![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], к нам по вторникам медсестра приходит а по четвергам врач
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Надя999[/b], как ты? |
Верунчик, с неделькой!!! Мы тут совсем мамской темой болталку заполнили)))
|
всем привет. неделек с недельками!
|
[b]Saulaina[/b], у нас вчера врач была, а я не спросила, когда теперь ждать. И не люблю так, мало ли какие у нас дела.
Вера, с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина, напиши тоже как ты? Девочки, не пропадайте |
Спасииибо)))) так тут все мамочки уже) неделек нет почти )))
Мы были сегодня на последнем визите у врача. Вес поставили 3250. Правда, ноги она не увидела целиком. Поэтому вес от головы и пуза) посмотрим, как на деле будет) |
Привет. У нас не очень. Схватки были около 24 часов,каждые 5 минут. А открытия нет.залезли мне проверять и стало еще кровить. Сегодня днем отпустили, сказали погулять. Видимо вечером роды. Но уже вечер, а схватки еще реже стали. Я дома. Единственное кровь со слизью пугает. Но врач сказал, что это пробка и шеечные. Вот сижу расстроенная. У нас бы уже давно простимулировали...
|
[b]Надя999[/b], Ну да, у нас бы при таком раскладе не отпустили бы домой точно. Держись. Кровь со слизью это скорее всего норма, не бойся.
|
[b]Надя999[/b], мда... тут такая же херня. Как и во всей Европе и странах западно-ориентированных. А как ты себя чувствуешь? Не расстраивайся! Со дня на день точно родишь!
|
[b]Надя999[/b], удачи и лёгких родов!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], я тут. Читаю вас регулярно. Я - ждун. В понедельник на приём если не роду, дадут направление в роддом. Живот уже нищко-низко, стреляет внизу иногда сильно, пробка частично начинает отходить.
|
Всем привет! Катюшку с неделькой!
Как дела, девочки! Пропажи выходите все! [b]Надя999[/b], не расстраивайся, все хорошо будет, значит не время пока, ждём вместе с тобой [b]MariNOCHka[/b], ещё чуть чуть осталось. Ждём!) |
Всем привет!
[b]*Pupsik*[/b], спасибо за недельку) [b]MariNOCHka[/b], я тоже ждун)) А у тебя треники бывают? у меня живот вроде и опустился, но немного совсем. Мне тоже в пн приём в жк, но я думаю, что уже не буду туда ходить, только переживать)) В вс встреча с врачом рд, сказала, что на кресле уже будет смотреть. |
[b]Katushonok[/b], Да то идут то не идут, день через день. Иногда странно живот каменеет но при этом боли нет, а иногда тянет низ и поясницу, но при этом не каменеет
|
[b]MariNOCHka[/b], ну вот и у меня также)) либо ноет, либо каменеет (но это очень редко). А так чтобы вместе не бывает)
|
[b]Katushonok[/b], с пдр! всем привет
|
[b]Katushonok[/b], с пдр
привет |
[b]Katushonok[/b], с пдр!
Привет всем! Я ночь не спала. Очередную. Денис не спал-ему некогда спать..он ест.. Ест, а потом говеет 20 минут в ожидании очередного приема пищи. Не выдержала я...дала бутыль смеси ранним утром. И ребенок спал спокойным сном 3 часа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я горемать. |
[b]Saulaina[/b], хорошая ты мать...если не складывается ГВ, это не самая огромная потеря в жизни...если ты видишь, что делаешь всё, что можно, но ничего не получается...значит, не судьба...главное, чтоб и ты и твой малыш были довольны...а ГВ или ИВ - особой роли не играет...
|
[b]Saulaina[/b], хорошая ты мать. Спать надо и тебе и ребёнку
моя вот после груди и 20 минут не спит. Так что я поняла, что и моё гв не складывается сейчас медсестра приходила. Сказала ребёнок за 20 минут наедаться должен. Моя правда ночью уже и час не сосала, раньше кричать начала, что есть хочет, а там ничего нет ((( |
Мы сегодня тоже не особо спали, ели раз 5 за ночь. А с 5 часов утра какулить захотели, вообще почти сна не было. Он как в туалет хочет начинает тужиться, а как просыпается, так кричит громко)) Вот подгузник чистый ему одела, он его благополучно обгадил и спит спокойно потом))))
|
а мы сегодня ттт спали...в 22.00 улеглась...в 3 часа перекусила...потом в 7.30 уже старшие разбудили воплями своими...и вот только что в 11 проснулась...
|
[b]Katushonok[/b], с ПДРом тебя)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Надя[/B], как ты? Может, и хорошо, что не стимулируют. ждут естественных родов. |
[b]Иринка_я[/b], классно вы спите, мы едим каждый час-1.5-2)) Все прикладывается, все прикладывается))
|
[b]*Pupsik*[/b], Тань, ты не сравнивай...Вы ж маленькие совсем...а нам уже 62 размер одежды впритык...
|
[b]*Pupsik*[/b], мой так громко какает))) и такой звук, что кажется будто стоооолько накакал..а всего-то брызнул)))
|
[b]Saulaina[/b], ооо и моя также...а ещё последнее время взяла манеру...поест,штаны поменяем, доедим...спит...часа через 3 как наделает делов во сне...крякнет и спит ещё около часа...потом просыпается и всё по-кругу...
|
[b]Иринка_я[/b], мы до 50 ещё не доросли))) хотя носом вот уже 50-56, лапки загибаем, на ноги носки для фиксации)))
не верится даже, что мы потом всех догоним, а потом может и перегоним, мелкий такой. [b]Saulaina[/b], мы какаем так, как будто подгуз сейчас порвется!)))) по количеству все ок)) но какаем исключительно в чистое, он как будто ждёт, терпит))) я смеюсь, о Димка на 10 рублей какнул))) (стоимость одного подгуза) |
[b]*Pupsik*[/b], а моему все равно в чистый или нет. Он даже и поспать обкаканый может и ему поф. Я иногда не меняю если он, о чудо, заснул после кормления, а перед этим покакал. Кладу так. Потому что если менять, то он уже не уснет. Благо он какает по чуть-чуть и благо кожа не очень чувствительная. Не краснеет попка.
|
[b]Saulaina[/b], мой тоже может поспать обделанный)) но дела делает в чистое)
|
[b]*Pupsik*[/b], У меня Нил так)))) Эстеты ёлки)))
|
У меня сын ел каждые 1,5-2 часа очень долго.
Не зависимо от роста. Нравилось ему))) Даша, Катя, а вы не хотите по вопросу ГВ посоветоваться с консультантами? Всё же педиатры в этом деле не советчики. Уж если и их советы не помогут, значит вы сделали вмё возможное! |
Девчата , не знаю кто как а я ничего не успеваю, восхищаюсь Ириной, как она справляется с таким количеством детей! Ирина- ты герой! Не успеваю к Вам забежать, надеюсь что у всех все хорошо! Про роды даже рассказывать не хочется, ощущения что каждые роды более осознанные и морально тяжёлее. Про дочь мне сказали что чудо что она выжила, у нас была аномалия прикрепления пуповина цеплялась к оболочке пузырЯ а не плаценте, питание все что через оболочку, и поэтому ни в коем случае нельзя была меня стимулировать вскрытием пузыря, а мне его вскрыли и поставили окситоцин.
|
[b]Дюдюка[/b], копец... и никто на УЗИ не видел? Блин, боюсь родов.
|
[b]Venera[/b], ой прости, не хотела тебя пугать! Я делаю выводы такие из этой ситуации, если судьба то судьба! Малышка как то и выросла до нормальных размеров и родилась без осложнений, тьфу тьфу тьфу, природа очень интересная штука, организм умеет приспосабливаться к очень неординарным ситуациям! Верочка все обязательно у тебя будет хорошо!!!
|
[b]Дюдюка[/b], спасибо, дорогая! Ты меня не напугала-я их и так боюсь-с прошлого раза))
Как у вас с ГВ? И вообще? Как спит? Че муж? Помогает? |
Девочки. Я родила. Опять утром в больницу со схватками. А оказалось уже на потугах)))
3220-50 см. Орала как резанная. Не успели обезболить |
[b]Venera[/b], не бойся родов, помни мой пример)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Надя999[/b], Поздравляю!! Кого родила?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вера, к консультанту вот не хочу Обращалась с сыном вторым.не помогло. Правильно говорят ГВ от головы...у меня видимо в голове не щелкает нужная кнопка. |
Спасибо
Девочка -Моника :) |
[b]Надя999[/b], поздравляю! Красивое имя)))
Вера, у меня видишь и первые на ИВ росли и я как-то смирилась внутри [b]Иринка_я[/b], какие вы уже большие:) нам ещё 56 размер велик |
[b]Venera[/b], я тоже боялась, ещё и там лежала 10 дней наслушалась и насмотрелась всякого, НО каждый раз когда меня начинало мысленно нести во всякие пакости, я себя тормозила и настраивала, что не знаю у кого как, а у меня все будет хорошо! Вот и тебе желаю гнать прочь и блокировать все негативные мысли! Думать только о хорошем! На родах я песню пела сама себе( хи-хи) Ты же знаешь я сумею, ты же знаешь я смогу)))
ГВ пыталось на днях сбежать, но я себя замучала прикладывала к груди по очереди в течении одного кормления, хотя ничего не было, хххх она мне Ее высосала так что от боли звёздочки в глазах были, зато со след дня стало лучше. Муж помогает- приезжает к 9 вечера укладывает детей спать и на работу обратно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Надя999[/b], Поздравляю, молочка Вам вкусного и здоровья крепкого!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто сам рожал ник кого Геморрой не вылез? Кто чем лечится и как спасается? |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |