка как кольнет....А так нет..легкое головакружение. И у меня еще выделения желтоватого цвета.[/QUOTE]
Ну и у меня тоже самое) Только выделения скорее охристые. Так что зря не переживай! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175374]Давайте давайте новости:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
У меня тоже половина знакомых беременных:))) :))) :))) (как оказалось), все как я скрывали пока пузо не появится))))[/QUOTE] Может про кого-то в курсе... Ириссэ,Ритуська,Катринчик,Lis@ |
Какие новости???А то с выходными всё пропустила:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2175372]Да нет боли не беспокоят немного ноят Я и покалывает иногода...и как то иногда в районе пупка как кольнет....А так нет..легкое головакружение. И у меня еще выделения желтоватого цвета.[/QUOTE]
[B]Катринчик [/B] тебя уже можно поздравить с // полосочками??? Прими мои соболезнования!Очень тяжело терять близких людей! |
[QUOTE=Дэлия;2175393]Может про кого-то в курсе...
Ириссэ,Ритуська,Катринчик,Lis@[/QUOTE] Вот это да!!!!Я так за всех рада))))) [QUOTE=***Ксюша***;2175394]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!Как твои дела??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175396][B]Катринчик [/B] тебя уже можно поздравить с // полосочками???
Прими мои соболезнования!Очень тяжело терять близких людей![/QUOTE] Спасибо. Да узнала на 2-ой день после похорон папы. сделала 5 тестов и все полосатые....яркие |
[QUOTE=катринчик;2175407]Спасибо. Да узнала на 2-ой день после похорон папы. сделала 5 тестов и все полосатые....яркие[/QUOTE]
Всё будет хорошо!!!! Бог всегда с тобой!Пусть он тебя оберегает!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175405]Вот это да!!!!Я так за всех рада)))))
Привет!Как твои дела???[/QUOTE] Пока отлично, борщ сварила, пью чаю и слойкой. Ой поскорее б к Г она в отпуске. |
[QUOTE=Ириссэ;2175251]А я чай пью кисленький) И финик жую. В животе сосет от голода, а кусок в горло не лезит))) Организм разделен гражданской войной))) Низы хотят, верхи не могут)))))))[/QUOTE]
а я приверженец правильного пмтания.....я тока когда мучилась в подозрениях по поводу :puz: лопала все подряд и в основном все соленое....ща ограничиваюсь....считаю что чувство голода просто из подсознания..а организм сыт:-! [QUOTE=Люблю детей;2175264][QUOTE=Ириссэ;2175251] ой, ну и сказанула:-D :-D :-D ты мне лучше расскажи как ты узнала о Б??? а то помню только пару дней назад я тебя убеждала, что скоро будешь Б, а ты мне про мамонта говорила сидела)))):-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я с ритуськой в субботу договаривалась тестик мочить..но девочки уговорили сделать в пятницу ночью...а там\\........я фоту на 315 или 317 выложила.......а заре за Х Г Ч поеду..д:-D ля успокоения:girl_haha: [QUOTE=VeraD;2175277]Все. Я ушла спать. :girl_in_love:[/QUOTE] отдохни милая:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2175407]Спасибо. Да узнала на 2-ой день после похорон папы. сделала 5 тестов и все полосатые....яркие[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю зай:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175425]Всё будет хорошо!!!! привет дорогуша...как ты?:girl_in_love: |
Зайцы, я потащилась на работу! До вечера!
|
[QUOTE=катринчик;2175278]Девочки а на какой неделе на УЗИ надо идти что бы посмторели...маточная или нет Б?[/QUOTE]
я ходила на 18 Д П О, но потом пожалела, что не позже, пришлось ещё раз бежать, чтоб СБ смотерть))) [QUOTE=Дэлия;2175287]Я не боялась ничего,это был факт. И не надо забывать наши мамы ели другие продукты,а не что мы сейчас... Если тебе своё дитя не жалко ешь что хочешь,пусть потом чешется и плачет!!![/QUOTE] а я и написала, что ЕСЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО С МАЛЫШКОЙ БУДЕТ!!! я сильно похожа на изверга что ли??? и если у меня первый ребёнок, то это не значит что я совсем идиотка и буду травить своего дитя, чтоб оно мучалось!!!! [QUOTE=Ириссэ;2175311] О, это очень забавная история))) Я ж себя чувствовала как-то так необычно. Ну и решила тест сделать, хочется ж! Но поскольку задержки еще нет, и я вся такая принципиальная - я решила купить самый дешовый тест. Замочить, успокоиться, выкинуть. Купила Бишур. И он мне выдал аж ТРИ полоски) Мы тут всем форумом посмеялись)) Верить я ему не хотела, он врунишка. А вечером, уже перед сном пошли с мужем гулять. И я решила, что все-таки куплю Эви. Купила, в 2 ночи замочила. А там - вторая полоска. причем не призрак, а довольно яркая. Утром еще один сделала - и тоже полосочка) Вот так и узнала)[/QUOTE] прикольно))) видишь как всё суперски)))) поздравляю!!!!!и желаю вам теперь ДОЧЕНЬКУ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175425]Всё будет хорошо!!!!
Бог всегда с тобой!Пусть он тебя оберегает!!![/QUOTE] Я тоже в это верю. Он мне такое чудо дал в минуты такого горя.... [QUOTE=Lis@;2175449]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю зай:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175425]Всё будет хорошо!!!! привет дорогуша...как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2175462]Зайцы, я потащилась на работу! До вечера![/QUOTE]
Пока пока милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2175449]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю зай:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175425]Всё будет хорошо!!!! привет дорогуша...как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Purple"][B][SIZE="4"] Я тебя поздравляю!!!Я так за тебя рада, просто слов нет!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175493][QUOTE=Lis@;2175449]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю зай:))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Purple"][B][SIZE="4"] Я тебя поздравляю!!!Я так за тебя рада, просто слов нет!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:спасиб зай..я сама рада..а мой то как рад :first_move: прям готов как Дон Ки Хот с мельницами сражаться...ну на подвиги готов.....нинаю.....жду 1й подвиг 30 авг- на свой ДР....:-D |
[QUOTE=Lis@;2175553][QUOTE=АлёнкА+СашкА;2175493]
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:спасиб зай..я сама рада..а мой то как рад :first_move: прям готов как Дон Ки Хот с мельницами сражаться...ну на подвиги готов.....нинаю.....жду 1й подвиг 30 авг- на свой ДР....:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодцы. |
[QUOTE=Люблю детей;2175463]я ходила на 18 Д П О, но потом пожалела, что не позже, пришлось ещё раз бежать, чтоб СБ смотерть)))[/QUOTE]
СБ - это сердцебиение? А когда сердечко начинает биться? |
[QUOTE=Viktoria26;2175574]СБ - это сердцебиение? А когда сердечко начинает биться?[/QUOTE]
ага, я ещё в 8 недель потом бегала и видела уже хвостую дочу свою и сердечко...так прикольно, раньше было точечкой, а сейчас такое большое. прям сосуды видно, как сокращается...я аж офигела в 18 недель на узи... |
Девочки....а кто у нас вчера тест в ведро выкинул?
|
[QUOTE=Люблю детей;2175588]ага, я ещё в 8 недель потом бегала и видела уже хвостую дочу свою и сердечко...так прикольно, раньше было точечкой, а сейчас такое большое. прям сосуды видно, как сокращается...я аж офигела в 18 недель на узи...[/QUOTE]
Да уж... Поистине Чудо Господне... |
[QUOTE=Lis@;2175594]Девочки....а кто у нас вчера тест в ведро выкинул?[/QUOTE]
А не Ирессэ???? |
[QUOTE=Viktoria26;2175596]Да уж... Поистине Чудо Господне...[/QUOTE]
по другому не назовещь))) просто видеть как из такой горошинки вырастает человек...это реально чудо, наверное самое большое в мире!!! |
девочки, я убежала! всем поки-чмоки! если смогу-напишу ещё сегодня)))
|
[QUOTE=Lis@;2175594]Девочки....а кто у нас вчера тест в ведро выкинул?[/QUOTE]
яяяяяяяя:( :( :( |
[QUOTE=zaRRRaza;2175645]яяяяяяяя:( :( :([/QUOTE]
ну что там????? начались????:-! :-! :-! :-! :-! |
Всем привет!!!!:)))
|
Девочки! Как хорошо, что многие уже :preg: Сразу надежда возрастает, что и у нас все получится очень скоро!
|
[QUOTE=Adele;2175692]Девочки! Как хорошо, что многие уже :preg: Сразу надежда возрастает, что и у нас все получится очень скоро![/QUOTE]
А куда оно денеться? Обязательно получится!!!! Даже не сомневайся!!! Мы кстати не знакомы, я - Алёна! |
девочки, всем привет!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: с кем не знакома- я Лена.
как тут у вас делишки????;) |
[QUOTE=Lis@;2175675]ну что там????? начались????:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
ну да начались, только еле еле и коричневого цвета, жесть:-E :-E :-E |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |