![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3631987]Солнышко, у тебя 2 день задержки? тестик делала?[/QUOTE]
вчера делала был чистый:( |
Солнышки, привет!
Чего-то у меня задержечка:connie_1: и какое-то странное ощущение... Желание огромное, но вспоминаю и вроде не с чего... После прижигания эрозии полмесяца воздержания было, а потом вроде предохранялись... |
Нимфочка, а по линеечке- начнете активничать через 5 месяцев))))
Блин, ну как так! То слабая полоска, то нет! У меня правда всегда все с тестами было в норме! Не вракали!)) |
[QUOTE=ПИришка;3633830]Нимфочка, а по линеечке- начнете активничать через 5 месяцев))))
Блин, ну как так! То слабая полоска, то нет! У меня правда всегда все с тестами было в норме! Не вракали!))[/QUOTE] Я ж и говорю, что мы не активничали,:-! может муж там чего намудрил:-D |
[quote=Нимфочка;3633605]
После прижигания эрозии полмесяца воздержания было, а потом вроде предохранялись...[/quote] ну предохраняться можно по-разному:girl_haha: как вы предохраняетесь? тест не хочешь сделать? [quote=ПИришка;3633830] Блин, ну как так! То слабая полоска, то нет! У меня правда всегда все с тестами было в норме! Не вракали!))[/quote] Пиришка, у тебя бледная полоска или что:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;3634288]
Пиришка, у тебя бледная полоска или что:-[ ][/QUOTE] Не, это я про Солнышко писала!!!! Я просто говорю, что у меня когда была еле заметная полоска, к-я и показалась спустя минуты 2! Я даже думала что меня глючит!! И я оказалась:puz: малышами! У меня полным ходом М идут :) |
[quote=ПИришка;3634784]Не, это я про Солнышко писала!!!!
Я просто говорю, что у меня когда была еле заметная полоска, к-я и показалась спустя минуты 2! Я даже думала что меня глючит!! И я оказалась:puz: малышами! [/quote] у меня тоже сперва бледные // были... как сказал Г - если на нескольких тестах и бледные - однозначно Б:girl_in_love: |
Я тоже не сталкивалась с враками тестов. У меня в первый день задержки была еле различимая полосочка, через дв она стала яркой. Тогда я Настей была беременна.
А когда были непонятные задержки и я была не Б, то на тесте была одна четкая полосочка и никаких даже намеков на вторую. Солнышко, а ты будешь ещё тест делать? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3634799]Я тоже не сталкивалась с враками тестов. У меня в первый день задержки была еле различимая полосочка, через дв она стала яркой. Тогда я Настей была беременна.
А когда были непонятные задержки и я была не Б, то на тесте была одна четкая полосочка и никаких даже намеков на вторую. Солнышко, а ты будешь ещё тест делать?[/QUOTE] если через неделю не придут то сделаю%-0 |
Ой у вас тут активные планы на второго?
Я тоже 2 хочу. Но где-то в сентябре следущего года. Когда старшей будет почти 2 года. Муж вроде как согласен, но..... Хочет что бы я поработала перед 2 декретом. Я ему пытаюсь объяснить, что дочу в садик не возьмут так рано (да и у меня нет такого желания отдавать). И хочу небольшую разницу между детьми. Потихоньку его переубеждаю, пока безрезультатно((((((((( |
[quote=Евгешечка;3635257]Ой у вас тут активные планы на второго?
Я тоже 2 хочу. Но где-то в сентябре следущего года. Когда старшей будет почти 2 года. Муж вроде как согласен, но..... Хочет что бы я поработала перед 2 декретом. Я ему пытаюсь объяснить, что дочу в садик не возьмут так рано (да и у меня нет такого желания отдавать). И хочу небольшую разницу между детьми. Потихоньку его переубеждаю, пока безрезультатно((((((((([/quote] а зачем выйти поработать? декретные так больше будут или что? смысл?%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3635035]если через неделю не придут то сделаю%-0[/QUOTE]
Ты так долго сможешь ждать:-! Я бы каждый день делала:) |
[QUOTE=Violochka;3635262]а зачем выйти поработать? декретные так больше будут или что? смысл?%-0[/QUOTE]
Вот и я ему о том же. Смысла нет... Если только декретные. т.е 140 дней больничного получить. А потом до 1,5 лет все равно минималку платить будут. Тем более с новым законом :-E |
А что за новый закон?
|
а мне наоборот за второго хоть платить будут. а то дочке уже 2 года, в садик ещё год миниу ходить не будем, а я бы вообще побольше её дома продержала. а за второго 5 тыс. очень-очень кстати будет.
|
[quote=Пушистый Катёнок;3635356]а за второго 5 тыс. очень-очень кстати будет.[/quote]
а не 4200 руб разве%-0 |
что 5тыс что 4200 - один фиг МАААЛООООООООООООООООООО:hysteric:
|
[quote=ПИришка;3635513]что 5тыс что 4200 - один фиг МАААЛООООООООООООООООООО:hysteric:[/quote]
:girl_haha: ну смотря кому, я на первого 4900 получаю, работаю с 17 лет:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3635519]:girl_haha: ну смотря кому, я на первого 4900 получаю, работаю с 17 лет:girl_haha:[/QUOTE]
Возможно! Но мне МАААЛООО!:hysteric: я к тому, что если расчитывать ТОКА на эти деньжульки, то .... короче тоска!:) |
[quote=Violochka;3635509]а не 4200 руб разве%-0[/quote]
у нас коэффициент:) [quote=ПИришка;3635513]что 5тыс что 4200 - один фиг МАААЛООООООООООООООООООО:hysteric:[/quote] а мне в самый раз. нас муж один тянет, я за Настю ничего не получаю. Так что к его зп 5 тыс очень даже хорошо будет. |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |