![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3016452]Юль, ты во сколько сдаваться идёшь?[/QUOTE]
Подъем у нас завтра в 5 утра, в 7.30 выезжаем из дома, а то в пробку можем встрять |
[QUOTE=ЮльчикК;3016619]Подъем у нас завтра в 5 утра, в 7.30 выезжаем из дома, а то в пробку можем встрять[/QUOTE]
Ой как рано-то! Ну правильно, а то ведь понедельник завтра! |
Ой, нажракались с сыном овсяных пряников с кефиром и чет так тяжеловато стало :puz:
|
[QUOTE=Матрёшко;3016384]Ну вот с Нового года. Странный он какой-то. Будто со стенкой говорю, что тогда, что сейчас.[/QUOTE]
может у него депресняк перед рождением малышки... ты правда не переживай, думай о малышке))))моего иногда тоже непонять сама в шоке бываю... [QUOTE=ЮльчикК;3016619]Подъем у нас завтра в 5 утра, в 7.30 выезжаем из дома, а то в пробку можем встрять[/QUOTE] Удачи тебе!!!!)))пиши-держи нас в курсе))))):girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;3016637]Ой, нажракались с сыном овсяных пряников с кефиром и чет так тяжеловато стало :puz:[/QUOTE]
) а мы пельменей с майонезом-такой вкуснятиной показалось....но конечно не в это время надо было есть))) |
[QUOTE=Матрёшко;3016627]Ой как рано-то! Ну правильно, а то ведь понедельник завтра![/QUOTE]
Я все-таки думаю, что на этой неделе точно рожу.Потому, что девочки с другого сайта рассказывали, что тоже хотели подписать обменку в этом же роддоме, а глав.врач отказывала многим по причине того, что в январе-феврале много рожениц уже в этом роддоме из района, в кот. он находится.Так что держать нас там долго наврят ли будут |
[QUOTE=Светлана С;3016642]может у него депресняк перед рождением малышки...
[/QUOTE] Свинья он безответственная, это единственный вывод, который я могу сейчас сделать. [QUOTE=Светлана С;3016648]) а мы пельменей с майонезом-такой вкуснятиной показалось....но конечно не в это время надо было есть)))[/QUOTE] Наоборот самое время!:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3016642]
Удачи тебе!!!!)))пиши-держи нас в курсе))))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!Обязательно напишу :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;3016658]Я все-таки думаю, что на этой неделе точно рожу.Потому, что девочки с другого сайта рассказывали, что тоже хотели подписать обменку в этом же роддоме, а глав.врач отказывала многим по причине того, что в январе-феврале много рожениц уже в этом роддоме из района, в кот. он находится.Так что держать нас там долго наврят ли будут[/QUOTE]
Да конечно родишь, может вообще завтра. Это ж такое дело... Неожиданное!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3016669]Да конечно родишь, может вообще завтра. Это ж такое дело... Неожиданное!:girl_in_love:[/QUOTE]
Тоже верно :) |
[QUOTE=Матрёшко;3016661]Свинья он безответственная, это единственный вывод, который я могу сейчас сделать.
[/QUOTE]ну может изменится с появлением дочки. ты знаешь я тут на своего дико злая была....когда мне на след утро в рд ехать-а вечером он молчит-замкнулся и уехал отдохнуть...я тут испереживалась, а он приехал поддатый(такого в обще не было)и с букетом орхидеи-извинялся долго-пойми их после этого... ...кстати жесть подарил орхидею 17 числа-сегодня 23 и она стоит как новая) |
[QUOTE=ЮльчикК;3016665]Спасибо!Обязательно напишу :girl_in_love:[/QUOTE]
ой блин...у меня ж завтра ноута не будет....у ну вечером уже готов наверное будет) я всё равно узнаю)))) |
Вот опять, что хочешь, то и думай:живот тянет и поясницу-либо это треники,либо позывы к белому другу.И в том и в другом случае последнее время боли одинаковые :-E
|
[QUOTE=Светлана С;3016690]ну может [COLOR="Navy"]изменится [/COLOR]с появлением дочки.
ты знаешь я тут на своего дико злая была....когда мне на след утро в рд ехать-а вечером он молчит-замкнулся и уехал отдохнуть...я тут испереживалась, а он приехал поддатый(такого в обще не было)и с букетом орхидеи-извинялся долго-пойми их после этого... ...кстати жесть подарил орхидею 17 числа-сегодня 23 и она стоит как новая)[/QUOTE] [COLOR="navy"]Это самое жесткое заблуждение[/COLOR]. Я, наоборот, в красках представила, что мы сидим без еды, а он вечно занятый где-то шляется. Ненавижу:( Твой молодец, понятливый. А мой похоже считает, что он всегда прав. Нормальный человек точно что-нибудь сказал по поводу того, что я сегодня высказала. А моему пофиг, промолчал и уснул. Блин гружу вас тут. Хочется всё-таки о чём-то радостном и оптимистичном говорить. |
[QUOTE=ЮльчикК;3016696]Вот опять, что хочешь, то и думай:живот тянет и поясницу-либо это треники,либо позывы к белому другу.И в том и в другом случае последнее время боли одинаковые :-E[/QUOTE]
Ну а тебе хочется-можется? Я вот так бегала и всё без толку. |
[QUOTE=Матрёшко;3016718]Ну а тебе хочется-можется? Я вот так бегала и всё без толку.[/QUOTE]
Хочется, но не можется :( |
[QUOTE=ЮльчикК;3016725]Хочется, но не можется :([/QUOTE]
Ну тогда отнесём это к треникам! [QUOTE]И вот подошел срок ПДР, пошла 41я неделя. Мы с мужем уговаривали масика родиться поскорее, но малыш не торопился наружу. Муж мой предположил, что он весь в маму - такой же упрямый, и мы стали уговаривать масика НЕ РОЖДАТЬСЯ . Муж говорил пузу: «Оставайся там навсегда, - будешь первым человеком прожившим всю жизнь внутри мамы, попадем в Книгу рекордов Гиннеса!!!!». И тактика сработала!!! [/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;3016709][COLOR="navy"]Блин гружу вас тут. Хочется всё-таки о чём-то радостном и оптимистичном говорить.[/QUOTE]
Да лучше ты нас будешь грузить, чем все это в себе держать и гонять эти мысли туда-сюда.А без разговора с ним эта проблема не решится.Остается только давить на него и выводить на разговор |
[QUOTE=Матрёшко;3016732]
:-D :-D :-D[/QUOTE] Еще бы эта тактика не сработала на 41 неделе :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;3016740]Остается только давить на него и выводить на разговор[/QUOTE]
Да, точно. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |