![]() |
[QUOTE=Violochka;4545037]да главное кушать, хочется - кушай:) значит дочка хочет кушать, я на ночь трескаю мороженку или молочко с печенкой, вообще прет меня на молочное, только творог не хочу и каши молочные, Ярику варю утром - нет бы скушать - полезно, ан нет - остатки каши кушает унитаз:-D[/QUOTE]
вот и меня прет на молочное:girl_haha: у меня муж как видит что я к молоку или ворожному чему-нибудь - пузико гладит и говорит : "молодец, малыша.. хоть ты маму кушать молочко научишь"..:girl_haha: вот начиталась втоей вкуснятины:girl_in_love: эх.. и стрескала сухарик из ванильной булочки... еще минут 20-30 и домой....:girl_in_love: |
спасибо всем огромное за поздравление!!!!!!!!!!
я сегодня тоже пытаюсь вкусняшки соорудить - хочу сделать лагман, испечь манник и сливками с фруктами его прослоить, сделать роллов с горбушей и авокадо, рулетики куриные с сыром уже сделала и надо еще пожарить картошки)) вот Яра уснул а я пойду колдовать на что сил хватит) я просто сегодня отравилась чем то видимо и меня простите полощет почем зря, может что несвежее вчера с подругой сьели, разве что пирожные:-! и знобит аж трясет - вот пью регидрон и эссенциале(короче муж вдвойне не ждет праздника а я ему делаю сюрприз))))пусть порадуется столу, мы ж толком ни одну годовщину не отметили еще) а в подарок нам двоим решили купить микроволновку и пусть муж хоть оббузится что я растратчица:-Р Маш, видимо от отравления у меня мозг опух но сути поста я не поняла почти - девушка была просто пьяная и тискалась с парнем или ко всему прочему тоже беременная? конечно всяко ужасно( мой муж уже сейчас говорит что за сыном глаз да глаз нужен, но за дочерью особенно, уже обозначил вагон всяких "нельзя":girl_haha: и юбки выше колена, и яркая косметика, и поздние прогулки...я смеюсь конечно, ведь доча еще в пузе, но с другой стороны он прав - иногда недосмотр просто ломает девочке жизнь... |
Девочки,имена все уже деткам придумали?
Лиль,поправлйся! И хорошо отметить праздник! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4545254]спасибо всем огромное за поздравление!!!!!!!!!!
я сегодня тоже пытаюсь вкусняшки соорудить - хочу сделать лагман, испечь манник и сливками с фруктами его прослоить, сделать роллов с горбушей и авокадо, рулетики куриные с сыром уже сделала и надо еще пожарить картошки)) вот Яра уснул а я пойду колдовать на что сил хватит) я просто сегодня отравилась чем то видимо и меня простите полощет почем зря, может что несвежее вчера с подругой сьели, разве что пирожные:-! и знобит аж трясет - вот пью регидрон и эссенциале(короче муж вдвойне не ждет праздника а я ему делаю сюрприз))))пусть порадуется столу, мы ж толком ни одну годовщину не отметили еще) а в подарок нам двоим решили купить микроволновку и пусть муж хоть оббузится что я растратчица:-Р Маш, видимо от отравления у меня мозг опух но сути поста я не поняла почти - девушка была просто пьяная и тискалась с парнем или ко всему прочему тоже беременная? конечно всяко ужасно( мой муж уже сейчас говорит что за сыном глаз да глаз нужен, но за дочерью особенно, уже обозначил вагон всяких "нельзя":girl_haha: и юбки выше колена, и яркая косметика, и поздние прогулки...я смеюсь конечно, ведь доча еще в пузе, но с другой стороны он прав - иногда недосмотр просто ломает девочке жизнь...[/QUOTE] Лилечка, ты умница... столько вкусняшек... :girl_in_love: муж у тебя будет несказанно рад:girl_in_love: я с ума сойду просто пока до дома буду добираться.. заползу в ближайший магазин, за шоколадкой что ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да нет.. не поддатая она и не в положении, просто не в школьном же возрасте из любопытства всё пробовать...%-0 девчонкам и правда недосмотр жизнь сильно ломает. хотя вот за мной никогда никто не смотрел.. да и где-попало не шлялась.. и замуж то девочкой(простите) вышла... благо мужчина взрослый (муж) - не толкал ни на что.. и просто ждал.. сейчас часто вспоминает со словами: " ну и что.. получил бы я тогда и испортил и тебя и всю твою и свою жизнь.." может и прав в этом... |
[QUOTE=nyrka_12;4545333]Девочки,имена все уже деткам придумали?
Лиль,поправлйся! И хорошо отметить праздник![/QUOTE] спасибки) да имя доча сама во сне называет) [QUOTE=Maria Krys;4545335]Лилечка, ты умница... столько вкусняшек... :girl_in_love: муж у тебя будет несказанно рад:girl_in_love: я с ума сойду просто пока до дома буду добираться.. заползу в ближайший магазин, за шоколадкой что ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да нет.. не поддатая она и не в положении, просто не в школьном же возрасте из любопытства всё пробовать...%-0 девчонкам и правда недосмотр жизнь сильно ломает. хотя вот за мной никогда никто не смотрел.. да и где-попало не шлялась.. и замуж то девочкой(простите) вышла... благо мужчина взрослый (муж) - не толкал ни на что.. и просто ждал.. сейчас часто вспоминает со словами: " ну и что.. получил бы я тогда и испортил и тебя и всю твою и свою жизнь.." может и прав в этом...[/QUOTE] молодец твой муж, но таких сознательных мужчин к сожалению мало( |
Лиль,это как это во сне?
|
Лилечка, Олечка, поздравляем Вас с юбилейной неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам и до родов и после!!!!!!!!!!!! |
[/QUOTE] неа, у нас только девичьи подбираются, и мальчишеские нет%-0 |
[QUOTE=S_Iriska;4546493]неа, у нас только девичьи подбираются, и мальчишеские нет%-0[/QUOTE]
а если девочка будет,то как назовете? |
[QUOTE=nyrka_12;4545969]Лиль,это как это во сне?[/QUOTE]
ну мы только новое имя придумаем, а мне снится сразу девочка и говорит "Да Кристина я!Неужели не ясно!":-! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4546578]ну мы только новое имя придумаем, а мне снится сразу девочка и говорит "Да Кристина я!Неужели не ясно!":-![/QUOTE]
прикольно))) а мы пока остановились на имени Денис |
[QUOTE=nyrka_12;4546574]а если девочка будет,то как назовете?[/QUOTE]
пока 2 варианта, Лилия или Нэлли |
[QUOTE=nyrka_12;4546614]прикольно)))
а мы пока остановились на имени Денис[/QUOTE] а отчество у вас какое? |
Девочки, я подсела на помело, ем каждый день с диким удовольствием, а главное, что изжоги нет после него))))
|
[QUOTE=S_Iriska;4546730]пока 2 варианта, Лилия или Нэлли[/QUOTE]
не часто встретишь такие имена,особенно Нэлли [QUOTE=S_Iriska;4546738]а отчество у вас какое?[/QUOTE] Мелентьев Денис Максимович. другие имена как-то не катят))) [QUOTE=S_Iriska;4546766]Девочки, я подсела на помело, ем каждый день с диким удовольствием, а главное, что изжоги нет после него))))[/QUOTE] и я его обожаю |
Лиль,поправлйся! И хорошо отметить праздник![/QUOTE] Мы решили, что если девочка - то Полиночка будет:girl_in_love: Полина Николаевна:girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4546578]ну мы только новое имя придумаем, а мне снится сразу девочка и говорит "Да Кристина я!Неужели не ясно!":-![/QUOTE] ну вот какая доча:girl_haha: всё решила сама и облегчила выбор родителям:girl_in_love: [QUOTE=S_Iriska;4546730]пока 2 варианта, Лилия или Нэлли[/QUOTE] Красивые имена...:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;4546766]Девочки, я подсела на помело, ем каждый день с диким удовольствием, а главное, что изжоги нет после него))))[/QUOTE]
а я свити люблю)))))))) это гибрид белого грейпфрута и помело))) зеленый такой, на вкус как мохито))) |
Уф, наконец то добрались мы до инета!!!Сегодня начальница с обеда с работы отпустила, а то у нас в офисе отопление отключили, уже 2 дня нет, а на улице - 15! вот тоже готовкой занялась, борща наварила, мясцо потушила, салатик сделала!!!!
Девочки какие вы молодцы, успеваете с детьми сидеть, да еще и всякие вкусняшки готовить! Мне вот интересно, когда в декрете буду сидеть, буду ли я все успевать и готовить, и убираться, и с детем сидеть, сейчас тока сил хватает после работы ноги до дома дотащить и че-нибудь покушать сварганить! А у нас папа решил назвать сына Михаилом, Михаил Алексеевич! [QUOTE=nyrka_12;4544773]девочки,как воспитаем,так и будет себя вести. поэтому лучшее,это отдать в спорт. по возможности,конечно. у меня доча уже спрашивает, откуда дети получаются, а во сколько лет можно своего ребенка родить и т.д. рассказала ей про монстры уже...мало ли...ранние дети пошли... вот талдычу постоянно,что сначала надо закончить школы(хорошо),потом институт,потом найди работу,выйди замуж и пожалуйста,рожай сколько хочешь.объясняю,что ребенок это дорого...[/QUOTE] Я вот тоже за то, чтобы детей в спорт отдавать, при любом раскладе буду пытаться в какую-нибудь секцию сына отдать! Вообще как говорят, надо детей так занимать, чтобы времени на всякие посторонние мысли не хватало! хотя никто ни от чего не застрахован! Меня вот родители в особой строгости не держали, а в голове всегда были понятия что можно, а что нельзя! [QUOTE=nyrka_12;4546809] Мелентьев Денис Максимович. другие имена как-то не катят))) [/QUOTE] Красиво звучит! [QUOTE=Maria Krys;4546855]Мы решили, что если девочка - то Полиночка будет:girl_in_love: Полина Николаевна:girl_in_love: [/QUOTE] Одно из моих любимых девичьих имен, я его тоже рассматривала, когда подбирали имя для девочки, но увы и ах! |
Вчера не удержалась, прикупила)))))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/f2/55c2151f00b4.jpg[/IMG][/URL] В магазинах вообще так деньги сшибают на детских вещах, висят костюмчики одинаковые, чем больше размер, тем цена выше чуть ли не на 100 р. |
Ириш,какая прелесть!!!!
Блин,как хочется что-то купить,но усе есть же....сестра отдала да свое.... Мне Михаил тоже нравится,папу моего так зовут...и у него лет рожлкния .25 марта.уговорила мужа,что если в этот день рожу,то так и назовем)))) |
[CENTER]Всем доброе утро!!![/CENTER]
Иришка, какая прелесть...:girl_in_love: И у меня папу Михаилом зовут...:girl_haha: Вчера дико начал болеть позвоночник... почти до слез:-/ муж бедный - пришлось несколько раз ползти ко мне из зала и мять спинку и каждый позвоночек.. Еще вчера бандаж всё таки приобрели. Одела сегодня, малявке не понравилось... толкнула сразу... а пото выпятилась и минут 5 так сидела...:girl_haha: врединка... Вот последний мои день на работе сегодня:girl_in_love: с горем пополам салатик порезала, тортик купила, сок и пирог мясной...:girl_in_love: еле дотащила...:( |
Всем приветики!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL] А мы опять на работе мерзнем, сегодня уже с работы не уйти, придется сидеть до победного!!!!!! [QUOTE=nyrka_12;4548055]Ириш,какая прелесть!!!! Блин,как хочется что-то купить,но усе есть же....сестра отдала да свое.... Мне Михаил тоже нравится,папу моего так зовут...и у него лет рожлкния .25 марта.уговорила мужа,что если в этот день рожу,то так и назовем))))[/QUOTE] С одной стороны когда уже все есть тоже хорошо, у нас детский гардеробчик собирается с нуля, глаза разбегаются, незнаешь что взять, а потом набирешь вещичек и по кошельку удар хороший))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Maria Krys;4548859][CENTER]Всем доброе утро!!![/CENTER] Иришка, какая прелесть...:girl_in_love: И у меня папу Михаилом зовут...:girl_haha: Вчера дико начал болеть позвоночник... почти до слез:-/ муж бедный - пришлось несколько раз ползти ко мне из зала и мять спинку и каждый позвоночек.. Еще вчера бандаж всё таки приобрели. Одела сегодня, малявке не понравилось... толкнула сразу... а пото выпятилась и минут 5 так сидела...:girl_haha: врединка... Вот последний мои день на работе сегодня:girl_in_love: с горем пополам салатик порезала, тортик купила, сок и пирог мясной...:girl_in_love: еле дотащила...:([/QUOTE] Приветик!!! Ой, как здорово! завтра ты уже сможешь спать хоть до обеда))))) Видно Маш у тебя уже нагрузка большая на позвононик, у меня к вечеру поясницу тоже сильно ломит, что с кровати еле сползаю, а бандаж носить себя так и не могу заставить!!!!! |
Девочки.. мужу сказали, если свои дипломы в россииском мин образовании сделает(у него все дипломы за границей получены) то на профессора подадут заявку:girl_in_love:
хи.. буду женой профессорской...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка_69;4549015]Всем приветики!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL] А мы опять на работе мерзнем, сегодня уже с работы не уйти, придется сидеть до победного!!!!!! С одной стороны когда уже все есть тоже хорошо, у нас детский гардеробчик собирается с нуля, глаза разбегаются, незнаешь что взять, а потом набирешь вещичек и по кошельку удар хороший))))))))))))))))))))))) Приветик!!! Ой, как здорово! завтра ты уже сможешь спать хоть до обеда))))) Видно Маш у тебя уже нагрузка большая на позвононик, у меня к вечеру поясницу тоже сильно ломит, что с кровати еле сползаю, а бандаж носить себя так и не могу заставить!!!!![/QUOTE] приветик! ну греитесь как-нибудь%-0 мерзнуть нельзя... вот и мы так же с гардеробчиком))) глаза в магазинах просто в разные стороны:girl_haha: вот хорошо что в новогодние праздники что-то прикупили, у нас в городе даже соски раза в 1.5-2 больше стоят:( :girl_haha: не спать до обеда не смогу:girl_haha: надо в больницу к 12.. да и мужа с утра разбудить, покормить и на работу выпинать:girl_haha: а позвоночник - вообще отдельная история.. с утра еще терпимо.. а вот вечером - дурь полная..в апетеке вчера примерили бандаж.. не очень понравилось, если честно, но поясница чувствуется не так нагружена...поэтому решили - что носить..хоть и не нравиться. у меня болят позвонки очень между лопаток.. просто очень... |
[QUOTE=Maria Krys;4546855]Мы решили, что если девочка - то Полиночка будет:girl_in_love: Полина Николаевна:girl_in_love:
[/QUOTE] мне нравится это имя. [QUOTE=Maria Krys;4548859][CENTER]Всем доброе утро!!![/CENTER] Иришка, какая прелесть...:girl_in_love: И у меня папу Михаилом зовут...:girl_haha: Вчера дико начал болеть позвоночник... почти до слез:-/ муж бедный - пришлось несколько раз ползти ко мне из зала и мять спинку и каждый позвоночек.. Еще вчера бандаж всё таки приобрели. Одела сегодня, малявке не понравилось... толкнула сразу... а пото выпятилась и минут 5 так сидела...:girl_haha: врединка... Вот последний мои день на работе сегодня:girl_in_love: с горем пополам салатик порезала, тортик купила, сок и пирог мясной...:girl_in_love: еле дотащила...:([/QUOTE] бедняжка,ну,ничего ,вот в декрете будешь больше отдыхать. с последним рабочим днем тебя!!!завтра в жк идешь оформлять? [QUOTE=Maria Krys;4549038]Девочки.. мужу сказали, если свои дипломы в россииском мин образовании сделает(у него все дипломы за границей получены) то на профессора подадут заявку:girl_in_love: хи.. буду женой профессорской...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ого...красота!!! [QUOTE=Иринка_69;4549015]Всем приветики! [URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL] А мы опять на работе мерзнем, сегодня уже с работы не уйти, придется сидеть до победного!!!!!! С одной стороны когда уже все есть тоже хорошо, у нас детский гардеробчик собирается с нуля, глаза разбегаются, незнаешь что взять, а потом набирешь вещичек и по кошельку удар хороший))))))))))))))))))))))) Приветик!!! Ой, как здорово! завтра ты уже сможешь спать хоть до обеда))))) Видно Маш у тебя уже нагрузка большая на позвононик, у меня к вечеру поясницу тоже сильно ломит, что с кровати еле сползаю, а бандаж носить себя так и не могу заставить!!!!![/QUOTE] Ирин,что ж такое у вас там... да,денег много тратится,зато такое ощущение классное,когда покупки делаешь,выбираешь... я бандаж сегодня одела,ходила платить коммуналку, значительно легче мне с ним. |
[QUOTE=nyrka_12;4549595]бедняжка,ну,ничего ,вот в декрете будешь больше отдыхать.
с последним рабочим днем тебя!!!завтра в жк идешь оформлять? ого...красота!!! Ирин,что ж такое у вас там... да,денег много тратится,зато такое ощущение классное,когда покупки делаешь,выбираешь... я бандаж сегодня одела,ходила платить коммуналку, значительно легче мне с ним.[/QUOTE] Ой пасибки:girl_in_love: вот стрескали мой салатик:girl_haha: посмеялись, что теперь целоваться не будем и к нашему заму декана хоть приставать никто не будет:girl_haha: там немного чеснока было.. попили чаек с пирогом и тортиком.. вот в общем в декрет меня уже на работе отпустили))) правда начальство у нас как всегда где-то шляется)))поэтому тихо мирно втроем.. Ага, завтра к 12.20 сказали приити в больницу:girl_in_love: с копиями своих документов:girl_in_love: хоть не в 6.30 вставать:girl_in_love: красота... вот и я думаю - что такое у Ирины на работе.. совсем бедняжек заморозят:( муж обещал устроить праздник когда я совсем выйду в декрет:girl_haha: посмотрим:girl_haha: 100% забыл..:girl_haha: вообще память не к черту становиться... :( |
Маш,интересно,что приготовит муж тебе...
мне до беременности говорил,мол будет сын у нас,из роддома тебя на руках домой понесу))) а он меня ниже и весит килограмм на 15 меньше,правда по виду не скажешь,слоник такой,но все равно))) вот жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4549851]Маш,интересно,что приготовит муж тебе...
мне до беременности говорил,мол будет сын у нас,из роддома тебя на руках домой понесу))) а он меня ниже и весит килограмм на 15 меньше,правда по виду не скажешь,слоник такой,но все равно))) вот жду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мда.. он наверно в тайне тренируется:girl_in_love: готовиться как любимую жену с сынулей понесет из роддома на руках... мой-то 100% забыл уже..:girl_haha: радует меня уже то что доволен, что доча будет, а то на сына он надеялся...:girl_haha: а теперь - счастье наше.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может уговорю куда съездить - уж очень хочется на совсем свежий воздух, не городской... или хотя бы меня отпустить к родителям:girl_in_love: у меня уже папа несколько раз спрашивал - приеду ли я к ним.. |
у меня так поясницу тянет,деть активный очень. я итак не напрягаюсь сегодня,лежу...что ж такое...
|
[QUOTE=nyrka_12;4550004]у меня так поясницу тянет,деть активный очень. я итак не напрягаюсь сегодня,лежу...что ж такое...[/QUOTE]
ну воть малышику твоему что-то не нравиться))) или наоборот разыгрался:girl_haha: говорит - мама, мама, а я тут...:girl_haha: наша толкуха уже битый час в бандаж толкается... и ведь активно как |
уже хочу-хочу домой.... просто нет сил ждать этот час.... бррр...))))))))
|
[QUOTE=Maria Krys;4550186]уже хочу-хочу домой.... просто нет сил ждать этот час.... бррр...))))))))[/QUOTE]
сколько еще сидеть? |
[QUOTE=nyrka_12;4550263]сколько еще сидеть?[/QUOTE]
ну у меня рабочий день до 5... но я надеюсь в 3 смотаться) |
[QUOTE=Maria Krys;4550310]ну у меня рабочий день до 5... но я надеюсь в 3 смотаться)[/QUOTE]
и правильно... |
Приветик!
Маш, у тебя сегодня последний денек рабочий))))))))), я помню я не могла работать совсем, шлялась целый день по ТЦ ))))))))))))))))))) |
у нас сегодня вроде у Дашульки неделька? Даша,ауууууууу
|
[QUOTE=S_Iriska;4550366]Приветик!
Маш, у тебя сегодня последний денек рабочий))))))))), я помню я не могла работать совсем, шлялась целый день по ТЦ )))))))))))))))))))[/QUOTE] Приветик)))) ага последний))) вот уже как на иголках вся.. и малявка внутри будто выпрыгнет сейчас:girl_haha: начальник еще пришел, так бы по-тихому уползла... ну он сам пообещал укороченный день сегодня) за язык не тянул никто))) так хочется сползать в магазин ... там такие царапки и шапочки продавали..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин... но на улице холод собачий - нос высовывать не фочется и лишние 20 минут на улице проводить тоже.. как самочувствие, пузик??:girl_in_love: |
[QUOTE=Maria Krys;4550410]Приветик)))) ага последний)))
вот уже как на иголках вся.. и малявка внутри будто выпрыгнет сейчас:girl_haha: начальник еще пришел, так бы по-тихому уползла... ну он сам пообещал укороченный день сегодня) за язык не тянул никто))) так хочется сползать в магазин ... там такие царапки и шапочки продавали..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: блин... но на улице холод собачий - нос высовывать не фочется и лишние 20 минут на улице проводить тоже.. как самочувствие, пузик??:girl_in_love:[/QUOTE] здорово!!!! а мы работаем, но меня не напрягает совсем, у меня когда новый клиент находится азарт просыпается:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;4550432]здорово!!!! а мы работаем, но меня не напрягает совсем, у меня когда новый клиент находится азарт просыпается:girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 так сейчас в университете тухлятина.. студентов нет.. да и слава богу, что нет их:girl_haha: сессия у кого не сдал, сегодня тут еще служба идет.. в соседнем крыле нашего корпуса.. народа..уф... |
[QUOTE=Maria Krys;4549038]Девочки.. мужу сказали, если свои дипломы в россииском мин образовании сделает(у него все дипломы за границей получены) то на профессора подадут заявку:girl_in_love:
хи.. буду женой профессорской...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот как здорово!!!!!:))) Муж у тебя умничка!!! [QUOTE=nyrka_12;4549595] Ирин,что ж такое у вас там... да,денег много тратится,зато такое ощущение классное,когда покупки делаешь,выбираешь... я бандаж сегодня одела,ходила платить коммуналку, значительно легче мне с ним.[/QUOTE] В нашем городе в половине районов такая ситуация с отоплением, у газовщиков долг огромный вот они и экономят, чтобы им хватило до спада холодов, а как там люди им видно пофиг!!!!! Хорошо, хоть дома у нас жарко, теперь там буду отогреваться!!!!!! А я бандаж видно тоже только в декрете одену, а то на работе сидячий образ жизни, а сидеть в нем нельзя! [QUOTE=Maria Krys;4550186]уже хочу-хочу домой.... просто нет сил ждать этот час.... бррр...))))))))[/QUOTE] Ну ничего совсем уже чуть-чуть осталось, зато какой потом будет длинный и приятный отпуск!!!!:) :) :) А никто не знает куда у нас Катя пропала, ее что-то давно не было, ничего надеюсь не случилось у нее? |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |