Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Шмелюся 09.12.2013 08:25

Ну и поездочка у меня приключилась...это трындос! Со Львова до Киева еще кое-как доехала в поезде с митингующими, те всю ночь обсуждали политику, митинги, майдан, пили, орали :-E Это же все тащут свой зад в Европу, еле билет нашла нижнюю полку. А вот далее...пересадка через час на Питер. Сажусь - вроде соседи норм - девушка с сыном лет 5-6 и ее папа. Ну, думаю, повезло - хропящих и пьющих нету. Но оказалось - они ч/з 3 часа выходили уже..и вот...села бабуля :-E запашок сразу пошел, я вам скажу,..не очень. Но когда она стала развевааться, мать моя женщина! Девочки! Это не запах старости...а моча, кал, все давности столетней и +запах бабули самой чуланный, ЕППП!" Я выбежала с зеленым видом. Была в 1 купе. Все проходящие шарахались в прямом смысле, проводники бегали с освежителями. Просили пойти ее подмыться в туалет, да толку! Это не смоешь, оно в одежде :-E Я подняла на уши начальника поезда, говорю вы че? Я не вынесу с ней сутки :-E По правилам снять они ее не могли, ни они. ни милиция, да и жалко старуху, переселить такую радость и делать западло кому-то тоже не айс...Пришлось мне доплачивать деньгу, и переходить через 7 вагонов поезда в пути в другой за 10 минут до таможни, вещи перенести помогли хоть... Но за эти часа 2 я столько пережила эмоций, пистец просто. До рыгачки прям...

Надиша 09.12.2013 09:04

Доброе утро.
[QUOTE=cheshka;6237884][B]Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85[/B]с недельками девочки)всем доброе утро и удачной недели![/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлению!
Оля с прошедшим тебя экватором!

[QUOTE=Шмелюся;6237901]Ну и поездочка у меня приключилась...это трындос! [/QUOTE]
Бедненькая! Я тебе сочувствую. Хорошо что тебя все-таки пересадили.

Надиша 09.12.2013 09:10

Вот тоже решила запечатлеть себя пузатиком.

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/67f4ce1f17594c59a6e562adec4f59c2][IMG]http://i024.radikal.ru/1312/52/19a505fd7bdbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/e6064641841944be8f6b7ca627837a3f][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1312/0d/3508bd42132et.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Шмелюся 09.12.2013 10:22

[b]Надиша[/b], миленький такой, аккуратненький пузик)

Ksu.D. 09.12.2013 10:29

[QUOTE=Надиша;6237939]Вот тоже решила запечатлеть себя пузатиком.

[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/67f4ce1f17594c59a6e562adec4f59c2][IMG]http://i024.radikal.ru/1312/52/19a505fd7bdbt.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/e6064641841944be8f6b7ca627837a3f][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1312/0d/3508bd42132et.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Хороший пузик!!!!!!

Unforgettable, Olegio, Фифачка с недельками девочки!!!!!!

Belrina85 с экватором :Laie_78:

Привет девочки))

Фифачка 09.12.2013 10:30

Девочки поделюсь...как я выжила не знаю и как пережила(((((
Вообщем квартиру снимали мы по договору у Виктории,в итоге в четверг приехал Игорь с работы,замки взломаны,вызвал полицию.Сняли отпечатки.Виктория сказала что типа муж ее квартиру в залог внес,она ничего не знала,а приезжали коллекторы,поменяли замки.Все наше имущество там.Коллекторы отказались открывать нам квартиру,типа пусть виктория звонит и все улаживает.Пытались вскрыть,искали взломщиков,в итоге взломщики связались с коллекторами и те сказали приедем и можем взять типа документы и лекарства я,типа раз беременная.Приехали не могли открыть,в итоге показ-али нам документы где прописано что кувартира продава Викторией в марте 2012года...короче кто мошейник неизвестно...полиция разбирается.взломали двери и защли в 12 ночи только,все вытаскивали,друзья приехали помогли,в 5 утра мы все уже перевезли к родителям...сейчас срочно ищем квартиру..но самое галвное что меня не упрятали в больницу,что все вещи вывезли и что паспорт и деньги вернули....я еще в шоке((

Фифачка 09.12.2013 10:41

еще была оплата до февраля,переплата 1000 зак оммуналку и вещи я заказывала детские у нее....вообщем вернула после того как муж сказал что через час не будет денег в полицию заявление пишем.Она была тоже типа Б и на нервной кесарево 27недель,переживали за нее,позвонили в роддом,а ее там и не было тако...то етсь обманула..в полиции сказали на учете стояла она до совершеннолетия...короче дурдом

Ksu.D. 09.12.2013 10:43

[QUOTE=Фифачка;6238023]Девочки поделюсь...как я выжила не знаю и как пережила(((((
Вообщем квартиру снимали мы по договору у Виктории,в итоге в четверг приехал Игорь с работы,замки взломаны,вызвал полицию.Сняли отпечатки.Виктория сказала что типа муж ее квартиру в залог внес,она ничего не знала,а приезжали коллекторы,поменяли замки.Все наше имущество там.Коллекторы отказались открывать нам квартиру,типа пусть виктория звонит и все улаживает.Пытались вскрыть,искали взломщиков,в итоге взломщики связались с коллекторами и те сказали приедем и можем взять типа документы и лекарства я,типа раз беременная.Приехали не могли открыть,в итоге показ-али нам документы где прописано что кувартира продава Викторией в марте 2012года...короче кто мошейник неизвестно...полиция разбирается.взломали двери и защли в 12 ночи только,все вытаскивали,друзья приехали помогли,в 5 утра мы все уже перевезли к родителям...сейчас срочно ищем квартиру..но самое галвное что меня не упрятали в больницу,что все вещи вывезли и что паспорт и деньги вернули....я еще в шоке(([/QUOTE]

нихера себе...............:-E

Шмелюся 09.12.2013 11:41

ого......

Фифачка 09.12.2013 11:43

девочки я не могу понять-за что?вот так вот...зачем

Ksu.D. 09.12.2013 11:53

[QUOTE=Фифачка;6238140]девочки я не могу понять-за что?вот так вот...зачем[/QUOTE]

ну Лен люди суки им похеру кого обманывать, жаль, что мы не видим этого.....

Все наладится, земля круглая все им вернется.......

Шмелюся 09.12.2013 11:54

Хорошо, что вернули все. А те кто сделал - изверги просто! И наверняка знали, у кого воруют... и не остановило даже. Знаешь, я всегда верю в то, что вот таким вот всегда все вернется бумерангом. Так что ты не переживай! Понятно, что как-будто в душу насрали и вообще...но хорошо, что все вернули вы себе. Милиция разберется, ты сильно в дело не вникай, пусть муж все делает, тебе лишний раз нервничать нельзя! Береги себя. И с неделькой тебя, и девочек Unforgettable, Olegio, Belrina85)

Фифачка 09.12.2013 12:06

Спасибо за поддержку...самое галвное все живы здоровы,но это же все арвно так ужасно....я думала что кошек убили и не знали нескольок часов осталось ли вообще что-то в квартире...

Ksu.D. 09.12.2013 12:13

[QUOTE=Фифачка;6238165]Спасибо за поддержку...самое галвное все живы здоровы,но это же все арвно так ужасно....я думала что кошек убили и не знали нескольок часов осталось ли вообще что-то в квартире...[/QUOTE]

да вообще ситуация ужасная и вся эта неизвестность.......

но слава богу все обошлось, и все вернули вам......

Belrina85 09.12.2013 12:15

Привет:)))
Ксю ,спасибо:girl_in_love:вот и мы с сунулями переваливаем за экватор!
Шмелюся с прошедшим экватором !Вот поездочка у тебя,жуть
*Unforgettable, Olegio,Фифачка с неделькой вас!Лен пе переживай,обидно но слава богуваши вещи отдали и документы!И хорошо наверно что сейчас а не когда бы ты уже с малышом была!

Belrina85 09.12.2013 12:16

У кошек тоже наверно вчера стресс был:(

nasm 09.12.2013 12:20

Неделек с недельками !!!Шмелюся, Belrina c экватором!

Фифачка 09.12.2013 12:21

[quote=Belrina85;6238184]У кошек тоже наверно вчера стресс был[/quote]
ну они в шоке,когда зашли уже взломали,орали шипели,перепугались пока на руки не взяла и в переноску не посадила,я думала их убили,чуть с ума не сошла совсем там....

nasm 09.12.2013 12:22

Лена не переживай, главное все вернули! Понятно что на душе гадостное ощущение еще останется.

Тоська86 09.12.2013 12:30

девочки, приветик. неделек с недельками. Лен, вот это пипец история. надо ж быть такими людьми. капец, у меня просто слов нет.

Belrina85 09.12.2013 12:34

Настя,спасибо:girl_in_love:
Да,Лен,понимаю тебя про кошек,когда нас ограбили и я пришла к открытой двери-я тоже очень боялась что кошки или убежали или их убили:(

Фифачка 09.12.2013 13:24

спасибо девочки..надеюсь все позади ттт,в четверг ночью пришлось за рулем три ходки делать вещи таскать,грузотакси не работали по факту,да и вещи когда скидывала бешеными темпами живот болел,сидела потом...и на след день побаливал....ых,сейчас все хорошо,малыш пинается будь здоров,особенно когда переворачивается,с такой натугой тянет тянет потом хлоп-и так легко)))перевернулся значит

Aisha 09.12.2013 13:27

всем привет!

[b]Belrina85[/b], с экватором! :) девочек с недельками!))

Лена, ужас какой!!! я бы на твоем месте вообще не то что испереживалась, позеленела бы, я и так паникер, а сейчас так совсем... ну ничего, держитесь, все будет ок, слава богу, не одни, есть родители, где можно перекантоваться, так сказать... в этом все "прелести" съемного жилья, мы сами тоже в свое время хлебнули чп-ситуаций! все будет хорошо! :)

Тотошка 09.12.2013 13:35

Всем привет!
Все перечитать не смогу.
Кое-как освободилась.
Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры.
Осталось дождаться кухню.

ЗАвтра на УЗИ, глядишь и покажется принцесса)))
Ну и страсти вы тут пишете(((
Ленк, вы ж, кажись недавно там снимаете, вроде как только переезжали(((
Ладно, сколько веревочке н виться, все равно конец будет
[b]Шмелюся[/b], да уж приключения у тебя(((

Фифачка 09.12.2013 13:36

[b]Aisha[/b], спасибо,да я сама как в подъезд зашла,муж встретил и сразу скорую вызывал,я от ужаса задыхаться начала....упаси боже такое пережить((( проходила 5 месяцев спокойно,счастливая и тут такое((хорошо друзья все разом приехали и как-то отвлекали меня чтоли,что не было возможности впасть в панику истерику...мы свою квартиру летом только получим,нам тут чутьч уть дотянуть бы уже....ых

Тотошка 09.12.2013 13:37

Всем привет!
Все перечитать не смогу.
Кое-как освободилась.
Вчера почти везде повесили карнизы, шторы и люстры.
Осталось дождаться кухню.

ЗАвтра на УЗИ, глядишь и покажется принцесса)))
Ну и страсти вы тут пишете(((
Ленк, вы ж, кажись недавно там снимаете, вроде как только переезжали(((
Ладно, сколько веревочке н виться, все равно конец будет
[b]Шмелюся[/b], да уж приключения у тебя(((
А вот с ревом у меня в эту Б, какая-то нестыковка.
я наоборот, как валькирия, чуть что не по мне, скандал и капец -сливай воду.

Фифачка 09.12.2013 13:37

[quote=Тотошка;6238329]Ленк, вы ж, кажись недавно там снимаете, вроде как только переезжали((([/quote]
два месяца прожили-то....а еще в ночь снег валил и все вещи ВСЕ вытаскивали прям в сугробы...а на туареге с номером 500 стояли все это время и следили за нами....

Belrina85 09.12.2013 13:38

[b]Aisha[/b], спасибо большое!

сЫч 09.12.2013 14:59

Катюша с экватором тебя и сыночков!
Олечка тебя со вчерашним экватором !
Поездочка конечно ужастная мир вообще во время Б воняет а тут вообще атас ((( ты когда на узи пойдешь

Наташ бум ждать узи твоего
Прикинь мальчик ?
Но блин все равно желаю что б у ляли все было пучком это самое главное
Дочки это круто
От мальчиков тока потом мама а чио покушатт есть можно ждать и все
Вырастут и упердолят
А девочка и мать мне кажется более близки потом

сЫч 09.12.2013 15:08

Лен ну уроды пям тоже верю что им вернеться
Все

У меня прям буянить стал в пуще ребенок пинается аж пузо ходуном ходит

cheshka 09.12.2013 15:14

еще раз всем привет.пришли мы с узи.узи делал один из лучших спецов Перинатального центра,делали бесплатно по направлению генетика.НО.сделал он узи за 5 минут.у малыша вроде все хорошо.все параметры в норме,даже опережаем сроки немного по всем параметрам.Я вроде немного успокоилась,но как оказалось рано.пошла потом к генетику:она мне говорит,типа ну и что что хорошее узи и хорошая кровь по 2-м скринингам.типа у вас все равно 5% того что вылезут пороки после 30 недель.и еще меня такая спрашивает будем или нет еще инвазивную диагностику проводить?я ей говорю,что мы итак делали биопсию,больше я проколы делать не буду.и она опять меня спрашивает:я не помню а достаточно было материала для биопсии да?я уже не сдерживаюсь и начинаю повышать голос и говорю,я первые слышу что материала могло быть не достаточно!!!на основании чего вы тогда выдали нам результат 46 ху и зачем я рисковала ребенком в 12 недель,чтобы сейчас опять рисковать???!!!в общем написала она мне что инвазивная диагностика больше не требуется и следующий прием уже с ребенком,когда ему будет месяц.Вышла я оттуда никакая.уревелась вся.еще муж на узи опоздал,без него была и потом ему на работу надо стало,у генетика тоже одна была.не дадут мне наверное нормально доносить малыша .места себе не нахожу.реву и реву малышок сидит на попе.девочки,может кто знает были ли такие случаи что если биопсия хорошая,то потом нужно еще делать кордоцентез????ведь биопсия дает 99,8% точности результата или просто генетик мотает мне нервы???подстраховывается???ведь у нас узи в 16 норма,в 20 норма.кровь и по первому и по второму скринингу норма и узи в 12 и 6 дней я переделала ТВП уже у норме был???не знаю что и думать и куда бежать.19 декабря идем на платное 3д узи.

Тоська86 09.12.2013 15:43

[QUOTE=cheshka;6238514]еще раз всем привет.пришли мы с узи.узи делал один из лучших спецов Перинатального центра,делали бесплатно по направлению генетика.НО.сделал он узи за 5 минут.у малыша вроде все хорошо.все параметры в норме,даже опережаем сроки немного по всем параметрам.Я вроде немного успокоилась,но как оказалось рано.пошла потом к генетику:она мне говорит,типа ну и что что хорошее узи и хорошая кровь по 2-м скринингам.типа у вас все равно 5% того что вылезут пороки после 30 недель.и еще меня такая спрашивает будем или нет еще инвазивную диагностику проводить?я ей говорю,что мы итак делали биопсию,больше я проколы делать не буду.и она опять меня спрашивает:я не помню а достаточно было материала для биопсии да?я уже не сдерживаюсь и начинаю повышать голос и говорю,я первые слышу что материала могло быть не достаточно!!!на основании чего вы тогда выдали нам результат 46 ху и зачем я рисковала ребенком в 12 недель,чтобы сейчас опять рисковать???!!!в общем написала она мне что инвазивная диагностика больше не требуется и следующий прием уже с ребенком,когда ему будет месяц.Вышла я оттуда никакая.уревелась вся.еще муж на узи опоздал,без него была и потом ему на работу надо стало,у генетика тоже одна была.не дадут мне наверное нормально доносить малыша .места себе не нахожу.реву и реву малышок сидит на попе.девочки,может кто знает были ли такие случаи что если биопсия хорошая,то потом нужно еще делать кордоцентез????ведь биопсия дает 99,8% точности результата или просто генетик мотает мне нервы???подстраховывается???ведь у нас узи в 16 норма,в 20 норма.кровь и по первому и по второму скринингу норма и узи в 12 и 6 дней я переделала ТВП уже у норме был???не знаю что и думать и куда бежать.19 декабря идем на платное 3д узи.[/QUOTE]
господи, сколько нервов потрепали на пустом месте!!!! один узист ошибся в измерениях и понеслась!!! все у вас хорошо, и узи и кровь в норме и анализ ты сдавала, что нет генетических отклонений. что им еще от тебя надо. успокойся и наслаждайся жизнью!!!! родится у тебя здоровый малыш. а вот твои нервы ему совсем не к чему!!!

Ksu.D. 09.12.2013 15:48

Жень мне кажется, что если все показатели в норме то нечего переживать, что говорит твой Г???

успокойся, нервами ты лучше не сделаешь, если б были какие то отклонения, то это все увидели б и на узи в крови.

сходишь на 3Д и уже окончательно убидишся, что с малышом все хорошо.

сЫч 09.12.2013 15:49

Согласна полностью Женя посылай их лесом всех и пиши отказы это доя тебя ребенок твой ты за все переживаешь там а врачам этим пофиг на нас мы как куски мяса для них
У тебя самый здоровый сынок и отказывайся от всего
Что мало нервы тебе потрепали ? Посылай их всех

cheshka 09.12.2013 15:49

[QUOTE=Тоська86;6238570]господи, сколько нервов потрепали на пустом месте!!!! один узист ошибся в измерениях и понеслась!!! все у вас хорошо, и узи и кровь в норме и анализ ты сдавала, что нет генетических отклонений. что им еще от тебя надо. успокойся и наслаждайся жизнью!!!! родится у тебя здоровый малыш. а вот твои нервы ему совсем не к чему!!![/QUOTE]

я уже не знаю,что им надо.такое ощущение хотят прицепить нам какой-нибудь порок или паталогию и все:(нервов уже не хватает и сил тоже

cheshka 09.12.2013 15:51

[QUOTE=Ksu.D.;6238578]Жень мне кажется, что если все показатели в норме то нечего переживать, что говорит твой Г???

успокойся, нервами ты лучше не сделаешь, если б были какие то отклонения, то это все увидели б и на узи в крови.

сходишь на 3Д и уже окончательно убидишся, что с малышом все хорошо.[/QUOTE]

я недавно пришла с узи.гинеколог еще в не в курсе.19 декабря еще одно узи.после него пойду на прием.

cheshka 09.12.2013 15:51

[QUOTE=сЫч;6238580]Согласна полностью Женя посылай их лесом всех и пиши отказы это доя тебя ребенок твой ты за все переживаешь там а врачам этим пофиг на нас мы как куски мяса для них
У тебя самый здоровый сынок и отказывайся от всего
Что мало нервы тебе потрепали ? Посылай их всех[/QUOTE]

я решила что никакие проколы больше делать не буду,итак бедный мой малыш:(натерпелся

Ksu.D. 09.12.2013 15:52

[QUOTE=cheshka;6238584]я недавно пришла с узи.гинеколог еще в не в курсе.19 декабря еще одно узи.после него пойду на прием.[/QUOTE]

а до 19 не получится сходить?

сЫч 09.12.2013 15:52

Жень ла уже такой чрок что если на узи все хорошо то все хорошо успокойся!

cheshka 09.12.2013 15:57

[QUOTE=Ksu.D.;6238587]а до 19 не получится сходить?[/QUOTE]

я даже не знаю,а что у нее спросить??она как то безэмоционально отнеслась к тому,что я вообще эту биопсию делала:(

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.