![]() |
[QUOTE=Ларочка;1023452]Все пошла одеваться, держите @@@@@@@@@@@ за нас с пузиком!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
держим:) удачки вам сходить, отпишись как сходите. |
[QUOTE=Ларочка;1023412]Спасибо,Сашуль, ты меня успокоила.
А то я уже думаю ненормальная ТТ, я ее чувствую, морозит иногда, а иногда и в жар кидает. А твой Г ничего не сказал по поводу ТТ?[/QUOTE] Я ее еще не спрашивала, только в среду пойду... А вообще я читала, что это из-за действия прогестерона, что скоро должно пройти.. я не особо беспокоюсь по этому поводу :) |
Привет, всем! Мы в выходные гуляли много. Как думаете нормально много ходить внашем положении?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ларочка;1023452]Все пошла одеваться, держите @@@@@@@@@@@ за нас с пузиком!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Держим! Как вернешься, сразу напиши о результатах! |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1023510]Привет, всем! Мы в выходные гуляли много. Как думаете нормально много ходить внашем положении?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет! Если хорошо себя чувствуешь и нет угрозы, то гулять надо как можно больше, это и врачи советуют! Только не вдоль дорог )) |
ВСЕМ Привет )))))
А у меня ТТ слегка повышеная , 36, 8. Девочки , кто нибудт Ношпу пьет каждый день ? Вроде она не вредная ...У меня прям параноя , чуть животик потянет , я сразу Ношпу пью ...а может это просто матка растет ?.. |
Привет. Девочки подскажите пожалуйста, я вот хочу сходить на УЗИ, а то у меня ХГЧ для моего срока низкое, волнуюсь вдруг внематочная, а врачи отказываются давать направление и даже платно УЗИ не делают, говорят что рано еще... что делать?????
|
[QUOTE=wendibraun;1023802]ВСЕМ Привет )))))
А у меня ТТ слегка повышеная , 36, 8. Девочки , кто нибудт Ношпу пьет каждый день ? Вроде она не вредная ...У меня прям параноя , чуть животик потянет , я сразу Ношпу пью ...а может это просто матка растет ?..[/QUOTE] Мне врач сказала что можно пить Ношпу если заболит живот, но я стараюсь не пить, потому что и так само проходит через минутку. |
[QUOTE=Вера;1023829]Привет. Девочки подскажите пожалуйста, я вот хочу сходить на УЗИ, а то у меня ХГЧ для моего срока низкое, волнуюсь вдруг внематочная, а врачи отказываются давать направление и даже платно УЗИ не делают, говорят что рано еще... что делать?????[/QUOTE]
Если чувствуешь себя хорошо, думаю делать узи пока не стоит. А гинеколог на кресле тебя смотрела? |
[QUOTE=Вера;1023829]Привет. Девочки подскажите пожалуйста, я вот хочу сходить на УЗИ, а то у меня ХГЧ для моего срока низкое, волнуюсь вдруг внематочная, а врачи отказываются давать направление и даже платно УЗИ не делают, говорят что рано еще... что делать?????[/QUOTE]
Почему рано :-[ ] Некоторым и раньше делали %-0 Не расстраивайся заранее , попробуй в какую нибудь другую платную клинику сходить :preg: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1023852]Если чувствуешь себя хорошо, думаю делать узи пока не стоит. А гинеколог на кресле тебя смотрела?[/QUOTE]
Действительно !!! При пальпации можно понять что матка растет :connie_1: |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1023852]Если чувствуешь себя хорошо, думаю делать узи пока не стоит. А гинеколог на кресле тебя смотрела?[/QUOTE]
Смотрела, сказала что размер матки соответсвует сроку, что внешне никаких отклонений нет и все хорошо. Сказала приходить на следующей неделе вставать на учет. Если не считать таксикоза, то чувствую себя прекрасно:preg: |
[QUOTE=wendibraun;1023802]ВСЕМ Привет )))))
А у меня ТТ слегка повышеная , 36, 8. Девочки , кто нибудт Ношпу пьет каждый день ? Вроде она не вредная ...У меня прям параноя , чуть животик потянет , я сразу Ношпу пью ...а может это просто матка растет ?..[/QUOTE] Привет! Мне моя гинеколог так сказала, что если слегка потягивает,то это нормально, так и должно быть и ношпу пить не надо, потому что она сильно расслабляет стенки матки и шейку, а нам для сохранения Б на ранних сроках нужен некоторый тонус матки, иначе может все закончится печально... Пей, только если боль приносит дискомфорт сильный, а если боль становится схваткообразной, то скорую! |
[QUOTE=wendibraun;1023872]Почему рано :-[ ] Некоторым и раньше делали %-0
Не расстраивайся заранее , попробуй в какую нибудь другую платную клинику сходить :preg:[/QUOTE] Они все как сговорились, один ответ, что на таком сроке УЗИ делать вредно для малыша:hysteric: |
[QUOTE=Вера;1023887]Смотрела, сказала что размер матки соответсвует сроку, что внешне никаких отклонений нет и все хорошо. Сказала приходить на следующей неделе вставать на учет. Если не считать таксикоза, то чувствую себя прекрасно:preg:[/QUOTE]
Вот и прекрасно, нет оснований для переживаний! А у вас просто в другом платном центре нельзя узи сделать без направления? |
[QUOTE=Arika;1023923]Вот и прекрасно, нет оснований для переживаний!
А у вас просто в другом платном центре нельзя узи сделать без направления?[/QUOTE] Они все как сговорились, один ответ, что на таком сроке УЗИ делать вредно для малыша:hysteric: |
[QUOTE=Вера;1023913]Они все как сговорились, один ответ, что на таком сроке УЗИ делать вредно для малыша:hysteric:[/QUOTE]
Глупости!!! Современная техника нисколечко не вредна ребенку. Тем более, ты платишь деньги и имеешь право требовать за них обслуживание по высшему разряду! |
Девочки всем привет,не заходила к вам 2 дня. Нет сил сидеть у компьютера,больше лежу, токсик набирает обороты.
Завтра пойду на прием,попрошу врача, пусть выпишет мне что-нибудь от токсикоза. |
[QUOTE=Arika;1023934]Глупости!!!
Современная техника нисколечко не вредна ребенку. Тем более, ты платишь деньги и имеешь право требовать за них обслуживание по высшему разряду![/QUOTE] Вот и я так думаю, не понимаю я этих врачей:-/ , что у них такое сейчас пошло. Читала здесь в других разделах, многим и в 4 недельки делали и все хорошо |
[QUOTE=Натали*;1023966]Девочки всем привет,не заходила к вам 2 дня. Нет сил сидеть у компьютера,больше лежу, токсик набирает обороты.
Завтра пойду на прием,попрошу врача, пусть выпишет мне что-нибудь от токсикоза.[/QUOTE] Сочувствую, прекрасно тебя понимаю. Держись, все будет хорошо!!!!!!! |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |