![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));6703856]из 2-ндфл невозможно сделать расчет, мне именно для расчета больничных форму выдавали с предыдущих мест (я там года меняла, у меня получилось что расчитывали по 2009, и 2013. Подавай в трудовую, не жди, из пособия нельзя ничего вычитать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С днями рождениями мальчишек!!! Ура!!!!! Вкусного молочка и нет бессонным ночкам!![/QUOTE] Спасибо. Ну вот они видимо это и хотят. А вы кто нибудь в курсе в трудовую именно ехать надо или можно как то через интернет? |
[B]Танюша[/B] поздравляю с рождением сыночка))) Какое это радостное событие!!! Первооткрыватель ты наш)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет девочки))) Я вас почитывала, но писать что то не было времени))) Соскучилась))) |
[QUOTE=Savt;6703659]Девчата: Степан Леонидович 53/3300 гр. :)))[/QUOTE]
Урааа!!!! Поздравляю!!!!!! Быстро ты родила.как самочувствие??? |
Таня поздравляю тебя с сыном! Здоровья вам и молочка побольше. я всё лежу до понедельника ничего делать не будут потом аанализы повторно и УЗИ и дальше уже по результатам решат что делать со мной
|
[b]Malusha.[/b], ну лежи пока!!Выделений нет?
ой девочки,у меня тут спасательные работы были,птички залетели на балкон,одна птичка ударилась и в дырку упала,еле вытащила ее,занесла домой,тут кот-балбес активизировался,кидаться начал,(пришлось закрыть его)отлежалась птичка и смогла улететь в итоге:)))а то я уже хныкать начала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]наталья2178[/b], как самочувствие,ничего еще не побаливает пока? |
[QUOTE=Malusha.;6704113]Таня поздравляю тебя с сыном! Здоровья вам и молочка побольше. я всё лежу до понедельника ничего делать не будут потом аанализы повторно и УЗИ и дальше уже по результатам решат что делать со мной[/QUOTE]
Как ты? |
Юля-спасатель:)))хорошо,что поправилась птичка:)))
Малуш,лежи,отдыхай,набирайся сил)а у меня седня уже второй раз в 3ч ночи был набег на холодильник:-Dпроснулась от сильного копошения мелкого и с чувством жуткого голода.вертелась вертелась,нет,пока думаю не поем не усну.съела весь винегрет и молоко с хлебом черным:-Dи пошла дальше дрыхнуть:-D |
Девочки, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно. Я сама не ожидала, что Степик присоседится к Вадюшке. Мне неделю снились разные сны, что я рожаю. Но во всех снах отчетливо проскальзывала цифра 11. Я рассказывала мужу и мы настроились на эту дату. Каково же было мое удивление когда я родила 10 октября, в 11 часов дня
11 это не дата, это было время. Вещие сны бывают. Ночью у меня отошли воды и я поехала к сыоему врачу, представляете она как раз дежурила, это еще одно чудесное совпадение. Потом мне делает УЗИ молоденький, но умненький парнишка. Делал очень долго и тщательно и заявил вес 3310 гр., и я рожаю ровно 3300 У меня замечательный врач Сапожкова Т.А. и просто чудесная акушерка Галина Михайловна. Я таких самозабвенных людей еще не встречала. После родов, когда я отошла, мы обнимались и целовались с Г.М. Меня назвали позитивной девченкой, не смотря на то, что я просто умоляла меня разрезать (долго рожала головку, т.к. Г.М. Держала мои рубцы, чтоб они не лопнули. И героем, что отказалась от эпидуралки. Тут все рожают молча под анестезией. За 12 часов только я и еще одна девочка на живую. Спасибо за внимание :-D |
[QUOTE=Savt;6704298]Девочки, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно. Я сама не ожидала, что Степик присоседится к Вадюшке. Мне неделю снились разные сны, что я рожаю. Но во всех снах отчетливо проскальзывала цифра 11. Я рассказывала мужу и мы настроились на эту дату. Каково же было мое удивление когда я родила 10 октября, в 11 часов дня
11 это не дата, это было время. Вещие сны бывают. Ночью у меня отошли воды и я поехала к сыоему врачу, представляете она как раз дежурила, это еще одно чудесное совпадение. Потом мне делает УЗИ молоденький, но умненький парнишка. Делал очень долго и тщательно и заявил вес 3310 гр., и я рожаю ровно 3300 У меня замечательный врач Сапожкова Т.А. и просто чудесная акушерка Галина Михайловна. Я таких самозабвенных людей еще не встречала. После родов, когда я отошла, мы обнимались и целовались с Г.М. Меня назвали позитивной девченкой, не смотря на то, что я просто умоляла меня разрезать (долго рожала головку, т.к. Г.М. Держала мои рубцы, чтоб они не лопнули. И героем, что отказалась от эпидуралки. Тут все рожают молча под анестезией. За 12 часов только я и еще одна девочка на живую. Спасибо за внимание :-D[/QUOTE] Еще раз поздравляю! Отличные роды! Обошлось без разрывов? |
[b]Savt[/b], Молодец Танюш!!
|
У тебя срок по узи на 2 недели больше был? Я вот уже спрашивала у всех стоит ли обращать внимание что на всех узи мы на неделю опережаем или это фигня?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки сейчас опять наступила на коврик и раъехались ноги и опять симфиз потянула боль адская. А еще я завтра одного кота в деревню отправляю остается собака и еще один кот, вот главная задача собаку пристроить иначе я повешусь. Шерсть в воздухе и везде везде.(((( |
[b]Savt[/b], Как там Степик,титю берет
|
Олесь, без разрывов, но с трещинкой не большой. Так что шили на живую (навакаин не подействовал) и я чуть не слопала себе руку, пока шили. :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], отжувал титьку. Ротик такой маленький, титька целиком не входит. У меня первый такой малышок, старшие даже визуально были больше и по весу тоже. Муж, мне уже накладки и пупелан привез. Намазала, вскипятила. Жду когда сонный гномик проснется. Девочки, у нас такой красивый малыш получился. Такой котик :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олеся, аккуратненько ходи. :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки есть хочу, даже не есть, а жрать. Даже перловки бы ведро слопала (я ее ващее не ем). :girl_haha: |
[b]Юлечек****[/b], да как уж, всё уже болит понемногу))) Кости лонного сочленения пока лидируют)))
[b]Savt[/b], ну ты молодец! Стёпика целуй от нас))) Вы уже вместе, МИД? |
[b]Savt[/b], Конечно красивый!!!!:girl_in_love:Лапуля маленький!!Твои эмоции так передаются,тоже так захотелось поскорее увидеться со своей крошкой!!
[b]Олеся57681[/b], давай уж аккуратнее там!! думала раньше я поеду рожать,но смотрю на состояние свое,наверное дохожу до 1 ноября точно,ничего не болит,не тянет,как будто и не рожать скоро |
[b]Savt[/b], молодечек, герой! Ну вот, миниатюрный малышок Степочка ваш, а ты все думала, что крупный!
[b]Олеся57681[/b], у нас тоже дома кот с собакой, пока еще не пристроили их, планируем родителям на время отдать, чтоб шерсть и грязь не таскали. У меня в последнее время такой жор, не могу прям. Но я держусь, чтоб много не набрать! |
[b]Savt[/b]Как классно :girl_in_love: вы молодцы :)))
[b]Олеся57681[/b] ты по аккуратней ходи!!!Вроде как самое информативное узи по поводу срока считается в 12 недель последующие могут отличатся т.к детки у всех разных размеров... У меня каждый день живот прихватывает особенно под вечер чаще...меня на этой недели жор пробрал ещё тот :-D |
у меня всё хорошо выделений нет лежу вяжу приданное
|
приветик! уууух ты, с ума сойти, какие тут новости!:))) ТАНЮША ,с рождением сыночка тебя!!:))) здоровья вам обоим ,много-много молочка, спокойненьких дней и ночей и скорейшей выписки к папуле, братику и сестрёнке!!:))) старшего сыночка тоже с днём рождения!! лучший подарок и придумать сложно!;):))) отличные роды у тебя! прям ни капельки не страшно от прочтения, даже самой захотелось так же))))))
[quote="Malusha.;6704560"]у меня всё хорошо выделений нет лежу вяжу приданное __________________[/quote] вот и хорошо! лежи и отдыхай)))) приятное с полезным прям совмещаешь)))) |
Девочки обалдеть мне 500 рублей заплатили с работы.
|
[quote="Олеся57681;6704631"]Девочки обалдеть мне 500 рублей заплатили с работы.[/quote]
:-[ ] это издевательство что ли??? ну и уроды!! заявляй на них, Олесь! пиши во всевозможные инстанции, что это такое вообще?! |
Сама в шоке. Я в роддом никогда не соберусь видимо. Вот сижу читаю как правильно все сделать.(((
|
Девочки поздравлялка для Тани!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40384[/url] |
[B]Танюшка[/B], урааа!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой=***
Условия, кстати, супер, такое все современное. А я съездила в свой ПЦ, встала на учет, познакомилась с акушерочкой - приятная такая женщина, бегала со мной везде. Врач слава богу не та, что я думала - свекру в последний вечер таки рассказали про эту дамочку много интересного, в итоге отвели к другой, вроде внимательная, спокойная, мне наконец витамины прописали(хоть где-то что-то прописали за всю беременность)) С кроваткой облом - поехали с рулеткой, померяли и она таки не влезла по длине, очень жалко, она мне нравилась дико((( Закопалась в инет, ищу другую. Взяла список в роддом - прокладки разрешают по ходу, для малыша написали и пеленки, и вещички(ползунки с распашонками) с памперсами. А вот что такое памперсные пеленки я не имею ни малейшего понятия). На УЗИ сегодня не попали, придется аж в среду ехать. |
[QUOTE=Riyna;6704703][B]Танюшка[/B], урааа!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой=***
Условия, кстати, супер, такое все современное. А я съездила в свой ПЦ, встала на учет, познакомилась с акушерочкой - приятная такая женщина, бегала со мной везде. Врач слава богу не та, что я думала - свекру в последний вечер таки рассказали про эту дамочку много интересного, в итоге отвели к другой, вроде внимательная, спокойная, мне наконец витамины прописали(хоть где-то что-то прописали за всю беременность)) С кроваткой облом - поехали с рулеткой, померяли и она таки не влезла по длине, очень жалко, она мне нравилась дико((( Закопалась в инет, ищу другую. Взяла список в роддом - прокладки разрешают по ходу, для малыша написали и пеленки, и вещички(ползунки с распашонками) с памперсами. А вот что такое памперсные пеленки я не имею ни малейшего понятия). На УЗИ сегодня не попали, придется аж в среду ехать.[/QUOTE] Наверное это просто впитывающие одноразовые пеленки. |
Фух, дочитала наконец все посты, а то как-то кусками урвала. Я только приехала башка не соображает, у нас жара на улице.
У Танюши идиллия полная)) Малуша рукодельница) Олесь, не хотелось бы портить нервы с работой,но с этим надо что-то делать. Трудовую инспекцию натравить, в конце-концов, ну не дело же! Насчет следующей мамочки - мне тут сегодня дату сдвинули почти на неделю))))теперь вроде на 2 декабря пророчат, вот только у меня ощущение, что доча досидит до середины ноября) И вообще, я скорпиошку хочу) |
[b]Олеся57681[/b], Вообще охренели сволочи,других слов просто нет.Олесь,конечно заявляй,адвоката нет знакомого проконсультироваться?500 рублей:-E и что же они раньше молчали,что они тебе видите ли переплатитли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Riyna[/b], Ну вот видишь,а ты переживала.Значит еще лучше кроватку найдешь! |
[QUOTE=Олеся57681;6704631]Девочки обалдеть мне 500 рублей заплатили с работы.[/QUOTE]
это наверно за постановку на учет в ранние сроки.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, читаю и боюсь родить....вчера привезли холодильник, дома глобальная перестановка, забрала у арины комод с пеленалкой, отдала ей большой, а там чего только нет...все убрать надо. Заставляю мужа купить аринке типа [URL="https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=7tE3VO6JHuv_ygPdjoDoDg&ved=0CB0QsAQ&biw=1366&bih=624#facrc=_&imgdii=_&imgrc=Om9vMa5VMJnKkM%253A%3B4utCf9SXVkojSM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.mebelnadom.ru%252Fimg%252Ftiger%252Fgnom_big.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.mebelnadom.ru%252Fmagazin%252Fdetska%252Ftiger%252F%253Fgnom%3B480%3B378"]таакого[/URL] наборчика, муж настаивает на просто кровати...в общем совсем мы не готовы.... |
[b]мне бы в небо)))[/b], у меня подруга сыну такой купила,очень здорово,и место экономит
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6704809] Заставляю мужа купить аринке типа [URL="https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=7tE3VO6JHuv_ygPdjoDoDg&ved=0CB0QsAQ&biw=1366&bih=624#facrc=_&imgdii=_&imgrc=Om9vMa5VMJnKkM%253A%3B4utCf9SXVkojSM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.mebelnadom.ru%252Fimg%252Ftiger%252Fgnom_big.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.mebelnadom.ru%252Fmagazin%252Fdetska%252Ftiger%252F%253Fgnom%3B480%3B378"]таакого[/URL] наборчика, муж настаивает на просто кровати...в общем совсем мы не готовы....[/QUOTE]
А время-то поджимает:puz:Вот и мне нравятся именно такие вещи - необычные и многофункциональные. Не хочу просто кроватку, [B]хочу с полочками или ящичками, трансформер какой-нибудь.[/B] Хотя папа смеется и говорит,что даже если кроватка рассчитана на переделку под подростка,то она тупо не доживет до этого времени) А у нас комната небольшая с мебелью под заказ, и кроватка со всеми моими причудами должна влезть на место стола как единственной съемной части гарнитура. Сегодня пока ездили, видели в Эпицентре [URL="http://mamaimalysh.com.ua/product/krovatka_detskaya_lmy624hn_h452goluboy_v_kletku"]это[/URL], ну так она ж,зараза такая, не той стороной открывается, и полочки не с той стороны((и смех, и грех. |
Танюш, читаю твой рассказ и не верю что ты уже отстрелялась и держишь своего масика на руках!!! Еще раз поздравляю!!!
Олеся, надо жаловаться на работодателя иначе тебе ничего и не выплатят!!! Малуша, хорошо что все норм у вас, лежи не напрягайся!!! Ой девочки я уматалась сегодня - прибралась везде, где только можно было, любимый сырный суп ребенка и курочку приготовила ему...сижу, шевелиться не могу... |
[B]Танюша!!![/B] Поздравляю вас с рождением сыночки!!! Здоровья, самое главное! Молочка вкусного и ночек хороших вам!!! Восстанавливайтесь, отдыхайте! Я так за вас рада! Сегодня целый день думала, как там ты, родила!
[B]Малуша[/B] хорошо, что выделений нет, лежи отдыхай! А мы были сегодня на приеме, головка опустилась,ребенок доношенный, сказали, что скоро рожу скорее всего, все болит, особенно кости, сегодня много ходила, как сказали врачи, вставать переворачиваться вообще больно. Пойду я спать, так устала, только пришли от мамы мужа, целый день в гостях. |
[b]мне бы в небо)))[/b], классный комплектик:girl_in_love: ТОже такой бы взяла, но вот только побаиваюсь как бы дитё не падало оттуда, там интересно бортики сильно высокие?
|
[quote="мне бы в небо)));6704809"]Тань, читаю и боюсь родить....вчера привезли холодильник, дома глобальная перестановка, забрала у арины комод с пеленалкой, отдала ей большой, а там чего только нет...все убрать надо. Заставляю мужа купить аринке типа таакого наборчика, муж настаивает на просто кровати...в общем совсем мы не готовы....
__________________[/quote] вот-вот, и у нас то же самое... всё надо разложить, доче тоже вот кстати такую же стенку хотим, некогда ещё рожать:girl_haha: вот на эту стенку мы с мужем глаз положили)))))) [url]http://vld-mebel.ru/shop/detskie/detskie-stenki/dana-5-detail[/url] но я так думаю, что до ноября мы точно досидим, у меня детки не особо торопятся вылезать, как я заметила:girl_haha: уютно там им видимо))) |
[B]Ксюх[/B], стеночка хороша, аля "распихать всего и побольше"))
[B]Леруська[/B], у меня давно уже таз болит, я забыла что такое сползти с кровати без боли - то стреляет, то тянет, переворачиваться на спину тоже больно(в промежутке с левого бока на правый) |
[QUOTE=наталья2178;6705363][b]мне бы в небо)))[/b], классный комплектик:girl_in_love: ТОже такой бы взяла, но вот только побаиваюсь как бы дитё не падало оттуда, там интересно бортики сильно высокие?[/QUOTE]
я тоже о падениях думала...поэтому думаю мож двухъярусную и пока малыш не подрастет - на первом этаже спать будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6704847][b]мне бы в небо)))[/b], у меня подруга сыну такой купила,очень здорово,и место экономит[/QUOTE] а сколько мальчику? |
[QUOTE=мне бы в небо)));6705540]я тоже о падениях думала...поэтому думаю мож двухъярусную и пока малыш не подрастет - на первом этаже спать будет...[/QUOTE]
Девчат ну вы недооцениваете малышей) Я когда в лагере работала, у меня с двухъярусных даже пяти-шестилетки не сваливались) |
[QUOTE=Riyna;6705544]Девчат ну вы недооцениваете малышей) Я когда в лагере работала, у меня с двухъярусных даже пяти-шестилетки не сваливались)[/QUOTE]
так моей то 3 пока, в декабре 4 исполнится...мало ли пописать захочет.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6705545]так моей то 3 пока, в декабре 4 исполнится...мало ли пописать захочет....[/QUOTE]
Ночничок оставлять,чтоб ступеньки видела.А вообще мне нравятся гарнитуры с широкими ступенями на верхнюю кровать, в которые встроены ящики. И надежно, и доп место для хранения вещей/игрушек |
ого вы тут понаболтали)доброе утро:)))мы тоже будем брать двухярусную по-любому,в однушке живем.ну а пока у Яна диванчик свой и малышу нам кроватку отдают)
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |