![]() |
[QUOTE=perels;3450799]Рита, это у нас у всех уже животы опустились... терпим...
у меня кстати, на этом сроке 38 и 3 дня - младшенький родился... а сегодня тишина...[/QUOTE] А я и не говорю,что не могу терпеть!Совета просто спросила! |
мой животик не опустился, все еще под ребрами давит
|
[QUOTE=KARAMEL;3451068]мой животик не опустился, все еще под ребрами давит[/QUOTE]
Может прям перед родами опустится,а может и не опуститься вовсе! |
Врач говорит что может и за час до родов опуститься
|
[QUOTE=KARAMEL;3451122]Врач говорит что может и за час до родов опуститься[/QUOTE]
И такое может быть!:puz: |
[QUOTE=Ритуська;3451051]Ага!Если я своей врачихе скажу,она меня точно в больничку упечёт!:-E[/QUOTE]
ну тогда действительно только остается набраться терпения и ждать=)))пока срок позволяет=))))это мы уже засиделись:-D |
[QUOTE=Настёнчик;3451168]ну тогда действительно только остается набраться терпения и ждать=)))пока срок позволяет=))))это мы уже засиделись:-D[/QUOTE]
Ну ничего!"ТАМ" не останется!:-/ :girl_haha: |
Чего девочки,засыпаем!?:zzz:
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/725697589.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Бузя;3450608]Оль, вот это опустился живот!!! Ого!!!
Легких родов!!! всем, кто завтра ложится - удачного времяпрепровождения в роддоме и недолгого главное:) ждем вас с малышами!!![/QUOTE] Спасибо, завтра к 8.30 еду, молитесь за меня:puz: %-0 :girl_in_love: [QUOTE=GALA LUNA;3450893]Привет, девчонки! Катюш Киска и Светик 85, удачи вам завтра! Буду держать кулачки за вас! У нас все хорошо. Такая у нас бесподобная плюшечка родилась! Доча ттт только кушает и спит) завтра собираемся выписываться. В процессе родов заработала нехилый геморрой, так что мой совет тем, кто еще не отстрелялся - берите на всякий случай с собой еще и мазь от этого дела) сразу) а так в родблок только тапочки резиновые, телефон, воду и зарядку.[/QUOTE] Спасибо, Галюнь, ой, как представлю - роды...Вроде второй раз, а что-то никаких предпосылок, что быстрее пройдут, опять хожу больше на неделю и ничего неначинается...видать опять сутки рожать буду...:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Настёнчик;3451023]судя по некоторому затишью у многих , скоро ждет нас просто шквал родов:-D скорей бы:))) :))) :))) Какие вы молодцы, что кушаете и спите=)))))Желаю скорей вернуться домой=))))))) Удачи тебе в РД=))))а по поводу иконки мне вот тоже интересно, хотелось бы очень взять с собой!....[/QUOTE] Эх, главное, что бы шквал не больно обрушился и не по голове:girl_haha: Что бы все легко прошло и все были здоровыми и мамы и детки:girl_in_love: В первых родах я брала с собой иконку...а сейчас рожать буду в др месте...но думаю, разрешат.:) |
[B]Доброго всем вечера)))[/B]
Завтра в РД, мужу сегодня все готовила, в магаз съездили , закупили ему продуктов. Только освободилась... Как у вас тут? [B] Катюш[/B], тоже собираешься завтра? Ну, удачи и успехов нам )))))) |
Щас смотрю фотку Wookie с опустившимся животом, вот у меня ниче похожего(
Все по старому. Только треники и все. Ё-маё..... Чувствую себя замечательно. Вечно-беременная , блин.... |
Давай Светуську держись! Все будет хорошо, совсем чуть чуть и малыш будет сисю сосать
|
Щас смотрю фотку Wookie с опустившимся животом, вот у меня ниче похожего(
Все по старому. Только треники и все. Ё-маё..... Чувствую себя замечательно. Вечно-беременная , блин.... |
[QUOTE=tlv1977;3451342]Давай Светуську держись! Все будет хорошо, совсем чуть чуть и малыш будет сисю сосать[/QUOTE]
Приветик, Танюш))) Как вы там? Как Димулька? Как раз читаю твое сообщение про то, что ты чувствуешь, когда смотришь на своего маленького сыночка))) Очень трогательно... |
Да вроде ттт, сегодня гулять ходили! Спал как сурок. В 10 накупали и спать уложили, сейчас проверяла, смотрю муж соску засунул, говорит кряхтел сильно и пытался высвободиться. Я его на ночь пеленаю, а так в ползунах рассекаем уже.
|
Свет, ты завтра уже до победного в р/д?? У тебя инет там будет?
|
[B][I]С праздником, девочки)))[/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1104/e4/5a211dc6ec53.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Бузя;3450608]Оль, вот это опустился живот!!! Ого!!!
Легких родов!!! всем, кто завтра ложится - удачного времяпрепровождения в роддоме и недолгого главное:) ждем вас с малышами!!![/QUOTE] Спасибо большое, Оленька))) [QUOTE=Kiska.K;3450866]Привет, девчонки...Завтра поеду в РД, сейчас раскладываю последние вещи по местам, последние штрихи...соберу мини пакетик с собой...и буду морально настраиваться...Светланка на связь не выходила? Наверно, тоже дома готовится... А что вы брали с собой в роды? Только водичку и иконку можно, да?[/QUOTE] ДА, Катюш. Все проверяю перепроверяю. Мой муж, как ребенок. Так что-то стремно его дома оставлять одного. Будет играть в комп и пить кока-колу. И все. Не поест ведь ничего нормального, если не принесешь ему. ШАс пакет свой перебрала, посмотрела не забыла ли чего. Вот про иконку забыла, пойду доложу. [QUOTE=GALA LUNA;3450893]Привет, девчонки! Катюш Киска и Светик 85, удачи вам завтра! Буду держать кулачки за вас! У нас все хорошо. Такая у нас бесподобная плюшечка родилась! Доча ттт только кушает и спит) завтра собираемся выписываться. В процессе родов заработала нехилый геморрой, так что мой совет тем, кто еще не отстрелялся - берите на всякий случай с собой еще и мазь от этого дела) сразу) а так в родблок только тапочки резиновые, телефон, воду и зарядку.[/QUOTE] Галюняяяя, приветик)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как хорошо, что у вас такая замечательная малышка родилась)))) Поздравляю еще раз)) Вот вас завтра выпишут, а нас только положат. Ну удачи вам))))) [QUOTE=tlv1977;3451369]Да вроде ттт, сегодня гулять ходили! Спал как сурок. В 10 накупали и спать уложили, сейчас проверяла, смотрю муж соску засунул, говорит кряхтел сильно и пытался высвободиться. Я его на ночь пеленаю, а так в ползунах рассекаем уже.[/QUOTE] Погода сегодня хорошая была для прогулок. Я смотрю на мамочек с колясками, аж руки чешутся у меня)))) Танюш, а днем он у тебя голопопит? [QUOTE=tlv1977;3451374]Свет, ты завтра уже до победного в р/д?? У тебя инет там будет?[/QUOTE] ДА, завтра до победного. Честно говоря, я б не легла. Чувствую мне еще неделю точно ходить. А так воздух пинать в больнице не очень хочется. Надеюсь, что меня завтра посмотрят, скажут, что не готова матка и домой отправят. Но врядли. Уговорила своего на папатерапию вчера. Че-то никаких последствий не наблюдаю. Сегодня повторим. |
[QUOTE=tlv1977;3451374]Свет, ты завтра уже до победного в р/д?? У тебя инет там будет?[/QUOTE]
Танюш, как у тебя грудь? |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |