![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2316731]За меня уже ответили.
Ага, да день такой сегодня дожди идут. :)[/QUOTE] у нас тоже седня погода испортилась, и идет дожди( все небо черное))) |
[QUOTE=caprizolka;2316737]вот я всех достала................[/QUOTE]
Меня нет.:girl_haha: |
caprizolka
Я купила журнал 9 месяцев там как раз темы про простуды при Б Купи и прочитай а то там много написано. |
[QUOTE=Kroxa;2316740]у нас тоже седня погода испортилась, и идет дожди( все небо черное)))[/QUOTE]
Ага, и настроение угнетает.:-E Но мы все равно ходили на занятие.Вроде нормально. |
ладно девчушечки мне уже спать пора, как хорошо! скорее бы утром и измерение БТ)))))
[url=http://smajliki.ru/smilie-904171815.html][img]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Kroxa;2316772]ладно девчушечки мне уже спать пора, как хорошо! скорее бы утром и измерение БТ)))))
[url=http://smajliki.ru/smilie-904171815.html][img]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/img][/url][/QUOTE] Ого го уже время. Спокойной ночки вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2316787]Ого го уже время.
Спокойной ночки вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а у нас всего 17.30 вечера!!!))))))))))) |
[QUOTE=Ленаf;2316799]а у нас всего 17.30 вечера!!!)))))))))))[/QUOTE]
А у нас как раз час больше. |
[QUOTE=***Ксюша***;2316765]caprizolka
Я купила журнал 9 месяцев там как раз темы про простуды при Б Купи и прочитай а то там много написано.[/QUOTE] за какой месяц? |
[QUOTE=caprizolka;2316816]за какой месяц?[/QUOTE]
Номер 10 за октябрь новый. |
Там очень много полезного информация.И про температуры.
Для меня как раз тема была, после выкидыша. |
[QUOTE=***Ксюша***;2316828]Там очень много полезного информация.И про температуры.
Для меня как раз тема была, после выкидыша.[/QUOTE] сколько стоит?щас мужа после работы пошлю |
[QUOTE=caprizolka;2316840]сколько стоит?щас мужа после работы пошлю[/QUOTE]
Ой у нас не дорого 70 рубл |
хотела маме позвонить,у нее знакомая гинеколог,пусть послветует,потом подумала-мама щас вообще разпаникуется,развздыхается,мне еще хуже будет
|
Знаешь везде по разному, в палате стоит 80р.
|
[QUOTE=caprizolka;2316850]хотела маме позвонить,у нее знакомая гинеколог,пусть послветует,потом подумала-мама щас вообще разпаникуется,развздыхается,мне еще хуже будет[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да ладно. нее моя не паникует, сразу советы дает мол к Г иди. |
Все девочки. рабочий день окончен, буду собираться домой!!! Всем до завтра!! Удачки,целую,люблю!!!)))))))
|
[QUOTE=Ленаf;2316860]Все девочки. рабочий день окончен, буду собираться домой!!! Всем до завтра!! Удачки,целую,люблю!!!)))))))[/QUOTE]
Пока пока!!:girl_in_love: :girl_in_love: ну вот теперь совсем никого.:( |
[QUOTE=Ленаf;2316860]Все девочки. рабочий день окончен, буду собираться домой!!! Всем до завтра!! Удачки,целую,люблю!!!)))))))[/QUOTE]
до завтра |
[QUOTE=***Ксюша***;2316866]Пока пока!!:girl_in_love: :girl_in_love:
ну вот теперь совсем никого.:([/QUOTE] а я?:( |
боюсь муж уже не успеет за журналом.все закрыто!что там из препаратов можно?напиши пожалуйста
|
[QUOTE=caprizolka;2316873]а я?:([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как день провела? |
[QUOTE=caprizolka;2316883]боюсь муж уже не успеет за журналом.все закрыто!что там из препаратов можно?напиши пожалуйста[/QUOTE]
Зай там столько всего написано, что тебе придется всё равно идти к Г Там только по рекомендациям Г |
[QUOTE=***Ксюша***;2316893]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как день провела?[/QUOTE] да никак:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2316896]Зай там столько всего написано, что тебе придется всё равно идти к Г
Там только по рекомендациям Г[/QUOTE] звоню маме%-0 |
Вот
ВИФЕРОН или ОКСОЛИНОВОЙ эти мази способны разрушать вирусные частицы. Я ксати вспомнила я как раз их принимала.Во времяБ |
[QUOTE=caprizolka;2316901]звоню маме%-0[/QUOTE]
Да не надо, я уже написала тебе. |
Приветик.Как то я по пузяке соскучилась, вот решила заглянуть.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2316906]Вот
ВИФЕРОН или ОКСОЛИНОВОЙ эти мази способны разрушать вирусные частицы. Я ксати вспомнила я как раз их принимала.Во времяБ[/QUOTE] мазь виферон или свечи? |
А также:АКВАЛОР, АКВА МАРИС, МАРИМЕР, комплекс ДОЛФИН.
|
[QUOTE=caprizolka;2316916]мазь виферон или свечи?[/QUOTE]
МАЗЬ. |
[QUOTE=Пипочка;2316914]Приветик.Как то я по пузяке соскучилась, вот решила заглянуть.[/QUOTE]
Приветик давно тебя не было!Рассказывай как дела? |
Добрый вечер, как дела?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2316926]Приветик давно тебя не было!Рассказывай как дела?[/QUOTE]
Ага, давно, по вам сильно соскучилась.Просто я уже совсем отчаялась и даже не могла сюда зайти, вот сейчас депрессия маленько прошла, так я опять тут))).Мы за это время наконец-то переехали от родителей в отдельное жилье, потихонечку обживаемся) А ты как? |
А так же можно сами сделать.
Промойте нос раствором соли: обычную поваренную соль(на кончике ножа) растворите в половине стакана теплой кипячёной воды, можно добавить пару капель йода. Промывать нос удобнее с помощью одноразового шприца(объем 5 10 мл) без иголки. |
[QUOTE=***Ксюша***;2316942]А так же можно сами сделать.
Промойте нос раствором соли: обычную поваренную соль(на кончике ножа) растворите в половине стакана теплой кипячёной воды, можно добавить пару капель йода. Промывать нос удобнее с помощью одноразового шприца(объем 5 10 мл) без иголки.[/QUOTE] а если с иголкой, то это промывание мозгов))))) |
[QUOTE=Chery;2316936]Добрый вечер, как дела?[/QUOTE]
Приветик нормально. вроде сегодня спойкойно.:girl_haha: [QUOTE=Пипочка;2316937]Ага, давно, по вам сильно соскучилась.Просто я уже совсем отчаялась и даже не могла сюда зайти, вот сейчас депрессия маленько прошла, так я опять тут))).Мы за это время наконец-то переехали от родителей в отдельное жилье, потихонечку обживаемся) А ты как?[/QUOTE] Бедняжка моя!! Я вроде тоже уже нормально. был выкидыш.:( |
[QUOTE=Chery;2316953]а если с иголкой, то это промывание мозгов)))))[/QUOTE]
Это ты серьезно????????:-! |
Девульки добрый вечер!:girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2316955]Приветик нормально. вроде сегодня спойкойно.:girl_haha:
Бедняжка моя!! Я вроде тоже уже нормально. был выкидыш.:([/QUOTE] Бедненькая, как я тебе сочувствую... А мы активненько планируем, теперь в отдельном жилье никто не мешает. У меня было небольшое воспаление-назначили лечение-кололи что-то и еще алоэ, так вот на алоэ началась аллергия-так я ходила вся веселая в крапинку)))) |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |