![]() |
[QUOTE=умка7474;4486667]если пойдёшь купи мне десяток яиц пож.:))) :)))[/QUOTE]
Ок;) |
[QUOTE=умка7474;4486630]ДА УЖ ЩАС НА РУКАХ СИДИТ ЗАСУНУЛА СВОЮ ПЯТЕРНЮ МНЕ В РОТ И ЗУБЫ КОВЫРЯЕТ ДУМАЕМ МАМЕ ПРИЯТНО :-D[/QUOTE]
По моему у киндеров самое приятное занятие поковыряться у мамы - в носу, во рту, еще и в уши любим заглядывать:girl_haha: |
это точно , я пока рыбу жарила она достала мёд , девочки она у меня в данный момент как вини пух вся в меду аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааэто не девочка это парень в юбке
|
[QUOTE=умка7474;4486824]это точно , я пока рыбу жарила она достала мёд , девочки она у меня в данный момент как вини пух вся в меду аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааэто не девочка это парень в юбке[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="DarkRed"]Девочки мы на прогулку всем до завтра [/COLOR]
|
Ира,до завтра!
|
[QUOTE=умка7474;4487374][COLOR="DarkRed"]Девочки мы на прогулку всем до завтра [/COLOR][/QUOTE]
Значит я ей тут яйца принесла,а она ушла:-! Они же испортятся тут до завтра,в нашей теплой обстановке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-207084039.html][img]http://s2.rimg.info/ebcb8bb993cca27c2610d4deada6c5ed.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Дэлия;4487825]Значит я ей тут яйца принесла,а она ушла:-!
Они же испортятся тут до завтра,в нашей теплой обстановке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-207084039.html][img]http://s2.rimg.info/ebcb8bb993cca27c2610d4deada6c5ed.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: цыплята вылупятся! |
[QUOTE=source;4487904]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
цыплята вылупятся![/QUOTE] Точно;) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=source;4487904]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
цыплята вылупятся![/QUOTE] Как я хочу цыплят и Вам желаю!!!!:puz: :preg: |
[QUOTE=lipvik;4487989]Как я хочу цыплят и Вам желаю!!!!:puz: :preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=lipvik;4487989]Как я хочу цыплят и Вам желаю!!!!:puz: :preg:[/QUOTE]
А у тебя какой ДЦ? |
[QUOTE=Дэлия;4488159]А у тебя какой ДЦ?[/QUOTE]
Простите меня, несведущую, что такое ДЦ ? |
[QUOTE=lipvik;4488192]Простите меня, несведущую, что такое ДЦ ?[/QUOTE]
День цикла:) |
[QUOTE=Дэлия;4488224]День цикла:)[/QUOTE]
Завтра овуляция должна быть...., вернее сегодня. Я числа перепутала... |
[QUOTE=lipvik;4488299]Завтра овуляция должна быть....[/QUOTE]
Оооо,удачи вам!!!:) А ты как О. определяешь? |
[QUOTE=Дэлия;4488338]Оооо,удачи вам!!!:)
А ты как О. определяешь?[/QUOTE] Ну у меня цикл постоянныйи просто пополам делила, а сегодня еще решила проверить по разным табличкам в инете и... сошлось!!!! Вообщем самая благоприятная неделька как раз . Мы с мужем смеемся... родяться 7 малышей и назовем их по дням недели: понедельник, вторник ... |
[QUOTE=lipvik;4488356]Ну у меня цикл постоянныйи просто пополам делила, а сегодня еще решила проверить по разным табличкам в инете и... сошлось!!!! Вообщем самая благоприятная неделька как раз . Мы с мужем смеемся... родяться 7 малышей и назовем их по дням недели: понедельник, вторник ...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) |
Липвик,удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А старшие детки легко получались? По сколько их "планировали"? |
[QUOTE=Маматрёх;4488472]Липвик,удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А старшие детки легко получались? По сколько их "планировали"?[/QUOTE] Все с первого месяца, а младший- незапланированный!!! Все равно каждый раз переживаю.... |
[QUOTE=lipvik;4488504]Все с первого месяца, а младший- незапланированный!!! Все равно каждый раз переживаю....[/QUOTE]
Я думаю,нам женщинам это свойственно:) |
Пойду к мужу!!!!:girl_in_love: Подержите за меня кулачки.... Всем спокойной и результативной ночки!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
|
[QUOTE=lipvik;4488558]Пойду к мужу!!!!:girl_in_love: Подержите за меня кулачки.... Всем спокойной и результативной ночки!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне еще долго до сна,ложусь в 3 часа ночи:) |
Ух ты,Липвик,так это же классно,когда с первого раза,значит совместимость отличная!!!! Пусть все получится!
|
[QUOTE=lipvik;4488558]Пойду к мужу!!!!:girl_in_love: Подержите за меня кулачки.... Всем спокойной и результативной ночки!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Приветик,какие же вы молодцы :))) Удачи тебе в этом цикле,пусть он обязательно будет беременным.:puz: |
[QUOTE=Маматрёх;4488660]Ух ты,Липвик,так это же классно,когда с первого раза,значит совместимость отличная!!!! Пусть все получится![/QUOTE]
Когда быстро получается,это совместимость хорошая да? |
[QUOTE=Натали*;4489201]Когда быстро получается,это совместимость хорошая да?[/QUOTE]
считается что да:) у нас тоже с первого раза получились детки) |
[QUOTE=Мама Арсения;4489275]считается что да:) у нас тоже с первого раза получились детки)[/QUOTE]
Как здорово.:))) |
Давайте там!!! Старайтесь как следует;) :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4489418]Давайте там!!! Старайтесь как следует;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ириш,а у тебя вообще хоть какой ДЦ? |
[QUOTE=Натали*;4489201]Когда быстро получается,это совместимость хорошая да?[/QUOTE]
%-0 Первый раз такое слышу! Мне кажется просто есть совместимые и несовместимые! А все остальное дело случая))) ;) |
[QUOTE=ПИришка;4489427]%-0 Первый раз такое слышу!
Мне кажется просто есть совместимые и несовместимые! А все остальное дело случая))) ;)[/QUOTE] Я тоже так думаю%-0 Вот например,у меня все дети от одного мужа:-D :-D :-D Однако одним ребенком,с единственного раза заБ.,а с другими не сразу%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4489439]Я тоже так думаю%-0
Вот например,у меня все дети от одного мужа:-D :-D :-D Однако одним с единственного раза заБ.,а с другими не сразу%-0[/QUOTE] и у нас так!! тут и от здоровья зависит,от телосложения... |
[QUOTE=source;4489449]и у нас так!!
тут и от здоровья зависит,от телосложения...[/QUOTE] Ага,здоровья с годами не прибавляется:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4489457]Ага,здоровья с годами не прибавляется:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно! ну и группа и резус крови влияет... |
[QUOTE=source;4489463]это точно!
ну и группа и резус крови влияет...[/QUOTE] Да много чего влияет...:) Вероник,чем занималась сегодня? |
да вот после обеда порядковала одежду Селестинкину,а то уже из многого выросла! потом деток забрала со школы,а потом лепила пельмени на ужин!
теперь отдыхаю! ну и сын нервы всем потрепал!.... |
[QUOTE=source;4489491]да вот после обеда порядковала одежду Селестинкину,а то уже из многого выросла! потом деток забрала со школы,а потом лепила пельмени на ужин!
теперь отдыхаю! ну и сын нервы всем потрепал!....[/QUOTE] Ясненько... У меня Альбинка тоже вытянулась,много чего мало стало,это повод для обновок:girl_in_love: А что сын ? |
Наташ,приветик!Как у тебя дела?
|
Даеличка,да сынок уроки не хотел делать! не слушал! муж его ремнём по попе шлёпнул,но и это не помогло... не знаю,очень упёртый,а уроки надо делать! хотел завтра их делать,когда на завра их надо!
с моей помощью доделал уроки и сразу пошёл спать! посмотрим завтра как будет! |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |