![]() |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], ой я как боялась. Даже плакала на 41 недели. Настраивайся на лучшее не раскисай. Настраивайся на безболезненные роди и что всё будет достаточно быстро и хорошо и что бы хорошая акушерка досталась!
Как на меня акушерка ругалась, я так орала, схватки прекращаются извинялась а потом опять )). Она говорит всех рожениц напугаешь )). А в первые роды не понимала почему другие кричат, всё безболезненно было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про слонов я тоже вспоминала ))))) |
Ваша поддержка,девочки,чудодейственна!Буду на позитив настраиваться!Я в первый раз тоже не пискнула даже) Ань,я за то,чтобы все хорошо потом было у дочи и у меня тоже очень переживаю.Короче,за все переживаю) Надо расслабиться и наслаждаться последними деньками с пузиком)
|
Мне муж сегодня дыньку-колхозницу купил)) Буду лопать! Вот думаю может Полине нравится, что я сладости ем, ей и не хочется из пузика уходить! Окультурила 3 цветка, заказала на завтра химчистку ковра и дивана, думаю чтобы еще сделать!
Юля, конечно все пройдет быстро и легко)) Пришла, родила и домой пошла))) |
[QUOTE=Anetta;7407777]Мне муж сегодня дыньку-колхозницу купил)) Буду лопать! Вот думаю может Полине нравится, что я сладости ем, ей и не хочется из пузика уходить! Окультурила 3 цветка, заказала на завтра химчистку ковра и дивана, думаю чтобы еще сделать!
Юля, конечно все пройдет быстро и легко)) Пришла, родила и домой пошла)))[/QUOTE] А сколько потом удовольствия малыша на руках держать! Я когда рожала, помощница акушерки мою руку взяла и тянет между ног, я не пойму что она хочет боль и всё такое. А она моей рукой до вылезающей головке Святослава дотрагивается. И такая счастливая. |
Таня, у нас часто дают женщине потрогать головку ребенка! Часто женщинам это помогает настроиться))
Наелась я дыни, сладкая))) Лежу, пуз ходуном ходит, и сегодня прям к вечеру активно все стреляет! |
[b]Танюсик[/b], согласна, что счастья не измерить))) Я сейчас вспоминаю и не могу боль вспомнить, которую испытывала в момент рождения. Видимо организм столько эрдонфинов выбрасывает... До сих пор помню чувство, когда головка выходила))) И момент, когда сына вытащили и он ещё с пуповиной на руке врача лежал... Как закричал... По моему в тот момент вся боль просто улетучилась)
Эх, надо про роды вторые написать, пока всё свежо в памяти. |
Я в первых родах плакала когда родила, когда по телефону звонила! Эмоции зашкаливают!))))
|
Я в первые роды тоже плакала от счастья когда малыш закричал.
[b]Редиска)[/b], а я боль вторых родов очень хорошо помню. Это было что то. Движение головки в родовых путях это что то было и сильная боль ни как при месячных (я готовилась к боли как при месячных, как в первых родах были), а тут всё по другому. Но я все равно рада что это прошла! В жизни не бывает всё одинаково. |
Доброе утро,девочки!Ань,как ты?
У меня с полшестого утра хватает живот сегодня..... Да ещё и сон приснился,что мальчика родила.Ему 4 дня всего,а он уже и улыбается,и присаживается))) |
Привет девочки!!
Аня, с пдр!! Юля, до 28 августа совсем ччуть-чуть!!)) Как у вас дела? Готовы? |
Мне что-то кажется,что я сегодня уже поеду....
Готовы давно,страшно только) |
Девочки, привет)))
[B]Юляяяяяя[/B], не ходи без меня))) У меня ночью и утром все хватало и сильно болело, сейчас получше! На работе смена офигенная, все с кем бы я хотела родить - и врачи и акушерка! Говорят если сильно болит - приходи, родим! Дела почти все сделаны, можно идти! [B]Оля[/B], спасибо) День Х настал)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я ночью лежала с одной мыслью, а вдруг я не пойму, что у меня схватки....... Вдруг не успею в роддом! Вообщем тараканы расшалились не на шутку)))))) |
Ань,подотпустило сейчас)))
Мы так с тобой с ума сойдём))Ничего-ничего,дождёмся,совсем малость ещё) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот про схватки я тоже так думаю.....У меня хватает,а фиг знает,насколько они сильные должны быть,эти схватки....Сейчас просто тянет,как при месячных,а утром прилично так хватало... |
У меня тоже было сильно, а сейчас тянет как при месячных! Вообщем и правда в голове уже каша!
У меня в первую Б ни пробка не отходила, ни треников не было, ночью проснулась, сходила в туалет, полежала, начались схватки и поехала в роддом! А тут все другое! |
У меня сейчас кровить начало,совсем слегка....Пробка ведь уже отошла без крови несколько дней назад...Неужели,она ещё может отходить.....Ребёнок шевелится,что делать?Подождать,или скорую вызывать уже.....
|
Всем привет! Девчонки давайте в один день забабахайте)). Аня тебе и дата эта нравиться).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], скорую вызывай |
[B]Юль[/B], посмотри как будет, может успокоиться, нет, так скорую и вперед))))) В любом случае, удачи))))
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], ребенок активным стал, значит готовиться к родам. У меня так было.
|
[B]Тань[/B], ага, нравится))) меня сегодня все устраивает)))))
|
Мне кажется Юля сегодня родит!
|
Я пока скорую не буду вызывать.Посмотрю до вечера,что будет....Спасибо,девочки,мне тоже кажется,что сегодня случится всё)
|
Аааааааа, и я хочуууууууууу!!!!!!!!
|
Мне главное,чтобы вот эта кровь не опасная была.Там вообще малёха,да и схваток регулярных нет...Короче,ждём)Ань,я с тобой жду)
|
Юль, да понятно, что надо смотреть! Но у меня же во вторник тоже кровило по-тихоньку и все прошло!
|
У меня как кровь появилась, я испугалась и сразу скорую вызвала. Пока всё оформят, вдруг пробки итд
|
[B]Юля[/B], как ты там?
Я немного подремала, опять спину тянет...... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;7408054]Мне главное,чтобы вот эта кровь не опасная была.Там вообще малёха,да и схваток регулярных нет...Короче,ждём)Ань,я с тобой жду)[/QUOTE]
Ну, ты смелая женщина! Если бы у меня что-то кровило, со страху бегом до рд добежала бы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], может тоже сегодня? |
[B]Света[/B], не верю))))))) у меня уже 18-55)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я согласна до завтра до 9 утра, пока эта смена на работе))) |
Пока дома,схватки с непонятным интервалом,через каждые 7-9 минут,секунд по 40.Ничего не кровит уже,ежедневка сухая.Успели съездить,яблок даже купить.Пока ждем,но то,что сегодня я поеду,уверенности все больше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там даже не то,что кровило,а сгусточек размером с ноготок вышел с прожилками крови и все.... |
[B]Юля[/B], ждем от тебя хороших новостей))) Легких родов тебе!
|
[QUOTE=Anetta;7408132][B]Света[/B], не верю))))))) у меня уже 18-55)[/QUOTE]
Тогда лучше утра дождаться. Хоть поспишь и сил наберёшься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], надеюсь всё пройдёт легко и быстро! Вы от рд далеко живёте? А то он на окраине города... |
Свет,мы в Александровке,минут 10 езды через мост.Думаю,успеем) Кушать хочу и не знаю,стоит ли....С утра ничего не ела.
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], ну, тогда успеете. Ничего тяжелого не ешь. Легкий перекус. Я перед родами финики с чаем ела и омлет (кажется). Но я то рожать не собиралась, случайно получилось)
Если будешь совсем голодной силы быстро кончатся. |
[B]Света[/B], так я ночами не сплю!((
[B]Юля[/B], конечно поешь, неизвестно еогда потом удастся! |
Я, в рд родилась, в котором ты рожать будешь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], даже если не спишь. Есть разница, когда весь день отходил или всю ночь отлежал) Я в прошлый раз рожать посреди ночи начала, после очень насыщенного дня. Трудно было. В этот раз процесс днем шёл и было легче. |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], конечно поешь! А то голодной будешь, сил не хватит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль и поспать ложись. А то как я сутки не спавшая рожала и потом еще с малышом сразу, так днем и вечером не спала, да и ночь с урывками. У вас детки с мамами пребывают или отдельно? |
[B]Света[/B], я прошлый раз тоже ночью рожала, а до этого день был суетной, спать в 12 с мужем легли, а в 3 утра я проснулась! Но для меня хуже всего было, что я поела в 8 вечера, а потом только после родов ужин часов в 6 вечера! Я помню дали какую-то морковку, которую я никогда не ела, так съела на ура и она мне самой вкусной показалась))))))))
|
[B]Аня, [/B]я тоже поела вечером, а ночью рожать пошла. И в следующий раз поела только на следующий день после родов. Считай больше суток не ела.
[B]Юля, [/B] обязательно возьми воду!!! Я брала, но в процессе почти не пила. Зато после думала умру. Во рту все высохло. |
Привет, девочки!
Вам рожать, а мне так волнительно))) пусть все пройдёт быстро и легко!!! |
У нас всегда говорят, чтобы воду с собой в роддом, но в первых родах в роддоме говорили воду не пить, только через 2 часа после родов! У меня во время схваток была одна мысль-пить....... Сейчас тоже взяла с собой бутылку воды, у нас даже во время потуг разрешают немного попить!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Юля[/B], ты еще здесь??? |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |