![]() |
[QUOTE=Yulix;1713140]А детки есть??? :connie_1:[/QUOTE]
ага...дочке 17 лет...он рассказывал про нее мне...:connie_1: |
[QUOTE=Vesnuwka;1713157]ага...дочке 17 лет...он рассказывал про нее мне...:connie_1:[/QUOTE]
Ну тады не страшно!!! Приглашай его куда-нибудь!!! :))) |
Юляшка, миленькая, как же я по тебе соскучилась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 1000 лет тебя не видела!!! Как вы с лялюшей поживаете??? :girl_pinkglassesf: Давай, рассказывай!!! :)))
|
[QUOTE=Yulix;1713217]Юляшка, миленькая, как же я по тебе соскучилась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 1000 лет тебя не видела!!! Как вы с лялюшей поживаете??? :girl_pinkglassesf: Давай, рассказывай!!! :)))[/QUOTE]
У нас все хорошо, по УЗИ в 22 недели сказали будет мальчик, моя Г говорит, что будет девочка, вот жду последнего УЗИ 19 мая, но и конечно самих родов, второе будет плановое КС, поэтому 30 июня мне уже в больницу |
[QUOTE=Vesnuwka;1713241]а если он откажется и скажет мол Лен я женат и тд....будет так неудобно:-/ :-/
:girl_in_love: :girl_in_love: Приветик дорогая) смотрю у тебя все хорошо! КОзявочка хорошо там?:preg:[/QUOTE] Да, маленький, но уже с характером, не всем разрешает себя трогать, на говоры не поддается:))) |
[QUOTE=Юляшка_164;1713229]У нас все хорошо, по УЗИ в 22 недели сказали будет мальчик, моя Г говорит, что будет девочка, вот жду последнего УЗИ 19 мая, но и конечно самих родов, второе будет плановое КС, поэтому 30 июня мне уже в больницу[/QUOTE]
Как время быстро летит... :girl_in_love: Уже совсем скоро будешь кроху на ручках держать!!! :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;1713241]а если он откажется и скажет мол Лен я женат и тд....будет так неудобно:-/ :-/ [/QUOTE] Мась, ну ты же умненькая девочка - придумай что-нибудь!!! :))) :))) :))) Тока ненавязчивое, случайное... :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;1713292]Как время быстро летит... :girl_in_love:
Уже совсем скоро будешь кроху на ручках держать!!! :girl_in_love: Да уже немножко осталось |
[QUOTE=Юляшка_164;1713260]Да, маленький, но уже с характером, не всем разрешает себя трогать, на говоры не поддается:)))[/QUOTE]
ох какой своенравный:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yulix;1713292]Как время быстро летит... :girl_in_love: Уже совсем скоро будешь кроху на ручках держать!!! :girl_in_love: Мась, ну ты же умненькая девочка - придумай что-нибудь!!! :))) :))) :))) Тока ненавязчивое, случайное... :connie_1:[/QUOTE] не знаю даже что..прям так неудобно.... |
[QUOTE=Юляшка_164;1713342]
Да уже немножко осталось[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;1713406] не знаю даже что..прям так неудобно....[/QUOTE] Ну, ладно, набирайся смелости!!! ;) ;) ;) |
Девочки мои любимые!!!!Всем огромный при огромный привет!!!!
|
Привет всем :)
Привет, Алён!!! Как делишки? |
[QUOTE=Salamandra;1713967]Привет всем :)
Привет, Алён!!! Как делишки?[/QUOTE] У меня отлично. Вчера первый раз бегала))))Думала сегодня не встану от крипатуры, но ее не оказалось:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: Жду уже выходных. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1713985]У меня отлично. Вчера первый раз бегала))))Думала сегодня не встану от крипатуры, но ее не оказалось:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: Жду уже выходных.[/QUOTE]
умница ты какая! Спортом занялась! а я лентяйка :cray: недели две назад дала себе обещание сесть основательно на диету и сбросить хоть немного... неделю продержалась, а теперь снова кто в лес кто по дрова... с моим графиком работы я не знаю как впихнуть себя в график диеты... :-[ ] |
[QUOTE=Salamandra;1713992]умница ты какая! Спортом занялась! а я лентяйка :cray: недели две назад дала себе обещание сесть основательно на диету и сбросить хоть немного... неделю продержалась, а теперь снова кто в лес кто по дрова... с моим графиком работы я не знаю как впихнуть себя в график диеты... :-[ ][/QUOTE]
У меня такая же фигня. Г сказала, что нужно есть часто, но по чуть-чуть. Но у меня не получается часто. Ем один-два раза, и прибавляю себе вес(((уже паника начинается.:-/ :-/ :-/ Подруга за 2 недели, то что она бегала, 3 кг сбросила)))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1714007]У меня такая же фигня. Г сказала, что нужно есть часто, но по чуть-чуть. Но у меня не получается часто. Ем один-два раза, и прибавляю себе вес(((уже паника начинается.:-/ :-/ :-/ Подруга за 2 недели, то что она бегала, 3 кг сбросила))))[/QUOTE]
вот и у меня не могу урегулировать количество раз еды... утром завтракаю, в обед чере раз получается поесть, а ужин уже в 8-9 чаще получается... раньше просто домой не захожу... если не ужинать - то вообще подохнуть с голодухи мона ))) |
[QUOTE=Salamandra;1714025]вот и у меня не могу урегулировать количество раз еды... утром завтракаю, в обед чере раз получается поесть, а ужин уже в 8-9 чаще получается... раньше просто домой не захожу... если не ужинать - то вообще подохнуть с голодухи мона )))[/QUOTE]
Я тебе верю)))))сама такая, только я не завтракаю, хотя нужно. Вот сегодня купила сыр и огурчик, приехала на работу и начала завтракать)))Думаю, что до обеда доживу. В этом цикле постоянно присутствует чувство голода, поем и снова хочу((((и так уже почти неделю |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1714035]Я тебе верю)))))сама такая, только я не завтракаю, хотя нужно. Вот сегодня купила сыр и огурчик, приехала на работу и начала завтракать)))Думаю, что до обеда доживу. В этом цикле постоянно присутствует чувство голода, поем и снова хочу((((и так уже почти неделю[/QUOTE]
я еще в универе когда училась, ходила к платному эндокринологу, она мне расписывала диету, и приучила меня к тому, что я обязательно должна позавтракать. Сначала было сложно, теперь я наоборот - не могу не завтракать, но при этом, если обед был в 1-2 дня, вполне могу не ужинать. не потому, что насилую себя, а просто потому что не хочу :) но такое бывает не часто... днем много сил и энергии расходуется, поэтому вечером часто хочется есть.... :( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1713953]Девочки мои любимые!!!!Всем огромный при огромный привет!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;1713967]Привет всем :) Привет, Алён!!! Как делишки?[/QUOTE] Привет любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1714066]Привет любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты как???? |
[QUOTE=Yulix;1714066]Привет любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, дорогая! Как дела? Как жизнь молодая? |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |