![]() |
[QUOTE=goldy88;3457667]не сыпь мнее соль на рануу:balalayka: интересна сколько я ещё без конфет проживу:girl_pinkglassesf:
а вообще я не выдержала и клубнику сожрала..3 раза..вот..[/QUOTE] ну и как ляля после клубники? я со старшим лопала все подряд, у него как то и не было газиков, ни высыпаний |
[QUOTE=Настёнчик;3457632]Москва-Москва, поделитесь дождичком, а??:-D :-D :-D :-D
а то тучи ходят- а толку чуть, а у меня голова болит очень,я о дожде мечтаааааааааю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] снегом можем у нас пурга была и кончилась реально минут 5 всего:-[ ] [QUOTE=Бузя;3457645][B]Наташ[/B], ну ты Наташа? Или после родов уже нет?[/QUOTE] %-0 :-D :-D :-D |
[QUOTE=Бузя;3457666]у нас еще не гремит ,но все темное...[/QUOTE]
ого..а у нас светит пока во всю..мы только с улки пришли..нагулялисяя:) |
клубнику? она ж по-моему вся химическая щас? нет?
а я конфеты ем))))):-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Бузя;3457645][B]Наташ[/B], ну ты Наташа? Или после родов уже нет?[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой не мОжу.....:-D :-D :-D да я вроде как....хотя..... шучу.... да у нас все по старому...какаем плохо...спит один раз в день но по 5 часов....а то и больше....вот.... |
а я съела полгрейпфрута вчера!!!!!!!!! Такая вкуснотень! Я 2 дня слюной истекала около него:)
Новых прыщей нет! |
[QUOTE=tlv1977;3457658]Юль, у меня прямо завидушки что за швабру спрячешься....
Мне бы кил 10 скинуть...., муж орет что бы даже не думала худеть, кормить до году велено....[/QUOTE] Я до беременности была 48 кг,за все время беременности поправилась на 17 кг,такая хорошенькая была при росте 165,и весила 65 кг.После родов,как корова языком слезала все 17 кг.Теперь вешу 50.Мне б еще кг 5 и хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3457675]ну и как ляля после клубники? я со старшим лопала все подряд, у него как то и не было газиков, ни высыпаний[/QUOTE]
да вроде так же как и до:girl_haha: не,у нее переодически какие то пятнышки-не пятнышки,прищики-не прыщики..но мне баушка говорит это после родовое:-D ну они проходят я не успеваю запомнить где выскочили..это аллергия может быть? [QUOTE=freken;3457676]снегом можем у нас пурга была и кончилась реально минут 5 всего:-[ ] %-0 :-D :-D :-D[/QUOTE] блина живем в одном городе:-D у нас не было пурги:-D зато вчера кранопад был недалеко от нас..ужс,а я дура поперлась с Агнишкой на улицу..привалило бы как нибудь краном и ищи свищи потом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=НатаФФка;3457689]:-D :-D :-D ой не мОжу.....:-D :-D :-D
да я вроде как....хотя..... шучу.... да у нас все по старому...какаем плохо...спит один раз в день но по 5 часов....а то и больше....вот....[/QUOTE] Оля (Голди) писала, что тоже малявка редко какает... А у тебя видно ,что ей это плохо, или сколько накакала - столько и надо:) 5 часов ночью или днем? |
меня как то на конфеты и не тянет больно, только на выпечку, сейчас покупала молочку, там такие плюхи с вишней продавали...ммммм, вкуснятина, но я перетерпела!!!!
|
ладно, уговорили, пойду булочку съем:)
|
[QUOTE=Бузя;3457703]Оля (Голди) писала, что тоже малявка редко какает... А у тебя видно ,что ей это плохо, или сколько накакала - столько и надо:)
5 часов ночью или днем?[/QUOTE] ну она начинает прям тужиться тужиться и никак....приходится ей помогать...жалко ведь ее....тут надумала ей НАН КМ ввести в рацион...так она вчера срыгивала прям целый день потом после него прям кислым молоком и морщилась вся.....решила убрать....купила плантекс но пока не давала...даю вот укропную водичку...сами настояли...а то беби калм нам уже походу как слону дробина..... 5 часов днем а потом еще ночью спит....где то в час-два кушает ночью и до семи утра.... |
[QUOTE=freken;3457681]клубнику? она ж по-моему вся химическая щас? нет?
а я конфеты ем))))):-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] она не особо красивая:girl_haha: хотя счас усе химическое..яблоки и те польют чем нидь ,а потом гадай что съел.. а муж говорит,что когда он в армии служил по Ростовом,там рядом теплица была,там клубнику выращивали..это типа он знает,что с ней все впорядке:girl_haha: [QUOTE=Бузя;3457703]Оля (Голди) писала, что тоже малявка редко какает... А у тебя видно ,что ей это плохо, или сколько накакала - столько и надо:) 5 часов ночью или днем?[/QUOTE] а мы вчера аж 2 раза покакали!прогресс!и второй раз во время кормления..прям по науке:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Бузя;3457690]а я съела полгрейпфрута вчера!!!!!!!!! Такая вкуснотень! Я 2 дня слюной истекала около него:)
Новых прыщей нет![/QUOTE] у меня на цитрусовые у самой аллергия мне аллерголог говорил давно еще что на лимоны-апельсины-мандарины аллергия есть а на грейпфруты типа не бывает в нх че-та такое содержится карочи я к чему - я грейпфруты ела сколько - никогда у меня ничего не обсыпало хотя я их не оч уважаю не люблю проще говоря ))) [QUOTE=Бузя;3457711]ладно, уговорили, пойду булочку съем:)[/QUOTE] ой и правда скушай уж пожалуйста булочку!!!:-D [QUOTE=goldy88;3457729]она не особо красивая:girl_haha: хотя счас усе химическое..яблоки и те польют чем нидь ,а потом гадай что съел.. а муж говорит,что когда он в армии служил по Ростовом,там рядом теплица была,там клубнику выращивали..это типа он знает,что с ней все впорядке:girl_haha: а мы вчера аж 2 раза покакали!прогресс!и второй раз во время кормления..прям по науке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а мы раз 7-8 какаем в сутки:-/ ужасть и так че-та по многу |
[QUOTE=НатаФФка;3457723]ну она начинает прям тужиться тужиться и никак....приходится ей помогать...жалко ведь ее....тут надумала ей НАН КМ ввести в рацион...так она вчера срыгивала прям целый день потом после него прям кислым молоком и морщилась вся.....решила убрать....купила плантекс но пока не давала...даю вот укропную водичку...сами настояли...а то беби калм нам уже походу как слону дробина.....
5 часов днем а потом еще ночью спит....где то в час-два кушает ночью и до семи утра....[/QUOTE] а вам врач только Бэби калм прописала? нам кроме него еще Самбсимплекс..мы купили,но еще не пробовали.. а мы по прежнему кушаем как приспичит через 20-30 минут и днем и ночью..ночью реже,но может я так сплю что не слышу что она просит..ей надоедает и она снова засыпает:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3457746]у меня на цитрусовые у самой аллергия
мне аллерголог говорил давно еще что на лимоны-апельсины-мандарины аллергия есть а на грейпфруты типа не бывает в нх че-та такое содержится карочи я к чему - я грейпфруты ела сколько - никогда у меня ничего не обсыпало хотя я их не оч уважаю не люблю проще говоря ))) ой и правда скушай уж пожалуйста булочку!!!:-D а мы раз 7-8 какаем в сутки:-/ ужасть и так че-та по многу[/QUOTE] аа..я кстати мандарины тоже ем:girl_haha: обалдеть..я подгузник меняю раз 5 наверное в сутки..а ночью ты смотришь часто покакала она или нет? меня вот напрягает если она в какашках лежать будет..я стараюсь сразу вымыть..а ночью мне так лень смотреть%-0 а седня ваще конфуз в 5 утра встала поменяла подгуз..у нас муни кончились,я хаггис ей надела..в общем толи я одним глазом не правильно нацепила,то ли она потом вертелась сильно..в общем просыпаюсь в 10..моя простынь рядом мокрая..я не пойму че такое..комбез тоже насквозь..гляжу,а у неё подгуз сзади на уровне колен,а попка голая:girl_haha: вот мы голопопили сколько:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=НатаФФка;3457689]:-D :-D :-D ой не мОжу.....:-D :-D :-D
да я вроде как....хотя..... шучу.... да у нас все по старому...какаем плохо...спит один раз в день но по 5 часов....а то и больше....вот....[/QUOTE] Мы тоже какаем плохо,я аж переживать уже начинаю:-! |
моя ночью какает
но не знаю когда я наверно в этот момент храплю аки конь :-D но утром в подгузе желтая куча :-D меня вобще тоже напрягает и мне охота ее тут же помыть-переодеть но такая засада, когда она почти поела, и не отпуская грудь делает большие глаза, вытягивается по струнке и нате-здрасти а если начнешь переодевать - срыгнет стопудов:-D но я тихоооонько и аккуратно все равно ее перепамперсую и она все равно срыгнет ой блин веселуха вобщем))) |
какаем плохо - это что
кричим, тужимсо, краснеем и не получаеццо? или просто редко? О_о если просто редко - то кто вам сказал что плохо? |
аааааааа,скорей бы уже родить тоже, елки-палки=)))))
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |