![]() |
Всем привет:) Спасибо всем за поздравления:)
|
[QUOTE=Софьюшка;2692771]я хотела вконтакте сбросить,а он не принимает такой формат%-0
[/QUOTE] я дома обязательно посмотрю |
Была сеглдня на узи:) сердечко бьется:) плод один:) ктр 6,2 мм:) это на 6 неделек:) сказали вот только что есть тонус по задней стенке:( теперь буду к врачу записываться:)
|
[QUOTE=Софьюшка;2692771]я хотела вконтакте сбросить,а он не принимает такой формат%-0
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у самой прям такая ностальгия))) вроде недавно я это видео часами пересматривала,а уже вот-вот годик моему сокровищу:girl_in_love:[/QUOTE] Посмотрела:) здорово:) |
[QUOTE=Marishka89;2692943]Была сеглдня на узи:) сердечко бьется:) плод один:) ктр 6,2 мм:) это на 6 неделек:) сказали вот только что есть тонус по задней стенке:( теперь буду к врачу записываться:)[/QUOTE]
с хорошим узи!:girl_in_love: и с неделькой! |
[QUOTE=kowe4ka;2692773][B]Софьюшка[/B], я плачу. какая прелесть!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Валашка;2692814]Ой, так здорово!!! Такая маленькая, а уже шевелится:girl_in_love: Хочу тоже такое увидеть:)[/QUOTE] [QUOTE=Marusenka;2692832] [B]Софьюшка[/B] видео супер!!!!!!!!!!!я плачу от умиления:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] [QUOTE=Alooonka;2692844]класс!!!!!! обязательно надо такое сделать! [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и говорю,на такое денег не жалко:girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;2692943]Была сеглдня на узи:) сердечко бьется:) плод один:) ктр 6,2 мм:) это на 6 неделек:) сказали вот только что есть тонус по задней стенке:( теперь буду к врачу записываться:)[/QUOTE]
Привет! с неделькой вас!!!!:girl_in_love: Вы уже большенькие:puz: |
[QUOTE=Софьюшка;2692980]с хорошим узи!:girl_in_love:
и с неделькой![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Marusenka;2693005]Привет! с неделькой вас!!!!:girl_in_love: Вы уже большенькие:puz:[/QUOTE]
Marishka89, привет! с неделькой и хорошим УЗИ!
|
[QUOTE=Alooonka;2693040]Marishka89, привет! с неделькой и хорошим УЗИ![/QUOTE]
Спасибки:) Вы как?:) |
Мариш, привет! С хорошим УЗИ и неделькой вас!:girl_in_love: С папой ходили? |
Поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: Растите здоровенькими:puz: |
[QUOTE=Tigr@;2693140]Мариш, привет! С хорошим УЗИ и неделькой вас!:girl_in_love: С папой ходили?[/QUOTE]
Папа нас в машине ждал:) Спасибо:) |
[QUOTE=Валашка;2693141]Поздравляю с хорошим узи:girl_in_love: Растите здоровенькими:puz:[/QUOTE]
Сонечка очень классно!Как ты загрузила? у меня почему то на ютюб не грузиться мое видео... у меня 3 и 4Д
|
[QUOTE=Marishka89;2693163]Спасибо:) ты больше не переживаешь?:)[/QUOTE]
Переживаю:( Сегодня животик с утра болит:( Но-шпа не помогает...Завтра наверное на узи пойду |
[QUOTE=Аннуhка;2693344]Сонечка очень классно!Как ты загрузила? у меня почему то на ютюб не грузиться мое видео... у меня 3 и 4Д[/QUOTE]
там аккаунт нужно создать, у меня загрузилось быстрее,чем я его создавала:girl_haha: интересно былоб 4д посмотреть))))) |
[QUOTE=Валашка;2693392]Переживаю:( Сегодня животик с утра болит:( Но-шпа не помогает...Завтра наверное на узи пойду[/QUOTE]
попробуй папаверин. И не переживай,всё будет хорошо:) |
[QUOTE=Софьюшка;2693405]там аккаунт нужно создать, у меня загрузилось быстрее,чем я его создавала:girl_haha:
интересно былоб 4д посмотреть)))))[/QUOTE] У меня есть там аккаунт! Пишет что видео не в том формате. Как перевести? |
[QUOTE=Аннуhка;2693344]Сонечка очень классно!Как ты загрузила? у меня почему то на ютюб не грузиться мое видео... у меня 3 и 4Д[/QUOTE]
Анют, а что это за 4Д узи? |
[QUOTE=Аннуhка;2693425]У меня есть там аккаунт! Пишет что видео не в том формате. Как перевести?[/QUOTE]
о%-0 тогда не знаю... ютуб вроде на все форматы же....%-0 |
[QUOTE=Tigr@;2693438]Анют, а что это за 4Д узи?[/QUOTE]
3Д в реальном времени отставание на 1 секунду. |
[QUOTE=Аннуhка;2693447]3Д в реальном времени отставание на 1 секунду.[/QUOTE]
мммм, я хочу!!! |
[QUOTE=Marishka89;2693411]попробуй папаверин. И не переживай,всё будет хорошо:)[/QUOTE]
Спасибо. Только как свечку на работе засунуть:girl_haha: Прийдется постараться... |
Девочки я пришла от врача!!! На узи она меня не отправила!!! Посмотрела рукой сказала срок 6 недель!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! На узи сказала лучше планово, раньше не надо потому что у малыша еще защиты нет и ультразвук может вызвать тонус. Но если мне очень очень хочется то в конце следующей недели разрешила глянуть одним глазком!
|
Катеринка, Аннуhка, Vladelika с недельками:)
|
[QUOTE=Anyutka86;2693520]Девочки я пришла от врача!!! На узи она меня не отправила!!! Посмотрела рукой сказала срок 6 недель!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! На узи сказала лучше планово, раньше не надо потому что у малыша еще защиты нет и ультразвук может вызвать тонус. Но если мне очень очень хочется то в конце следующей недели разрешила глянуть одним глазком![/QUOTE]
оооооооо какие новости хорошие! Как здорово, что у вас все в порядке! |
[QUOTE=Валашка;2693517]Спасибо. Только как свечку на работе засунуть:girl_haha: Прийдется постараться...[/QUOTE]
Ага:) я не знала,что ты на работе:) так что я не специально:) а у меня сегодня выходной:) |
[QUOTE=Anyutka86;2693520]Девочки я пришла от врача!!! На узи она меня не отправила!!! Посмотрела рукой сказала срок 6 недель!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! На узи сказала лучше планово, раньше не надо потому что у малыша еще защиты нет и ультразвук может вызвать тонус. Но если мне очень очень хочется то в конце следующей недели разрешила глянуть одним глазком![/QUOTE]
Поздравляю:) Большие:) |
[QUOTE][/QUOTE] молодец! здорово! |
здорово! молодец)))))) так ты пойдешь на след недельке?;) |
Anyutka, Маришка с хорошими новостями вас!
Кошечка с неделькой! |
[B]Анют[/B],я тебя как вижу,сразу представляю нас через годик,идём мы такие счастливые с ляльками своими)))))))))))))))
надо будет встречу организовать как-нить потом;) |
[QUOTE=Софьюшка;2693554]здорово! молодец))))))
так ты пойдешь на след недельке?;)[/QUOTE] Спасибо девочки!!!!!!!!!!!))))) ....... я думаю что да пойду..... )))))))))))))))))) |
[QUOTE=Софьюшка;2693568][B]Анют[/B],я тебя как вижу,сразу представляю нас через годик,идём мы такие счастливые с ляльками своими)))))))))))))))
надо будет встречу организовать как-нить потом;)[/QUOTE] Класно!!!!!!!!!!!!!!))))) Обалдеть, конечно встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!!!!!))))))
|
Приветик
|
[QUOTE=Lilyanna;2693557]Anyutka, Маришка с хорошими новостями вас!
Кошечка с неделькой![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Ledy;2693607]Приветик[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |