![]() |
[QUOTE=Juliasha;1272723]читала тут на сайте про 19ю нед берем. Написано - "не забывайте регулярно мочиться." Как будто об этом можно забыть!!! Чашку чая выпьешь - и уже из ушей капает![/QUOTE]
Точно :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1272723]читала тут на сайте про 19ю нед берем. Написано - "не забывайте регулярно мочиться." Как будто об этом можно забыть!!! Чашку чая выпьешь - и уже из ушей капает![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Предупреждают, вдруг заклинит. |
Девочки, всем приветик!!!
Мы только из кино приехали. Смотрели Нашу Рашу. Фильм не очень понравился(( Как у вас дела? |
у меня подруга когда была Б все боялась, что ее уволят, а один парень взял и сказал - не волнуйся, пока энцефалопатия беременных не начнется, не уволят! :)))
|
приветики всем.Стелла, кровь может из носа идти при Б, это нормально,так как увеличивается кровоток.
Ходила сегодня к Г нашла белок в моче, сказала садиться на диету.Я помню, мы уже про это разговаривали кажется, не знаете какие продукты понижают его содержание? |
Привет всем!
[B]Juliasha[/B],[B]@ЛИС@[/B], с неделькой вас!!!:))) А у нас такая радость большая, мы наконец-таки шторы домой привезли, теперь с занавесками,а не с газетками:))) :))) :))) Я вот тоже тупею, ошибки глупые в словах делаю, и это при том, что учусь на филологическом%-0 Муж издевается теперь:hysteric: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1272751]Девочки, всем приветик!!!
Мы только из кино приехали. Смотрели Нашу Рашу. Фильм не очень понравился(( Как у вас дела?[/QUOTE] Привет! У меня муж всё хотел сходить, но в итоге решили подождать пока знакомые из интернета скачают. Не люблю я на наши фильмы в кино ходить,не впечатляют:-/ |
[QUOTE=Филька;1273045]Привет! У меня муж всё хотел сходить, но в итоге решили подождать пока знакомые из интернета скачают. Не люблю я на наши фильмы в кино ходить,не впечатляют:-/[/QUOTE]
Мы тоже сначала думали с интернета скачать,но всё-таки решили в кино сходить...пожалели... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1273149]Мы тоже сначала думали с интернета скачать,но всё-таки решили в кино сходить...пожалели...[/QUOTE]
а я хочу на новый фильм с Клуни сходить "Мне бы в небо". Кто-нибудь уже смотрел? |
Иду прогуляться. Потеплело до - 12. Куплю гранатик, каких-нибудь еще фруктинок. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Juliasha;1273163]а я хочу на новый фильм с Клуни сходить "Мне бы в небо". Кто-нибудь уже смотрел?[/QUOTE]
В интернете уже есть. Может потом как-нибудь скачаем посмотрим. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1273149]Мы тоже сначала думали с интернета скачать,но всё-таки решили в кино сходить...пожалели...[/QUOTE]
Значит точно не пойдём. Спасибо. С неделькой тебя!!!!:Laie_78: |
[QUOTE=М@русёнок;1273170]Иду прогуляться. Потеплело до - 12. Куплю гранатик, каких-нибудь еще фруктинок. :girl_in_love:[/QUOTE]
я тож гранатик хочу... :( |
[QUOTE=Филька;1273229]Значит точно не пойдём. Спасибо.
С неделькой тебя!!!!:Laie_78:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Привет всем, мамочки!!!! Уф...сейчас съела просто ОГРОМНУЮ грушу....теперь даже сидеть тяжко:)))))
|
[QUOTE=paias;1273316]Привет всем, мамочки!!!! Уф...сейчас съела просто ОГРОМНУЮ грушу....теперь даже сидеть тяжко:)))))[/QUOTE]
ничего себе груша!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1273422]ничего себе груша!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот...и я о том же:)))) Срубила наповал:))):-D |
[QUOTE=Juliasha;1273163]а я хочу на новый фильм с Клуни сходить "Мне бы в небо". Кто-нибудь уже смотрел?[/QUOTE]
Мнения об этом фильмы противоречивы... Одна моя знакомая сказала, что ее фильм не впечатлил, американские проблемы ее не тронули.... Вторая знакомая сказала, что ей фильм понравился и ее даже пробило на слезу... |
[QUOTE=@ЛИС@;1272896]приветики всем.Стелла, кровь может из носа идти при Б, это нормально,так как увеличивается кровоток. [/QUOTE]Привет, спасибо! Значит жить будем :) Про белок, увы, ничего не знаю, сама не сталкивалась...
|
:puz:
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |