Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Lana 24.01.2011 16:00

Давай в 17!!!! Встретимся там! :)

Luka 24.01.2011 16:02

[QUOTE=Lana;3020886]Давай в 17!!!! Встретимся там! :)[/QUOTE]
если рожать начну - то туда и хотела, но говорят там тоже аншлаг )))

Lana 24.01.2011 16:05

По фигу со схватками не откажут!

Lana 24.01.2011 16:07

А в 27 я точно не поеду! Была я там на узи. Ну нафиг савок полный! Дык еще и детки раздельно от мамы! Нах надо! Меня там мама рожала и брата моего тоже там!

Luka 24.01.2011 16:30

ну вот и я решила что туда не хочу )))

Матрёшко 24.01.2011 16:37

[QUOTE=Мариша33;3020154]Здравствуйте девочки, у нас 20.01.2011 г. родилась девочка Яна. :)[/QUOTE]
УРРРААААААААА!!!!!!!!!:))) :))) :))) Чудесное имя!!!
[QUOTE=Lana;3020390]Вооооооооот девульки видите как надо! Просто ехать в роддом и так уже начинать рожать сразу от их атмосферы! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ksu.D.;3020535]Привет январятки!!!!! :)

У нас ещё одна девочка рожает))))))[/QUOTE]
Вы там ваще какие-то странные, рожать в феврале, а сроки больше, чем у меня:girl_haha:
[QUOTE=Kattrina;3020650] ну ка перестаньте и возьмите себя в руки!!!!!! а лучше не себя а швабры - и вперед драить полы!!!!!!:girl_haha:

и вообще...где сеня все???? ни мамулек ни пузюлек..никого!!!!!!:([/QUOTE]
Какая швабра?! Ниахота ж рожать уставшим! Я вот спала:)
[QUOTE=Luka;3020869]Всем привет )
а мы в роддом не легли ))))
[/QUOTE]
Вот и хорошо! Дождёшься схваток и неча там раньше делать:)))

Lana 24.01.2011 16:40

Пойду попробую на массу подавить!!! :)

Kattrina 24.01.2011 16:59

[QUOTE=Матрёшко;3021257]

Какая швабра?! Ниахота ж рожать уставшим! Я вот спала:)[/QUOTE]

спать будешь - ваще никогда не родишь:-D :-D :-D :-D оооооооой, что я говорюююю, ттт сплюнула...

Лама 24.01.2011 17:03

[QUOTE=Kattrina;3020650]ну ка перестаньте и возьмите себя в руки!!!!!! а лучше не себя а швабры - и вперед драить полы!!!!!!:girl_haha:

и вообще...где сеня все???? ни мамулек ни пузюлек..никого!!!!!!:([/QUOTE]

Я сегодня пол-дня мыла полы, вытирала пыль, драила сантехнику и нифига. Лялька сидит и молчит. Так что это всё не помогает!!!:(

Матрёшко 24.01.2011 17:08

[QUOTE=Kattrina;3021462]спать будешь - ваще никогда не родишь:-D :-D :-D :-D оооооооой, что я говорюююю, ттт сплюнула...[/QUOTE]
Зато я с утра дела делала:)
[QUOTE=Лама;3021501]Я сегодня пол-дня мыла полы, вытирала пыль, драила сантехнику и нифига. Лялька сидит и молчит. Так что это всё не помогает!!!:([/QUOTE]

А может срок ещё не подошел?;)

Светлашик 24.01.2011 17:13

[QUOTE=fantomik;3020060]Всем привет сидим с женой в приемной уже два часа ждем врача а у нее походу схватки начинаются[/QUOTE]
ой, прекрасно было бы, если б это действительно те самые схватки были!!!:)))
[QUOTE=Мариша33;3020154]Здравствуйте девочки, у нас 20.01.2011 г. родилась девочка Яна. :)[/QUOTE]

Ура! Поздравляем!!! Здоровья маме и малышке!!!:girl_in_love:

Luka 24.01.2011 17:18

живот каменеет постоянно сегодня чтото...аж до боли... ((

Светлашик 24.01.2011 17:18

Девоньки, всем привет! Ну вот ещё один день почти прошел, я уже замучилась, с утра встаю и ломаю голову, чем бы заняться...

Вчера ездили к друзьям, насмеялась я вдоволь, чуть ли не по полу от смеха каталась, думала, что рожу... не родила... хотя слышала, что истерический смех иногда провоцирует роды на поздних сроках... видимо не в нашем случае.

Очень не хочу завтра родить, к дню студенчества хорошо отношусь, а вот Татьянин день недолюбливаю (не в обиду всем Татьянам, у меня свои заморочки)))))) да ещё и все обязательно будут потом советовать назвать Таней или спрашивать почему Таней не назвали...

Светлашик 24.01.2011 17:22

[QUOTE=Luka;3021652]живот каменеет постоянно сегодня чтото...аж до боли... (([/QUOTE]

есть волшебное средство - ношпа))) пока оно всем помогало))) а на то, что это может быть признаком Сами Знаете Чего мы не будем внимания обращать (чтоб не с глазить, тьфу-тьфу-тьфу))))

Lana 24.01.2011 17:26

[QUOTE=Kattrina;3021462]спать будешь - ваще никогда не родишь:-D :-D :-D :-D оооооооой, что я говорюююю, ттт сплюнула...[/QUOTE]

Таааак Кэти шмети! Я как раз таки собираюсь поспать а тут такие вещи да еще и вслух произносятся! :-D :-D :-D

..Katushka.. 24.01.2011 17:27

[B]Светлашик,[/B] привет!

Мне тоже завтра нельзя рожать, муж занят будет ))))
Слушай, а у тебя случайно нет знакомых, работающих парикмахером на дому? Я просто подумала, может у того, кто ногти делает, есть знакомые, которые делают прически...

Сюнита 24.01.2011 17:31

Девочки, привет!!!
У меня тут созрела мысль очень хорошая!!
Кому надоело ходить беременяшкой - сходите к стоматологу!!!
Мне помогло )))))))) на следующий день рожать поехала )))))))

Матрёшко 24.01.2011 17:31

[QUOTE=Luka;3021652]живот каменеет постоянно сегодня чтото...аж до боли... (([/QUOTE]
Ой:girl_hide:.
[QUOTE=Светлашик;3021656]Девоньки, всем привет! Ну вот ещё один день почти прошел, я уже замучилась, [COLOR="Blue"]с утра встаю и ломаю голову, чем бы заняться...[/COLOR]
[COLOR="Lime"]Очень не хочу завтра родить[/COLOR], к дню студенчества хорошо отношусь, а вот Татьянин день недолюбливаю (не в обиду всем Татьянам, у меня свои заморочки)))))) да ещё и все обязательно будут потом советовать назвать Таней или спрашивать почему Таней не назвали...[/QUOTE]
[COLOR="blue"]Я тибя понимаааааююююю[/COLOR]:girl_haha:

[COLOR="lime"]Да-да-да![/COLOR] Я также сегодня размышляля:):)))

[QUOTE=Светлашик;3021681]есть волшебное средство - ношпа))) пока оно всем помогало))) а на то, что это может быть признаком Сами Знаете Чего мы не будем внимания обращать (чтоб не с глазить, тьфу-тьфу-тьфу))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D не знаем никаких признаков. Может просто какать хочецца?
[QUOTE=Lana;3021712]Таааак Кэти шмети! Я как раз таки собираюсь поспать а тут такие вещи да еще и вслух произносятся! :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: Шпи не бойся! Ты уже делами занималась:girl_haha:

..Katushka.. 24.01.2011 17:34

[QUOTE=Сюнита;3021753]Девочки, привет!!!
Мне помогло )))))))) на следующий день рожать поехала )))))))[/QUOTE]

Привет!

У тебя просто срок подошел и все вовремя началось! Я уже думаю, что ничего не поможет, пока ребенок сам не соберется :)

Светлашик 24.01.2011 17:44

[QUOTE=..Katushka..;3021717][B]Светлашик,[/B] привет!

Мне тоже завтра нельзя рожать, муж занят будет ))))
Слушай, а у тебя случайно нет знакомых, работающих парикмахером на дому? Я просто подумала, может у того, кто ногти делает, есть знакомые, которые делают прически...[/QUOTE]
Не, Кать, нет таких знакомых))) сама в парикмахерской стригусь, мало того, у меня даже нет близких знакомых, которые ногтями занимаются. Я когда от клиентов своих избавлялась, искала себе в интернете замену, жалко было абы к кому девочек моих отправлять...
[QUOTE=Сюнита;3021753]Девочки, привет!!!
Мне помогло )))))))) на следующий день рожать поехала )))))))[/QUOTE]
ой, не знаю, боюсь, если я пойду к стоматологу, у меня ребенок родится нервным:-/ я стоматологов до смерти боюсь, точнее той жуткой боли:-E
Я так периодически думаю, когда я рожу и меня спросят, что страшнее роды или поход к стоматологу, что я отвечу:-[ ]
[QUOTE=..Katushka..;3021775]Привет!

У тебя просто срок подошел и все вовремя началось! Я уже думаю, что ничего не поможет, пока ребенок сам не соберется :)[/QUOTE]
и мне так кажется...

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.