Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Дарька 11.10.2010 14:03

[QUOTE=Царюша;2415436]Дарья , возьми себя в руки....
Собирись, что это , сказала, так сказала, слово не воробей, извинилась...будет, не переживай, походит павлином, отойдет)[/QUOTE]

спасибо, вот тоже вчера так подумала...не хочет как хочет:connie_1:

♥SuNNy LoVe♥ 11.10.2010 15:35

Freken, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! Я вообще бы ничего не успела, если бы у меня было столько дел - а у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Царюша, у нас тоже сердце постоянно стучит сильно-сильно, но врачи же слушают регулярно - и ни чего не говорят, я думала, что это норма...и тоже тттттттттт

[QUOTE=КаролинКА;2414758]Вчера Каролина тоже новую фразу сказала)))
Все ИДИ, КОРОЧЕ...... Мы с бабулей уписались)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодец!!!! ох, они сейчас выдают, хоть стой, хоть падай!!!! :)))

[QUOTE=Женькина Малышка;2415225][B]Отчаяние!!!![/B]
Ой, девочки, приветки. Вот помните, я у вас спрашивала про клизмочки. Аня мне огда микролакс порекомендовала. купила, сделала. Камни еле вывалились из неё. Мы кормили потом и сливами и свеклами и вообще мне казалось дочь ест только фруктовые пюрешки. Два дня пошло -тишина. Опять клизмочка- опять камни. а не каки((( Ну как?? Ну у нас она вообще, блин, твердую пищу не ела, кроме пюре!!! Принесла подруга Дюфалак - говорит, что это средство можно давать мелкой для размягчения какуль её (простите). Да, в инструкции так и сказано. На основе лактулозы. Сегодня даешь- эффект завтра. Девочки, сегодня уже второй день, эффект должен был быть ВЧЕРА!! Она суетится, явно хочет, сажаю, она тужится-тужится и никак!! Прям хоть плач!![/QUOTE] Ириш, я всегда кусочек мыла детского вставляла Нюське, если больше 2-х дней не ходит...оно раздражает кишку и малышу приходится сделать свои дела...но это безопасно для малыша... или обычную клизму но с прохладной водой...

на мою вчера наоборот каки напали, 4 раза за день, такого у нас ДАВНООООО не было...и ладно бы на горшок, а то мы в дороге были)))

[QUOTE=Дарька;2415402]
ещё с мужем поругались, моё терпение лопнуло, а он под руку попался, ноговорила ему, прощения уже несколько дней прошу, а он ходит вредничает, ему видите ли и так хорошо:-E , а у меня вчера на этой почве истерика на 1,5 часа была....обидно когда он меня обижал я же его прощала и не раз:-[ ][/QUOTE] Лизонька, тоже молодец, болтушечка!!!! Хоть и не совсем правильное, но ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!:))) :))) :)))

Дашуль, не растраивайся, с этими мужьями часто так бывает!!!! у них как у детей-свои тараканы в голове))))

freken 11.10.2010 16:15

да [B]Дарька[/B], шопинга требует душа, это правда
только муж чую покажет жопинг :-D че-тас деньгами напряг щас

[B]Ир[/B], не знаю насчет чая, она супы ест у тебя? горячего обязательно надо
а каши ест?
а потом овощи лучше на стул чем фрукты
от фруктов еще пучить маленько может
мы щас постоянно с запорами
цементирует ужас
на прошлой неделе клизьму ставила
но моя пьет мало - в этом и проблема
не заставишь (((
а от свеклы-чернослива и прочего у нас толку - ноль
вся в меня

freken 11.10.2010 16:17

вот моя еще каши вобщеникакие не ест
ни зерновые ни порошковые, ни на воде, ни на молоке
ни мои, ничьи карочи (((
утречком бы овсяночки - как хорошо
с маслицем растительным
давай своей так по утрам, если она каши ест - будет какать только в путь

Женькина Малышка 11.10.2010 22:13

Юль, каши мы едим только правда со сливочным. От фруктовых и правда пукит невозможно часто для нашего носа с Женькой...
Мыло это конечно жесть, Ксю, мож тогда лучше свечку глицериновую?? Пьет тоже маловато. В основном наш, родительский, чай....
Лан, попробую подавать дальше дюфалак, завтра опять микролакс, если что...

freken 12.10.2010 00:06

мож флору повосстанавливать? подавай линекс или бифидум
мож простоу нее типа мини дисбактериоз??

малька 12.10.2010 12:45

Привет.
Ириш,я же писала тебе. Подавай бифидумбактерин,а еще понижай количество творога. Он крепит. Нас вот очень от винограда несет,может поможет.
Мы уже 2 дня до обеда остаемся в садике.Тттт пока все ничего. Сопли вот тока появились. Но,никуда дальше соплей не уходит. Я думаю,это заслуга прививки,посмотрим вообщем.

Ванькина мама 12.10.2010 13:04

а мы хорошо какаем с гороха и кукурузы, с винограда тоже

Женькина Малышка 12.10.2010 13:52

Спасиб, [B]Маль[/B], да, творог я реально уменьшила, кефир мелочь не пьет. Может и правда виноград.
Ой, [B]Маль, Тань[/B], раздразнили своей прививкой. Мммммм, теперь моя голова думает-думает-думает...

Ванькина мама 12.10.2010 14:18

Ирин, давай побольше обычной воды... я Ване каши не варю чаще всего, а просто запариваю... проблем со стулом нет... покупаю обычную скороешку или что то похожее и Ваня с удовольствием лупит, съедает за раз два пакетика

freken 12.10.2010 14:28

всем привет
мы дома торчим - дождь (((
настроение отсутствует вобще - и хорошее и плохое
моя плохо себя ведет ужас
с утра вредина )) зубы лезут знаю
начинает психовать
ой поскорей бы
жалко ее (((

везет вам, у кого дети каши едят ((((((
мою ваще не заставить
мы уже у всех знакомых каши препробовали (ну мало ли, мож ей мои или моей маман не нравятся) неее все равно не ест какашка этакая...
вобще есть стала плохо
мож опть же из-за зубов этих... очень трудно нам они даются эти 4 последних зуба (((((((((

малька 12.10.2010 15:24

Ириш мы не агитируем на прививку. Вот проверю,тогда точно скажу как результат.
Блина, а мы тоже перестали вообще есть каши....да и вообще ест очень плохо.

Женькина Малышка 12.10.2010 16:06

Ну я понимаю, что не агитируете, но прям как-то сказочно выходит ;)
Может и правда она такая чудесная?? У вас как?? Без температуры прошло все??

Царюша 12.10.2010 18:49

Были у врача пульс 128, шумы, завтра запишусь к кардиологу.
Прививка прошла без каких либо осложнений, очень хочу верить что она помогает.Сегодня достаю зимние вещи и шапка нам хороша и варежки )))

малька 12.10.2010 19:48

Без темпы,без всего одни сопли.Проверим ка она помогает.
Тань,а это много 128?Расскажешь потом как экг.
Мы кстати его так и не сделали,надо сделать. Мало ли......

Царюша 12.10.2010 19:57

много и шумы , но это сказал терапевт,завтра только к кардиологу запишемся на прием, когда к нему попадем- не знаю, а он скажет надо ли экг ил эхо или ничего не надо....

Дарька 12.10.2010 20:01

[QUOTE=Царюша;2423929]много и шумы , но это сказал терапевт,завтра только к кардиологу запишемся на прием, когда к нему попадем- не знаю, а он скажет надо ли экг ил эхо или ничего не надо....[/QUOTE]

мы в месяц в платную клинику ходили...так там кардиолог прямо при нас узи сердца делал и сразу коментировал, а в поликлинике по-моему талончики только на экг%-0

♥SuNNy LoVe♥ 12.10.2010 20:12

я вот тоже думаю про эту прививку))))
интересно ее можно делать, если больше ни каких прививок нет??????

Царюша 12.10.2010 20:16

я думаю что делать...или пойду к кардиологу или к платному куда нить...думаю...
про прививку- можно

♥SuNNy LoVe♥ 12.10.2010 20:17

спасибо...
лучше сходить и туда и туда, и мне кажется начать стоит с бесплатного...

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.