![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3015820]Девочки, а вот если врач предложит вам стинулировать роды,вы бы согласились? %-0[/QUOTE]
сейчас бы уже нет...40-недель-и сама появится, а вот если до 42 не рожу-тогда конечно(ну там и полюбому стимулировать будут). стимулировать я думаю если ребёночек итак очень крупный ...чтоб не переходить- а то потом и маме и ребёнку в родах сложнее будет |
[QUOTE=ЮльчикК;3015820]Девочки, а вот если врач предложит вам стинулировать роды,вы бы согласились? %-0[/QUOTE]
Если он приведет для этого объективные доводы, я соглашусь. Только еще на всякий случай предварительно обсужу это с сестрой, она у меня гинеколог :) |
[QUOTE=Прелесть;3015834][B]Светлана С[/B] приветик, я -то жду, только вот даже треники прекратились 2 дня уже нет, зато изжога началась в эти дни, на спину лягу и сразу начинается.
[/QUOTE] а у меня наоборот изжоги нет, а вот живот и поясница целый день сегодня болят....и тошнит бррр. малявка вход чтоль начала искать так больно ковыряется внизу... |
пойду ванну погорячее наберу... чувствую, что след. возможность залечь в ванну у меня будет ой как не скоро... эх...
|
[QUOTE=Luka;3015857]пойду ванну погорячее наберу... чувствую, что след. возможность залечь в ванну у меня будет ой как не скоро... эх...[/QUOTE]
это точно, я последние дни наслаждаюсь-чуть ли не каждый день в ванной тёпленькой валяюсь- обожаю в пенке полежать |
[B]Светлана С[/B] давай -давай уже освобождай очередь, а то смотри засиделась не выгнать;) :girl_haha: Может тебя следующую отправим? У нас папа договорился с дочей на завтра в РД, вот надеюсь, может хоть папика послушается:girl_haha: Сначала раньше срока боялась родить, просила доченьку посидеть еще в животике, а сейчас уже переносить боюсь)))
|
ну вот, все сделано на сегодня, рыбка получилась вкусная.
Тоже пойду в пенке полежу и марафет наведу |
А я сейчас посмотрела, мы по всем УЗИ должны были родиться 22 числа :)
|
ну врач же не от нефик делать такое прелагает наверное.... значит надо. |
[QUOTE=Прелесть;3015880][B]Светлана С[/B] давай -давай уже освобождай очередь, а то смотри засиделась не выгнать;) :girl_haha: Может тебя следующую отправим? У нас папа договорился с дочей на завтра в РД, вот надеюсь, может хоть папика послушается:girl_haha: Сначала раньше срока боялась родить, просила доченьку посидеть еще в животике, а сейчас уже переносить боюсь)))[/QUOTE]
)))мой с дочкой тоже договарился недавно-)))))пока сидит))))а я с удовольствием))но всё болит а доча сидит...мож путь всё так раскопает:girl_haha: надеюсь на этой неделе родить....я тоже думала раньше рожу...а терь думаю что и переношу запросто .... |
[QUOTE=L@ra;3015891]ну вот, все сделано на сегодня, рыбка получилась вкусная.
Тоже пойду в пенке полежу и марафет наведу[/QUOTE] Молодец!давай отдохни терь и расслабся))) [QUOTE=ЮльчикК;3015912]А я сейчас посмотрела, мы по всем УЗИ должны были родиться 22 числа :)[/QUOTE] а мне на 23 в обменке ж написали и считалки по мес-все выдают 23 января. но я уже по первому узи и самому дальнему сроку настроилась на 25января.) |
Все разбежались?
|
[QUOTE=Матрёшко;3016270]Все разбежались?[/QUOTE]
Видимо да...я вот с мужем в дурака играла)))))осталась 5:1))))))дурочка полная |
Я тут! :)
|
Мы тоже тут :)
|
[QUOTE=Светлана С;3016307]Видимо да...я вот с мужем в дурака играла)))))осталась 5:1))))))дурочка полная[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Lana;3016314]Я тут! :)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;3016324]Мы тоже тут :)[/QUOTE] :girl_in_love: А я всё приколы читаю [QUOTE]Началась 41-я неделя. На этот раз к традиционным способам стимуляции родов добавилась перестановка мебели. Оказалось, что на 9-ом месяце беременности перемещать по комнате холодильник для меня не вопрос, однако сынуля на провокации не поддался [/QUOTE] А ещё выяснилась вся "правда о ёжиках". Муж приехал в первом часу, у него оказывается звук был отключен (то есть рожай не рожай, ему не особо важно). На вопрос о продуктах сказал, что мол неужели прям всё так плохо и совсем еды нету. А на все остальные вопросы благополучно промолчал. Вот так и выяснилось что кому на самом деле надо. Катюшка, только не защищай его. Он спокойненько уснул. А я поняла, что мне такой футбол не нужен. Закончилось моё терпение. Воть. |
[QUOTE=Матрёшко;3016351]
А ещё выяснилась вся "правда о ёжиках". Муж приехал в первом часу, у него оказывается звук был отключен (то есть рожай не рожай, ему не особо важно). На вопрос о продуктах сказал, что мол неужели прям всё так плохо и совсем еды нету. А на все остальные вопросы благополучно промолчал. Вот так и выяснилось что кому на самом деле надо. Катюшка, только не защищай его. Он спокойненько уснул. А я поняла, что мне такой футбол не нужен. Закончилось моё терпение. Воть.[/QUOTE] Да что ж такое-то:-E Зачем же он так делает :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ни на какие разговоры вообще не идет?С ним раньше такое случалось?или только последнее время? |
[QUOTE=ЮльчикК;3016373]Да что ж такое-то:-E Зачем же он так делает :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ни на какие разговоры вообще не идет?С ним раньше такое случалось?или только последнее время?[/QUOTE]
Ну вот с Нового года. Странный он какой-то. Будто со стенкой говорю, что тогда, что сейчас. |
[QUOTE=Матрёшко;3016384]Ну вот с Нового года. Странный он какой-то. Будто со стенкой говорю, что тогда, что сейчас.[/QUOTE]
М-да, что-то с ним непонятное творится.А может у него на работе какие-нибудь неприятности, а тебе не говорит, чтобы не расстраивать.Хотя он и своим таким поведением тебя расстраивает %-0 Здесь нужен серьезный разговор, по другому ни чего не узнаешь, только себя изведешь.Солнце, ты самое главное не расстраивайся, скоро малышастая с вами будет и все будет очень хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;3016412]М-да, что-то с ним непонятное творится.А может у него на работе какие-нибудь неприятности, а тебе не говорит, чтобы не расстраивать.Хотя он и своим таким поведением тебя расстраивает %-0 Здесь нужен серьезный разговор, по другому ни чего не узнаешь, только себя изведешь.Солнце, ты самое главное не расстраивайся, скоро малышастая с вами будет и все будет очень хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо тебе, заинька!:girl_in_love: Я-то не расстраиваюсь, а вот на разговор он ни в какую не идёт. А это всё только усугубляет моё отношение к нему, у меня прям отвращение появляется, вот этого он не понимает. Он совсем перестал со мной считаться, а это может закончится только разводом. В общем вот так. Неприятненько. Но решаемо:) Блин... Ну если что-то не устраивает, ну трудно чтоли сказать.... Ну оооочень странно всё это... Юль, ты во сколько сдаваться идёшь? |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |