![]() |
Катя! С переездом!!! С новосельем! Разгребетесь с проблемами и с мужаней наладится все!
Катя-Звезда, с елочкой. Нам вчера муж веточки сосны привез, но они не пахнут совсем... Инна, тебя еще с машинкой не поздравила! Молодцы, хорошенькую какую взяли)) |
Катя с переездом! Оль, спасибо! Наша сосна пахнет, правда не сильно. А веточки варя к себе в комнату взяла, как и светодиодную ёлку, ангела и вторую гирлянду)
|
Девочки, спасибо за поздравления!:)
Бестюш, с переездом в свою квартирку!:))) Молодцы! Все будет: и диваны, и другая мебель новая... и отношения наладятся!:girl_in_love: Все в ваших руках! Стоит только сильно захотеть!;) Катя, с елкой и с гирляндой!:girl_in_love: Новый год все ближе в каждом доме!!!:))) А мы на утренник сегодня съездили! :) Неплохо так, чтобы развеяться... но для Сёмика рано еще! Деткам постарше куда интереснее было!%-0 Но елка нарядная большая понравилась малышу, а Деда Мороза испугался, вжимался в меня!:girl_sigh: В конкурсах не участвовали, не танцевали, лицо разукрасить не дал, хоровод не водили - в общем целом - РАНО!:girl_sigh: Фото кину в Вк! Может альбом НГ создать или как?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Создала альбом "НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ 2015":) [url]http://vk.com/album-50391598_208505637[/url] |
[B]Дашулик[/B], вы кажется в том году на такой же ёлке были? Это от работы у тебя? Семик подрос заметно:) Как там у вас с болтушками?
[B]Бесенок,[/B] перехали они и молчит! С новосельем тебя!!! Викуся пока с вами спит? Кушать лучше не начала? Про отношения ваши с мужем...грустно что у тебя на душе так. Самое интересное, что у него может быть наоборот сейчас семейная идилия, и он даже не знает о твоем равнодушии. Вы с ним говорите на эту тему? [B]Светунчик[/B], как там твоя УЗИшка? Сегодня ж должны были делать?? |
Дашута, спасибо! Моим нравится). Сегодня репетицию праздника в школе смотрела. Моя прям танцует) забавные такие!
|
[quote="Moreno;6827193"]Дашулик, вы кажется в том году на такой же ёлке были? Это от работы у тебя? Семик подрос заметно Как там у вас с болтушками?[/quote]
Не, Ян, на ёлке мы первый раз! Это от моей работы. Сёмик подрос и повзрослел, а с болтушками пока также... По чуть-чуть болтает, нового ничего пока. Я переживаю, конечно, куда ж без этого! Но зато он смышленый очень! Рисовать уже начинает: солнышко рисует, лучики подрисовывать пытается... я шарики воздушные рисую, он веревочки к ним подрисовывает... аппликации так аккуратно клеет... и многое другое! Очень любит заниматься! Так что заговорит... Пока, видимо, накапливает знания!)))) |
моя до ножниц дорвалась! Уже изрезала футболку и колготки. Еще рвётся убираться помогать, при чем иногда сама роняет, кладет в совок и в ведро. Уборки мне теперь больше стало!
|
[QUOTE=Тюменочка;6827217]Не, Ян, на ёлке мы первый раз! Это от моей работы.
Сёмик подрос и повзрослел, а с болтушками пока также... По чуть-чуть болтает, нового ничего пока. Я переживаю, конечно, куда ж без этого! Но зато он смышленый очень! Рисовать уже начинает: солнышко рисует, лучики подрисовывать пытается... я шарики воздушные рисую, он веревочки к ним подрисовывает... аппликации так аккуратно клеет... и многое другое! Очень любит заниматься! Так что заговорит... Пока, видимо, накапливает знания!))))[/QUOTE] Ух ты:))) Это еще и усидчивость в нем развивает:)) Люблю когда ребенок очень чем-то увлечен:) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6827220]моя до ножниц дорвалась! Уже изрезала футболку и колготки. Еще рвётся убираться помогать, при чем иногда сама роняет, кладет в совок и в ведро. Уборки мне теперь больше стало![/QUOTE] Вот это да!!! Я смотрю получается резать значит. Ролан ножницы держит двумя руками и у него ничего не режется |
всем привет! Янчик, да, режет! В саду научили. А меня зеркало последнее время радует, округлости немного появились, на боках и животе складки) 47 кг целых вешу!
|
Привет.
Ян, у меня Андрей тоже не умеет резать, но я и не учу. Успеет еще нарезаться [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6827710]всем привет! Янчик, да, режет! В саду научили. А меня зеркало последнее время радует, округлости немного появились, на боках и животе складки) 47 кг целых вешу![/QUOTE] Ой, не могу, складки у нее, 47 кг. Я плачу горючими слезами. Зависть исключительно белая. |
Здрямки)
У Сашки темпа. Утром 39,4 была. Вроде сбилась- спит. Катюш-солнце, как со свекровью дела?? Дружитесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ольчик))) а я не плачу))) я рыдаю:hysteric: Во мне почти две Кати:girl_prepare_fish: |
девочки, поверьте мне, что когда ты похожа на наглядное пособие по анатомии это некрасиво и не сексуально. Парни в меня влюблялись только пообщавшись со мной. Со свекровью нейтрально. Здороваемся, интересуемся проблемами и все. Она сейчас младшим занята, в москве с ним, никаких надежд особо врачи не дают. Ей не до нас. И помочь ей мы тоже не можем. Больше со свёкром общаемся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сашульке поправляться скорее! В астрахани корь ходит(. Алиса не привита еще. |
Катя) парням вообше не угодить. Мой мне вообще зудеть не разрешает. А дружок тут в гости заходил наоборот меня всегда склоняет к похудению и хвалит если я чуток скину.
Это такое сложное дело-всем угодить)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш, спасибочки! |
Оль, пусть Сашуля выздоравливает.
[quote="Лакрима;6827840"]Катя) парням вообше не угодить. Мой мне вообще зудеть не разрешает. А дружок тут в гости заходил наоборот меня всегда склоняет к похудению и хвалит если я чуток скину. Это такое сложное дело-всем угодить))))))[/quote] Ну ты прям там между мужиками разрываешься:-D Лакримуля, я тебя хотела расцеловать за рецепт бисквита медового. На выходных пекла торт деду на др! Все пальчики облизали))) Сегодня опять торт сделала. Если б еще эти торты есть и не толстеть:girl_prepare_fish: |
Ольчик, мерси)))
Да я не разрываюсь. Все что делаб-делаю только для себя) Я их всех мнение не слушаю. Просто к тому что у всех разные вкусы. Ольк))) да незачто. Лопайте на здоровье!!! Какой крем делала? |
[quote="Лакрима;6827900"]Какой крем делала?[/quote]
В прошлый раз немного сметаной жидкой с сахаром пропитала, а потом масло+сгущенка. А сегодня попробовала крем шарлотт (но коржи тоже сметаной немного пропитала-муж любит помокрее торты), но я еще только поставила пропитываться, жду до вечера:connie_21: |
Привет!!!
Лакримуля, лечи свою куколку! Не дело болеть, НГ совсем близко!:girl_in_love: Всем желаю встретить праздник в здравии!:) Я сегодня ездила швы снимать. С неба сняли, а на деснах пока оставили!:girl_sigh: Через недельку снимут. Но врач сказал, что заживает все правильно!:))) ТТТ! Я уже жую...:connie_21: Несколько дней, как белый человек ем!:girl_haha: Катя, давай набирай кг, чтобы округлости появились аппетитные!:) Я люблю в соку девчушек! :girl_haha: Сама тоже не худышка!;) Сегодня в стоматологии девушка сидела... что-то близкое к анорексии - попка с кулачок, ножки две палочки:-/! Мне ее жалко было! %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я обожаю медовый бисквит в мульте по Лакримулькиному рецепту!:) Это теперь мой любимый торт! Я его чаще всего пеку!:puz: |
Дашута, со снятием швов тебя! Я стараюсь поправится, но боюсь это опять сезонное-зима, больше жирного, мучного хочется, а жара наступит и всё уйдёт(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик, как ваши с пузиком дела? Как узи? |
Писала про то, что в ДМ еще заезжала... а где это сообщение?%-0
В общем, подзатарилась я немного подарочками к НГ!:))) Акции плюс скидка по бонусной карте - очень выгодно получилось!:) |
с покупочками! Мы тоже по акции+карта брали))
|
[quote="Звезда по имени Солнце;6828023"]Дашута, со снятием швов тебя![/quote]
Сенькью!:) |
Привет девусички! :girl_in_love:
Я всё болякаю, бесит уже этот насморк, ещё и ухи закладывает! :girl_prepare_fish: Девы выздоровели, Дашута сегодня в сад потопала, Катюня иногда подкашливает, но уже почти всю болячку выгнали! :))) Вчера тоже по магазам ходила, Катюшке на НГ конструктор купила, по типу Лего, ферма большая, Дашутке уже раньше подарок купила, осталось ёлку поставить и ждать НГ! ;) Платье Дашутке на утренник купила, капец цены конечно :girl_prepare_fish:, колготочки капроновые продавщица присоветовала, купила, пришла померяли и...будут они ещё лежать наверно года 3, ждать, когда ножки у дочи потолстеют хоть немного! :-D Завтра ещё пойду туфельки поищу, а то ножка подросла, не влезла моя принцесса в те, что были))) Ну и чего на голове ей сделать ещё не придумала!:girl_sigh: Ну и докупила Катюне подарочек на ДР, сестра из Новочека денежку передавала. Парковок у нас чтот почти и нет, а прикольных так вообще тютю, нашла с паровозиками горку такую, потом домой пришла расмотрела, что такая же как Лакримуся Сашульке на ДР подарили :girl_haha:, доче понравилось, вернее обеим дочам понравилось, хорошо там в наборе 2 паровоза, так хоть не делили, игрались весь вечер! :))) Племяшам подарки купила, приедут сестра с семьёй 31, так что у нас ожидается шумный НГ у бабушки! :))) Ну и про погоду! :-D Вчера лил дождь, потом насыпало снега, теперь всё тает, тепло, сыро, короче капец! :girl_haha: |
Нинуль, и вас с покупками! А мы решили вернуть традицию отмечать тематические нг. Будем отмечать на второй кв. Наша семья, сестры и 2 подруги с детьми. Устроим чб нг). Правда готовить особо желания ни у кого нет, тч наберем готового. Горячее только сами! И фуршет, чтоб места было больше! Главное чтоб никто не разболелся до того времени! Мои правда самые мелкие. Остальным 4 г и больше. Но все др др знают.
|
Всем привет!
[QUOTE=Moreno;6827193][B]Дашулик[/B], вы кажется в том году на такой же ёлке были? Это от работы у тебя? Семик подрос заметно:) Как там у вас с болтушками?
[B]Бесенок,[/B] перехали они и молчит! С новосельем тебя!!! Викуся пока с вами спит? Кушать лучше не начала? Про отношения ваши с мужем...грустно что у тебя на душе так. Самое интересное, что у него может быть наоборот сейчас семейная идилия, и он даже не знает о твоем равнодушии. Вы с ним говорите на эту тему? [B]Светунчик[/B], как там твоя УЗИшка? Сегодня ж должны были делать??[/QUOTE] Ян, даже почитать времени не было, не то что написать что то! в день переезда уже гости нарисовались поздним вечером)) и так каждый день. Щас хоть угомонились :) Вика спит в нашей комнате но в своей кроватке. В детскую мама все настаивает купить кровать односпальную а не диван%-0 Я не хочу(( мне в детсве надоели эти кровати...хотя для ребенка и его позвоночника более правильно спать на кровати с хорошим матрасом%-0 Кушаем ужасно((( утром днем и вечером одна смесь вперемешку с кашей из бутылки((( даже папа щас не может в нее и ложку впихнуть((мандаринами только и питается:( Вчера только вам пожаловалась и мужа как подменили :-D даже диван обновили ))) чудеса да и только)) Лакримуль, выздоравливайте скорей!!! а то и не поймешь что за отпуск у тебя был)) Нинок, тоже не болей! ну и погода))) у нас не намного лучше, на дорогах каша... даже санки с трудом едут.. Мы сегодня ездили на автобусе до базы игрушечной. С ребенком в таком месте это капец))) сами понимаете)) но времени тянуть уже нет, на папу нашего ни какой надежды нет... продавщица все бегала орала чтоб ребенок ничего не трогал:) говорю если что сломает мы сразу купим%-0 на утренник купила конструктор,и всякие причиндалы для рисования. А под ёлку 31: дома положу музыкальную каталку пальму))) Вика сама ее выбрала, орала на весь магазин когда я ее покупать не хотела :-D Домой зашли скорей спрятала ее :) Пойду гляну пару серий Мажора, кстати очень мне нравится этот сериал, а Прилучный вообще красавчик :girl_in_love:идеал в плане мужской красоты, для меня:girl_sigh: |
[b]Besenok[/b], с переездом Катюш! :))) Муж может болталку потихоньку почитывает, вот и решил исправиться? :-D
С покупочками! :))) [b]Звезда по имени Солнце[/b], спасибки! Круто у вас на НГ будет, наряды уже всем придумала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], с покупочками! Чего накупила? Со снятием швов Дашулик, не больно было? Скорей бы уж всё сняли и как зажуёшь тогда на НГ! :connie_21: [b]__olka__[/b], вкусняшками балуешься? :preg: :puz: Как пузик, не растёт ещё? У меня с Катей быстро пуз вылез) [b]Лакрима[/b], капец :(, выздоравливать Сашульке! Эт вы теперь и на утренник не пойдете? :-/ И с отпуском Ольчик, отсыпайся! :connie_1: А 31 работать будешь? И не надо тебе худеть, дурак твой дружок, а муж молодец! :))) [b]Moreno[/b], ха, у меня Даша вот только в этом году резать ножницами стала, правда я её и не учила, сама как-то! :girl_haha: И давай линеечку уж ставь, будем с недельками тебя поздравлять! [b]Тюменочка[/b], с умелками Сёмчика, умничка, а немногословный мужчина это даже хорошо, он делом занят, некогда ему болтать! :girl_haha: [b]Звезда по имени Солнце[/b], с ёлочкой! Алиса не щиплет её? :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], а твоё как здоровье, сама то кашлять перестала? А детки все болеют чтоль, у всех скарлатина? Жуть, лечитесь скорей! [b]Инеска[/b], с машинюшкой вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], с неделькой, пузырик! :girl_in_love: |
Нина, костюмы моих дочек в основном и опредилили тему. Они снежинки). Вообще давно хотели тему 'стиляги' и 'цыгане', но впереди еще кит нг. Будет время подготовиться). Алиса до ёлки не достаёт, она на тумбочке)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще знакомая обещала питона принести, чтобы я танец со змеёй показала. Но это в нг каникулы хотим) |
Нинусик вернулась!!! Пуз вылез, ну или мне так кажется, когда хожу видно, а лягу, вроде и нет:-D Мож жир мой балуется и меня обманывает:-D
Кать, вы затейники прям с НГ! Здорово. А танец с питоном. и я хочу лицезреть, так что жду видео. Ой, я ж вам не рассказала. У нас кумовья есть, муж деток у друзей крестил. Так у крестника и Андрея разница в ДР 1 день, вечно договариваемся кто когда будет отмечать. А теперь она третьим Б и у нас по М разница 3 дня в сроке, и у двоих КС. Вот мы насмеялись, что опять придется договариваться, видимо:-D Хотя, если честно, это капец как неудобно. |
Вот пришла и наша очередь болеть. У Ролашки 38,5:(:(:( Носиком не дышит:(:(:(
|
[quote="Besenok;6828501"]Пойду гляну пару серий Мажора, кстати очень мне нравится этот сериал, а Прилучный вообще красавчик идеал в плане мужской красоты, для меня[/quote]
И я смотрю этот сериал!:connie_1: Мне нравится!!!:))) Прилучный, конечно, красавчик! Но глянула в инете побольше фоток его -не... не мой тип!:girl_haha: [quote="ninelka;6828624"]Тюменочка, с покупочками! Чего накупила? Со снятием швов Дашулик, не больно было? Скорей бы уж всё сняли и как зажуёшь тогда на НГ![/quote] Да по мелочи игрушек на подарки... И от мамы моей по игрушке одинаковой [url]http://lillu.ru/product/-interaktivnyj-obuchajushij-igrovoj-nabor-vlevo-vpravo-i-vperyod-s-nevaljashkoj-9-sm-baboum-11108/[/url] Сёме и Мише (сыночку моей двоюродной сестры - маминой племянницы). А!!! Еще купила ляличную игрушку - от 6 мес. :girl_pinkglassesf: Давно на нее смотрю, но Сёмику уже поздно было. И тут она со скидкой была, я и взяла... Нашему будущему ребенку... Потом подумала, что заранее ведь нельзя покупать. Не знаю. Пусть лежит. Может ляльке какой подарю, у нас пополнения в 2015 году обещаются!:))) [quote="ninelka;6828624"]Тюменочка, с умелками Сёмчика, умничка, а немногословный мужчина это даже хорошо, он делом занят, некогда ему болтать![/quote] Да, папа у нас тоже немногословен обычно! Это только я болтушка - рот не закрывается!:-D [quote="Moreno;6828731"]Вот пришла и наша очередь болеть. У Ролашки 38,5 Носиком не дышит[/quote] Выздоравливайте!:) Где умудрились простыть?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Светик, с неделькой!:preg: Чего молчишь? Как на УЗИ сходила и ходила ли вообще?:girl_pinkglassesf: |
Оль, если получится-выложу) я всего 2 с живой змеёй танцевала, с этой не знаю выйдет ли что-то).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ролашику скорее выздоравливать! я из-за этой неопределенности на ёлки билеты не покупала. Только от работы 30 пойдём ещё. Вместо алисы племяшку возьму) |
Спасибо вам, я очень переживаю, он сейчас спит. Понятия не имею где заболели, вчера в Детский клуб ходили, но там деток почти не было.:-/:-/:-/ Еще сегодня гулять сходили, я до этого не заметила что темпа была, она может не высокая была, он бодренький был:((( А как пришел, такой вялый стал! Переживаю как бы чего серьезного не было:(
|
Яночка, не переживай, тебе нельзя! Себя береги по возможности! 4 недели есть уже?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] муж принес 3 шарика светодиодных и сетку на окно синюю, завтра повешу и включу) дети счастливы) |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], ого ты отважная, танец со змеёй! :girl_impossible:
[b]__olka__[/b], как у вас с кумовьями всё чётко в плане детей! :-D Ой класс, пузик растёт, скоро шевелюшки будут! :))) С Андрюшиком рано почуствовала? [b]Moreno[/b], бедный малясик, лечитесь! Смотри сама берегись! :girl_pinkglassesf: |
Нинусь, я уже писала, что чувствую легкие пузырьки, вроде оно. С Андреем на 14-ой неделе почувствовала вроде, врач ещё не поверила, типа рано..
|
Привет, девочки! Я тут что то не в настроении была, не писала))) сегодня ходила на узи, ттт всё хорошо, абсолютная норма, эмбриончик один, соответствует сроку)))) и так сразу всё реально стало, я ведь кроме двух тестов и тошноты никаких подтверждений не получала до этого. Ходили с дочей, она заплакала сильно, когда я в кабинет зашла, так врач сходила её позвала и она со мной на кушетку легла))))) ну что за мамсюшка.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Янчик, ойёй, бедный малясик, сама берегись, нос хотябы оксолинкой намажь! Сейчас как Ролаш? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш солнце, какой у вас хороший план на новый год! А у нас почти нет друзей с детьми и если и есть знакомые, то они больше любят детей бабушкам отдать и самим веселиться, а у нас такой возможности нет, да и мне самой с дочей хорошо, не хочу отдавать и переживать что она грустит без меня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Бестюш, с переездом! И с оттепелью с мужем, мож он правда читанул болталку))))) кстати, я тоже не хочу кровать, а диван думаю в детскую, диваны тоже жесткие есть, вполне подходящие для деток, но доживем до узи когда пол определим и буду думать как организовать детскую.... может как у Пириши кровать трансформер сделаем, идея отличная))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Нинусь, а ты скорее выздоравливай, понимаю как противно так болеть! |
Нин, там молодой питон, маленький). И мне практика не помешает! Свет, с хорошим узи! Почему настроения нет? А у моих подружек у всех детки, эти две разведённые еще. А дети ту квартиру уже полюбили. Игрух там уже тьма и еще несут, мебели особо и ценного нет. Делать можно ВСЁ! Они уходить не хотят оттуда. И нам не мешают, ляпота!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6829172]Нин, там молодой питон, маленький). И мне практика не помешает! Свет, с хорошим узи! Почему настроения нет? А у моих подружек у всех детки, эти две разведённые еще. А дети ту квартиру уже полюбили. Игрух там уже тьма и еще несут, мебели особо и ценного нет. Делать можно ВСЁ! Они уходить не хотят оттуда. И нам не мешают, ляпота![/QUOTE]
Не знаю Катюш, все как то бесит, злюсь, дома вечный бардак, сколько ни убираюсь, все равно грязь, тем более сейчас не особо усердствую, вот хожу по дому и бешусь от этого! И тошнит и выходные беспантовые абсолютно и ситуация эта нестабильная, мы из за этого ремонт приостановили и не известно как будет сможем ли закончить ремонт и обставить и переехать и по замкнутому кругу в этой тесноте опять живём и на родных я всё обижаюсь, что с дочей мало общаются..... вот и грузилась. Но евро вроде падает и малясика увидела своего, думаю не стоит перезивать, жизнь прекрасна:girl_pinkglassesf: |
Свет, с маленькими детьми чисто бывает только в вазочке с конфетами). На меня вон вообще в суд ростелеком подавать собрался, испортят мою кредитную историю и конфискуют имущество). Жуть!)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6829208]Свет, с маленькими детьми чисто бывает только в вазочке с конфетами). На меня вон вообще в суд ростелеком подавать собрался, испортят мою кредитную историю и конфискуют имущество). Жуть!)[/QUOTE]
Всмысле? Что это за история?:-! |
да это у нас каждый год под конец года хоть одна служба да письма о задолженности и угрозе судом шлёт. Им искать лень-сами приходите и выверяйте. Сейчас во всех ком службах дикие очереди поэтому. Пережду пик и пойду. Мне уже задолженность по газу писали, убрали сами. А с водой вообще бардак с этими общими счетчиками на дом. Это чтобы мы от других проблем отвлеклись))
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |