![]() |
[URL=http://radikal.ru/fp/03aee6aa2bca4006b2c212fd9563f923][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1310/be/b5feb1a0b86f.jpg[/IMG][/URL]
|
[URL=http://radikal.ru/fp/624389f984824232a421d863fa58af32][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1310/1b/3a493121c984.jpg[/IMG][/URL]
|
ой Катюша какие замечательные новости:))))) поздравляю!!!!! ты сама кормишь?
|
Маша, вот осваиваю сейчас планшет. скорее всего я на связи
|
Леночка, не волнуйся, у меня предчувствие, что ты родишь очень быстро и легко!!! хорошо, что завтра уже едешь, т.к. " раньше сядешь- раньше выйдешь":))))
|
Марина, действительно руки у тебя золотые, такие вещи сама сшила!!! у меня руки из одного места ростут, поетому вдвойне восхищает, когда другие могут сделать красивые вещи!
|
Лиза, очень красивая комната!!! И такая уютная!!! Тона спокойные, не броские, все как я люблю))) ты красавица!!! Животик по фотке такой не большой)
|
[b]Клевер[/b], да хоть зелёную, главное чтобы тебе нравилось :-Р родители и родственники точно будут в курсе, кто там в одеялке, а под незнакомых людей подстраиваться незачем. Тем более, что в РД на выписке всем есть дело только до своих детей, чтобы еще и к чужим лезть и говорить "какая у вас девочка/мальчик красивые"
[b]Favola[/b], ты всё-всё сможешь! Сегодня поволнуешься, а в ответственный момент возьмешь себя в руки, соберешься с мыслями и силами, ну а мы будем мысленно поддерживать :) [b]Wild_cat[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) дома и правда стены помогают, всё свое, родное, уют |
Катюш, как здорово, что вы домой едете!!! Дома все иначе, дома врачей медсестер нет, не надеешься не на кого кроме себя и становишься увереннее!
|
[b]Elizavetka[/b], детская как с картинки из журнала :girl_in_love: очень красивая, нежная, мне самой в кресле захотелось клубочком свернуться)))
[b]Favola[/b], посмотрела фото с отдыха, сыночек действительно богатырь для своих лет) Марина, завидую по-хорошему, у меня в плане рукоделия руки из попы растут:girl_haha: |
Машенька, я же сама раскабанела, поетому живот "теряется" на фоне общей фигуры:))))) мне кажется, что я вся огромная, придется большую работу проделывать после родов!!! правда, за последний месяц набрала только 500 гр, ето для меня рекорд!:))
|
[B]Elizavetka[/B], детская очень очень классная, такая красивая)))
[B]Катюша[/B], напишу и здесь тебе, приедишь домой и всё будешь знать как и во сколько кормить и т.д. - материнский инстинкт))) |
[QUOTE=Favola;6171834]Ань, я вчера перечитывала наше знакомство, так прикольно:):):) я там еще пострадала немного, что не ожидала что так рано беременность и т.д.:)[/QUOTE]
Я еще до себя не дошла- я там тоже сказать что в афиге была -значит не сказать ничего |
[QUOTE=Elizavetka;6171939]Машенька, я же сама раскабанела, поетому живот "теряется" на фоне общей фигуры:))))) мне кажется, что я вся огромная, придется большую работу проделывать после родов!!! правда, за последний месяц набрала только 500 гр, ето для меня рекорд!:))[/QUOTE]
Да ничего ты не раскабанела, отлично выглядишь!!! Вот я да, кабанчик еще тот, набрала 15 кг, а ведь еще месяц ходить. Это на 6 кг больше чем с дочкой. Первое время мне гв помогало похудеть, а потом только подсчет калорий помогал. Только к дочкиным 2,5 годам в форму вернулась:girl_cray2: а сейчас вообще на 6 кг больше:girl_impossible: зашейте мне рот |
[QUOTE=Wild_cat;6171890]Привет, девочки!
Неделек, с недельками! Я с хорошей новостью. Нас завтра выписывают! Что-то мне немного страшно, как я справлюсь. Что делать с ними... Аня, как ты думаешь, как часто их надо кормить? Через каждые 2-2,5 часа?[/QUOTE] Они тебе сами скажут как их кормить. Просто попробуй сначала чтоб кормить одну и сразу вторую даже если она пока не сильно голодна интервал минут тридцать ну или сколько ест первая. Самое главное чтоб они приучились есть одновременно и по возможности делай перерыв как в роддоме на кормление. Хотя вероятно у вас и будут те часы кормления что в роддоме. На первое время пусть у тебя домашними делами занимается кто то. Когда поймешь что времени много тогда будешь потихоньку заниматься и домом, но девочки главнее. От того как ты наладишь режим сейчас тебе станет проще в будущем. И помни, что если ты что то не сделала сегодня( не почистила ушки, забыла умыть, не заварила травку и пр.-все это сделаешь завтра и ты самая хорошая мама, даже если ты почистишь зубы только к вечеру:) -все устаканится.) |
[QUOTE=Elizavetka;6171891]девули привет!!! ех, да... время летит! сегодня была у врача, у меня будет КС.... я боюсь.... что мне станет плохо во время опирации..... что начнется приступ. Поняла, что времени у меня остается очень мало, т.к. кесарит наверное будут на 38 неделе. а ето чрез 3 недели. Сегодня закончили детскую, вот что вышло:))[/QUOTE]
Не боись, все будет хорошо. Мы ж не в 19 веке живем. Боишься что плохо-проси общий наркоз, тогда и нервничать не будешь |
Девочки я че тут одна самая безумная которая мало того что не собирается рожать в октябре, так еще и в ноябре не хочет. Ниче не знаю, я жду 1 декабря :)
|
Не, Ань, я с тобой. Тоже не раньше 23 хочу. Передумала я раньше рожать, у меня еще конь не валялся, дома не готово ничего, ленточка не куплена))))))))))))
|
[QUOTE=Клевер;6171986]Не, Ань, я с тобой. Тоже не раньше 23 хочу. Передумала я раньше рожать, у меня еще конь не валялся, дома не готово ничего, ленточка не куплена))))))))))))[/QUOTE]
И у меня ленточка только в планах ( в прошлый раз я думала что ее не надо, пока в роддоме не увидела свои маленькие колобочки с пол локтя, попросила мужа купить-он свекрови поручил, пипец купили в итоге не тот оттенок, я говорила о молочном или Экрю а купили беж. У меня был транс по этому поводу Так что я все САМА хочу купить. Что не куплю, значит не очень и надо. Конь не валялся тоже комода нет, кровать не собрана, постелька вообще непонять какая будет-думала бортики у сына заберу-он вырос уже, постирала лежат неглаженые, но до сих пор неясно как будут в комнате три кроватки стоять.Короче вообще НИ_ЧЕ_ГО не сделано. И я ж первая вещала что приготовления нужно к 30 неделе закончить. Ну ну -правильно ж говоила-потом она вообще не хотят даже начинаться. Сумка в роддом тоже не собрана до конца. А срок такой , что двойняшки через четыре дня уже родились. Тоесть гипотетически может в люьбой момент |
Ань, я с тобой, в конце ноября! раньше не хочу! и не готова я морально, ощущение, что еще таааааак не скоро рожать:)))))
|
я сумку даже и не начинала складывать:)))) я постирала маськины вещи, в выходные поглажу. ДЕвочки, а что в сумку собираете?
|
Катюшка, и я тебя поздравляю со скорой выпиской!!! Дома и стены помогают!
[quote=Elizavetka;6171911]Леночка, не волнуйся, у меня предчувствие, что ты родишь очень быстро и легко!!! хорошо, что завтра уже едешь, т.к. " раньше сядешь- раньше выйдешь")[/quote] [quote=Семицветка;6171924]Favola, ты всё-всё сможешь! Сегодня поволнуешься, а в ответственный момент возьмешь себя в руки, соберешься с мыслями и силами, ну а мы будем мысленно поддерживать [/quote] спасибо девочки! но правда очень страшно. хотя думаю когда сам процесс начнется уже не до страхов будет а только мысльи две: 1) я скоро увижу сыночка 2) это скоро закончится:):):) |
Маша, я тоже 14 кг уже, но я хочу до родов скинуть 1-2 кг.... планирую кормить и сразу взяться за свое питание... хочу к лету выглядеть прилично!
|
Лена, ты там как устроишься, сразу нам отпишись, расскажи, что врачи скажут!
|
Лиза, конечно напишу. сейчас с компа, но вроде модем нормально работает на планшете. по крайней мере форум получилось загрузить
у меня пока безумный страх родов отошел а второй план, я без Владьки загнусь там:( никогда даже на ночь не оставляла - не представляю как без него там выдержу умом понимаю, что надо, что ничего не изменить, а не могу. вот почти 2 часа ночи, а я даже спать не могу:( |
[B]Всем привет[/B].
[B]Лена[/B] удачи тебе,не скучай без сыночка,скоро вернешься. [B]Лиза[/B] комната для малыша супер и ты красотка.:girl_in_love: |
[B]Всем привет[/B]
[B]Катя[/B] поздравляю с выпиской:))) [B]Лена[/B] понятно что жалко сыночка оставлять, но что поделать, сами на такое решились. Тут тогда главное в роддоме надолго не задерживаться. [B]Лиза[/B] комната мне очень понравилась, такое все беленькое. Но особо приглянулось кресло, такое же хочу, но мне если покупать то ставить только на потолок :girl_haha: [B]Аня[/B] и когда ты с детьми находишь еще время и форум перечитывать. У меня почему то времени не хватает. Пока дочка спит надо что то поделать по дому. А когда бодрствует, она меня к компу не пускает. С ней играть надо. Хотя может двойняшкам веселее в этом плане, играть могут друг с другом. |
привет девочки. ну вот я и в палате. сделали ктг, на кресле смотреть сегодня не будут, только в понедельник, даже расстроилась. врач так посмотрела, сказала ребенок низко совсем. скорее всего на следующей неделе рожу. вот такие новости пока
|
[QUOTE=Мелк@я;6172556][B]Всем привет[/B]
[B]Катя[/B] поздравляю с выпиской:))) [B]Лена[/B] понятно что жалко сыночка оставлять, но что поделать, сами на такое решились. Тут тогда главное в роддоме надолго не задерживаться. [B]Лиза[/B] комната мне очень понравилась, такое все беленькое. Но особо приглянулось кресло, такое же хочу, но мне если покупать то ставить только на потолок :girl_haha: [B]Аня[/B] и когда ты с детьми находишь еще время и форум перечитывать. У меня почему то времени не хватает. Пока дочка спит надо что то поделать по дому. А когда бодрствует, она меня к компу не пускает. С ней играть надо. Хотя может двойняшкам веселее в этом плане, играть могут друг с другом.[/QUOTE] Я по дому вместе с ними все делаю,белье вешаю-они подают,пылесошу-они вокруг пылесоса крутятся-ждут когда скажу выключать или включать. Разбросаеые вещи захватываю с собой когда иду туда,откуда вещи вытащили. Типа заодно и играем,считаем,или прошу подать что то конкретное или найти этот предмет,короче,все игра. Ну и муж сейчас в командировке-заняться нечем,вот или кино смотрю или в инете зависаю,читаю.как то так |
Лена пусть время в брльнице пройдет максимум комфортно и быстро.держи нас в курсе. Так волнительно отправлять на госпитализацию в роддом.
|
сделали узи- вес 3200. все параметры на 38 недель
|
Девочки, Лена прислала смс:
Привет! Что-то интернет тут не тянет. Я в палате. Сделали узи. Вес 3200 на 38 недель все параметры. На кресле не смотрели, в понедельник будут. Ребенок низко, побоялись спровоцировать роды осмотром. |
[QUOTE=Клевер;6171986]Не, Ань, я с тобой. Тоже не раньше 23 хочу. Передумала я раньше рожать, у меня еще конь не валялся, дома не готово ничего, ленточка не куплена))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Elizavetka;6172037]Ань, я с тобой, в конце ноября! раньше не хочу! и не готова я морально, ощущение, что еще таааааак не скоро рожать:)))))[/QUOTE] Фсе девочки, даешь декабрят!:-D |
[QUOTE=Favola;6173199]сделали узи- вес 3200. все параметры на 38 недель[/QUOTE]
Сыночек готов,ещё чуть чуть. |
Девочки всем привет!!!
Как настроение? Как самочувствие? Неделек, с недельками!!! Катюши, как у вас дела? Как дома себя чувствуете? Как справляетесь? |
привет девочки! с недельками вас! эти 2 дня буду просто лежать отдыхать. вчера ночью всплакнула от скуки без сына. сегодня насьроение пободрее вроде
|
Всем Добрый Вечер! Я что то пропустила... Катюшек уже выписали? И одну и другую? Я что то вся в сборах... Уже голова кругом идет. Лен, тебя в какой корпус положили? Ты там держись, я наверно скоро присоединюсь)
|
[b]Alena77[/b], я в 1 отделении в 49 палате. ты же 30 ложишься? меня 28 будут на кресле смотреть. надеюсь на следующей неделе родить. поавда страх еще больше перед родами. начала валерьянку пить. очень боли боюсь
|
Катюш, напишу тут, в дневничке мне пока нельзя писать, не слушай кто говорит, что нужно постоянно девочек на груди держать. Грудь отдыхать должна как и ты сама, иначе в ней нарушится какая-то функция и молоко перестанет вообще вырабатываться. Попробуй так, пусть пососут сколько есть молочка, а потом сразу же докорми смесью, потом перерыв 3 часа, снова грудь и докорм смесью, и так каждое кормление. Я тебе обещаю, что нормализуется все. Не сразу, а постепенно, сначала одно кормление обойдетесь без смеси, потом еще одно и таким образом будете потом снова полностью на гв. Я это все проходила. У меня в месяц вообще не было молока. Дочь не прибавила в первый месяц не грамма, я не докармливала, надеясь, что само нормализуется, получается морила ребенка голодом, дура такая. Потом врач научила докармливать каждое кормление, я месяца 3 смесью докармливала, потом нормализовалось все. Основной ее едой до 1,9 лет было грудное молоко.
И еще горячий чай со сгущенкой и грецкими орехами мне не помогали, разве что жир нарастить, помогала обычная минеральная вода в бутылках. Попробуй водички пить больше. |
привет деаочки! какие новости?
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |