Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 10.08.2012 11:09

Всем приветики )))

[QUOTE=Светунчик1986));5192774]Я пока не изучала вопрос ухода за масиком, есть ещё время подумать. Может сочтёте меня ненормальной, но я всегда планировала подгузами по минимуму пользоваться, по возможности только на прогулку, может ночью тоже, и пеленать хочу, может попробую всё это и в ужасе откажусь, но пока так хочу)))))))))))[/QUOTE]

Свет, ты смотри сама ))) Может тебе так удобнее будет. У меня с Пашей порыв был, накупила кучу штанов, но когда ребенок без памперса описается он тут же начинает преть и если тут же не поменяешь пеленку(одежду), то потом начиатеся борьба с опрелостями :-/ Уххххх...как вспомню.....

Светунчик1986)) 10.08.2012 11:13

[QUOTE=Psilda;5192817]Свет, ты смотри сама ))) Может тебе так удобнее будет. У меня с Пашей порыв был, накупила кучу штанов, но когда ребенок без памперса описается он тут же начинает преть и если тут же не поменяешь пеленку(одежду), то потом начиатеся борьба с опрелостями :-/ Уххххх...как вспомню.....[/QUOTE]

Я вот ничего пока не знаю, хорошо, что с вами можно посоветоваться))):girl_in_love:

Psilda 10.08.2012 11:19

[QUOTE=Светунчик1986));5192825]Я вот ничего пока не знаю, хорошо, что с вами можно посоветоваться))):girl_in_love:[/QUOTE]

)))):girl_in_love: :girl_in_love:
Главное что я нашла тогда единственное средство которое помогло нам от опрелостей: [URL="http://www.aptekaforte.ru/images/import/foto/00000019656.jpg"]простой советский детский крем Свобода[/URL]до сих пор им пользуюсь

Светунчик1986)) 10.08.2012 11:35

[QUOTE=Psilda;5192846])))):girl_in_love: :girl_in_love:
Главное что я нашла тогда единственное средство которое помогло нам от опрелостей: [URL="http://www.aptekaforte.ru/images/import/foto/00000019656.jpg"]простой советский детский крем Свобода[/URL]до сих пор им пользуюсь[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Надо же, я между прочим с большим уважением отношусь к некоторым простым почти советским предметам - хозяйственное мыло, цитрамон, хлорка, никакие современные средства и рядом не стояли)))))))))) Вот теперь кремок на заметочку возьму))):girl_in_love:

Sveto4ka17 10.08.2012 11:47

Девочки привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светик с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня Ронька в пелёнках перестала спать в месяц,ворочилась пока ручки не освободит,и мы её перевели на ползуны и кофточки.Памперсами мы пользовались на улицу(зима была) и иногда на ночь,днём была с марлевыми,опрелостей слава богу не было.:)

ПИришка 10.08.2012 11:54

Пузыряши привет)))

Я считаю, что нужно все делать так, как удобно ТЕБЕ И РЕБЕНКУ/ДЕТЯМ:)
Если вам комфортно спать вместе, то и спите))) и т.п)) касаемо подгузов/питания/режима и т.п))))

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Светланчик с неделькой!!:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]

Tatyanochka Sergeevna 10.08.2012 11:54

Пузяки, всем приветик:girl_in_love:
Кто знает, плацента во сколько полностью сформирована? А тут с аллергией мучаюсь. сказали что можно кларитин, потому что плацента когда сформировалась полностью, то к малышу уже не проникает эта гадость....только вот не помню в 20 или к 22 неделям она сформироваться должна??

Всех, у кого недельки, с недельками:preg:
Всем хорошего дня:girl_pinkglassesf:

ПИришка 10.08.2012 11:55

[B]Жень[/B], почему у Ксю гардероб розовый? Сама хочет?? Или мамка Женька отрывается??

Сашечка)) 10.08.2012 12:51

[QUOTE=ПИришка;5192974]Пузыряши привет)))

Я считаю, что нужно [U]все делать так, как удобно[/U] ТЕБЕ И РЕБЕНКУ/ДЕТЯМ:)
Если вам комфортно спать вместе, то и спите))) и т.п)) касаемо подгузов/питания/режима и т.п))))
[/QUOTE]
+ 1 !!!
[QUOTE=Psilda;5192817]Свет, ты смотри сама ))) Может тебе так удобнее будет. У меня с Пашей порыв был, накупила кучу штанов, но когда ребенок без памперса описается он тут же начинает преть и если тут же не поменяешь пеленку(одежду), то потом начиатеся борьба с опрелостями :-/ Уххххх...как вспомню.....[/QUOTE]

ооой! и у меня были порывы скорее приучить к горшку! хватало на пол дня.... А потом резко сама поняла и всё! ура))

Psilda 10.08.2012 15:02

[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5192976]Пузяки, всем приветик:girl_in_love:
Кто знает, плацента во сколько полностью сформирована? А тут с аллергией мучаюсь. сказали что можно кларитин, потому что плацента когда сформировалась полностью, то к малышу уже не проникает эта гадость....только вот не помню в 20 или к 22 неделям она сформироваться должна??

Всем хорошего дня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Танюш, а мне казалось (где-то я читала), что неделе к 12-15 формируется и тогда как раз тошнить перестает.:-!
[QUOTE=ПИришка;5192981][B]Жень[/B], почему у Ксю гардероб розовый? Сама хочет?? Или мамка Женька отрывается??[/QUOTE]
Мама отрывается, и Ксю любит этот цвет))) Хотя я сама себе противоречу - никогда не хотела дочку в розовое одевать, но как вижу эти розовые платьишка-кофточки-шортики-бриджики - не могу устоять - но вот что точно я ненавижу - это рюшечки )))
[QUOTE=Сашечка));5193173]+ 1 !!!

ооой! и у меня были порывы скорее приучить к горшку! хватало на пол дня.... А потом резко сама поняла и всё! ура))[/QUOTE]
Мои тоже сами как-то начали в горшок ходить без приучаний ))) но конечно после 1,5 лет - до 2-х

ПИришка 10.08.2012 15:19

Про плаценту ничего не знаю!) а в инете что пишут!?

[B]Тань[/B], ты на первую страничку просилась?

Там из наших еще кого то нет)))а Надюша аж два раза)) надо исправить! И давайте что-ли попросим туда наших козявусек по полу вписать))) АСЬ???

Psilda 10.08.2012 15:21

[QUOTE=ПИришка;5193633]Про плаценту ничего не знаю!) а в инете что пишут!?

Там из наших еще кого то нет)))а Надюша аж два раза)) надо исправить! И давайте что-ли попросим туда наших козявусек по полу вписать))) АСЬ???[/QUOTE]

Я за )) Предлагаю ещё раз данные обновить:

[B]Psilda - Женя, 29 лет - мальчик ПДР 9.12.12[/B]

ПИришка 10.08.2012 15:22

У меня сегодня ночью малышка как то так разместилась , что Мне до сих пор как бы ..... Давит вниз живота....%-0 тяжелее ходить стало!
Когда у меня подобное было с малышами в 27 недель, сказали что у меня там четось укорачивается и ставили пессарий! %-0
Короче я надеюсь что это не тож самое!%-0

Psilda 10.08.2012 15:24

[QUOTE=ПИришка;5193653]У меня сегодня ночью малышка как то так разместилась , что Мне до сих пор как бы ..... Давит вниз живота....%-0 тяжелее ходить стало!
Когда у меня подобное было с малышами в 27 недель, сказали что у меня там четось укорачивается и ставили пессарий! %-0
Короче я надеюсь что это не тож самое!%-0[/QUOTE]

А может она на попке сидела, а теперь головой вниз перевернулась? Надеюсь все в порядке!!!

Tatyanochka Sergeevna 10.08.2012 15:46

[QUOTE=ПИришка;5193633]Про плаценту ничего не знаю!) а в инете что пишут!?

Там из наших еще кого то нет)))а Надюша аж два раза)) надо исправить! И давайте что-ли попросим туда наших козявусек по полу вписать))) АСЬ???[/QUOTE]

Ага, просилась, я только за:girl_in_love: Только пол не все знают, мне 15 точно скажут, а пока не знаю(( А вообще получится первую страницу передлать или может это надо как новое сообщение создавать, может уже нельзя старое переписать:-[ ]

Tatyanochka Sergeevna 10.08.2012 15:46

[QUOTE=ПИришка;5193653]У меня сегодня ночью малышка как то так разместилась , что Мне до сих пор как бы ..... Давит вниз живота....%-0 тяжелее ходить стало!

Ой-ой, у меня тож тяжелеет часто, я уже давненько к Г не ходила. А его вообще больно ставить (пессарий)?

ПИришка 10.08.2012 16:48

[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5193733]Ой-ой, у меня тож тяжелеет часто, я уже давненько к Г не ходила. А его вообще больно ставить (пессарий)?[/QUOTE]
Ну , чтоб его ставить нужны показания) дабы предотвратить преждевременные роды! Так что тттттттттт
А вставлять больновасто, но это бо-бо пару сек! Самое бесячее ждать-что вот-воо сейчас.... Брррррр
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5193732]Ага, просилась, я только за:girl_in_love: Только пол не все знают, мне 15 точно скажут, а пока не знаю(( А вообще получится первую страницу передлать или может это надо как новое сообщение создавать, может уже нельзя старое переписать:-[ ][/QUOTE]
Пол можно будет и потом добавить)) и первую страничку можно редактировать ))

ПИришка 10.08.2012 16:50

[QUOTE=Psilda;5193660]А может она на попке сидела, а теперь головой вниз перевернулась? Надеюсь все в порядке!!![/QUOTE]

Может быть%-0 надеюсь завтра будет лучше))

Tatyanochka Sergeevna 10.08.2012 17:06

Пол можно будет и потом добавить)) и первую страничку можно редактировать ))[/QUOTE]

Тогда просим-просим, а как попросить надо,чтобы подействовало?)))

ПИришка 10.08.2012 17:24

[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5193981]Пол можно будет и потом добавить)) и первую страничку можно редактировать ))[/QUOTE]

Тогда просим-просим, а как попросить надо,чтобы подействовало?)))[/QUOTE]

Надо сначала все данные собрать)) я Могу этим тока вечером заняться, когда малышню спать уложу) а то с телефона сейчас)

Tatyanochka Sergeevna 10.08.2012 18:00

[QUOTE=ПИришка;5194037]Тогда просим-просим, а как попросить надо,чтобы подействовало?)))[/QUOTE]

Надо сначала все данные собрать)) я Могу этим тока вечером заняться, когда малышню спать уложу) а то с телефона сейчас)[/QUOTE]

аааа, тогда там какие данные надо? ПДР у меня 11 декабря, мне 25 лет, пол пока не знаю точно, тольо приблизительно, что девочка:girl_in_love:

LEVушка 10.08.2012 20:05

привет девочки!
я как раз недавно добавилась на первую страничку:), но еще можно добавить моего мальчишку, итак ИРина 28 лет пдр-9 декабря-мальчик

а у меня второй день болит лобок %-0 , реально сама косточка, неужели уже давит?? очень ходить неудобно, честно говоря...

Tatyanochka Sergeevna 11.08.2012 11:30

[QUOTE=LEVушка;5194333]привет девочки!
я как раз недавно добавилась на первую страничку:), но еще можно добавить моего мальчишку, итак ИРина 28 лет пдр-9 декабря-мальчик

а у меня второй день болит лобок %-0 , реально сама косточка, неужели уже давит?? очень ходить неудобно, честно говоря...[/QUOTE]

Если сильно болит,может к Г сходуить,может витаминов не хватает каких

Tatyanochka Sergeevna 11.08.2012 11:36

Эх...девочки, а я что-то стала есть как лошадь:girl_haha: сначала как забеременела, похорошела, похудела, даже в лице изменилась, все заметили :Laie_50: , а сейчас....смотрю и думаю, то ли накрасилась как не так...а потом,нет...это просто набирать ,видимо,начала, лицо округляться стало:girl_sigh:

Светунчик1986)) 11.08.2012 12:01

Всем приветик, у кого неделечки, пздрям)))))[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5192976]Пузяки, всем приветик:girl_in_love:
Всем хорошего дня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Танюш, насколько я знаю, к 16 неделе)))
[QUOTE=Psilda;5193588]
Мои тоже сами как-то начали в горшок ходить без приучаний ))) но конечно после 1,5 лет - до 2-х[/QUOTE]
А до этого получается в подгузах?
Пириш, ощущение как-будто на промежность давит? Как будто из писи, простите, всё повываливается? Не знаю как понятней описать:girl_haha: Мне моя Г сказала, что это угроза, вот гинипрал теперь пью, а другой девочке из ноябрят сказали, что это из-за нагрузки на кости, сказали в коленно-локтевой позе стоять, спину разгружать. Вот и пойми их!!!

Psilda 11.08.2012 12:02

Всем доброго утра (или уже дня ))))

[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5195235]Эх...девочки, а я что-то стала есть как лошадь:girl_haha: сначала как забеременела, похорошела, похудела, даже в лице изменилась, все заметили :Laie_50: , а сейчас....смотрю и думаю, то ли накрасилась как не так...а потом,нет...это просто набирать ,видимо,начала, лицо округляться стало:girl_sigh:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: А на меня наплывами жор нападает )) Сейчас напала на черный шоколад, хотя всегда любила (но не до фанатизма) молочный:girl_haha:

Moreno 11.08.2012 12:02

Всем доброго утра!!!
Запишите меня: яна, 22года, мальчик:))
кстати почему-то не так сильно толкаться начал. может перевернулся?или погода влияет (у нас пасмурно вчера было). а я люблю когда прям сильно бъется:)

Светунчик1986)) 11.08.2012 12:10

Янчик, с неделькой)))
Светунчик1986)) - Света - 26 лет - девочка

ПИришка 11.08.2012 12:19

Всем привет)

[COLOR="Red"]Ян, с неделькой!!:girl_in_love: [/COLOR]

Ой, так все таки интересно))) многие уже пол знают)) здорово!:girl_pinkglassesf:

Свет, я поняла тебя)) вчера немного подругому давила)) сегодня ттт лучше:)
Не считая того, что я выпила витрум и снова после него так себе%-0 нахрен, брошу его ваааще пить!%-0

А вот когда мне ставили пессарий, как раз и вниз живота и на промежность Оч давило! Я почти ходить не могла! А после пессария стало намного лучше))

Psilda 11.08.2012 12:20

[QUOTE=ПИришка;5195287][COLOR="Red"]Ян, с неделькой!!:girl_in_love: [/COLOR]

Ой, так все таки интересно))) многие уже пол знают)) здорово!:girl_pinkglassesf:

Не считая того, что я выпила витрум и снова после него так себе%-0 нахрен, брошу его ваааще пить!%-0

А вот когда мне ставили пессарий, как раз и вниз живота и на промежность Оч давило! Я почти ходить не могла! А после пессария стало намного лучше))[/QUOTE]
ИРИШ, а когда тебе его сняли ты через сколько родила?
Хорошо, что получше стало!!!!

ПИришка 11.08.2012 12:25

[QUOTE=Psilda;5195291]ИРИШ, а когда тебе его сняли ты через сколько родила?
Хорошо, что получше стало!!!![/QUOTE]

Мне как его сняли, у меня сразу ночами треники начались и такиииие, что я ночами почти не спала:) а родила через 2 дня))
Короче они глянули меня на кресле, после снятия пессария через 2 дня и сказали , что уже раскрытие 2 см) ну и решили колоть пузырь)) видать не хотели, чтоб я в выходные зарожала)) это была пятница)

Psilda 11.08.2012 12:27

А снимают его на 36 неделе?

ПИришка 11.08.2012 12:38

[QUOTE=Psilda;5195303]А снимают его на 36 неделе?[/QUOTE]

Мне сняли после 37 недель) родила в 37,6))
Здесь Уже наверное по состоянию смотрят %-0 ну и как всегда от врача зависит!

Светунчик1986)) 11.08.2012 16:33

[QUOTE=ПИришка;5195287]

А вот когда мне ставили пессарий, как раз и вниз живота и на промежность Оч давило! Я почти ходить не могла! А после пессария стало намного лучше))[/QUOTE]

Пириш, я хочу узи шейки сделать, тебе не делали, как определили, что укорачивается? Только не знаю где и как, везде только полноценное узи предлагают...

ПИришка 11.08.2012 16:50

[QUOTE=Светунчик1986));5195681]Пириш, я хочу узи шейки сделать, тебе не делали, как определили, что укорачивается? Только не знаю где и как, везде только полноценное узи предлагают...[/QUOTE]

Свет, на узи и увидели , что укорачивается! Она мне даже для достоверности тогда вагинально сделала плюсом!%-0
Мне вот и на узи в 22 недельке смотрели и сказали все оки!

Светунчик1986)) 11.08.2012 16:59

[QUOTE=ПИришка;5195696]Свет, на узи и увидели , что укорачивается! Она мне даже для достоверности тогда вагинально сделала плюсом!%-0
Мне вот и на узи в 22 недельке смотрели и сказали все оки![/QUOTE]

Так стоп, я притормаживаю, ты почувствовала давление в 27 недель и по этому на узи пошла, там увидели что шейка коротковата и решили пессарий ставить, так всё было? А в 22 недели тогда какая шейка была? А в этот раз?

ПИришка 11.08.2012 17:18

[QUOTE=Светунчик1986));5195707]Так стоп, я притормаживаю, ты почувствовала давление в 27 недель и по этому на узи пошла, там увидели что шейка коротковата и решили пессарий ставить, так всё было? А в 22 недели тогда какая шейка была? А в этот раз?[/QUOTE]

Так получилось , что в 26-27 недель меня положили на ДО! врач моя решила подстраховаться, типо для двойни это срок эдакий) ну и меня там на узи-и там вот выяснилось , что укорачивается! Хотя я делала в 21 неделю тогда и было все нормуль! Но тогда я говорю, что я еле передвигалась, малыши Оч на низ давили!%-0

Свет, по размерам точно не скажу-позже вечером могу глянуть и написать) хорошо? а то мы гостей тут ждем:) с арбузом:)

Светунчик1986)) 11.08.2012 17:41

Хорошо, спасибо, Иришка, приятно вам арбузика покушать и гостей встретить)))

Девочка-ТанечКА 11.08.2012 20:37

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет пузяки!!![/SIZE][/COLOR]:preg:
Сколько времени уже не писала, все времени нет, то дача, то ремонт, то работа, то еще дела какие-то появляются.:( Хотя читаю постоянно, а вот в разговор вклинится не получается!!!:-/ Все ваши пузики поглядела, такие прикольные, настоящие пузяки!!!:puz: Мы тоже растем, ходили на второе узи, еще раз сказали, что у нас дочка, :girl_in_love: хотя кроме пола ни чего больше и не сказали толком.:hysteric: Только то, что все у нас хорошо, девочка наша развивается как нужно. :))) Будет время выложу фоточку своего пузика:) .
Моя мама уже для внучки коляску подобрала, сама выбрала, а еще первые ползунки купила на которых написано "Люблю бабушку" или что-то вроде этого мама сказала, а я уже и забыла. Памяти совсем нет!!! :-/
Вот совсем забыла, всех неделек с недельками. Растите большими!!!:girl_in_love:

Moreno 11.08.2012 21:25

Спасибо за поздравления!!!
девочки а что такое пессарий, первый раз слышу...мне про шейку ничего не говорили.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.