![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3525263]Привет, дорогая![/QUOTE]
Приветик милая! Я смотрю вы к Матрене сходили,молодцы:))) :))) :))) А мы сегодня Фельке оформили полис,а то мы уже в четверг собираемся пойти в детскую поликлинику:) |
[QUOTE=Дэлия;3525270]Приветик милая!
Я смотрю вы к Матрене сходили,молодцы:))) :))) :))) А мы сегодня Фельке оформили полис,а то мы уже в четверг собираемся пойти в детскую поликлинику:)[/QUOTE] Молодцы вы)) А я болею( Горло болит и температура вчера была высокая |
[QUOTE=Люляша;3525133]МЫ потихоньку растем. Газики у нас, ночь спим, ночь плачем. Вчера приходил остеопат, всю малышку осмотрел, все более-менее нормально.
Наташ, а какие травки ты хочешь попить? Я пила летом шалфей с липой, мне массажистка советовала при планировании попить.[/QUOTE] :) :) Ростите здоровенькими и счастливенькими:girl_in_love: Я хочу БМ попить. [QUOTE=Дэлия;3525238][B]Девочки,всем приветик![/B][/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3525241][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Поздравляю тебя с рождением лялечки. [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Приветик всем :)[/QUOTE] Приветики девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня муж захотел пирог с курицей и картошкой. А я печь не умею:-/ Нашла в инете рецепт, замесила тесто (первый раз в жизни:-! ), порезала курочку, картофель. И поставила все в духовку. Не знаю что будет! Первый в жизни перог!:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3525301]Приветики девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня муж захотел пирог с курицей и картошкой. А я печь не умею:-/ Нашла в инете рецепт, замесила тесто (первый раз в жизни:-! ), порезала курочку, картофель. И поставила все в духовку. Не знаю что будет! Первый в жизни перог!:girl_haha:[/QUOTE] Приветик. Вкусно будет :) |
[QUOTE=Ириссэ;3525283]Молодцы вы))
А я болею( Горло болит и температура вчера была высокая[/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=VeraD;3525315]Приветик. Вкусно будет :)[/QUOTE]
так хочется чтобы вкусно вышло. а то я так старалась:girl_pinkglassesf: но тесто ни разу в жизни еще не делалаю так что даже не знаю что будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3525322]так хочется чтобы вкусно вышло. а то я так старалась:girl_pinkglassesf: но тесто ни разу в жизни еще не делалаю так что даже не знаю что будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну ты же по рецептику все делала :) все, жди теперь нас в гости :) |
[QUOTE=VeraD;3525328]Ну ты же по рецептику все делала :)
все, жди теперь нас в гости :)[/QUOTE] ага, по рецептику. Но все равно. Вдруг я что то не так сделала. Вот сейчас сидит мой перог в печке и печется:) :) :) Жду в гости! всегда рада!!!! если перог не выйдет, борщом накормлю, он у меня классный получается:connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3525283]Молодцы вы))
А я болею( Горло болит и температура вчера была высокая[/QUOTE] Выздоравливай скорее!!Как сыночек твой? [QUOTE=Колибри;3525301]:) :) Ростите здоровенькими и счастливенькими:girl_in_love: Я хочу БМ попить. Приветики девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня муж захотел пирог с курицей и картошкой. А я печь не умею:-/ Нашла в инете рецепт, замесила тесто (первый раз в жизни:-! ), порезала курочку, картофель. И поставила все в духовку. Не знаю что будет! Первый в жизни перог!:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!Я тоже пирог твой хочу!!! |
[QUOTE=Колибри;3525339]ага, по рецептику. Но все равно. Вдруг я что то не так сделала. Вот сейчас сидит мой перог в печке и печется:) :) :) Жду в гости! всегда рада!!!! если перог не выйдет, борщом накормлю, он у меня классный получается:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну все, я выхожу. Скоро буду :) |
[QUOTE=Дэлия;3525343]
Приветик!Я тоже пирог твой хочу!!![/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3525344]Ну все, я выхожу. Скоро буду :)[/QUOTE] девочки я вас жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;3525251]Вера,приветик!Еще чуток и мы тебя будем поздравлять!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага :) Я сегодня разговаривала со своей Г. Хочу чтоб она на родах была. Она правда завтра уезжает и приедет только 24-го. А потом опять уезжает с 1 по 5-е. Так она сказала прийти к ней 25-го, посмотрит меня. и сказала, что если родовые пути будут готовы к родам, то будем рожать с 25 по 31 Еще на узи сеня были с мужем. Нам сынуля дульку показал :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3525381]Ага :) Я сегодня разговаривала со своей Г. Хочу чтоб она на родах была. Она правда завтра уезжает и приедет только 24-го. А потом опять уезжает с 1 по 5-е. Так она сказала прийти к ней 25-го, посмотрит меня. и сказала, что если родовые пути будут готовы к родам, то будем рожать с 25 по 31
Еще на узи сеня были с мужем. Нам сынуля дульку показал :girl_haha:[/QUOTE] Ну а вес вам сказали? |
[QUOTE=Дэлия;3525442]Ну а вес вам сказали?[/QUOTE]
2869 +- 300 г |
[QUOTE=VeraD;3525448]2869 +- 300 г[/QUOTE]
Нормальненько:))) |
[QUOTE=Дэлия;3525710]Нормальненько:)))[/QUOTE]
:) :) :) |
Кошмар! сколько времени сайт лежал(((
Привет всем, кто здесь есть! |
Приветики :)
|
[QUOTE=VeraD;3526720]Приветики :)[/QUOTE]
Привет, дорогая! Как у вас дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3526777]Привет, дорогая! Как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо все. Как ты? |
Сегодня купили памперсы, мыло детское и т. д. Так не привычно такое покупать... :)
|
[QUOTE=VeraD;3526796]Хорошо все. Как ты?[/QUOTE]
А я все болею( Горло болит(( Вроде было по-лучше, а вчера побрызгала лекарством,которое очень рекомендовали, и у меня раздуло всю слизистую... В 6 утра проснулась от страшной боли, просто сил нет! Сейчас вроде отпустило... [QUOTE=VeraD;3526805]Сегодня купили памперсы, мыло детское и т. д. Так не привычно такое покупать... :)[/QUOTE] Так здорово! Я помню до сих пор, как все это покупалось, выбиралось! Эх! |
[QUOTE=Ириссэ;3526833]А я все болею( Горло болит(( Вроде было по-лучше, а вчера побрызгала лекарством,которое очень рекомендовали, и у меня раздуло всю слизистую... В 6 утра проснулась от страшной боли, просто сил нет! Сейчас вроде отпустило...
Так здорово! Я помню до сих пор, как все это покупалось, выбиралось! Эх![/QUOTE] Ого. Ну ты давай выздоравливай. Еще будете ходить выбирать. :) |
[QUOTE=VeraD;3526844]Ого. Ну ты давай выздоравливай.
Еще будете ходить выбирать. :)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну когда-нибудь наверное будем:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3526860]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну когда-нибудь наверное будем:girl_haha:[/QUOTE] Конечно :) |
[QUOTE=VeraD;3526870]Конечно :)[/QUOTE]
Тебе когда ПДР ставят?)) Как на линеечке? |
[QUOTE=Ириссэ;3526882]Тебе когда ПДР ставят?)) Как на линеечке?[/QUOTE]
На узи вот на днях была. Сказали, что плацента уже староватая, так, что возможно раньше. А вообще как на линеечке моей ставили срок |
Всем приветик)))))
|
[QUOTE=VeraD;3526898]На узи вот на днях была. Сказали, что плацента уже староватая, так, что возможно раньше. А вообще как на линеечке моей ставили срок[/QUOTE]
Ясно)) Хорошо, прям начало лета:))) У меня в семье все летние: и я, и мама, и сын! Только муж подкачал - он апрельский. [QUOTE=Снусмумрик;3526912]Всем приветик)))))[/QUOTE] Приветик))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3526912]Всем приветик)))))[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Как делишки? |
[QUOTE=Ириссэ;3526923]Ясно)) Хорошо, прям начало лета:))) У меня в семье все летние: и я, и мама, и сын! Только муж подкачал - он апрельский.[/QUOTE]
А у нас нет летних |
[QUOTE=Ириссэ;3526923]Ясно)) Хорошо, прям начало лета:))) У меня в семье все летние: и я, и мама, и сын! Только муж подкачал - он апрельский.
Приветик)))[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3526925]Приветик :girl_in_love: Как делишки?[/QUOTE] Хорошо все)))на врача своего злая только...взял и передвинул мне декретны1 отпуск из-за того что узи показал срок на 3 недели меньше акушерского..... Как сами? |
[QUOTE=Снусмумрик;3526936]Хорошо все)))на врача своего злая только...взял и передвинул мне декретны1 отпуск из-за того что узи показал срок на 3 недели меньше акушерского.....
Как сами?[/QUOTE] Вот он какой :-E :( Хорошо все :) |
[QUOTE=VeraD;3526948]Вот он какой :-E :(
Хорошо все :)[/QUOTE] а еще коляску выбрала))прям влюбилась в нее))))и нам уже сказали что 100% сыночек))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3526957]а еще коляску выбрала))прям влюбилась в нее))))и нам уже сказали что 100% сыночек)))[/QUOTE]
Потом покажешь? У нас стоит уже дома колясочка :) А кого больше хотели? |
[QUOTE=VeraD;3526968]Потом покажешь? У нас стоит уже дома колясочка :)
А кого больше хотели?[/QUOTE] девочку я хотела очень)))))но ниче вторая девочка будет))) [url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=4754&color=14552[/url] вот коляска на сайте, и + еще прогулочный блок ставиться потом) |
[QUOTE=Снусмумрик;3527000]девочку я хотела очень)))))но ниче вторая девочка будет)))
[url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=4754&color=14552[/url] вот коляска на сайте, и + еще прогулочный блок ставиться потом)[/QUOTE] Будет потом и девочка :) Хорошенькая колясочка |
У нас вот такая: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190&page=590[/url]
|
[QUOTE=VeraD;3527012]У нас вот такая: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190&page=590[/url][/QUOTE]
классненькая, я просто безумно не хочу голубого цвета ничего и колеса для нашенй москвы выбирала специально большие))))))а то хрен проедешь осенью и зимой)))))))я долго выбирала коляску)а в эту прям влюбилась)а имя придумали уже? |
[QUOTE=Снусмумрик;3527032]классненькая, я просто безумно не хочу голубого цвета ничего и колеса для нашенй москвы выбирала специально большие))))))а то хрен проедешь осенью и зимой)))))))я долго выбирала коляску)а в эту прям влюбилась)а имя придумали уже?[/QUOTE]
Ага, Ильюша у нас будет. А у вас? |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |