![]() |
Кстати! Я тут про воды призадумалась, про клеенку, а ведь если они отойдут, то их будет очень много, реально же диван насквозь промокнет!
|
Ладно, лапапулечки мои, я буду спать укладываться, завтра рано вставать!Всем, кто тоже собирется-удачных родов, кто пока не собирается-терпения!Я обязательно отпишусь что да как!Буду очень скучать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшко;3016767]Кстати! Я тут про воды призадумалась, про клеенку, а ведь если они отойдут, то их будет очень много, реально же диван насквозь промокнет![/QUOTE]
Я уже неделю как застелила |
[QUOTE=ЮльчикК;3016775]Ладно, лапапулечки мои, я буду спать укладываться, завтра рано вставать!Всем, кто тоже собирется-удачных родов, кто пока не собирается-терпения!Я обязательно отпишусь что да как!Буду очень скучать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!! Удачи тебе всяческой!:girl_in_love: Бум ждать новостей!:girl_in_love: |
[B]Матрёшко,[/B]
Ладно, не буду я его защищать :) Но ты хоть постарайся не накручивать себя на тему того, что вот потом вы без еды будете и все такое. Эти накручивания ничего не дадут, ты же не побежишь вот сейчас среди ночи разводиться :girl_haha: Только нервы зря попортишь. У всех у нас есть свои недостатки и слабости, но есть и достоинства! За что-то же ты его выделила из толпы и наградила честью быть не только твоим мужем, но и отцом вашего ребенка! Я никого не защишаю! :) Так вот... Значит какое-то время он был хорошим и отлично подходил на роль будущего папы, а тут вдруг за такой короткий срок все изменилось, да? Так же не бывает, тем более, он уже не в переходно-подрастковом возрасте, когда характер меняется раз в месяц :) Так что ты сильно не парься по этому поводу. У всех бывают временные помутнения рассудка, мы же не роботы, а всего лишь люди. Тебе сейчас хочется позлиться на него, ну и позлись, только не в ущерб здоровью. Так, слегка позлись и хватит :) А муж все равно прийдет в норму с рождением малышки и все будет хорошо :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;3016775]Ладно, лапапулечки мои, я буду спать укладываться, завтра рано вставать!Всем, кто тоже собирется-удачных родов, кто пока не собирается-терпения!Я обязательно отпишусь что да как!Буду очень скучать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи и удачи завтра!!!!!! |
Спасибо, Катюшка! Всё так, только малость неприятно, что он так просто выключает звук у телефона на весь вечер, зная, что я как бы и рожать могу в любой момент. В голове не укладывается. Не хочется, конечно, переоценивать свою значимость, но если в такие моменты совесть спит, то есть ли она вообще :( Я уже чувствую себя каким-то злом, будто требую чего-то немыслимого:(
|
[QUOTE=Матрёшко;3016767]Кстати! Я тут про воды призадумалась, про клеенку, а ведь если они отойдут, то их будет очень много, реально же диван насквозь промокнет![/QUOTE]
Я здесь еще, притопала, не спится:) А я неделю-две с клеенкой, тоже как представила если что, решила постелить:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3016917]Спасибо, Катюшка! Всё так, только малость неприятно, что он так просто выключает звук у телефона на весь вечер, зная, что я как бы и рожать могу в любой момент. В голове не укладывается. Не хочется, конечно, переоценивать свою значимость, но если в такие моменты совесть спит, то есть ли она вообще :( Я уже чувствую себя каким-то злом, будто требую чего-то немыслимого:([/QUOTE]
Нет, ты не зло :) Ты же не только о себе заботишься, но и о дочке! Чем спокойнее морально для тебя начнутся и пройдут роды, тем ей легче будет. Я же всю :preg: просидела дома на больничных и вот в один момент меня осенило: а вдруг меня током ударит или упаду случайно в ванной днем, когда одна дома, а об этом никто и не узнает, муж приедет только вечером и будет поздно... А он мне в течение дня мог 1 раз позвонить, а мог не звонить вообще. Меня крыло от этого очень!!! :hysteric: Я его постоянно воспитывала на эту тему, чтобы чаще звонил днем. А однажды позвонил мне, а я трубу не взяла. Так он переполошился, испугался, стал и на домашний тел звонить!!! В общем, подействовал мой метод воспитания. Вот :) |
Что-то надоело беременной быть, не пойму аж. Так терпеливо я, а сейчас сижу и не моооооооооооооооооооогууууууууууууу прям. Может это временный заскок такой:girl_haha: , но ощущение что я вечно беременная
|
[QUOTE=Матрёшко;3016917]Спасибо, Катюшка! Всё так, только малость неприятно, что он так просто выключает звук у телефона на весь вечер, зная, что я как бы и рожать могу в любой момент. В голове не укладывается. Не хочется, конечно, переоценивать свою значимость, но если в такие моменты совесть спит, то есть ли она вообще :( Я уже чувствую себя каким-то злом, будто требую чего-то немыслимого:([/QUOTE]
Матреша, ну не расстраивайся, солнышко.Ну вот бывают они такими безголовыми. И вовсе ты не зло, ты хороший пузянчик:preg: |
[QUOTE=..Katushka..;3016945]
А однажды позвонил мне, а я трубу не взяла. Так он переполошился, испугался, стал и на домашний тел звонить!!! В общем, подействовал мой метод воспитания. Вот :)[/QUOTE] Так в том-то и дело, что их пока не припугнёшь, они за попу не схватятся. А мне пока не хочется к таким методам прибегать. Ты вот тут порассуждала и мне прям реально легче стало.:girl_in_love: [QUOTE=L@ra;3016960]Матреша, ну не расстраивайся, солнышко.Ну вот бывают они такими [COLOR="Blue"]безголовыми[/COLOR]. И вовсе ты не зло, ты [COLOR="Red"]хороший[/COLOR] пузянчик:preg:[/QUOTE] [COLOR="blue"]Да, так и есть.[/COLOR] Вроде знаю всё это, но иногда забываю и жду какой-то ответственности, на которую они в принципе не способны. [COLOR="red"]Спасибо[/COLOR] тебе:girl_in_love: [QUOTE=L@ra;3016946]Что-то надоело беременной быть, не пойму аж. Так терпеливо я, а сейчас сижу и не моооооооооооооооооооогууууууууууууу прям. Может это временный заскок такой:girl_haha: , но ощущение что я вечно беременная[/QUOTE] Хе-хе, а ведь мы только пару-тройку месяцев реально с пузами. А кажется, что это длится бесконечно и никогда не закончится:girl_haha: |
И в завершение про мужа: вот сказал бы почему он такой, я бы хоть могла на его место встать да понять, ведь наверняка причина есть. А он молчит как тумбочка, конечно мне кажется, что ему пофик. Всё. Больше не хочу об этом.
Я вот думаю как не забывать своего ребенка фотографировать для истории? Потом какой-нибудь крутячий альбом сделать. Это ж потом так классно всё смотреть будет!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3016974]ТаТы вот тут порассуждала и мне прям реально легче стало.:girl_in_love:
[/QUOTE] Ой, я так рада, что помогло!!!!! [QUOTE=Матрёшко;3016978]И в завершение про мужа: [COLOR="Blue"]вот сказал бы почему он такой[/COLOR] Я вот думаю как не забывать своего ребенка фотографировать для истории? Потом какой-нибудь крутячий альбом сделать. Это ж потом так классно всё смотреть будет!!![/QUOTE] [COLOR="blue"]Он может и сам не знает. Мужики не любят копаться в себе, не то, что мы[/COLOR]! :) Ага! Я сегодня рассказывала мужу план действий по проносу фотика в роддом :) Может даже там получится пофоткать :) Ладно, попробую я поспать, если получится. Всем приятных снов! |
[QUOTE=..Katushka..;3017016] Ага! Я сегодня рассказывала мужу план действий по проносу [COLOR="Blue"]фотика[/COLOR] в роддом :) Может даже там получится пофоткать :)
Ладно, попробую я поспать, если получится. Всем приятных снов![/QUOTE] [COLOR="blue"]А я на телефон надеюсь[/COLOR]:) Сладких снов!!!! |
Привет, колобочки и маманьки! Как жизнь?
|
Привет! Ну как ты Матреш??? Успокоилась???
А мы хреново! Не спим почти! Зае.... меня эти ночные треники!!! Еще чёт так бесит что муж спит по ночам еще суцко похрапывает!!! |
[QUOTE=Lana;3017625]Привет! Ну как ты Матреш??? Успокоилась???
А мы хреново! Не спим почти! Зае.... меня эти ночные треники!!! Еще чёт так бесит что муж спит по ночам еще суцко похрапывает!!![/QUOTE] Я в порядке, пасибы:) А муж да, так и хочется пнуть. Я своего просто видеть не могу:) Я вот понять не могу, от чего зависят треники? Февралята мучаются во всю, а у меня только жопа болит. Мне прям тебя совсем жалко уже, никакого покоя! |
Ну кто как чего? Есть еще бойцы? Я смотрю вы все меньше и меньше за ночь набалтываете, значит поредение в пузатеньких рядах наметилось))))
|
Ой Матрёш раньше хоть спала теперь не сплю! Ну да ладно оно того стоит!
Мля почему детки не умеют считать в утробе или азбуку морзе незнают! :) Так бы простучали правада нам дату родов! Завтра рескну поехать к черту на куличиках!!! За семенами! Хрен с ним рожу в дороге так рожу! Просто по пути запишу адреса роддоов! :) |
[QUOTE=Катринк@;3017665]Ну кто как чего? Есть еще бойцы? Я смотрю вы все меньше и меньше за ночь набалтываете, значит поредение в пузатеньких рядах наметилось))))[/QUOTE]
Ага, нас всё меньше и меньше. Некоторых пора в розыск подавать. [QUOTE=Lana;3017686]Ой Матрёш раньше хоть спала теперь не сплю! Ну да ладно оно того стоит! Мля почему детки не умеют считать в утробе или азбуку морзе незнают! :) Так бы простучали правада нам дату родов! Завтра рескну поехать к черту на куличиках!!! За семенами! Хрен с ним рожу в дороге так рожу! Просто по пути запишу адреса роддоов! :)[/QUOTE] Ты возьми с собой кого-нить хоть. Я вот думаю, если ты один в роддом попадаешь, куда вещи девать? |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |