![]() |
все привет, девочки!!С весной всех!!как нас много сегодня в болталочке))давно такого оживления не было:)
|
[QUOTE=Ксюленция;1456254]А вот может мне кто-нибудь подсказать.. можно ли папу брать с собой в кабинет на узи??[/QUOTE]
у нас в ЖК ходят с мужьями, правда как договариваются не знаю.... Мой отказался со мной идти, поэтому я не интерессовалась :( |
[QUOTE=Ксюленция;1456254]А вот может мне кто-нибудь подсказать.. можно ли папу брать с собой в кабинет на узи??[/QUOTE]
Можно, я знаю, некоторые девочки уже ходили на УЗИ с мужьями и я вот тоже решила с мужем, он не против, 15 матра поедем узнавать вместе кто у нас там :) |
[QUOTE=Дасёнка;1456263]у нас в ЖК ходят с мужьями, правда как договариваются не знаю.... Мой отказался со мной идти, поэтому я не интерессовалась :([/QUOTE]
мой когда со мной пошел, с очень большим интересом кресло рассматривал:-D я говорю- что, страшно?:-D |
[QUOTE=SPA;1456309]мой когда со мной пошел, с очень большим интересом кресло рассматривал:-D я говорю- что, страшно?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Привет девочки. Давно здесь не была. Пойду попобую почитать что вы здесь писали пока меня не было.
|
Приветик всем кого еще не видела!!!!
[QUOTE=Стася;1456145]Девочки, всем привет. С первым Днем Весны!!!Давно на форум не заходила, проблемы с инетом были. А у нас МАЛЬЧИК!!!Я уже успела на дневном стационаре побывать из-за угрозы (повышенный тонус).[/QUOTE] Поздравляю!!! Вот и женихи подтягиваются:))) [QUOTE=Ксюленция;1456254]А вот может мне кто-нибудь подсказать.. можно ли папу брать с собой в кабинет на узи??[/QUOTE] У нас можно, мы в 16 недель вместе ходили и в 23 вместе пойдем [QUOTE=SPA;1456309]мой когда со мной пошел, с очень большим интересом кресло рассматривал:-D я говорю- что, страшно?:-D[/QUOTE] Какое кресло? У вас на УЗИ гинек.кресло стоит? |
[QUOTE=SPA;1456309]мой когда со мной пошел, с очень большим интересом кресло рассматривал:-D я говорю- что, страшно?:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :-D |
всем приветик!!!
наш папа тоже с нами на узи ходил на сыну смотреть. пустили. а в соседний кабинет подругу мою неделю назад не пустили на узи с папой, смотря к кому попадешь... если нет карантина в основном всех пускают :puz: а я вот заболела опять :( тт 37,2, что б ее :-E :hysteric: борюсь с насморком.. потею, чувствую себя грязным вонючим носком :( а еще в жк была: за 1,5 недели +1 кг :hysteric: итого уже 5.... но врач не ругалась.. пока.... а еще сегодня у нас богатырь родился у знакомых-4040 гр, 56 см :))) |
[QUOTE=Ларочка;1455202]
А мне вот совсем сладкого не хочется, только мороженное иногда, прям сомневаюсь, а девочка ли??????:-D :-D :-D :-D Кстати моя врач говорит, что по их статистике, беременные с девочками набирают гораздо больше веса, чем с мальчиками. Это она меня предупредила%-0 [/QUOTE] Не факт, что от сладкого девочка:) У меня вообще не сходится ни по одной примете, с дочкой в весе почти не набираю и токсикоза не было... А с сыном до 4-х месяцев ничего не могла есть, токсикозило страшно и набрала 13 кг%-0 [QUOTE=ВикторияАлександровна;1455637]ну сейчас скушаю творожную массу и кашку сделаю... :connie_feedbaby: творожная масса сладенькая...еще нормально..а вот кааашка... на воде[/QUOTE] Умничка:))) Зато полезно и тебе, и малышке:girl_in_love: [QUOTE=Iriska6508;1456128] Кошмар какой-то :eek2: , но мне не очень вериться в такую теорию уничтожения человечества А ещё я где-то прочитала, что токсикоз чаще бывает у тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, так вот мне это в полне подходит. И незнаю во что верить. :)[/QUOTE] и мне не верится (я про кефир).. Продолжаю его пить!!!:) Про токсикоз тоже читала, что чаще бывает у тех, кто либо неправильно питается, либо у кого проблемы с ЖКТ.. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1456408]
а я вот заболела опять :( тт 37,2, что б ее :-E :hysteric: борюсь с насморком.. потею, чувствую себя грязным вонючим носком :( а еще в жк была: за 1,5 недели +1 кг :hysteric: итого уже 5.... но врач не ругалась.. пока.... [/QUOTE] А ты уже не первый раз болеешь?:( Давай выздоравливай:girl_in_love: Сейчас вирусы ходят, опасно даже из дома выходить.. У нас сегодня сынуля заболел тоже, лежит с температурой, очень боюсь теперь, как бы не заразил.. Хожу в маске дома. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1456408]всем приветик!!!
наш папа тоже с нами на узи ходил на сыну смотреть. пустили. а в соседний кабинет подругу мою неделю назад не пустили на узи с папой, смотря к кому попадешь... если нет карантина в основном всех пускают :puz: а я вот заболела опять :( тт 37,2, что б ее :-E :hysteric: борюсь с насморком.. потею, чувствую себя грязным вонючим носком :( а еще в жк была: за 1,5 недели +1 кг :hysteric: итого уже 5.... но врач не ругалась.. пока.... а еще сегодня у нас богатырь родился у знакомых-4040 гр, 56 см :)))[/QUOTE] Приветик!!!! Выздоравливай, отлеживайся.... Мне когда я болела доктор и сестра сказали 3 дня съедать по 1 гр аскорбинки в день, т.е. 10 таблеточек, мне полегче стало.... |
Какое кресло? У вас на УЗИ гинек.кресло стоит?[/QUOTE]
да, у врача в кабинете и кресло и узи сразу)) |
наш папа тоже с нами на узи ходил на сыну смотреть. пустили. а в соседний кабинет подругу мою неделю назад не пустили на узи с папой, смотря к кому попадешь... если нет карантина в основном всех пускают :puz: а я вот заболела опять :( тт 37,2, что б ее :-E :hysteric: борюсь с насморком.. потею, чувствую себя грязным вонючим носком :( а еще в жк была: за 1,5 недели +1 кг :hysteric: итого уже 5.... но врач не ругалась.. пока.... а еще сегодня у нас богатырь родился у знакомых-4040 гр, 56 см :)))[/QUOTE] выздоравливайте побыстрее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=SPA;1456559]Какое кресло? У вас на УЗИ гинек.кресло стоит?[/QUOTE]
да, у врача в кабинете и кресло и узи сразу))[/QUOTE] классно)) |
Девочки, до завтра!!!!!!!
Пойду ужин готовить, а то скоро мои вернуться, а кушать тю-тю:-D |
[QUOTE=Лейла;1456440]А ты уже не первый раз болеешь?:( Давай выздоравливай:girl_in_love: Сейчас вирусы ходят, опасно даже из дома выходить.. У нас сегодня сынуля заболел тоже, лежит с температурой, очень боюсь теперь, как бы не заразил.. Хожу в маске дома.[/QUOTE]
я болела в неделек 5 или 7... :( горячим питьем лечусь.... думаю, оклимаюсь скоро.... [QUOTE=Ларочка;1456451]Приветик!!!! Выздоравливай, отлеживайся.... Мне когда я болела доктор и сестра сказали 3 дня съедать по 1 гр аскорбинки в день, т.е. 10 таблеточек, мне полегче стало....[/QUOTE] [QUOTE=SPA;1456562]выздоравливайте побыстрее!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, солнышки!!!! будем лечиться!! а то очень неохота, чтобы сына болел тоже :( |
наш папа тоже с нами на узи ходил на сыну смотреть. пустили. а в соседний кабинет подругу мою неделю назад не пустили на узи с папой, смотря к кому попадешь... если нет карантина в основном всех пускают :puz: а я вот заболела опять :( тт 37,2, что б ее :-E :hysteric: борюсь с насморком.. потею, чувствую себя грязным вонючим носком :( а еще в жк была: за 1,5 недели +1 кг :hysteric: итого уже 5.... но врач не ругалась.. пока.... а еще сегодня у нас богатырь родился у знакомых-4040 гр, 56 см :)))[/QUOTE] поздравляю с сыночком!!! я так и думала, что у тебя будет сыночек!!!:))) |
девочки , а я только что купила себе красные сливы.... какие же они вкусные...я взяла на пробу..думала наверное не вкусными будут... а они соооочные..сок по рукам тёк и слааадкая....ммм..мне так было вкусно :)
|
[QUOTE=Снегурочка;1456940]поздравляю с сыночком!!!
я так и думала, что у тебя будет сыночек!!!:)))[/QUOTE] спасибочки :))) я тоже думала, что сынулька будет. вот и получился :-D |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |