Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 24.02.2011 10:53

[QUOTE=Kseniya_Km;3187724]Привет девочки! Принимайте к себе... так получилось:( Сегодня к Г пойду, результаты гистологии должны быть готовы, но по отзывам, все равно ничего конкретного не скажут?[/QUOTE]

Приветик я Катя. Очень конечно жаль, что в нашу темку попала. :( Добро пожаловать.

Яринка 24.02.2011 10:53

[QUOTE=Kseniya_Km;3187724]Привет девочки! Принимайте к себе... так получилось:( Сегодня к Г пойду, результаты гистологии должны быть готовы, но по отзывам, все равно ничего конкретного не скажут?[/QUOTE]

Привет. Сочувствую тебе от всей души. А сколько неделек было? Да, конкретного от них не дождешься.

Ксения К. 24.02.2011 10:57

[QUOTE=Яринка;3187740]Привет. Сочувствую тебе от всей души. А сколько неделек было? Да, конкретного от них не дождешься.[/QUOTE]

6 неделек было. Теперь мы на осень планируем, но послушаю, что еще сегодня Г скажет.

Яринка 24.02.2011 11:01

[QUOTE=Kseniya_Km;3187764]6 неделек было. Теперь мы на осень планируем, но послушаю, что еще сегодня Г скажет.[/QUOTE]

Все будет хорошо. Главное моральная готовность:girl_in_love:

катринчик 24.02.2011 11:05

[QUOTE=Kseniya_Km;3187764]6 неделек было. Теперь мы на осень планируем, но послушаю, что еще сегодня Г скажет.[/QUOTE]

Очень жалко конечно!!!:( Ну ничего через пол года уже можно активничать

Ксения К. 24.02.2011 11:22

[QUOTE=катринчик;3187808]Очень жалко конечно!!!:( Ну ничего через пол года уже можно активничать[/QUOTE]

Да, так и будем делать. Сейчас кажется полгода это таааак долгоо%-0

катринчик 24.02.2011 11:29

[QUOTE=Kseniya_Km;3187930]Да, так и будем делать. Сейчас кажется полгода это таааак долгоо%-0[/QUOTE]

Я сама так думала, а осталось всего лишь месяц...уже начала анализы сдавать...так что время очень быстро летит

Ксения К. 24.02.2011 11:40

[QUOTE=катринчик;3187981]Я сама так думала, а осталось всего лишь месяц...уже начала анализы сдавать...так что время очень быстро летит[/QUOTE]

Да, наверное, не нужно циклится. Все получится и время пролетит. Ты анализы на гормоны-инфекции сдаешь? Сейчас ведь наверняка ОК назначат, на гормоны надо будет сдавать только после того как их пропью?

karavashka 24.02.2011 11:42

привет девчушки! у нас вчера два новых пуза Клякса как вы уже поняли и Фея:)

катринчик 24.02.2011 11:42

[QUOTE=Kseniya_Km;3188065]Да, наверное, не нужно циклится. Все получится и время пролетит. Ты анализы на гормоны-инфекции сдаешь? Сейчас ведь наверняка ОК назначат, на гормоны надо будет сдавать только после того как их пропью?[/QUOTE]

Я пила Джес 3 месяца, после прекращения ОК надо только в 2-ой цикл сдавать на гармонцики, инфекции, и еще мне назначили гемостазиограму.

karavashka 24.02.2011 11:45

[QUOTE=Kseniya_Km;3188065]Да, наверное, не нужно циклится. Все получится и время пролетит. Ты анализы на гормоны-инфекции сдаешь? Сейчас ведь наверняка ОК назначат, на гормоны надо будет сдавать только после того как их пропью?[/QUOTE]

привет! сочувствуем! но время быстро летит! может и скажут чего, а если врач хороший то быстро все проверите восстановите и в следующий раз обязательно получится все!
Меня Наташа зовут! мне врачи говорили 2 года ждать а не 6 месяцев как всем, но мы не послушались заб через 7 и вот моей крошке 2 месяца, и время пролетело незаметно:) желаю тебе скорейшего восстановления и новой удачной :preg: :puz:

катринчик 24.02.2011 11:45

[QUOTE=karavashka;3188084]привет девчушки! у нас вчера два новых пуза Клякса как вы уже поняли и Фея:)[/QUOTE]

Фея у нас тоже ПУЗ???? УРА!!!! :))) :))) :))) Как это здорово :))) :))) Приветик милая!!!

karavashka 24.02.2011 11:46

[QUOTE=катринчик;3188112]Фея у нас тоже ПУЗ???? УРА!!!! :))) :))) :))) Как это здорово :))) :))) Приветик милая!!![/QUOTE]

дааааа! девчонки обе вчера утром тесты мочили и радовали не только мужей но и нас всех:)

катринчик 24.02.2011 11:50

[QUOTE=karavashka;3188123]дааааа! девчонки обе вчера утром тесты мочили и радовали не только мужей но и нас всех:)[/QUOTE]

Класс. Очень за них рада :))) :))) :)))

karavashka 24.02.2011 11:57

Катюш как у тебя дела?

катринчик 24.02.2011 11:58

[QUOTE=karavashka;3188235]Катюш как у тебя дела?[/QUOTE]

Блин работа бесит...а в целом все хорошо. как дочечька???

Viktoria26 24.02.2011 12:10

Привет!
Была на узи. Оно не очень-то порадовало: плодное яйцо 10мм, соотв. сроку 5нед.2дня. КТР 2,6мм, соответствует еще меньшему сроку, либо плохо просматривается из-за загиба матки. Надеюсь на последнее((. Впрочем, в заключении написано беременность 5-6недель... Стараюсь не расстраиваться. Съезжу сегодня к врачу, посмотрим, что он скажет

катринчик 24.02.2011 12:15

[QUOTE=Viktoria26;3188360]Привет!
Была на узи. Оно не очень-то порадовало: плодное яйцо 10мм, соотв. сроку 5нед.2дня. КТР 2,6мм, соответствует еще меньшему сроку, либо плохо просматривается из-за загиба матки. Надеюсь на последнее((. Впрочем, в заключении написано беременность 5-6недель... Стараюсь не расстраиваться. Съезжу сегодня к врачу, посмотрим, что он скажет[/QUOTE]

зай ну чего ты расстроилась...все хорошо милая....у меня тоже к стати загиб матки кзади.

karavashka 24.02.2011 12:23

Катя на работу плюнь это того не стоит:)

Виктория не переживай заключение нормальное! и вообще мне врач говорила что размеры индивидуальны и могут до 2х недль разница быть! главное эмбрион есть! и скоро будет биться сердечко!!

катринчик 24.02.2011 12:28

[QUOTE=karavashka;3188486]Катя на работу плюнь это того не стоит:)

Виктория не переживай заключение нормальное! и вообще мне врач говорила что размеры индивидуальны и могут до 2х недль разница быть! главное эмбрион есть! и скоро будет биться сердечко!![/QUOTE]

да уж..как не переживать...столько работы и все надо делать, а помощи ни какой :-E

Анаис 24.02.2011 12:33

Привет девочки! Давно меня тут не было - а в уже дважды переезжали в новые темы. Активность за время моего отсутствия ни чуть не угасла ;). Каравашка, я тебя поздравляю! Молодец! Я смотрю у тебя все ок! Ты наш пример! Не смогу прочитать все несколько тысяч страниц сообщений, может по ходу дела узнаю, у кого что сейчас получилось.
Я же время зря не теряла. Сдавала анилизы: инфекции, мазки, стероидный профиль мочи. Кажется, наконец-то я нашла вменяемого врача. который понимает, что делает. Уже назначил мне схему лечения. Так что ежели кому интересно - я порекомендую. Потому что все эти поверхностные анализы в участковых консультациях - фигня. А про стеродиный профиль мочи они вообще не знают. А для планюшек и тем более переживших потерю, это очень важная штука.

Viktoria26 24.02.2011 12:40

[QUOTE=катринчик;3188410]зай ну чего ты расстроилась...все хорошо милая....у меня тоже к стати загиб матки кзади.[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;3188486]Катя на работу плюнь это того не стоит:)

Виктория не переживай заключение нормальное! и вообще мне врач говорила что размеры индивидуальны и могут до 2х недль разница быть! главное эмбрион есть! и скоро будет биться сердечко!![/QUOTE]

Спасибо, девочки:girl_in_love:

Viktoria26 24.02.2011 12:43

[QUOTE=Анаис;3188567]Привет девочки! Давно меня тут не было - а в уже дважды переезжали в новые темы. Активность за время моего отсутствия ни чуть не угасла ;). Каравашка, я тебя поздравляю! Молодец! Я смотрю у тебя все ок! Ты наш пример! Не смогу прочитать все несколько тысяч страниц сообщений, может по ходу дела узнаю, у кого что сейчас получилось.
Я же время зря не теряла. Сдавала анилизы: инфекции, мазки, стероидный профиль мочи. Кажется, наконец-то я нашла вменяемого врача. который понимает, что делает. Уже назначил мне схему лечения. Так что ежели кому интересно - я порекомендую. Потому что все эти поверхностные анализы в участковых консультациях - фигня. А про стеродиный профиль мочи они вообще не знают. А для планюшек и тем более переживших потерю, это очень важная штука.[/QUOTE]

Привет, я Вика, мы незнакомы... Хороший врач - 50% успеха!

AmaranthA 24.02.2011 12:44

[QUOTE=Анаис;3188567]Привет девочки! Давно меня тут не было - а в уже дважды переезжали в новые темы. Активность за время моего отсутствия ни чуть не угасла ;). Каравашка, я тебя поздравляю! Молодец! Я смотрю у тебя все ок! Ты наш пример! Не смогу прочитать все несколько тысяч страниц сообщений, может по ходу дела узнаю, у кого что сейчас получилось.
Я же время зря не теряла. Сдавала анилизы: инфекции, мазки, стероидный профиль мочи. Кажется, наконец-то я нашла вменяемого врача. который понимает, что делает. Уже назначил мне схему лечения. Так что ежели кому интересно - я порекомендую. Потому что все эти поверхностные анализы в участковых консультациях - фигня. А про стеродиный профиль мочи они вообще не знают. А для планюшек и тем более переживших потерю, это очень важная штука.[/QUOTE]

:girl_in_love: привеееееееееееееееееетищеееееееееееееееееееее!
а я тебя совсем потеряла:( думала ужо не вернешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Nadya I;3186520]забыла сказать вам девочки я за вас свечку поставила и за пузиков и за планюх и за мамочек! и помолилась за вас! Будьте благословенны![/QUOTE]
пасиб, мась:girl_in_love:

Приветик, жаль. что к нам пришла:( , но добро пожаловать! Я - Аня!

Доброго денечка, милашки!

AmaranthA 24.02.2011 12:45

Викусь, ТТТ, поздравляю с хорошим узи!

Nadya I 24.02.2011 12:45

Привет Викусь это не разница. Все хорошо! Карвашка верно сказала сколько у тебя ДПО сегодня?

Nadya I 24.02.2011 12:46

Приветик рады тебя видеть!

Анаис 24.02.2011 12:48

Привет Вика! Рада знакомству. Ты, кажется, уже в интерсном положении? Желаю тебе благополучного развития ;). Будь умницей

Анаис 24.02.2011 12:51

ну как же не вернусь.... Я просто слишком много времени проводила на форуме... все вообще забросила, кроме форума.
А сейчас мне приятно видеть что Каравашка уже с малышом... Надя тут, Амаранта... Как у вас дела?

Nadya I 24.02.2011 12:53

[QUOTE=Анаис;3188740]ну как же не вернусь.... Я просто слишком много времени проводила на форуме... все вообще забросила, кроме форума.
А сейчас мне приятно видеть что Каравашка уже с малышом... Надя тут, Амаранта... Как у вас дела?[/QUOTE]

как как вот так:bed: :heart: :doggy: , в ожидании Б:preg: . Первый нормальный репродуктивный цикл можно сказать почти за год после выскабливания. То лечение было то еще что.

катринчик 24.02.2011 12:53

[QUOTE=AmaranthA;3188660]:girl_in_love: привеееееееееееееееееетищеееееееееееееееееееее!
а я тебя совсем потеряла:( думала ужо не вернешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

пасиб, мась:girl_in_love:

Приветик, жаль. что к нам пришла:( , но добро пожаловать! Я - Аня!

Доброго денечка, милашки![/QUOTE]

Приветик дорогая!!!

Viktoria26 24.02.2011 12:53

[QUOTE=AmaranthA;3188673]Викусь, ТТТ, поздравляю с хорошим узи![/QUOTE]
Привет, Анюточка! Не знаю, хорошее ли оно...
[QUOTE=Nadya I;3188680]Привет Викусь это не разница. Все хорошо! Карвашка верно сказала сколько у тебя ДПО сегодня?[/QUOTE]
25ДПО
[QUOTE=Анаис;3188701]Привет Вика! Рада знакомству. Ты, кажется, уже в интерсном положении? Желаю тебе благополучного развития ;). Будь умницей[/QUOTE]

А тебя как зовут? Спасибо, очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо

Nadya I 24.02.2011 12:55

[QUOTE=Viktoria26;3188767]Привет, Анюточка! Не знаю, хорошее ли оно...

25ДПО

А тебя как зовут? Спасибо, очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо[/QUOTE]

Викуська дак все нормуль у тебя! малышок то что надо!:))) Чтоб быть спокойной сдавай ХГЧ. или еще на узи через недельку.:girl_pinkglassesf:

Viktoria26 24.02.2011 12:59

[QUOTE=Nadya I;3188784]Викуська дак все нормуль у тебя! малышок то что надо!:))) Чтоб быть спокойной сдавай ХГЧ. или еще на узи через недельку.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

На УЗИ-обязательно, конечно. Собственно, меня врач отправил сегодня, чтоб убедиться, что Б маточная. "Ты все равно три недели не вытерпишь. И я не вытерплю"-с улыбкой сказал он. А потом еще недельки через две. В заключении узи написано, через 10 дней. Так что теперь будем ждать эти 2 недельки:)

karavashka 24.02.2011 13:00

[QUOTE=Анаис;3188740]ну как же не вернусь.... Я просто слишком много времени проводила на форуме... все вообще забросила, кроме форума.
А сейчас мне приятно видеть что Каравашка уже с малышом... Надя тут, Амаранта... Как у вас дела?[/QUOTE]

Привет привет! рады тебя видеть:) да за время твоего отсутствия родилась дочура моя:)рада что ты врача нашла хорошего! надеюсь теперь у вас все получится! ты нас не покидай так надолго:)

Nadya I 24.02.2011 13:03

[QUOTE=Viktoria26;3188815]На УЗИ-обязательно, конечно. Собственно, меня врач отправил сегодня, чтоб убедиться, что Б маточная. "Ты все равно три недели не вытерпишь. И я не вытерплю"-с улыбкой сказал он. А потом еще недельки через две. В заключении узи написано, через 10 дней. Так что теперь будем ждать эти 2 недельки:)[/QUOTE]

да да и масяське привет! скажи что мы ждем ее:)))

Анаис 24.02.2011 13:03

Буду заглядывать. А сейчас побегу - к маме в больницу. Целую ВАс!
А зовут меня - Наташа.

Viktoria26 24.02.2011 13:04

[QUOTE=Nadya I;3188845]да да и масяське привет! скажи что мы ждем ее:)))[/QUOTE]
Ой, хорошо, передам! Прямо сейчас и передам!
[QUOTE=Анаис;3188847]Буду заглядывать. А сейчас побегу - к маме в больницу. Целую ВАс!
А зовут меня - Наташа.[/QUOTE]

Очень приятно. Будем ждать!

AmaranthA 24.02.2011 13:19

[B]Катринчик[/B], всё нормуль, ищу стоматолога себе нового ;)

КлЯкСа 24.02.2011 13:25

Ой, стоит выйти ненадолго и столько пропускаешь ((( Потом час перечитываешь ))) Всем привет, кого сегодня не видела...

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.