![]() |
[QUOTE=Viktoria26;5036101]Сейчас в Однокл увидела, что у Викторий сегодня именины. [B]Вишенка[/B], Викусю с именинами от нас с Мишей:girl_in_love:
[B]Катенок[/B], думаю, тебе и первый // покажет))) По крайней мере, очень тебе этого желаю[/QUOTE] Ой, спасибо!!!А я и не знала:girl_haha: И тебя, милая, от нас с Викторией, С ИМЕНИНАМИ!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Карамелька99;5036118]Спасибо, [B]Наташуль[/B]:girl_in_love:
В мечети в Абу Даби все женщины обязаны надеть соответствующую одежду (там при входы выдают), в саму мечеть меня не пустили, т.к не понравилось им,что у меня пуговица верхняя не застегивается, хотя сами такую дали:hysteric: короче попсиховала я там:girl_haha: Дубай афигенен!! Очень мне понравились пляжи, граничащие с небоскребами. Здания, как в Нью-Йорке и по высоте и по красоте:))) Это просто что-то невероятное! И вообще молодцы арабы, за 70 лет сделали из пустыни такую конфетку! Я в восторге! Новых признаков Б никаких. сегодня на узи Привет, [B]Викуль[/B], может, ноут перезагрузить?так хочется фоточки Мишины посмареть:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж нам до арабов ещё очень далеко:girl_haha: Ну ладно мы, ничего из полезных ископоемых нет, только янтарь, да и то немного...Но в России-то всего полно, только головы не так варят:girl_haha: Удачи на узи! Увидишь свою крошечку-горошенку.Я помню как я с таким трепетом каждый разходила, хотя аппарат так был не ахти и кроме очертаний и звука сердечка я ничего не видела:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5036106]хорошо съездили, молодцы:)[/QUOTE]
Ага, я ожидала худшего))) [QUOTE=Карамелька99;5036118]Спасибо, [B]Наташуль[/B]:girl_in_love: В мечети в Абу Даби все женщины обязаны надеть соответствующую одежду (там при входы выдают), в саму мечеть меня не пустили, т.к не понравилось им,что у меня пуговица верхняя не застегивается, хотя сами такую дали:hysteric: короче попсиховала я там:girl_haha: Дубай афигенен!! Очень мне понравились пляжи, граничащие с небоскребами. Здания, как в Нью-Йорке и по высоте и по красоте:))) Это просто что-то невероятное! И вообще молодцы арабы, за 70 лет сделали из пустыни такую конфетку! Я в восторге! Новых признаков Б никаких. сегодня на узи Привет, [B]Викуль[/B], может, ноут перезагрузить?так хочется фоточки Мишины посмареть:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты, классно, узи:))) Блин, похоже, в телефоне блютуз полетел((( Никак не отправляет((( [QUOTE=вишенка-cherry;5036170]Ой, спасибо!!!А я и не знала:girl_haha: И тебя, милая, от нас с Викторией, С ИМЕНИНАМИ!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] мммм... Меня крестили как Веронику))) |
[QUOTE=Viktoria26;5036195]Ага, я ожидала худшего)))
Ух ты, классно, узи:))) Блин, похоже, в телефоне блютуз полетел((( Никак не отправляет((( мммм... Меня крестили как Веронику)))[/QUOTE] Ну тогда в другой раз будем поздравлять.А мы Викулю крестили как Ника, но это одно и тоже, что Виктория , в скобочках пишется:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5036185]Да уж нам до арабов ещё очень далеко:girl_haha: Ну ладно мы, ничего из полезных ископоемых нет, только янтарь, да и то немного...Но в России-то всего полно, только головы не так варят:girl_haha:
[/QUOTE] Вот-вот! Такая страна у нас огромная, такие возможности... и капец всё проср...ли:hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;5036185] Удачи на узи! Увидишь свою крошечку-горошенку.Я помню как я с таким трепетом каждый разходила, хотя аппарат так был не ахти и кроме очертаний и звука сердечка я ничего не видела:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;5036195] Ух ты, классно, узи:))) [/QUOTE] Сердечко лишь бы услышать мне Викусечек с именинами!!:girl_in_love: |
пойдем мы погуляем, пока дождь не пошел, и маме, т.е. мне,:girl_haha: туалетную водичку купим)))
|
Девочки привет кого не видела... =)
Карамелька, клёво, на узи =))) А у тебя на линеечке срок стоит по М? Катёнок, давай делай уже тест, а я подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Щас ездила к подруге, она живёт загородом, нарезала пиончиков, мммм...клёво!!! =)) Зашла в магаз купила продуктиков, скоро буду готовить вкуснятинку =)) |
девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша
|
госспади, [B] Каравашик[/B], натерпелись вы, конечно, девочки маленькие:-/ Главное-всё позади и всё хорошо у Есечки! Наташ, и даже не говори,что ты плохая мама, знашеь ведь,что это не так! Просто активность такая вот у дочи проснулась, это нормально для деток. Не падайте больше:girl_in_love:
|
[QUOTE=karavashka;5036431]девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша[/QUOTE]
привет девочки, жалко Есечку, бедная, детки так горько плачут всегда.:( Наташа такое бывает и не один раз, детки они ведь крутлявые, за ними не успеешь. ты очень хорошая, заботливая и любимая мамочка. просто так получилось, это не обязательно что ты была рядом на этом месте мог сидеть кто угодно и она бы упала. |
[QUOTE=karavashka;5036431]девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша[/QUOTE]
бедная Есечка! пусть всё скорее заживаеет)))не ругай себя, всякое бывает |
девочки, а я тестик сделала: [B]//[/B]
правда вторая бледненькая, но она есть!!!!!!!!!!! я так рада, так рада! правда, всё равно боюсь, а вдруг М припрутся и всё сорвется... |
Наташа ну чего ты наговариваешь то на себя:hysteric: Хорошая ты мама, просто дети непоседы, а за такими можно и не успеть! Бедненькая Есеничка:( Хорошо хоть обошлось, и нет сотрясения. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5036502]девочки, а я тестик сделала: [B]//[/B]
правда вторая бледненькая, но она есть!!!!!!!!!!! я так рада, так рада! правда, всё равно боюсь, а вдруг М припрутся и всё сорвется...[/QUOTE] Катёнок е е е!!! Тихонько поздравляю:girl_in_love: пусть масечка крепится посильнее к мамочке! |
правда вторая бледненькая, но она есть!!!!!!!!!!! я так рада, так рада! правда, всё равно боюсь, а вдруг М припрутся и всё сорвется...[/QUOTE] Ууррааа!!! держу @@@@@ за вас, растите, крепитесь хорошенько и пусть твои полосочки будут самыми жирными.:))) а линеечку снова стройнею убирай.:-Р |
Добрый день девочки!!!!
[B]Наташа[/B] даже и не думай что ты плохая мама!!!!! У всех такое может быть! Чего только не происходит пока дети растут, они же не слушаются, крутятся, вертятся!!!!! Пусть у сладкой Есечки всё побыстрее заживет:girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок[/B] хоть бы хоть бы ты уже порадовала нас своим полосатым тестиком!!!!! [B]Анечка[/B] Удачного похода на узи, посмотришь на свою фасолинку :girl_in_love: Про какие вы фоточки тут говорили, я что то пропустила:( |
ты хорошая мама! НЕ говори так...просто деток трудно удержать на одном месте :) Хорошо что не все так плохо, скорейшего заживления лобику Есении :girl_in_love: Пушистый Катёнок тихонечко поздравляю :))) и держу за вас @@@@ пусть масик крепиться :girl_in_love: вот и первый летний пузик :))) |
[QUOTE=*LiLi;5036530]Добрый день девочки!!!!
[B]Наташа[/B] даже и не думай что ты плохая мама!!!!! У всех такое может быть! Чего только не происходит пока дети растут, они же не слушаются, крутятся, вертятся!!!!! Пусть у сладкой Есечки всё побыстрее заживет:girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок[/B] хоть бы хоть бы ты уже порадовала нас своим полосатым тестиком!!!!! [B]Анечка[/B] Удачного похода на узи, посмотришь на свою фасолинку :girl_in_love: Про какие вы фоточки тут говорили, я что то пропустила:([/QUOTE] как у тебя дела? как сомочуствие? как тестик? |
[B] Пушистый Катёнок[/B] Пока я писала ты уже тестик сделала, ТТТ на вас, поздравляю!!!!!!!!
|
[QUOTE=*LiLi;5036530]Добрый день девочки!!!!
[B]Наташа[/B] даже и не думай что ты плохая мама!!!!! У всех такое может быть! Чего только не происходит пока дети растут, они же не слушаются, крутятся, вертятся!!!!! Пусть у сладкой Есечки всё побыстрее заживет:girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок[/B] хоть бы хоть бы ты уже порадовала нас своим полосатым тестиком!!!!! [B]Анечка[/B] Удачного похода на узи, посмотришь на свою фасолинку :girl_in_love: Про какие вы фоточки тут говорили, я что то пропустила:([/QUOTE] *LiLi как твой тестик? |
спасибо девочки, все я понимаю но вот убери я сразу эту крушку от ее столика она б не ударилась об нее а просто упала...
а еще маме позвонила рассказать она как наехала на меня что недосмотрели ребенка покалечили...... я вообще еще больше расстроилась, я итак виноватой чувствую себя безумно но так ругать меня...я понимаю что она тоже переживает и волнуется но все равно... Котенок тттт пусть ярчает! М не прийдут! |
[QUOTE=*LiLi;5036530]
[B]Анечка[/B] Удачного похода на узи, посмотришь на свою фасолинку :girl_in_love: Про какие вы фоточки тут говорили, я что то пропустила:([/QUOTE] Привет,[B] Лилечка[/B]! Спасибо! Мы про фотки из моего отпуска последнего. Можешь вон под линеечкой зайти в мой фотоальбомчик, я его здесь на форуме создала. Но там только те фото, к-рые я сама снимала. А я есть в однокл и в контакте. [B]Ксюша[/B], [B]Вероничка[/B], привет, девочки! |
правда вторая бледненькая, но она есть!!!!!!!!!!! я так рада, так рада! правда, всё равно боюсь, а вдруг М припрутся и всё сорвется...[/QUOTE] Ура!!! Тихо-тихо поздравляю!!!!:))) :))) :))) Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=karavashka;5036543]спасибо девочки, все я понимаю но вот убери я сразу эту крушку от ее столика она б не ударилась об нее а просто упала...
а еще маме позвонила рассказать она как наехала на меня что недосмотрели ребенка покалечили...... я вообще еще больше расстроилась, я итак виноватой чувствую себя безумно но так ругать меня...я понимаю что она тоже переживает и волнуется но все равно... [/QUOTE] Мама погорячилась, Наташ, конечно, все переживают. И взрослые даже больше,чем дети. Мне самой 3 раза швы накладывали, от этого я не стала спокойнее или боязливей:girl_haha: просто каждое падение и швы как-то быстро забывались. Пусть и Есечка тоже поскорее всё это забудет!:) |
Ксюша, Вероничка я не делала больше тестов, мне страшно. Подожду до субботы как раз предполагаемые М должны быть в этот день
Горло потихоньку проходит, сегодня вышла на работу и даже радостно стало от навалившейся работы плохие мысли не лезут!!! |
[QUOTE=karavashka;5036543]спасибо девочки, все я понимаю но вот убери я сразу эту крушку от ее столика она б не ударилась об нее а просто упала...
а еще маме позвонила рассказать она как наехала на меня что недосмотрели ребенка покалечили...... я вообще еще больше расстроилась, я итак виноватой чувствую себя безумно но так ругать меня...я понимаю что она тоже переживает и волнуется но все равно... Котенок тттт пусть ярчает! М не прийдут![/QUOTE] Наташа мама не хотела тебя обидеть, просто она от переживания так реагировала. она ведь тоже могла сидеть рядом. а за то что кружку не убрала так понимаешь там не обязательно кружка могла стоять а что угодно. ты же не можешь бежать впереди убирать всё и закрывать собой все углы. |
[B]Анюта[/B] спасибо вечером всё обязательно, внимательно посмотрю!!!!
[B]Наташечка[/B] мама просто распереживалась, дети без шишок не вырастают, и всего не предусмотришь на перед! Не вени себя :girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5036561]Ксюша, Вероничка я не делала больше тестов, мне страшно. Подожду до субботы как раз предполагаемые М должны быть в этот день
Горло потихоньку проходит, сегодня вышла на работу и даже радостно стало от навалившейся работы плохие мысли не лезут!!![/QUOTE] молодец, отвлекись пока:) а суббота скоро. я тоже в субботу повторно тест буду делать [QUOTE=karavashka;5036543]спасибо девочки, все я понимаю но вот убери я сразу эту крушку от ее столика она б не ударилась об нее а просто упала... а еще маме позвонила рассказать она как наехала на меня что недосмотрели ребенка покалечили...... я вообще еще больше расстроилась, я итак виноватой чувствую себя безумно но так ругать меня...я понимаю что она тоже переживает и волнуется но все равно... Котенок тттт пусть ярчает! М не прийдут![/QUOTE] спасибо! Наташ, не переживай так. мама просто очень переживает, вот и наговорила сгоряча. [QUOTE=XксюшаX;5036515]Ууррааа!!! держу @@@@@ за вас, растите, крепитесь хорошенько и пусть твои полосочки будут самыми жирными.:))) а линеечку снова стройнею убирай.:-Р[/QUOTE] спасибо! да линеечка эта уже ни к чему. скоро наоборот толстеть начну:preg: хотя я уже начала, ем и ем последнее время я что-то. [QUOTE=Карамелька99;5036506]Катёнок е е е!!! Тихонько поздравляю:girl_in_love: пусть масечка крепится посильнее к мамочке![/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;5036531]ты хорошая мама! НЕ говори так...просто деток трудно удержать на одном месте :) Хорошо что не все так плохо, скорейшего заживления лобику Есении :girl_in_love: Пушистый Катёнок тихонечко поздравляю :))) и держу за вас @@@@ пусть масик крепиться :girl_in_love: вот и первый летний пузик :)))[/QUOTE] [QUOTE=*LiLi;5036542][B] Пушистый Катёнок[/B] Пока я писала ты уже тестик сделала, ТТТ на вас, поздравляю!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Жгучая брюнеточка;5036553]Ура!!! Тихо-тихо поздравляю!!!!:))) :))) :))) Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] девочки, спасибо большое! так волнительно мне! |
[B]Пушистый Катёнок[/B] Я наверное не выдержу и сегодня еще куплю пару упаковок тестов, может струйный куплю они вообще классно показывают.
Замочу один сегодня, а остальные в субботу |
[QUOTE=*LiLi;5036737][B]Пушистый Катёнок[/B] Я наверное не выдержу и сегодня еще куплю пару упаковок тестов, может струйный куплю они вообще классно показывают.
Замочу один сегодня, а остальные в субботу[/QUOTE] давай-давай, напиши потом как? держу за тебя @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=*LiLi;5036737][B]Пушистый Катёнок[/B] Я наверное не выдержу и сегодня еще куплю пару упаковок тестов, может струйный куплю они вообще классно показывают.
Замочу один сегодня, а остальные в субботу[/QUOTE] молодец :))) ждем результата, а ты пьешь что нибудь для Б? |
[QUOTE=Вероничка18;5036760]молодец :))) ждем результата, а ты пьешь что нибудь для Б?[/QUOTE]
Дюфастон, фолацин, витамины когда не забываю. А как ты? Как Илюша? |
вот: [URL=http://i079.radikal.ru/1206/e5/e92a41a26bcc.jpg][IMG]http://i079.radikal.ru/1206/e5/e92a41a26bcct.jpg[/IMG][/URL]не знаю видно ли. в реале лучше видно
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5036840]вот: [URL=http://i079.radikal.ru/1206/e5/e92a41a26bcc.jpg][IMG]http://i079.radikal.ru/1206/e5/e92a41a26bcct.jpg[/IMG][/URL]не знаю видно ли. в реале лучше видно[/QUOTE]
видно :))) *LiLi мы хорошо вот сейчас гороховый супчик доварю и бегом на улицу с Илюшей погодка прелесть + 28 Купила ему сегоджня пирамидку пока еще не понимает для чего она :girl_haha: а так уже держась за мою ногу встает хулиганчик маленький, пытался пакет с мусором вывернуть на себя:girl_haha: |
[B]Караваш[/B], дорогая, как ни печально, это со всеми детьми случается(((А у тебя какая бы ни была хорошая реакция, все равно предсказать заранее следующее движение не получится:-/ Так что... чему быть, того не миновать, главное, чтоб рана у Есечки поскорее зажила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вот на брови шрам, всю бровь мне портит, тоже года в 3 на полном ходу в угол дивана врезалась, рассекла, так и есть шрам см3, наверно...
[B]Катенок[/B], держу кулачки, это 100% :preg: М не будет!!! [B]Алена-брюнеточка[/B], очень жаль, что ты снова в планюшках:( Пусть скорее у вас получится:puz: !!! |
Спасибо еще раз девочки.
Вика я вот и рада что шрам будет на самой голове под волосами а не на лице. Я знаю что не уследить но так жалко. Она уже правда и забылась тока в зеркале повязке улыбается так:) |
Лиль может вечером не мочить тест а утром сразу
|
вот это новости вас! катеночек держу кулачки!!! ура! каравашик слава богу все обошлось! есечку поцелуй от нас не вини себя, бывает у всех. и всем привет))
|
[B]Наташенька[/B]. успокойся, пожалуйста!!!!Ты очень хорошая, добрая и заботливая мама.Но детки имеют обыкновение падать и ударяться, тут достаточно нескольких секунд и порой просто невозможно всё держать под контролем и уследить.Слава Богу всё обошлось, ничег страшного с Есенией не произошло.Шрамчики заживут.Не переживай, милая!!!:connie_rockingbaby: |
[B]Пушистый Катёнок[/B] Всё очень хорошо видно!:))) :))) :))) :puz:
[B]Вероничка[/B] мой любимый супчик приготовила, вкуснятина. А я вот буду жарить цветную капусту! Тесты я не успела купить, дождик с грозой напугали. И пойти не пошел нормальный дождь а я сразу домой побежала :( Да и мне почему то кажется что у нас не получилась Б, одно плохо, еще раз стимулироваться просто не физически не морально не выдержу |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |