Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 22.05.2010 19:38

Каравашка очень рада за тебя говорила же не переживай! На инфекции без разницы ДЦ кроме месиков. У меня месюки льют хорошо то как))

Chery 23.05.2010 10:24

Привет, девочки! Каравашка что у тебя с ВПЧ ? У меня сейчас проверили и мой герпес тоже активен так нам назначили иммуноглобулин 3 капельницы прокапать чтоб малыша поддержать , врач сказал что эти ВПЧ и ВПГ могут и никак не повлиять на малыша, а могут и как угодно, разные пороки дать, по этому нас подстраховывают, иммуностимуляторы нельзя пока они тоже пороки дают, а вот готовый глобулин можно, меня в понедельник капать начнут.

Олькин 23.05.2010 10:44

Доброе утро!
Я, наконец сдала все анализы, через 10 дней только будут результаты, 3-го или 4-го пойду к Г и узнаю... Обошлась сдача анализов в 3270 + УЗИ 700р, да еще Ярина подорожала, уже 845... Блин, так все дорого:( А еще мама у меня теперь безработная, всего немножко до пенсии не тотянула, уволили:(

Колокольчик 23.05.2010 11:33

Девочки, вот и я решила к вам в этой темке присоединиться. Я наметила приступить к планированию маленького в июле. Будет 4 месяца с неудачной первой беременности. Сейчас проверяю гормоны, первую часть сдала, через недельку вторую. Потом стандартный набор у гинеколога: мазок + проверка на инфекции. Если все будет в порядке, то загляну еще к стоматологу и маммологу и беременеть!

[B]Олькин[/B], да сейчас все дорого. Я к первой беременности готовилась полностью платно. Была проверена-перепроверена, и когда забеременела, была уверена на 100%, что все будет хорошо. Но жизнь непредсказуема, и все вышло по-другому. В этот раз я решила готовиться к беременности бесплатно в своей ЖК.

[B]Каравашка[/B], я очень рада за тебя. Все обязательно будет хорошо!

Олькин 23.05.2010 11:37

[B]Колокольчик[/B], желаю тебе чтоб все анализы были удачными и чтоб в июле ты порадовала нас новастью о:preg:

Колокольчик 23.05.2010 11:49

Обязательно так и будет, главное - позитивный настрой. Конечно, везде пишут, что лучше подождать полгода и потом планировать. Но раз я чувствую, что уже морально готова и уже не дождаться июля, то почему бы и нет?! Девочки, в прошлый раз у меня получилось забеременеть с первого месяца наших попыток, теперь даже самой интересно, как быстро получится на этот раз?

karavashka 23.05.2010 15:44

[QUOTE=Chery;1805364]Привет, девочки! Каравашка что у тебя с ВПЧ ? У меня сейчас проверили и мой герпес тоже активен так нам назначили иммуноглобулин 3 капельницы прокапать чтоб малыша поддержать , врач сказал что эти ВПЧ и ВПГ могут и никак не повлиять на малыша, а могут и как угодно, разные пороки дать, по этому нас подстраховывают, иммуностимуляторы нельзя пока они тоже пороки дают, а вот готовый глобулин можно, меня в понедельник капать начнут.[/QUOTE]

у меня не герпис у меня 51,56 вид. мне с 30 недели свечи будут ставить пока ничего

[QUOTE=Олькин;1805443]Доброе утро!
Я, наконец сдала все анализы, через 10 дней только будут результаты, 3-го или 4-го пойду к Г и узнаю... Обошлась сдача анализов в 3270 + УЗИ 700р, да еще Ярина подорожала, уже 845... Блин, так все дорого:( А еще мама у меня теперь безработная, всего немножко до пенсии не тотянула, уволили:([/QUOTE]
очень жаль маму! пусть в центр занятости встанет там тоже стаж идет! а анализы да оч дорого сейчас

Олькин 23.05.2010 16:25

[B]karavashka[/B], спасибки за совет, но она в понедельник ток заявление писать будет, да и на собеседование уже куда то в понедельник пойдет. Просто жалко, что не за что и могли бы они ее еще 7 мес потерпеть, раз уж так...

karavashka 23.05.2010 16:30

[QUOTE=Олькин;1806671][B]karavashka[/B], спасибки за совет, но она в понедельник ток заявление писать будет, да и на собеседование уже куда то в понедельник пойдет. Просто жалко, что не за что и могли бы они ее еще 7 мес потерпеть, раз уж так...[/QUOTE]

ну да нелюди какие то!

karavashka 23.05.2010 17:08

[QUOTE=Nadya I;1804024]Каравашка очень рада за тебя говорила же не переживай! На инфекции без разницы ДЦ кроме месиков. У меня месюки льют хорошо то как))[/QUOTE]

ну да:girl_in_love: это хорошо что льют:girl_pinkglassesf:

Олькин 24.05.2010 11:36

Девочки, приветик всем! Что-то тут сегодня все мочат....

Nadya I 24.05.2010 11:54

Приветик а у меня вчера была последняя свечка ура ура ура

karavashka 24.05.2010 11:56

[QUOTE=Олькин;1809295]Девочки, приветик всем! Что-то тут сегодня все мочат....[/QUOTE]
Привет! да сегодня что то везде тихо! все наверное к понедельнику адаптируются!
[QUOTE=Nadya I;1809427]Приветик а у меня вчера была последняя свечка ура ура ура[/QUOTE]

о поздравляю это круто!:girl_in_love:

Олькин 24.05.2010 12:20

[QUOTE=Nadya I;1809427]Приветик а у меня вчера была последняя свечка ура ура ура[/QUOTE]

Поздравляю с окончанием этого неприятного мероприятия:)

[B]karavashka[/B], как самочувствие?

Nadya I 24.05.2010 12:32

[QUOTE=Олькин;1809598]Поздравляю с окончанием этого неприятного мероприятия:)

[B]karavashka[/B], как самочувствие?[/QUOTE]

karavashka 24.05.2010 12:37

[QUOTE=Олькин;1809598]Поздравляю с окончанием этого неприятного мероприятия:)

[B]karavashka[/B], как самочувствие?[/QUOTE]

хорошо! вроде не тошнит но состояние не понятное. есть охото безумно но ничего не хочу. все нюхаю как собака:))) что понравится тои ем, а наесться все равно не могу! вот овсянки решила покушать:) и грудь по утрам такая тяжелая и болючая. надо наверное лиф маечку спартивную купить и спать в ней. а то так больно утром вставать особенно. как будто 4х кг шары вниз падают))))) хотя не увеличелась сильно просто налилась

karavashka 24.05.2010 12:39

ой девочки к нам сегодня сестра двоюродная с мужем и дочкой, крестницей моей приезжает, на недельку, они в больничку с мелкой. и будут жить у нас :) я так соскучилась по ней ей 1год и 7 месяцев, скоро 8 будет. тока вот мы в предвкушении ужала! 4 детей:))) а Дашка там еще тоже характерная не дай бог:))) она привыкла что это к ним гости приходят и она там хозяйка со своими игрушками! в общем что будет даже не знаем:)))

Олькин 24.05.2010 13:00

[B]karavashka[/B], я тоже лиф спортивный себе спать покупала, вроде удобно, только они (я не такой уж и дешевый брала) достаточно быстро растягиваются, я лямки даже подкорачивала. Думаю, что тоже новенький купить надо, а то я то поправляюсь, то худею, не хочется, чтоб грудь страшной стала...
Удачно тебе пообщаться с сетрой и крестницей, надеюсь дома будет мир и покой между всеми ребятишками:girl_in_love:

karavashka 24.05.2010 13:11

[QUOTE=Олькин;1809825][B]karavashka[/B], я тоже лиф спортивный себе спать покупала, вроде удобно, только они (я не такой уж и дешевый брала) достаточно быстро растягиваются, я лямки даже подкорачивала. Думаю, что тоже новенький купить надо, а то я то поправляюсь, то худею, не хочется, чтоб грудь страшной стала...
Удачно тебе пообщаться с сетрой и крестницей, надеюсь дома будет мир и покой между всеми ребятишками:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:) ну вот и мне неудобно да и что б обвисала не охото:) мир и покой это конечно наврятля. они и в троем поделить ничего не могут. вечно им нужна именна та игрушка которой в эту минуту играет другой. и не важно что вторая точно такая же машинка лежит. она не такая. у той колеса ровнее ездят:))) :-D :-D так как игрушки сначала разные покупали- война. теперь одинаковые- полегче на какое то время немного:)))

Chery 24.05.2010 15:46

Привет,пузяки и будущие пузяки))))))) как настроение, что нового?

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.