Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Мира 11.06.2010 11:07

Здраствуйте девочки!!!
Всех прошедших и настоящих именниников с датами!!!
Что новенького??? (может кто кратенько введет в курс, а то мой хвостик недаёт читать....)

Жанин 11.06.2010 12:15

[QUOTE=Мира;1886636]Здраствуйте девочки!!!
Всех прошедших и настоящих именниников с датами!!!
Что новенького??? (может кто кратенько введет в курс, а то мой хвостик недаёт читать....)[/QUOTE]

Привет, у Инночки сняли диагноз с Бореньки. Здоров теперь, у Сладкоежки у Сашеньки зубки вылезли первые, Кашачий коляску новую купила.
Оль, как дела у тебя с системой 60, какой результат?

Мира 11.06.2010 12:43

[QUOTE=Жанин;1887056]Привет, у Инночки сняли диагноз с Бореньки. Здоров теперь, у Сладкоежки у Сашеньки зубки вылезли первые, Кашачий коляску новую купила.
Оль, как дела у тебя с системой 60, какой результат?[/QUOTE]

Я за Борю очень рада!!!:girl_in_love: Бедный Сашенька...всё в раз...:( Костик в новом БМВ:)))

[B]Жанин[/B], за 1 мес (будет 11 июня) - 5 кг!!!;) Эффективно и главное не напрягает...29 мая на ДР нарушала и 5 июня на ДР свёкра тоже нарушала и завтра на шашлыки еду нарушать... Но в остальные дни сижу и буду дальше идти к стройности!!!%-0 А ты тоже села?

nekotenok 11.06.2010 12:47

А у нас ничего нового:)
Алиска ходит только две ручки, стоять сама не держась не умеет.
Говорит не говорит, мамкает иногда, но не осознанно думаю.
Но мы никуда и не торопимся, успеется:)

А я жду не дождусь когда свалю из москвы.... достали родственнички мужа....причем и меня и мужа...
Хорошо что до этого мы 5 лет жили отдельно, иначе мы бы давно разошлись. Моего терпения уже не хватает, хочется всех послать нах. Но ведь мужу будет неприятно, если я его папашу и сестру буду ...уями постоянно крыть...Поэтому и с мужем мы бы поругались полюбас...
Так что я пытаюсь продержаться еще неделю и забыть об этих придурках на какое-то время.
Вот такой вердикт о родственниках
папаша: неадекватный болобол алкаш
сеструха: тупая, несамостоятельная, ленивая, жирная, неблагодарная скотина. Ей 25 лет, все документы на визу заполняли мы... вчера когда сказали что она поедет в посольство одна, она чуть не обосралась от страха....:-E Причем была в посольстве уже неоднократно, ну опять же не без помощи мамы или моего мужа. И при всем при этом она смеет возмущаться, заявлять что вообще никуда не поедит, и что она бедная несчатсная ей никто не помогает!!!!

А еще ее ребенок двухлетний постоянно тусит в моей комнате, я прям мать двоих детей!!!! И родителям ребенка пофигу и неинтерсено где ребенок у них... нет и нет его... тихо и хорошо....:-E
Вот высказалась!:-E

Жанин 11.06.2010 12:56

[QUOTE=Мира;1887232]Я за Борю очень рада!!!:girl_in_love: Бедный Сашенька...всё в раз...:( Костик в новом БМВ:)))

[B]Жанин[/B], за 1 мес (будет 11 июня) - 5 кг!!!;) Эффективно и главное не напрягает...29 мая на ДР нарушала и 5 июня на ДР свёкра тоже нарушала и завтра на шашлыки еду нарушать... Но в остальные дни сижу и буду дальше идти к стройности!!!%-0 А ты тоже села?[/QUOTE]

Планирую как раз начать и Танюшка солнце спрашивала об эффективности.

[QUOTE=nekotenok;1887250]А у нас ничего нового:)

А я жду не дождусь когда свалю из москвы.... достали родственнички мужа....причем и меня и мужа...
Хорошо что до этого мы 5 лет жили отдельно, иначе мы бы давно разошлись. Моего терпения уже не хватает, хочется всех послать нах. Но ведь мужу будет неприятно, если я его папашу и сестру буду ...уями постоянно крыть...Поэтому и с мужем мы бы поругались полюбас...
Так что я пытаюсь продержаться еще неделю и забыть об этих придурках на какое-то время.
Вот такой вердикт о родственниках
папаша: неадекватный болобол алкаш
сеструха: тупая, несамостоятельная, ленивая, жирная, неблагодарная скотина. Ей 25 лет, все документы на визу заполняли мы... вчера когда сказали что она поедет в посольство одна, она чуть не обосралась от страха....:-E Причем была в посольстве уже неоднократно, ну опять же не без помощи мамы или моего мужа. И при всем при этом она смеет возмущаться, заявлять что вообще никуда не поедит, и что она бедная несчатсная ей никто не помогает!!!!

А еще ее ребенок двухлетний постоянно тусит в моей комнате, я прям мать двоих детей!!!! И родителям ребенка пофигу и неинтерсено где ребенок у них... нет и нет его... тихо и хорошо....:-E
Вот высказалась!:-E[/QUOTE]

Да уж, ситуация. Держись Танюш, недолго осталось.

nekotenok 11.06.2010 14:12

Девочки, нужны фотографии частных домов, чтобы видно было крышу покрытую ондулином:-D
Где найти в Москве такие не знаю... Хоть садись на электрички и езжай по деревням и дачам ищи:girl_haha:
Кто на дачах живет пощелкайте дома в округе:girl_haha:

Selenita 11.06.2010 15:37

Всем привет!!!!!

[B][I][COLOR="Purple"]Настюшек с минидатками прошедшими!!!!![/COLOR][/I][/B]

чешИрка 11.06.2010 15:41

Блин! свекруха опять манты притащит. У неё 2 варинта - манты или плов (Манты обычно норм. А плов всегда сухой. Сидишь, хрустишь рисом...). Блин, нормальные бабушки пирожки там всякие таскают. А нам...Мля.... Толи больше ничего не умеет,то ли думает что мы тут голодаем. Хавчик вечно выкидывется потому как не съедается всё что я наготовлю... Пипец...Ну чесслово. Пирожков али булочек нпекла что ли. Ну или хоть пиццу домашнюю. И то приятнее было.Всё таки разнообразие и вкусняшка.

Selenita 11.06.2010 15:46

[COLOR="DarkRed"][I][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"][B][U]Девчонки-москвички,

14 июня встречаемся в 13-00 у входа в парк Кусково (со стороны ул.Юности, там где кассы и с левой стороны от касс -пруд))[/U][/B][/COLOR][/SIZE][/I][/COLOR]

чешИрка 11.06.2010 15:52

Всем привет:)))

Ди решил перейти на одноразовый сон...хм...

[QUOTE=Инночка;1885460]

а нафига%-0 я только вещи в шкаф запихиваю, у меня свекровь - маньячка чистоты, у них дома каждый месяц генеральная уборка с протиранием люстры. она с тряпкой в руках родилась наверное. так что я даже и не стараюсь, все равно мне до ее уровня не дотянуться. лучше это время потрачу на ре или себя.

девочки, у меня седня счастливый день - сделали узи головы - у Бори все показатели в норме, (а последний раз принимали лекарства месяца 3 наверное назад) - сняли с него диагноз ВЧД:Laie_78: :party1: :party1: :party1: :Laie_78:[/QUOTE]
Поздравляю со снятием диагноза!!!
А вот свекра у меня как то вроде наводит порядок дома, а всё равно склах хлама. И при каждой встрече твердит как мне сложно с ребёнком. Что я ничего не успеваю и пр. А вот наверное на зло всё вылизываю. Типа вот тебе, у меня всё супер-пупер!!! Хотя у меня и так всё отлично:) Только бардак)))

[QUOTE=Жанин;1885555]
Теперь осталось услышать что у Андрюшки всё хорошо, я уверена что скоро так и будет и тогда все наши детки будут здоровы.

Девочки, а я сегодня расстроилась. Гуляли с Максимкой. У нас пруд рядом, мы пошли уточек смотреть и я увидела в воде 2 черепашек, девочки, другие мамочки сказали что их вчера выкинули в пруд, как так можно, ну не заводите тогда, черепашки уже большие, подросшие. Погибнут ведь((([/QUOTE]
Ой, скорее бы прошли все болячки у всех деток!!!
Черепашек жалко:((( Я бы домой забрала. Чесслово. И думаю муж не был бы против. Отошлите их нам по почте:)
Жалко когда берут живность, потешаться, а потом выбрасывают когда из маленьких миленьких вырастают. Сволочи....
[QUOTE=Ируся;1885607]
А мы в др решили Санюшу крестить и др заодно справить))мы на даче под шашлычок и винишко бум..деток знакомых позовем[/QUOTE]
Молодцы!!!Блин, была бы у нас дача я бы тоже там отмечала стопудова!!!
[QUOTE=Олеся;1885665]
А мы думаем как перекрестить теперь ребёнка, ведь у нас всё было быстро и крёстная бабушка, что вообще не положено. Никто не слышал о таком?[/QUOTE]
Ну вообще перекрещивать можно. Моего брата хотели перекрестить чтоб имя поменять которым крестили. Отчим мой назвал его в честь какого то погибшего друга. А в честь кого-то называть нельзя. Тем более с такой судьбой плохой. Хотели перекрестить, а мамка-папк встали в позу мол нефиг.
А про смену крёстных...Ну думаю тоже можно.

[QUOTE=Альфочка-мамочка;1885859]да Олесь, тут у людей менталитет такой,я ж с Кавказа, я с детства привыкла к толпам на свадьбах, крестинах. днях рождениях, я уже писала что для меня свадьба 200-300 чел, это так сказать маленькая, у меня на свадьбе было около 500. и это только на первый день и на второй столькл же, и это не шутка и не понты, у мамы до сих пор списки храняться, чтоб для сестры легче составлять было))))
Про крёстную бабушку не слышала ни разу...

и как только у деток сил и энергии хватает??? Я к полудню уже с ног падаю((
у нас крёстные родители для первенца это те кто были свидетелями на свадьбе, это традиция, а для вторых детей уже выбирают кого захотят, правда если дружка ещё замуж не вышла то девочку нельзя крестить, первого обязательно крестить мальчика, так как девочка счастье забирает, а если первый крестник пацан, то потом и девочку можно))) Я крестила мужа племянницу, но уже тогда была замужем)))[/QUOTE]
Ох, весело там у вас!:)))

[QUOTE=Сладкоежка;1885963]
Девочки, у нас поперли наши запоздалые зубья. Сегодня аж 2 штуки проклюнулось:))) Утром проклюнулся верхний резец, а к вечеру еще и нижний вылупился!!! Еще 2 верхних и один нижний уже на подходе:)[/QUOTE]
Ура!!! с зубками! Ща быстренько вылезут)

[QUOTE=Мира;1887232]
[B]Жанин[/B], за 1 мес (будет 11 июня) - 5
на ДР свёкра тоже нарушала и завтра на шашлыки еду нарушать... Но в остальные дни сижу и буду дальше идти к стройности!!!%-0 А ты тоже села?[/QUOTE]
Я лох) Расскажите мне про систему 60 . Я пропстила сей момент)

[QUOTE=nekotenok;1887250]А у нас ничего нового:)

А я жду не дождусь когда свалю из москвы.... достали родственнички мужа....причем и меня и мужа...[/QUOTE]
Мде... Родня конечно тебе ПОПАлась знатная...сочуствую...

Selenita 11.06.2010 16:01

Кто на встречу сможет коврик привезти для посиделок? ))))

Жанин 11.06.2010 16:07

[QUOTE=чешИрка;1888193]

Я лох) Расскажите мне про систему 60 . Я пропстила сей момент)

[/QUOTE]

Ты в яндексе так и набери, её ещё системой Маримановой называют. Про девушку которая со 120 до 60 кг похудела.

Katrina 11.06.2010 18:03

[QUOTE=nekotenok;1887664]Девочки, нужны фотографии частных домов, чтобы видно было крышу покрытую ондулином:-D
Где найти в Москве такие не знаю... Хоть садись на электрички и езжай по деревням и дачам ищи:girl_haha:
Кто на дачах живет пощелкайте дома в округе:girl_haha:[/QUOTE]

ондулин - chto jeto?

Женечка_Joy 11.06.2010 18:13

Всем привет!

[B]Инночка[/B], со снятием диагноза! Это так здорово!

[B]Танюш[/B], крепись! Чуточка осталась!

[B]Олечка[/B], с отличным результатом! А до какого веса мечтаешь похудеть?

Selenita 11.06.2010 18:17

[QUOTE=Katrina;1888624]ондулин - chto jeto?[/QUOTE]

ондулин- это покрытие для крыш...мягкий шифер....

кАшачий 11.06.2010 18:38

Всем привет!
Инночка, поздравляю со снятием диагноза! Здорово!
Танюх. а как понять что крыша ондулином покрыта? :) Я тупка ;)

nekotenok 11.06.2010 18:44

Спасибо девочки, стараюсь держаться..

ондулин воть:) [url]http://www.onduline.ru/catalog/onduline/[/url]

Мира 11.06.2010 19:02

[QUOTE=Женечка_Joy;1888672][B]Олечка[/B], с отличным результатом! А до какого веса мечтаешь похудеть?[/QUOTE]

ТТТ. До 60кг! При росте 170см, для меня это самое оно.:)

[SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Женя, с 3-тьим местом в конкурсе!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[CENTER]:))) :))) :))) :))) [/CENTER]

Мира 11.06.2010 19:07

[QUOTE=nekotenok;1887664]Девочки, нужны фотографии частных домов, чтобы видно было крышу покрытую ондулином:-D
Кто на дачах живет пощелкайте дома в округе:girl_haha:[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1006/6a/523340491f7d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1006/6a/523340491f7dt.jpg[/IMG][/URL]

nekotenok 11.06.2010 19:19

[QUOTE=Мира;1888884][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1006/6a/523340491f7d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1006/6a/523340491f7dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

О!!! Похоже на ондулин:)))
Это у тебя откуда такой вид?:)

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.