Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Яник-Манюня 23.11.2009 12:33

[QUOTE=Ларочка;1023452]Все пошла одеваться, держите @@@@@@@@@@@ за нас с пузиком!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

держим:) удачки вам сходить, отпишись как сходите.

Arika 23.11.2009 12:33

[QUOTE=Ларочка;1023412]Спасибо,Сашуль, ты меня успокоила.
А то я уже думаю ненормальная ТТ, я ее чувствую, морозит иногда, а иногда и в жар кидает.
А твой Г ничего не сказал по поводу ТТ?[/QUOTE]

Я ее еще не спрашивала, только в среду пойду...
А вообще я читала, что это из-за действия прогестерона, что скоро должно пройти.. я не особо беспокоюсь по этому поводу :)

Катя Замужем Уже 23.11.2009 12:35

Привет, всем! Мы в выходные гуляли много. Как думаете нормально много ходить внашем положении?:girl_pinkglassesf:

Arika 23.11.2009 12:36

[QUOTE=Ларочка;1023452]Все пошла одеваться, держите @@@@@@@@@@@ за нас с пузиком!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Держим!
Как вернешься, сразу напиши о результатах!

Arika 23.11.2009 12:37

[QUOTE=Катя Замужем Уже;1023510]Привет, всем! Мы в выходные гуляли много. Как думаете нормально много ходить внашем положении?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет!
Если хорошо себя чувствуешь и нет угрозы, то гулять надо как можно больше, это и врачи советуют! Только не вдоль дорог ))

wendibraun 23.11.2009 13:23

ВСЕМ Привет )))))
А у меня ТТ слегка повышеная , 36, 8.
Девочки , кто нибудт Ношпу пьет каждый день ? Вроде она не вредная ...У меня прям параноя , чуть животик потянет , я сразу Ношпу пью ...а может это просто матка растет ?..

Вера 23.11.2009 13:27

Привет. Девочки подскажите пожалуйста, я вот хочу сходить на УЗИ, а то у меня ХГЧ для моего срока низкое, волнуюсь вдруг внематочная, а врачи отказываются давать направление и даже платно УЗИ не делают, говорят что рано еще... что делать?????

Вера 23.11.2009 13:29

[QUOTE=wendibraun;1023802]ВСЕМ Привет )))))
Девочки , кто нибудт Ношпу пьет каждый день ? Вроде она не вредная ...У меня прям параноя , чуть животик потянет , я сразу Ношпу пью ...а может это просто матка растет ?..[/QUOTE]

Мне врач сказала что можно пить Ношпу если заболит живот, но я стараюсь не пить, потому что и так само проходит через минутку.

Катя Замужем Уже 23.11.2009 13:30

[QUOTE=Вера;1023829]Привет. Девочки подскажите пожалуйста, я вот хочу сходить на УЗИ, а то у меня ХГЧ для моего срока низкое, волнуюсь вдруг внематочная, а врачи отказываются давать направление и даже платно УЗИ не делают, говорят что рано еще... что делать?????[/QUOTE]

Если чувствуешь себя хорошо, думаю делать узи пока не стоит. А гинеколог на кресле тебя смотрела?

wendibraun 23.11.2009 13:32

[QUOTE=Вера;1023829]Привет. Девочки подскажите пожалуйста, я вот хочу сходить на УЗИ, а то у меня ХГЧ для моего срока низкое, волнуюсь вдруг внематочная, а врачи отказываются давать направление и даже платно УЗИ не делают, говорят что рано еще... что делать?????[/QUOTE]

Почему рано :-[ ] Некоторым и раньше делали %-0
Не расстраивайся заранее , попробуй в какую нибудь другую платную клинику сходить :preg:

wendibraun 23.11.2009 13:34

[QUOTE=Катя Замужем Уже;1023852]Если чувствуешь себя хорошо, думаю делать узи пока не стоит. А гинеколог на кресле тебя смотрела?[/QUOTE]

Действительно !!! При пальпации можно понять что матка растет :connie_1:

Вера 23.11.2009 13:34

[QUOTE=Катя Замужем Уже;1023852]Если чувствуешь себя хорошо, думаю делать узи пока не стоит. А гинеколог на кресле тебя смотрела?[/QUOTE]

Смотрела, сказала что размер матки соответсвует сроку, что внешне никаких отклонений нет и все хорошо. Сказала приходить на следующей неделе вставать на учет. Если не считать таксикоза, то чувствую себя прекрасно:preg:

Arika 23.11.2009 13:37

[QUOTE=wendibraun;1023802]ВСЕМ Привет )))))
Девочки , кто нибудт Ношпу пьет каждый день ? Вроде она не вредная ...У меня прям параноя , чуть животик потянет , я сразу Ношпу пью ...а может это просто матка растет ?..[/QUOTE]

Привет!
Мне моя гинеколог так сказала, что если слегка потягивает,то это нормально, так и должно быть и ношпу пить не надо, потому что она сильно расслабляет стенки матки и шейку, а нам для сохранения Б на ранних сроках нужен некоторый тонус матки, иначе может все закончится печально...
Пей, только если боль приносит дискомфорт сильный, а если боль становится схваткообразной, то скорую!

Вера 23.11.2009 13:37

[QUOTE=wendibraun;1023872]Почему рано :-[ ] Некоторым и раньше делали %-0
Не расстраивайся заранее , попробуй в какую нибудь другую платную клинику сходить :preg:[/QUOTE]

Они все как сговорились, один ответ, что на таком сроке УЗИ делать вредно для малыша:hysteric:

Arika 23.11.2009 13:38

[QUOTE=Вера;1023887]Смотрела, сказала что размер матки соответсвует сроку, что внешне никаких отклонений нет и все хорошо. Сказала приходить на следующей неделе вставать на учет. Если не считать таксикоза, то чувствую себя прекрасно:preg:[/QUOTE]

Вот и прекрасно, нет оснований для переживаний!
А у вас просто в другом платном центре нельзя узи сделать без направления?

Вера 23.11.2009 13:39

[QUOTE=Arika;1023923]Вот и прекрасно, нет оснований для переживаний!
А у вас просто в другом платном центре нельзя узи сделать без направления?[/QUOTE]

Они все как сговорились, один ответ, что на таком сроке УЗИ делать вредно для малыша:hysteric:

Arika 23.11.2009 13:39

[QUOTE=Вера;1023913]Они все как сговорились, один ответ, что на таком сроке УЗИ делать вредно для малыша:hysteric:[/QUOTE]

Глупости!!!
Современная техника нисколечко не вредна ребенку. Тем более, ты платишь деньги и имеешь право требовать за них обслуживание по высшему разряду!

Натали* 23.11.2009 13:42

Девочки всем привет,не заходила к вам 2 дня. Нет сил сидеть у компьютера,больше лежу, токсик набирает обороты.
Завтра пойду на прием,попрошу врача, пусть выпишет мне что-нибудь от токсикоза.

Вера 23.11.2009 13:44

[QUOTE=Arika;1023934]Глупости!!!
Современная техника нисколечко не вредна ребенку. Тем более, ты платишь деньги и имеешь право требовать за них обслуживание по высшему разряду![/QUOTE]

Вот и я так думаю, не понимаю я этих врачей:-/ , что у них такое сейчас пошло. Читала здесь в других разделах, многим и в 4 недельки делали и все хорошо

Вера 23.11.2009 13:45

[QUOTE=Натали*;1023966]Девочки всем привет,не заходила к вам 2 дня. Нет сил сидеть у компьютера,больше лежу, токсик набирает обороты.
Завтра пойду на прием,попрошу врача, пусть выпишет мне что-нибудь от токсикоза.[/QUOTE]

Сочувствую, прекрасно тебя понимаю. Держись, все будет хорошо!!!!!!!

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.